Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Т.е. ты судишь по факту, что если у бабы есть поклонник(и), то она привлекательна, а если у мужчины нет поклонниц, то он непривлекателен? Это потому, что у бабы планка требований НА ПОРЯДОК выше к мужчине, чем у мужчины к женщине. Только и всего.
Сообщение было удалено
ну пусть дома сидит, мне то от этого хуже не станет. Другие мужики как-то не парятся на этот счет кроме вас здешних
Сообщение было удалено
Ну уж нет - это уже будет ОРГИЯ , я бы побрезговал знакомится с девками на оргиях, трахать - пожалуйста , но потом ведь даже не помнишь её лица , не то что имени
Сообщение было удалено
откуда поклонники у человека, который отталкивает, а не привлекает? Только если психи какие-нить
Сообщение было удалено
Да нет ни у кого знакомых свободных девушек. На вечеринках у нас 3-4 девушки на 15-20 парней.
Сообщение было удалено
почему оргия? Мы сейчас на такую вечеринку собираемся 22 числа)) После нее отпишусь! Может там и будет оргия, но не везде же ))) Это же не свингер-вечеринка где все ибаца собрались)
Сообщение было удалено
ну у знакомых знакомых может есть, или у занятых подруг, ты же не узнавал. Просто хороший способ всех в кучу собрать
ладно короче вы меня бесите, я вообще закрою страничку.
Коля, подумай над моими словами!
Сообщение было удалено
Любовь - родство душ - это тебе мама так внушила? Чисто женский взгляд. Причём совковый.
До того момента, чтобы произошло реальное слияние душ, нужно чтобы очень большое время прошло вместе. Съесть пуд соли вместе и прочее. И то гарантий нет.
А ты сразу ждёшь слияния - ты просто дурачок, неуч.
Сообщение было удалено
Потому что у вас вечеринки программистов. А девушек-програмеров и правда мало. Измени круг общения для начала.
Сообщение было удалено
С намного большим успехом можно найти хорошую одинокую девушку здесь, чем рыться по знакомым и искать кого-то.
Сообщение было удалено
О том и речь, балда, что бабу привлекает КАЖДЫЙ ПЯТИДЕСЯТЫЙ, условно говоря, а мужчину КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ способна привлечь. Чуешь разницу, ***?
На муз-тв вроде передача есть, там из уродов делают людей. Мальчишек берут ли, не знаю))
Сообщение было удалено
Точно созрел для брака.
Сообщение было удалено
вы оденется он,выйдет, дальше чо? Насчет подходить к теткам в общ местах, чтобы найти 1 для встречи надо подойти к 100, это статистика моего друга пикапера из Питера, он одет с иголочки, выглядит отлично. Т.е. твой совет убьет самооценку Коли просто в ноль. Думай чо говоришь-то, баба
Сообщение было удалено
Любовь - родство душ - это тебе мама так внушила? Чисто женский взгляд. Причём совковый. До того момента, чтобы произошло реальное слияние душ, нужно чтобы очень большое время прошло вместе. Съесть пуд соли вместе и прочее. И то гарантий нет. А ты сразу ждёшь слияния - ты просто дурачок, неуч.
Это тусовки музыкантов. На программерских встречах девушек нету вообще.
Да не, это чисто мужской взгляд, причём мой собственный.
Бабский взгляд конечно будет отличаться. Для русской бабы луюофь - это когда жoпа пристроена хорошо.
Сообщение было удалено
В Европе кстати такие мужчины, мм, привлекательные, серферы, сноубордисты, да и просто парнишки в клубах. Я сейчас про чисто внешнюю привлекательность, а не про кошельки на ножках для создания семьи)))))))
А вы им в подметки не годитесь. Засирули.
Сообщение было удалено
Никого ты здесь не найдёшь, потому что обхамил уже весь форум.
Коле пытаются доказать, что он прям худший из худших, получается, ну прям урод из уродов и лузер из лузеров? Остальное мужское население рашки, видимо, лучше Коли
Сообщение было удалено
Да не убьёт, баб же найти ещё надо. Лучше уж на велике прокатиться, хоть с ветерком.
Сообщение было удалено
чую))) На 100 теток внешне 80 привлекательных, на 100 мужиков - 99 как обсосы, 1 более-менее, за ним толпа баб, статистика понятна? )))))))
Почему русские мужики выглядят как чмошники? Ждут чтоб их любили "какой есть"? ну и пусть ждет дальше!!! ***))
Сообщение было удалено
Молодцы латыши:) , спасибо за откровенность, а я предпочитаю пока посекретничать , как агент 007;)), но мой парк лучше - так как он один из лучших в мире, под охраной юнеско или чего то там ещё, траву у вас стрегут тоже,как поле для гольфа? а подсветка велодорожек,закатанная в асфальт, тоже есть? а конные патрули? а яхт-клуб , в котором можно брать на прокат доски для сёрфинга или водный мотоцыкл? Я не хвастаюсь - просто хочу сказать , что В КАЖДОМ городе есть места ,где можно классно провести время даже без особых затрат , и сдевушками/бабушками познакомится уже тАм - и приглашать уже никуда не надо, в Москве ,например, есть много красивых памятников,фонтанов,скверов,площадей...:)))
Сообщение было удалено
Никак твой взгляд от девичьих грёз не отличается. Девочка ты, это очевидно. Девочка с членом.
Сообщение было удалено
сам ты ***, если он создаст привлекательный образ и будет вести себя непринужденно, а не лезть к бабам с заплетающимся языком и заикающейся речью, то баба сама подойдет, о чем тему автор и создавала.
Сообщение было удалено
Ну почему, есть например Александра - очень красивая, умная, добрая девушка с богатым внутренним миром. Единственный минус - замужем - ставит на ней жирный крест )))) А так-то за такой можно хоть на край света...
Раздвоить бы её как-нибудь :)
Сообщение было удалено
Кто вы? Кому "им" не годитесь? Все люди разные. Каждый конкретный человек. Ты щас кого имела в виду? Ты лично меня знаешь, чтобы что-то тут буровить? И вообще, я на Мисс Вселенная никогда и не претендовал. О том и речь, бабьё лицемерное: ВАШИ ЗАПРОСЫ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ МУЖСКИХ
никак не уйти от вас, атмосфера душевная)))
Сообщение было удалено
Конечно есть. Но Коля-москвич и Чувак-москвич предпочитают протирать штаны у компа.
Всегда находятся возможности, если есть желание. Но у них нет желания.
Сообщение было удалено
Вот подсветки велодорожек нет :)))
По посту - согласна :)
Сообщение было удалено
Да она бы почитала твои опусы позавчерашние - сразу бы всё поняла, если реально умная. Насчёт "за такой хоть на край света" - опять ты себя палишь, девочка. Это чисто женщинское высказывание. Это женщины так обычно говорят "За ним хоть на край света". А ты просто повторяшь то, что слышал от мамы. Потому что от папы ничего не слышал, по причине его отсутствия.
Сообщение было удалено
Идиотина. Это мужские слова. Того же Пушкина вспомни, дурилка.
Только там было "за тридевядь земель", но суть та же.
Сообщение было удалено
Я бы тебе объяснила какие требования у нормальных мужчин к женщинам. Но это должен был сделать твой отец, которого у тебя тоже нет. Так что ходи с женскими представлениями о мире до старости и целуй мамочку.
Сообщение было удалено
Там было, что добрый молодец увёз красавицу за тридевять земель, а не она его. Неуч. Тупилка картонная.
Сообщение было удалено
у меня друг-пикапер из Питера года 1.5 назад загорелся идеей тоже уличных знакомств. После 500 отказов и единичынх случаев давания телефона энтузиазм как-то спал. Щас он вообще забил на баб
Меня одного до рвоты отвращает от постов этого "врача"?
Коля, ты сам себя палишь уже не первый раз.
У тебя бабский образ мышления, тебе это скажет любой мало мальски наблюдательный человек с опытом.
Ты девочка с членом.
Сообщение было удалено
плохой пикапер. Позор пикаперов))
Сообщение было удалено
Там чел говорил что за ней готов идти хоть за тридевядь земель.
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине не надо занимать пикапом, чтобы заполучить женщину.
Твой друг - такой же как ты - недоразвитый, слабый, неуверенный в себе дрочильник.
Сообщение было удалено
Это какой-то пизgец.
Сообщение было удалено
Ты про Пушкина наверное только по радио слушал.
Кстати Пушкин обожал женщин, боготворил их, был очень влюбчивый.
По радио наверное этого вашему тупилкиному поколению не донесли.
Сообщение было удалено
Гостья - опять чудишь? Это чтО бЫло ?
Сочувствую этой женщине. Столько общалась с психбольными в регистратуре, что сама стала как они... жалкое зрелище...
Сообщение было удалено
У тебя рвотная реакция на правду - как и у любой бабы.
Сообщение было удалено
В какой сказке такое было?
В сказках Кащей или змей горныныч девок воровал, а царевичи шли ОТБИВАТЬ, добивались красавиц, отвоевывали у злыдней. А кто знает, может красавицам и у чудищ хорошо жилось)))
Да и все это делали те царевичи, ради жены-царевны и полцарства впридачу, а не по любви)))
Сообщение было удалено
Я Пушкина даже читал.
Кстати, всегда очень любил женщин, и очень влюбчив, влюблялся очень сильно и много. Хотя какой смысл тебе это писать, я уже даже не знаю, всё равно же ты бот, который повторяет одно и то же.
6159, баба, ты преувеличиваешь отличие между полами. А бОльшая часть тех отличий, что есть, убежден, обусловлена исключительно разницей в воспитании и ничем иным, то бишь это не врожденное. Не было бы этих привычных нам отличий в воспитании полов, разницы, уверен, практически бы не было в поведении в тех или иных ситуациях у двух полов. Но тебе именно ВЫГОДНО ТАКОЕ положение вещей. Когда одних(мальчиков) с детства готовят в рабы, а других(девочек) - в ХОЗЯЕВ МИРА
Сообщение было удалено
Пойми что ты и есть баба, которых ты так не любишь.
Сообщение было удалено
У тебя рвотная реакция на правду - как и у любой бабы.
В самой главной сказке Пушкина - о князе Гвидоне и красавице в облике лебедя, которую он там спас от коршуна.
У меня на параноидальные припадки рвотные позывы подступают.