Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом....ГЕПАТИТ С

Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока …

Кавказская Красот@
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валентин

У меня гепатит Б=).Заразили при переливании крови после 4 курса химиотерапии ещё в детстве=)Все кто меня услышит не переливайте больничную кровь,я лечусь семь лет и всё в бестолку.А самый лучший вариант это ехать лечиться за бугор)Наше здравохранение даст прикурить программе Гитлера по умеращевлению неполноценных)

лека
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текстКак мне быть Муж ушел из семьи ,потом венулся,зная ,что его подруга имеет гипатит и он он намеренно меня заразил,а сейчас издевается.а меня не допускают к работе.что мне делать как наказать

Андрей
Вера

Сообщение было удалено

Риск передачи гепатита С половым путем - 1 % (если оба поранитесь во время секса), т.е. больше шансов заразиться им посещая зубного, парикмахера, косметолога и т.д.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Что за совет? Завтра Вы сами узнаете, что у Вас гепатит. Что тогда? Гепатитом болеет каждый 13-й. Здоровье детей здесь вообще не причем. К потомству он не передается (1% вероятности, и то, если больна мать)

Гость

Мой милый и хороший рассказал о наличии у него гепатита С только на 7 недели беременности.Приняла,поняла...любила очень.

Теперь обидно до слез-мать одиночка с гепатитом С,а ему бывшему наркоману все не почем-живет как будто мы и не знакомы,а рядом с ним очередная жертва(она в неведение быть может как и я когда то)

Половой путь передачи маловероятен,но он же есть...

А тех кто не предупреждает своих партнеров исходя из,,маловероятен,,-пусть получит свою МИКСТинфекцию с маловероятным путем передачи.

Артем

Передача гепатита с зависит от нагрузки вируса (например 5000 или 30000 это большая разница), кол-ва крови и того сколько эта кровь пробыла вне организма. Если из вены в вену перелить свежую кровь то шанс заразиться почти 100 процентов, не если вы например слизали кровь с чужой вилки шанс заразиться достаточно мал (в отличии от геп b). Гепатит с сейчас вылечить можно, но это зависит от его генотипа и иммунитета. Кроме того сама терапия достаточно долгая и неприятная, однако если соблюдать определенную диету и не бухать можно жить пока от чего нибудь другого не сдохнешь. Самое неприятное что такие вирусы как геп или вич при передаче в течении 10 - 15 лет могут вообще никак не проявляться, так что те у кого случайные половые связи лучше хотя бы раз в 2 года сдавать кровь. Вы не представляете сколько людей сейчас живут с вичем или гепатитом и даже об этом не подозревают. Как правило узнают об этом когда вирус уже прошел инкубацию и дал о себе знать, тогда вылечить его уже намного сложнее. В отличии от вич больные гепатитом сейчас за лечение могут не мало денег отдать потому что программы на геп в нашей стране особо нет. Осторожнее девочки и мальчики.

валентина

здравствуйте! у моего мужа геп ц ,я незнаю что делать ,боюсь заразится но я его очень люблю .Он для меня всё как дальше быть я незнаю.кровь здовала ничего нет ,я здорова.

Альберт

у меня недавно обнаружили ВГС . познакомлюсь с девушкой с тем же диагнозом.

ГОСТЬ

здравствуйте гепатит С 3а обнаружили при прохождении обследования для ЭКО (второй раз) перед первым ЭКО гепатита обнаружено не было вот и думаю может там меня и заразили слава богу обнаружили сразу до этого очень часто сдавала анализы и антител не было обнаружили только в этом году. Шок конечно был но помог муж справится и я ему очень благодарна за поддержку встала на очередь на государственную программу по лечению гепатита, готовлюсь ко второму ЭКО.

ЛЮДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ГЕПАТИТ С ЛЕЧИТСЯ ТРУДНО НО ЛЕЧИТСЯ.

Александр
Альберт

Сообщение было удалено

Ваш текст К сожалению Вы рискуете только усугубить свою болезнь.Можете подхватить ещё один ВГС.И будет их у Вас 2 генотипа

Александр

Для тех.кто решил побадаться с ВГС в нашей стране существуют только два центра.Это 1инф.больница и Боткина,в Москве.Болезнь серьёзная и просто инфекционист из поликлиники с ней не справится.Нужно солидное оборудование.

У 50% заболевших поздно или рано будут обнаружены признаки цирроза

Если у одного из супругов есть вирус геп.С.У второй половины он появится тоже, в среднем,в течении 10лет произойдёт заражение.Это офиц. данные известные любому инфекционисту

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, где вы лечились... и как? правда излечим?

Марьяшка
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна на все сто!!!!!!! Мой,теперь уже, супруг предупредил меня сразу,что болен. Я так же,как и вы испугалась! Но никому ничего не рассказывала! Зашла на сайт гепатиту.нет и пообщалась на форуме с ребятами! Каждые полгода я сдаю кровь на вирус и антитела. Отрицательно. Тьфу,тьфу,тьфу! Собираемся родить малыша. Его бритвенные принадлежности и зубная щетка стоят отдельно! И никто драмму из этого не делает! Автор! Не нужно искать ответ тут! Идите на специализированные сайты! Удачи!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текстдура

Гость
Сергеевна

Сообщение было удалено

Ваш текст не вич это другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст геп с лечится

У моего мужа гепатит С недавно узнали,я не знаю как жить,боюсь с ним спать.Каждый раз перед сексом боюсь,что заражусь.С мужем же не будешь все время презерватив использовать.Семья у нас хорошая,я не хочу из-за этого его бросать.А если мы захотим второг ребенка,как это все будет происходить,насколько это рискованно?

Света
Влад

Сообщение было удалено

Влад, у моего мужа точно такой же гепатит. И генотип. Живет нормально с ним уже более 12 лет. Только в последний год появился фиброз 1 степени. Скоро собирается проводить курс лечения. Правда, после того как заведем 1-го ребеночка. (Просто после лечения, говорят, что лучше 1-3 года не планировать детей) Я здорова, знала сразу что у него гепатит, и сколько бы мы не ругались, эта болячка никогда не была причиной и никогда не будет.

Читала на форумах, что и этот генотип успешно лечится и потом по 10 лет вирус в крови не обнаруживается. Так что удачи Вам! Живите и радуйтесь жизни. Очень много погибает абсолютно здоровых людей в авариях и от простуды например. А вокруг гепатита очень много лишней паники. Врачи некоторые абсолютно неадекватно относятся. На своем примере столкнулась, как врач (гинеколог) отговаривала меня ребенка заводить от мужа. И вообще советовала сменить "партнера".... Бездушные и трусливые врачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

виктор

год назад пролечился гепатит с 3 в сейчас здаю анализы все хорошо

НАТ

я с гепатитом С живу уже 12 лет,ем все,выпиваю,дочь здоровую родила!!!!И муж здоров!!!!Лечиться не могу много противопоказаний(((((Вот живу и не парюсь=)))!Ато что тут советы раздают,бредовыеэто факт!!!!Врач который должен наблюдать больного это ИНФЕКЦИОНИСТ-ГЕПАТОЛОГ!!!!Либо просто ГЕПАТОЛОГ!!!!В нашей стране их нормальных оооочень мало!Меня вот интерисует другой вопрос,порылась в инете и не нашла ничего------содержиться ли вирус в сперме мужчины больного гепатитом С ??????ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ!!!КТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРОШУ НЕ РАЗВОДИТЬ ДЕМОГОГИЮ!!!

Гость

Мне 31, узнала, что у меня гепатит С когда решили с мужем завести ребенка, я тогда (в 2005 году) не обратила особого внимания, здала печеночные пробы, с печенью все было в порядке, до сих пор не беспокоит... муж даже не обратил внимания и анализы не здавал... деток так и не получилось завести, с мужем через несколько лет развелась, вспомнила про свой гепатит, лечится сказали врачи мне нужно год, примерно 120 тыс. грн., я не решаюсь... и вот теперь не знаю как строить новые отношения, говорить что у меня гепатит С или скрывать????????????? голова раскалывается...

Nadya

У меня у любимого, такая же проблема была. Знаете, в первый момент когда узнала, промелькнуло, как же теперь быть, вопрос о расстовании даже не возник, без него я уже не могла. Вопрос только как, как правильно и разумно решить эту проблему. Минимальный процент + предохранение, максимальное что можно было сделать, а если заражусь, будем бороться с ним вместе.

Если это твое, то и вопрос наверное такой бы не возник...

Лечим гепатиты, рак, СПИД. Финансовая гарантия.

Снимаем острую фазу (от двух недель) при гепатите С. Оказываем помощь при тяжелых поражениях печени, включая рак 3-4 степени и онкологических заболеваниях других органов. Серьезно улучшаем показатели иммунитета при СПИДе и уменьшаем вирусную нагрузку в разы. Гарантируем. При не выполнении своих обязательств, выплачиваем неустойку 2 000$. Стоимость курса от 30 тысяч рублей.

Пишите на mail 272220@gmail.com

ZЛана
валентина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня тоже гепатит С, узнала о нем при беременности. У мужа нет, когда этот вирус попал ко мне - не знаю , но уже 12 лет прошло после того как узнала. Я к тому, что половым путем он не передается, муж проходит обследование ежегодно. А заразиться как видно ( сужу по себе) можно где угодно ( больницы, стоматологии, все процедуры связанные с тем, что можно пораниться....) Ни кто от этого не застрахован. Поэтому Вам решать жить с любимым человеком или нет. Но Вам ни кто не гарантирует, что если вы выйдите замуж за здорового человека, а он попадет в больницу и там заразится вирусом - тогда что?! Если судить по наличию вируса, то мы не люди. Я не говорю о тех кто по своей вине заразился ( наркоманы), а о таких как я ( вот мне возможно при переливании крови, а если так, то этому вирусу уже больше 25 лет) Живите, любите и не зацикливайтесь

такая

Очень мне страшно у меня был парень с которым были серьезные отношения , не предохранялись ... потом узнала что был он наркоманом в прошлом , сейчас сдаю анализы на вич и гепатит, от переживаний в психушку попаду как это страшно , как дальше

Гостья

Люююди подскажите!!! Я УЖЕ С УМА СХОЖУ!!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! КТО ЗНАЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! У моего мужа обнаружили антитела к вгс, а рнк отрицательное. Заразна ли его кровь??? У меня уже паранойя на этой почве... У нас маленький ребёнок, годика ещё нет. Мне страшно заниматься с ним любовью, страшно целовать. Я не знаю как жить дальше. Я очень люблю своего ребёнка и боюсь что он случайно может заразить её или меня и я не смогу её вырастить и обеспечить ей хорошее будущее. Муж у меня не плохой, но немного легкомысленный и никогда не думает о последствиях. Вот как мне поступить???

Стася

ели ни чего в этом не понимаешь не надо умничать и советы давать, гепатит В намного опасней в этом плане чем С, и лечится хуже, практически неизлечим

Стася
НАТ

Сообщение было удалено

Не содержится. Хорошего врача знаю одного, сама у него лечится начала, посоветовали те кто вылечился, посмотрим...

Артем
Гость

Сообщение было удалено

У самого такая же тема стараюсь найти девушку с геп С на сайтах знакомств среди людей с такой же проблемой. Скрывать очень опасно потому что если парень потому узнает что ты его заразила и знала о том что у тебя геп он может подать заявление на тебя и ты можешь пойти по статье. В ВИЧ центрах с людей сразу берут подпись о том что если будет такая тема что ты не предупредил партнера может последовать ответственность в плоть до уголовной.

Гость

я сама болею гепатитом С около 6 лет , половым путем можно заразиться, но малая вероятность , как было сказано если только в кровь в кровь)) когда человек зараженный вирусом посещает гепатолога раз в 6 мес, не пьет и не курит, старается держаться диеты, то он будет жить всю жизнь как здоровый человек, я родила здорового ребенка, сейчас собираюсь рожать второго и все хорошо, тут не чего бояться, Любишь парня иди к нему на встречу! Болезнь такая не напасть, главное все воспринимать логично! Удачи)

Гость

Мне 40 лет, 15 лет проработала процедурной м-с. В итоге ВГС(15-20 лет)???

С мужем 23 года и как сами понимаете половые контакты были не только в презервативе(точнее полное их отсутствие)!!

Муж не имеет антител, те. результаты на ВГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ!!!

Начинаю курс ПВТ.

Да, кстати, генотип 1В и нагрузка приличная... Это к слову о заражении партнера.

Не предавайте любовь!!!

кристина

я вообше не знаю что деллать нашлиантитела с сказали идти в клинику а я боюсь уже как 2 мес переживаю мне сказали для точного результата пойти провериться типо все не точно мало ли тест ошибся а я боюсь убьюсь наверно если найдут

Артем

Девченки у меня геп С генотип 1b. Задолбался быть один ((( Живу в Москве давайте знакомится. Мало того что такая болячка еще и поделится не с кем и не познакомишься толком ни с кем. Жесть вообще

Света

З месяца назад узнала, что больна Гепсом. У мужа кстати его тоже нашли. Уж кто кого наградил сейчас и не узнаешь. Говорят что половой путь передачи маловероятен, только вот мне с трудом верится, что у двух партнеров ( не наркоманов) гепатит пришел из разных источников( допустим у нее из геникологии, а у него из стоматологии) , а потом встретились два одиночества и через какое то время узнали о диагнозе. Не верю я такое совпадение. Так что, я думаю, что через половой акт вполне возможно, особенно если половая жизнь достаточно активная.

валя

11 лет живём с мужем родила ребенка.Всё чудно и прекрасно

Кроха

а подскажите.пожалуйста. у меня обнаружили геп с, какой нужно сдать анализ ?

максим

болею я 7 лет ,встречался с девушкой 3 года заболел гепатитом С 1б от нее знал что она болеет ,но любил ее я рискнул,помогал деньгами на лечение ,надеялся что женюсь на ней ,но расстался с ней,теперь каю себя мне 28 лет три года живу отшельником ,боюсь заразить, боюсь сказать друзьям и знакомым могут отвернуться,это плохая болезнь ,психика на пределе. Делайте выводы нужны ли вам больные люди с которыми вы можете расстаться ,а жизнь покалечена ,печень болит ,а лечение стоит от 100 тысяч на год и более и не факт что вылечишься

Артем

Максим вроде можно стать в очередь на бесплатную терапию.

Света
Артем

Сообщение было удалено

максим

болею я 7 лет ,встречался с девушкой 3 года заболел гепатитом С 1б от нее знал что она болеет ,но любил ее я рискнул,помогал деньгами на лечение ,надеялся что женюсь на ней ,но расстался с ней,теперь каю себя мне 28 лет три года живу отшельником ,боюсь заразить, боюсь сказать друзьям и знакомым могут отвернуться,это плохая болезнь ,психика на пределе. Делайте выводы нужны ли вам больные люди с которыми вы можете расстаться ,а жизнь покалечена ,печень болит ,а лечение стоит от 100 тысяч на год и более и не факт что вылечишься

Максим, вот если знал, почему не предохранялся? Это все "русское авось". Девушку надо было сначала вылечить, потом бы и поблемы такой не было.

Мы с мужем не знали, что больны ( как я уже говорила, неизвестно кто кого заразил). Сейчас муж на лечении ( кстати, бесплатном), я пока нет ( собираю справки), но пока оба не вылечимся секс, будет только с предохранением и никаких контактов с кровью.

А Вам советую заняться своим здоровьем, пройти лечение и забыть все как страшный сон. Не будет вируса в крови, не будет рисков заразить кого либо.

максим

Артем бесплатная терапия в г Орле закончилась как врачи говорят,а когда была я в нее не попал.

максим

Света я предохранялся но через пол года сдал анализы и выяснилось что болею,на счет девушки семь лет назад сумма на лечение была высокая ,вместе взятая зарплата хватила бы только на одну треть лекарств,но она до меня лечилась ,не смогла вылечиться из за высоких цен,я ей помогал она пила печеночные лекарства,сейчас не знаю вылечилась ли она или нет но я планирую лечение как по деньгам выйдет, риск заболеть он есть у каждого человека связанного с больным

Света

Максим, я не могу понять, как Вы могли заразиться предохраняясь? Может быть Вы имели контакты с ее кровью?( ну там порезалась, помогли перевязать рану или ножницами одними маникюрными пользовались или полотенцем). Живя с больным человеком, нужно быть крайне внимательным чтобы не заразится.

А риск заразиться есть не только у людей связанных с больными гепатитом или наркоманом, но и у всех, кто посещает наши учереждения здравоохранения.

Когда я получала свой "диагноз", то разговаривала с врачом- лаборантом, на вопрос откуда все это могло взяться, ведь мы с мужем никогда не кололись и в окружении нашем нет больных гепатитом, врач ответила: "А что Вы хотите? Более 50% процентов людей заражаются в стоматологиях!". Так что живя с больным риск увеличивается( не спорю), но он присутствует всегда.

максим

да риск присутствует во многих местах и всегда.

Света

Максим, от всей души желаю Вам, все таки найти возможность пройти лечение. И надеюсь, что оно будет удачным. Так как мы с Вами в "одной лодке", я прекрасно понимаю все Ваши волнения. Не бередите прошлое, что есть уже не изменить. А шанс на выздоровление есть и это главное!

максим

Светлана спасибо ,я вам пожелаю тоже вылечиться и не затягивать что бы вирус не разрастался.

Гость

у меня такая же ситуация подруга сдала анализы показал положительный. я предложил презик. она мне в ответ что если любишь то будем как раньше без презерватива. немного загрузился... вот читаю

максим

У тебя есть выбор. Бывшая от которой я заразился сейчас встречается с другим сам видел и не раз, женщинам проще найти партнера , я пытался завести отношения мне говорят давай все таки друзьями будем ты же ведь болеешь ,или что то подобное . Мое мнение здоровье нельзя терять,потом восстановишь ли.

денис
виктория

Сообщение было удалено

кнопка

Заразилась гепатитом С половым путем, от мужа, по сей день его проклинаю! Вместе уже не живем! Мой бывший супруг оказался не таким благородным, о инфекции я ничего не знала!!!

Если отважитесь жить с инфицированным, помните, НИКАКИХ КОНТАКТОВ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, ИСКЛЮЧИТЬ АНАЛЬНЫЙ СЕКС, УМЕРЕННАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ! Зубные щетки и бритвенные станки у каждого свои!

Берегите себя!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

это Вы пр себя? ссылочек в интернете миллион. не поленитесь, зайдите, посмотрите. лечение от гепатита с действительно существует. Риск заражения половым путем минимален. про это Вы тоже можете прочесть на форумах счастливых семей с единственным зараженным. и вообще, откуда столько злости. помните, что Вы не меньше остальных в зоне риска. к стоматологу ходите? это один из основных источников...