Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом....ГЕПАТИТ С

Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока …

Кавказская Красот@
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Надежда
Кавказская Красот@

Сообщение было удалено

думай сома, конечно. А вообще, начните с контрацепции, подкопите деньжат и вылечите его. За это время, как раз определишься с выбором.

Света

А на мой взгляд, занижают процент заражаемости через половой акт. На самом деле вероятность намного выше чем говорят. Поэтому вданном случае- постоянное предохранение( пока не вылечится).

натали
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей начните лечение с таблеток. Лавомакс и Урсосан в капсулах.

Света

Лавомакс и Урсосан не лечебные препараты, а БАДы ( поддерживающие). Мне они лично вообще, как слону дробина - просто перевод денег. Не тратьте денег впустую, копите на противовирусную терапию.

Екатерина

Сергеевна ! Да что ты несешь???? не знаешь о чем говоришь такими словами кидаешься!! вот тебе бы заболеть Ц и я бы тогда посмотрел как ты отреагировала на токие высказывания !!! курица ***

полностью согласна с Вами.чушь несёт....тут не тебя,Сергеевна,слушают,а нормальных и понимающих людей...а ты....слава богу ,что ты не знаешь что эта за болезнь....но с ВИЧ её никак нельзя сранить...мне тебя жаль(недалёкого ума ты...

Rey

Мне тоже в 2006 году поставили диагноз носитель антител гепатита В и С, каждые полгода сдаю анализы крови, под контролем! Введу ЗОЖ, первое время в шоке было, как так половую жизнь ни ввела, ни кололась. парню сказала недавно, Думала бросит, будь что будет. Успокоил, что от меня не уйдет и любит такую какая я есть.Я уже живу 6 лет с этим диагнозом, да было в свое время знакомая мед.сестра, она и сейчас там работает рассказала общим друзьям те порвали дружбу со мной, с которыми я встречались тоже достали с анализами с этими не у кого не обнаружили ни антител, ни наличии вируса. Сейчас у меня есть молодой человек, он меня поддерживает меня и любит, воспринял это. И сказал, что это не повод для расставаний! Если человек действительно любит и дорожит отношениями будет рядом не смотря не на что! нужно жить продолжать и трезво смотреть на жизнь, и бороться с этим!Никто от этого не застрохован, нет от чего!Главное надо ценить жизнь и дорожить близкими, и тем кто рядом с вами!

Rey

Факт в том что врачи предпринимать не хотят по поводу лечения, а зачем вам лечение, если у вас вне активной фазе вирус. если начать лечения разбудите и вам хуже будет! а как быть? Они только и ждут ухудшения моего состояния! и в районе далеко не в чисто экологическом живем!Я не зацикливаюсь!Ведь тоже хочется нормальной жизни и семьи! Мне 23 года!Чем мы хуже других?Я не жалуюсь на жизнь.Просто не все этого понимают и не всем этого знать надо!

Юля

Я познакомилась В. с парнем,он мне нравится и ему не изменяю мы встречаемся.но до него я встречалась с другим, и расталась с ним за два месяца до моего В.тут начала проходить медкомиссию и узнала ,что болею трехомонелёзом, соответственно и мой парень. но он об этом ещё не знает. Что делать? как ему правильно сказать об этом чтоб не потерять его?

мила
Екатерина

Сообщение было удалено

нет не передается

мила
Юля

Сообщение было удалено

скажи правду

мила
Влад

Сообщение было удалено

у меня такой диагноз как у тебя !!! я была в сильном депресии почти 1г6мес потом привыкла живу полноценно и у меня много друзей они знают что я болею поддерживают

Наташа

Привет всем. Я сегодня в шоковом состоянии. Сдавала необходимые анализы для незначительной операции в биолаборатории И ШОК! Гепатит С - положительный!!! Подскажите, может ли быть ошибка и нужно пересдать кровь в другой лаборатории?

Наташа

Я в шоке...

Я в шоке....

Неужели жизнь закончилась!!!!!

Я прочитала что лечение в среднем обходится 500-600 долларов в месяц. У нас в семье такого дохода нет. Мы не в столице живём, а в перефирии так сказать...Таких зарплат у нас не бывает чтоб и лечиться и на семью хватило.

Наташа

Это что значит - раз денег нет на дорогие препараты - ПОДЫХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света

Есть бесплатные гос. программы лечения. Подробности можно узнать у своего инфекциониста.

Света

Ну если на диагнозе гепатит, жизнь заканчивается, то я уже 5 месяцев как умерла))) Главное принять этот диагноз, хотя я еще сама не до конца с этим смирилась. НО...говорят время лечит, так что крепитесь.

Наташа
Света

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что такие программы есть у нас в Украине. У нас медицина сейчас на всём деньги делает. Ни одного бесплатного анализа в последнее время не сдала (кроме общего анализа крови и мочи)))))

Наташа

И ещё подскажите пожалуйста, при таком диагнозе госпитализируют? И могут ли уволить с работы если работаешь с детьми?

Света

Про Украину ничего сказать не могу, как там не знаю. Но в России такие программы существуют, попасть в них сложно , но возможно. Муж мой лечится сейчас бесплатно. Наташа, я Вам советую сдать анализ ПЦР к вирусу гепатита С, иммуноблот антител к нему и биохимический анализ. Ориентируясь на результаты этих анализов можно уже судить, нужно ли Вам лечение или нет. Если ПЦР анализ будет отрицательным, то лечения не требуется, нужно будет контролировать состояние печени( раз в пол года сдавать анализы).

Анита
Кошечка

Сообщение было удалено

Анита

у меня гепатит С уже 16 лет, веду обсалютно нормальный образ жизни, не в чем себе не отказываю.

Гость

Госпитализируют, если уровень АЛТ и АСТ ( печеночные ферменты) зашкаливают или если гепатит уже до цирроза дошел, в остальном- наблюдают амбулаторно. Гепатит С не является основанием для увольнения из детских учереждений, т.к Вы не являетесь угрозой ( в эпидемическом смысле) для детей. В России при приеме на работу в детские учереждения анализ на гепатиты сдавать не нужно. А вообще, все завист от конкретной ситуации. Некоторые работадатели по своей инициативе отправляют работников на данные обследования ( хотя официально это не нужно). И при обнаружении могут попросить вас уволиться. Это незаконно, но такое тоже практикуется.

Оксана

Люди, подскажите кто знает? Ситуация такая: тоже случайно узнала. Беременность 9 недель, сдала анализы. Пришла к врачу,а она мне говорит мол анализ hcv-положительный,ты носитель гепатита С. Отправила на узи печени и к гепатологу на прием. Я ума не приложу что мне теперь делать? Парню сказала,он в шоке. Сразу спросил от куда? Не знаю, говорю. Попросила его тоже пройти анализы. Скажите что меня ждет? Врач сказала что к ней с такими результатами часто приходят и это ее уже не удивляет. Не смертельно. Поставят на учет, будешь на контроле. Я просто на панике, не знаю как себя вести.***

____ничего не бойся.сходи к врачу.гепатит сейчас лечиться ,но его постоянно нужно контролировать.главное можно рожать!!во время беременности вирус не может проникнуть через плеву.вероятность заражения при родах всего 7%и то если попадёт кровь.У меня 7 лет как гепатит С и никого не заразила.с одним прожили 3 года,со вторым 5 лет и с последним 1,5 и у всех анализы отрицательны!!! Избегайте контакта крови!! Крепитесь и берегите себя! ещё врач советует сделать вакцинацию против гепатита В.иначе если будет 2 вируса -вероятность излечения будет очень низкой.

Гость

у меня такая же ситуация. я узнала на 5м месяце. до этого врачи скрыли. и хорошо, а то сдуру бы аборт слелала. а так уже дочка шевелилась... я не посмела и теперь счастлива. ей сейчас 5 лет. и она и муж здоровы. муж, правда, особо спрашивать ничего не стал, сказал, что ему всеравно. и вот еще вопрос. если Вы про анализы узнали только на 9 месяце, какие были тгда до этого. если нормальные, то вычисляйте пути заражения от числа последних анализов. и главное! ни чего не бойтесь! смело рожайте! очень скоро все об этом забудут. друзей из за этого у меня меньше не стало. как ходили в гости так и ходят. ни чем их блин не напугаешь)))

Светлана

Ребята, у меня гепатитс , прохожу 6 ти месячный курс противовирусной терапии, за свой счет, в месяц около 15000руб. Роферон+ Рибоверин, сейчас пошел третий месяц, оч тяжело, больше всего выводит из ровновесия бессоница, все остальное терпимо, психологическое состояние на грани срыва все бросить, НО я стараюсь держаться, во первых у меня семья, муж и сын 5лет, они обсолютно здоровы, во вторых после месяца терапии- вируса в крови уже нет ПЦРотрицательно, в третьих уже пол пути пройдено, бросать смысла нет, да и вообще хочется жить и не парится, что у тебя в крови эта ***..... РЕБЯТА гепатит С это не ВИЧ, гепатит С лечится,это 10 лет назад он не лечился, хотя подруга живет в Израиле и вылечила его там еще лет 14 назад.... обратитесь к местному инфекуионисту-гепатологу и Вам все объяснят. Здоровья Вам и терпения!!!! Ретятки кто в процессе Противовирусной терапии держитесь, я вас понимаю....ТЯЖЕЛО!!!

Геннадий

После операции был выявлен вирус гепатита С. Врачи рекомендуют сдать анализы:

1. определение кол-ва гепатита С в крови ( PUK- HCV-ПУР (написано неразборчиво...)) стоимость: 410 грн;

2. гепотипирование HCV (стоимость 270 грн.)

....можно ли верить врачам, или это развод на деньги??? Ведь врачи в каждом человеке видят клиента (кошелёк...) Или на всё это просто забить... и жить дальше.

X

Мы все умрем. Надо смотреть правде в глаза. Только никто не зна╨т (кроме Бога) когда и от чего.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

*** безмозглый

Гость

Все лечится, Всем здоровья, терпения !!! )))

Гость
денис

Сообщение было удалено

Ольга

гепатит не обнаруживается в крови после приема травы морозник,вернее его корня.проверено на себе.он не дорог.еще можно пройти 2-3 курса лечения никотиновой настойки.всю информацию можно найти в книгах Геннадия Малахова.все лечится,не переживайте ! ) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ )))

Людмила С-пб

. РЕБЯТА гепатит С это не ВИЧ, гепатит С лечится,это 10 лет назад он не лечился, хотя подруга живет в Израиле и вылечила его там еще лет 14 назад.... обратитесь к местному инфекуионисту-гепатологу и Вам все объяснят. Здоровья Вам и терпения!!!! Ретятки кто в процессе Противовирусной терапии держитесь, я вас понимаю....ТЯЖЕЛО!!

НАПИСАНО верно, очень тяжело во время терапии, за это время потеряла мужа- ушел к другой, здоровой), испортились отношения с детьми, были срывы (нервное напряжение очень серьезное), но жить надо, гепатит - не приговор,хотя три года не сдавала анализы(после лечения), не хочу знать результаты, сколько даст БОГ ПРОЖИТЬ, СТОЛЬКО И ОТМЕРЯНО. Всем терпения и любви к жизни.

лимонтив

подскажите пожалуйста гепатит с случайно обнаружен 4-6 месяцев срок что делать медленно уйти, в лечение не верю.! или уйти быстро?

лимонтив

пожалйустйюа оттветььте

Наташа

Уходить не нужно. Никак. Ни медленно, ни быстро. За себя нужно бороться до конца. Для начала нужно сдать кровь на ПЦР. Если ПЦР отрицательный - радуйтесь - вы попали в те 20% которые переболели вирусом и ваш иммунитет его убил. А вообще я считаю, что ситуация с этим штамом гепатита нагнетается искусственно. Ведь жили же как то раньше люди и не догадывались что больны. И доживали до глубокой старости. Так что живите дальше и не заморачивайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Кавказская Красот@

Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока не поздно.Женится предлогает(P.S секса пока не было!)боюсь сталкнуться с последствиями все у кого такая проблема,у мужа,парня кто слышал что либо не проходите мимо оч важно.Заранее благодарю......

Валерия

Да не предаеться гепатит С через постель!Для осторожности в дни минструации не спитите,да и то нужно умудриться чтоб кровь инфицированного попала в кровь партнера.Узнала о гепатите при беременности,ребеночек здоровый родился,с мужем регулярная половая жизнь,анализы его все в порядке!

Валерия
Наташа

Сообщение было удалено

Валерия

У нас в СПБ есть такие программы,но скорее загнешся чем до тебя очередь дойдет,люди по нескольку лет дожидаються своей очереди...

Света

Девушки, если у ваших мужей анализы в норме, я очень рада. НО..не надо тут категорично заявлять, что через секс не передается. Мой личный пример говорит об обратном. Мы с мужем не наркоманы и особо экстремальными видами секса не злоупотребляем, тем не менее оба болеем гепатитом С. Причем оба 2-м генотипом ( самым редким из "ходящих" по России). Другого пути передачи( кроме секса) у нас просто не было.Так откуда взялась болячка?

Света

Я тоже из СПБ, и хочу сказать, что кто хочет, а не сидит на мягком месте ровно, добьется лечения. Муж сейчас лечится БЕСПЛАТНО. Причем, дорогими препаратами. Не буду сейчас рассказывать, сколько врачей и чиновников мы обегали. Главное- мы добились своего. У меня пока нет показаний к лечению ( вирус не активный). Но если вдруг мне понадобится лечение. я точно не буду сидеть на месте и ждать когда же мне все-таки предложат бесплатную терапию, пойду и буду ее добиваться. Под лежачий камень, вода не течет.

Света

Гость | 09.07.2012, 19:04:08[682905043]

Ирина то через постель гепатит с передается 1 на 1 000 000 000 000. надо очень стараться и хотеть заразиться.

Здоровья вам и с праздником. не забивайте голову ерундой.А численность населения земли вам известно? 6 768 168 000.

Уважаемый, а можно ссылочку на данную статистику???)))

Равиль

Продам ПегИнтрон 120 в флаконах по цене 5000р тел 89652705976

Гость

Гепатит С неизлечим...к сожалению никакие деньги не помогут, если вы живёте с таким человеком мой совет соблюдайте меры безопасности. В 2001 году моему мужу поставили диагноз ГЕПАТИТ С!!!!!!!!!! Я даже не думала чтоб его бросить! Любовь! До конца с ним была. Лечили за огромные деньги, и даже анализы какое то время были хорошие............нет его больше....берегите себя! Удачи и здоровья всем!

Филолай

Тоже гепатит С 1b. На учёте состою уже 5 лет в МОНИКах(я из Подмосковья). Степень активности умеренная, врачи отговаривают от лечения(доводы следующие: тяжёлая терапия, последствия, 50-50 возможность излечения и т.д.), но я стою на своём и лечиться буду. Осталось сдать один анализ+стою уже в очереди. Надеюсь с нового года начать уже курс лечения, хотя с теми темпами, кои у них в клинике в лучшем случае только ближе к весне.

До того как узнал, были отношения с девушкой, после, сказал ей правду и, от греха подальше, решили разойтись (несмотря на то, что жили три года под одной крышей). Пока отношений начинать не хочу и на всякие намёки приходится отвечать отказом(кто его знает как это может обернуться).

Узнал про диагноз в 2008 году, пока суть да дело(беготни много, анализы сдаёшь постоянно(раз в три месяца), стоишь в длинных очередях, на биопсию печени пришлось простоять аж полгода) сделал от гепатита В прививку в три этапа.

Кого или что подозревать не знаю, пеняю только на самого себя за неосмотрительность и невежество, но значит тому оно и быть, раз так получилось.

Я упрямый буду идти до конца. Перспектива всю жизнь наблюдаться у гепатолога меня не радует, хочется вылечиться и уже жить без привязки к этому центру да и совесть чиста будет. Сами понимаете, люди брезгливо в основной своей массе относятся к больным, а если уж что-то связано с кровью так вообще беда.

Остальным желаю не падать духом, изменить отношение к данной ситуации, если не получается изменить саму ситуацию, хорошенько подумать, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом уже делать поступки и шаги.

Алена

Добрый вечер всем форумцам.Проблема все таже-гепатит С.Но в городской больнице-анализ положительный,а в областной-отрицательный.И так уже три раза!!!Думаю,что все-таки гепатит есть,т.к.анализы по печеночным показателям зашкаливают.Может кто знает-какие симптомы прогресирования этого гепатита,кроме как показатели анализов?Беспокоит удушье в горле и непроходящие головные боли.Все остальные органы проверены (с небольшими отклонениями).Остается думать только на печень...

Лерун
Филолай

Сообщение было удалено

А почему разошлись? При соблюдении мер безопасности гепатит с не опасен для домочадцев. Каждый проживет столько, сколько ему отмерено. И где гарантия, что новый парень девушки не попадет в аварию или не умрет молодым от инфаркта и прочего?

PS/ когда узнала, что у жениха гепатит с, был шок, но сомнений не было. Любовь, знаете ли...Я осталась. Все мы ходим под Богом. Сколько даст, столько проживем.

Алена

Неужели гепатит С так опасен?И предполагаемое лечение такое тяжелое и маловероятное полное выздоровление?

ксюня
виктор

Сообщение было удалено

ксюня

виктор сколько вы заплатили за лечение? у меня тож генотип 3 а врач сказала 300000тр