Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом....ГЕПАТИТ С

Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока …

Кавказская Красот@
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

у моей дочери гепатит c. врачи говорят,что всё в норме.принимаем препараты.один раз проходили лечение рибаверином и интрофероном,но гепатит не исчез.курс лечения проводили 6 месяцев.анализы улучшились,но вирус всё равно в крови. скажите есть ли смысл проводить терапию ещё раз? и сможет ли она излечится от вируса?

Екатерина

а ещё хотела спросить, передаётся ли гепатит с при поцелуях?

юля

у меня здоровый,прекрасный сын,а муж уже 5 год гепатит с(в армии заразили)но у меня другой вопрос,кто знает,можно ли оставит беременость если муж уже лечится,какие могут быть последствия у ребёнка?

юля

да можно,пройдите ещё курс и всё нормально будет))

Екатерина

спасибо,но вы точно уверены ,что гепатит с не передаётся при поцелуях?Дело в том ,что заразили ребёнка и меня на родах. и я подумала, а не мог бы муж эту заразу от нас подцепить именно при поцелуях..

Екатерина

а, юль,на ваш вопрос так отвечу...ребёнок должен родиться здоровым и полноценным.у ребёнка не должно быть последствий,только 5% из 100%

ПАВЕЛ

Продам Пегасис и Рибавирин условия хранения соблюдались..89043703999

Эля

Напишите пожалуйста как и у кого вы лечились?

Алена

у меня гепатит С как по анализам сказали с 1999г. живу с мужем у него ничего нет,родила прелестную дочурку( конечно побегали с анализами, сначала говорили "-" потом звонят "+" мне было очень больно слышать это каждый месяц)но все же мои антитела ее организм переборол!!!! я была в восторге!!! Но увы себя я чувствую не важно вот уже как два года,но по врачам не хожу!!! Меня очень унизили врачи !!!! в моей самооценке! Лучше пусть как будет но по поводу гепатита к ним больше не обращусь никогода!!!! п.с. и приходилось общаться с очень хорошими врачами, с врачами которые делают вид что они к тебе относятся по хорошему и с теми кто в лоб такое несет,мне жаль кто к ним попадает!

Алена

и еще я не верю что гепатис С излечим!!!( это грубо говоря когда человек много пьет ,печень с ума сходит,он все пьет и пьет а потом рак!!!) а от него нет лекарства!!!!

кнопка

Заразилась гепатитом С половым путем, от мужа, по сей день его проклинаю! Вместе уже не живем! Мой бывший супруг оказался не таким благородным, о инфекции я ничего не знала!!!

Если отважитесь жить с инфицированным, помните, НИКАКИХ КОНТАКТОВ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, ИСКЛЮЧИТЬ АНАЛЬНЫЙ СЕКС, УМЕРЕННАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ! Зубные щетки и бритвенные станки у каждого свои!

Берегите себя!

Jack
Кошечка

Сообщение было удалено

"Кошечка"- гепатит у всех протекает по разному! у меня за 8 лет уже F-3-4,кошка ты очень глупа.....!

Стас
Гость

Сообщение было удалено

*** ты!

виктория
кнопка

Сообщение было удалено

Милая девушка!!!я как и вы с гепатитом С.Я В ШОКЕ.УЗНАЛА СОВСЕМ НЕДАВНО.НАШЛИ АНТИ ТЕЛА -ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.ЦЕНЫ ПРОСТО УЖАС.ДОСТАТКА НЕТ

виктория

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!обнаружили гепатит с.совершенно случайно-у меня шок!!!!!!вела нормальный образ жизни-ОТКУДА??????????ОБНАРУЖИЛИ АНТИ ТЕЛА-ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ната
Сергеевна

Сообщение было удалено

Согласна.Это не врачи раздувают,а действительно люди чаще и тяжелее этим болеют.

Ната

У меня у родственника гепатит,организм слабенький и болячка очень быстро прогрессировала.Но полечился,поправился,теперь как новенький.Надо просто беречь себя смолоду.Это уже к сожалению,акктуально.

Кстати,кто лечиться,осталось 2 упаковки пегасиса(новые),срок годности до 2013года.Отдам за полцены,6000р.В аптеке 10000р.т.89093658160.

Кавказская Красот@

Сообщение было удалено

Гепатитом С можно заразиться только непосредственно через кровь. Бытовым и половым путем он не передается. Можете мне поверить. У меня хронический гепатит С. Заразили в больнице 25 лет назад. За все время никого не заразила- ни мужа, ни сына ( тогда он был еще маленький - кормили с ложечки). Узнала, что у меня именно С только 4 года назад. За все время печень ни разу не болела и не увеличивалась. Так что, если человек не наркоман, то ничего страшного, что у него гепатит С. Гепатит В страшнее, он передается и воздушно-капельным и половым путем.

Лиса

Всем привет!!! Скажите пожалуйста, какая поднимается температура на начальной стадии гепатита с???

Лиса

Есть реальные ситуации избавления от гепатита с ??? Жить не хочется... Мне кажется, когда друзья узнают, они отвернутся...

Лиса
виктория

Сообщение было удалено

Привет. Ты сколько раз еще пересдавала анализы???

Андрей

Всем привет! У меня гепатит С. Мне 27 лет. Резкие боли в области печени, работаю стекольщиком пластиковых окон, поднимаю тяжести. У нас в городе нет гепатолога. С чего мне начать лечение и какое?

Лиса
Андрей

Сообщение было удалено

Привет. А температура у тебя держится???

Андрей
Лиса

Сообщение было удалено

Привет! Температуры нет.

виктория
Лиса

Сообщение было удалено

виктория

ПЕРЕЗДАВАЛА 2 РАЗА!!ОБА ПОЛОЖИТЕЛЬНО.НАЙДЕНЫ АНТИ ТЕЛА!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!ЛЕЧЕНИЕ 300 ТЫСЯЧ.КАКИЕ ТО ПОДРОБНЫЕ АНАЛИЗЫ НЕ ЗДАВАЛА.ПОДРУГА ГОВОРИТ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!ЕСЛИ СЕБЯ БЕРЕЧ-ТО ВСЁ БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ!!!

Лиса

Я сдала один раз, показал анализ, что сомнительный какой то, у меня чуть инфаркт не случился, жить не хотела. Сдала второй раз, показал отрицательный, но держится температура второй месяц и болит в правом боку где печень. Чувствую, что надо третий раз идти пересдавать. Я ведь в жизни наркотиков не принимала, предохранялась всегда, откуда эта *** берется???

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Гостьче вы тут пишите, какой половой путь?! ГЕПАТИТ С НЕ передается половым путем!!! у моей мамы уже 25 года гепатит С, узнала она об этом случайно 2 года назад. у папы , у меня нет ничего. пропила год там какой-то курс, и все хорошо, забыли уже об этом)) сдает регулярно какие-то анализы, что-то ещё пьет, все хорошо.

виктория

Сергей!!!А почему же пишут-"половым путём-00.05%-но всё же.И не могли бы вы у мамы спросить -что за таблетки.(я понимаю что это не всем подходит-но всё же)я просто читала-что курс лечения стоит 350.000т.р. за год.я в шоке.

Кавказская Красот@

у меня та же проблема... подруга давит, говорит что я сумасшедшая, не думаю о будущем... а я как на чашке весов то в одну сторону то в другую.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

Привет! Напиши пожалуйста с чего начинать.И препораты.Очень хотим с мужем ребенка но боимся!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте подскажите пожалуйста долго ли вы лечились,и дорого?Спасибо за ответ!

Гость

Вот и у меня такая же в принепи история как обычно проверялся ! В Квд здал кровь на вируски и нашли блин от куда он взялся не пойму ну мне врач говарит раз нашили вирусок я должен послать тебя проверится на вичь гепатит !!! от вируска вылечился через неделю пропил курс и как то думаю че идти ведь нету у меня не чего не гепатита и не тем болеее спида от куда ему взятся так то занимаюсь спортом давно и так далее !!!! да и жена вот не так давно все здавала перед операцией по женски на гепатит и вичь и так далее ну думаю у меня от куда это может быть !!!ну всетаки думаю дай доеду заберу анализи и доктору скажу спасибо что от вируска спас ну и пришлось мне облится холодным потом узнав что у меня нашли антитела гепатита С я думал ошибка какая то ведь я веду в полне здоровый образ жизни !!! мне 26 лет и думаю ну 100% ошибка но НЕт здал повторно на печень через неделю сказали что Именно Гепатит у меня Обнарушили жена тоже заново Здала все норм Дай Бог !!! так что сижу как в клетке нельзЯ не чего но это меня не смущает хочу вылечить ((((назначили пить корсил потом как сказал врачь если не поможет и лудще не станет то пошлют в Моники вроде как (((( я в шоке до сих пор не верю что Это все со мной (((

Гостья

Люди, подскажите кто знает? Ситуация такая: тоже случайно узнала. Беременность 9 недель, сдала анализы. Пришла к врачу,а она мне говорит мол анализ hcv-положительный,ты носитель гепатита С. Отправила на узи печени и к гепатологу на прием. Я ума не приложу что мне теперь делать? Парню сказала,он в шоке. Сразу спросил от куда? Не знаю, говорю. Попросила его тоже пройти анализы. Скажите что меня ждет? Врач сказала что к ней с такими результатами часто приходят и это ее уже не удивляет. Не смертельно. Поставят на учет, будешь на контроле. Я просто на панике, не знаю как себя вести, уже дня 2 в трансе как узнала. Парень сказал что он уже смерился, что есть то есть. Главное чтоб ребенок был здоров. А мне как-то не по себе,и жить то не хочется уже. я теперь и за парня беспокоюсь, как нам жить дальше,неужели всю жизнь предохраняться? Я уже поняла что нужно не допускать контакта крови хотя бы. Что вы еще знаете, что можете посоветовать? ПОДСКАЖИТЕ???

Michael

дай Бог тебе Здоровья и Здоровья твоему ребенку и парню терпения !!!!и скорейшего выздоровления !!!

марина

у меня гепотит с уже 8 лет gwh отрицательная тоже долго плакала переживала но успакоилась взела себя в руки радила ребеночка у мужа ничего нет .где заразили не знаю наверное у зубного .....и с этим живут по сто лет и не вбивайте ерунду в голову живите себе живите до ста лет .и не путайте палец с жопай что гипатит что спид .....ерунда полная .

Маша

Народ,Всем Вам здоровья!!!Но мое мнение,Бережоного-Бог Береж.....!!!У меня у Друга(Любимый) Гепатит С(игла наркомана,в прошлом)....вот у меня мозг разрывается -Это да!!!Единственное спасибо Вам,поняла по каким врачам надо с Ним походить,чтоб понять ОПАСНО ИЛИ БЕЗОПАСНО-в первую очередь для меня!Тк даже ради Любви ,я Не готова Жертвовать -Здоровьем!У меня сын растет и ему нужна здоровая Мама!!!

Наташа

А мой не захотел жениться .

Теперь звонит 10 лет уже. Сам не женился. И все страдает..Только я уже не хочу жить с ним.

Анна

Я узнала о гепатите С летом 2010,тогда же начала встречаться с молодым человеком.Рассказала ему-он ответил что если суждено заразиться-значит так и будет.Лечилась пол года,диагноз поставлен хронический гепатит С (-).Ничего страшного нет,любимый пережил со мной нелегкое лечение с моим похуданием на 15 кг,изменчивым настроением,выпадающими волосами.Сам идти сдавать анализы не хочет,сказал ему это не нужно.Поэтому все зависит от человека который рядом с вами.а так С лечится.И кстати курс лечения я проходила абсолютно бесплатно,по крайней мере у нас в городе идет бесплатная программа несколько лет.

Edward

да вот лижу и четаю ваши коменты а сам жду анализов и чете напрегаюсь как то

Влад

Добрый день Всем! Я недавно сдавал кровь на общие анализы и у меня обнаружили Гепатит С b1. Сказать, что Я был в шоке, а потом в депрессии значит ничего не сказать. Сделали ещё анализы и всё это подтвердилось. Анализ печени однако не показал никаких нарушений. Всё функционирует нормально. К тому же я не пью вообще и веду здоровый образ жизни. Я потом прочитал, что у меня самый худший из видов гепатита, т.е. C 1b. Это вогнало меня в ещё большую депрессию. Перед глазами то и дело проходит вся жизнь. Я не знаю, что делать и как дальше жить. Кто-нибудь может что-нибудь сказать или посоветовать профессионально или из опыта. :-( СПАСИБО! Влад.

Дмитрий

Привет всем!

Болею гепатитом С,даже не знаю сколько,узнал только тогда, когда шесть лет назад пошел сдать полный анализ крови,приговор был гепатит С.

С женой не предохранялись,родилась дочь,все в полном порядке, ребенок и жена здоровы до настоящего!!!

Верба

Честно,я толком не знаю что это такое,мне и моему мужу поставили этот диагноз,когда я была беременная на 7месяце.Это было 2года назад. Инфекционист гоняет нас на анализы каждые 2-3месяца,при этом она ничего нам не говорит,какие симптомы должны быть и что должно болеть. Подскажите если знаете,пожалуйста.

Луиза
Лиса

Сообщение было удалено

Ваш текст В поликлиниках видимо заражают.У моего сына антитела нашли, ему 19 лет, а при рождении ему кровь переливали.

Андрей
Сергеевна

Сообщение было удалено

Сергеевна ! Да что ты несешь???? не знаешь о чем говоришь такими словами кидаешься!! вот тебе бы заболеть Ц и я бы тогда посмотрел как ты отреагировала на токие высказывания !!! курица ***!

Милочка

Мдаа...Ну это полная ***, что гепатит С как ВИЧ... Сначала узнайте побольше информации об этих болезнях, тогда и пишите с уверенностью!!! А так.. не пугайте людей и не вводите их в заблуждение!!!

У моего мужа гепатит С, заразили в армии. Вот и отдавай долг родине... Сначала был шок, потом привыкли. Я его люблю, он для меня близкий и родной человек, поэтому не бросила и не брошу.. Никто от этого не застрахован, в таком уж мире мы живем. Всем удачи, оптимизма и скорейшего выздоровления!!!

Гость

а скажите пож-та...как вы об этом узнали?

я сдала общий анализ крови...сегодня узнала - результат на гепатит С - сомнительный.

Показатели печени - в норме.

Земля ушла из-под ног...сдала кровь на повторный анализ...как проживу 10 дней - не знаю.

А у вас как определили гепатит? сразу? первый анализ показал наличие заболевания?

или тоже сначала сомнительный???

боюсь, я не переживу это время......