Мы 2 года встречаемся с мужчиной, последние 3 месяца живем. Жить вместе он звал и раньше, я сама как-то не очень хотела. Сейчас я беременна и в обозримом будущем появится ребенок. Но я не хочу …
Сообщение было удалено
а я знаю двувх людей, от которых мать в их младенчестве сбежала на плядки, а вырастили их отцы.
Сообщение было удалено
ЗЮЗЮ ! А как именно тот козел не дает вывезти ребенка на юг? (У меня такая же ситуация, как у вашей подруги.)
[quote="Мельница]Боже праведный.... да как Вы вообще ходите по улицам - а вдруг чего.... Вы смотрели кино "блондинка за углом" ??? Очень похоже...[/quote]
Нет, я всякую лажу не смотрю. Я, используя свой моск и жизненный опыт свой и окружающих, стараюсь максимально обезопасить себя и своего ребенка от возможных неприятностей. Если моска нет, так чего остается-то, только делать как все. Записывать папашку в свидетельство, а через 5 лет бегать к нему за каждой бумажкой. Или через 25 лет наблюдать, как ваша дочь оплачивает этому козлу алименты сл свлей высокой белой зп. Лепота.
сО свОЕй
Сообщение было удалено
Пошел и написал заявление по установленной форме. Теперь, чтоб ребенка пустили на Азовское море, надо судиться. Возит теперь ребенка в окрестности Сочи, там дорого и полно народу.
Сообщение было удалено
Мировоззрение не надо запоминать. Оно или есть, или нет. Если оно меняется по 5 раз на дню, то это не мировоззрение называется, а г**но в проруби, увы.
Сообщение было удалено
а я знаю дофига мужиков, бегающих по плядкам, пока матери растят детей.
Сообщение было удалено
Мадам, вы что то сильно путаете. Никогда я не мог писать иначе. Если не лень проверьте ник того персонажа. Я всегда подписываюсь с 2 заглавными буквами. Хотя и это не гарантия клона.
Сообщение было удалено
И я о том же.
Сообщение было удалено
да ладно вам, мировоззрение. Сейчас появится очередная тема про ГБ, и серый волк во первых рядах будет усирaться что от штампа ничего не зависит.
Сообщение было удалено
ой ***, детский сад! Тут мужиков три ы?штуки. Какие клоны? Скорее, клоуны
боитесь клонов? Логиньтесь. А то сначала мировоззрение вот так, а потом вот эдак. А кто виноват? Клоны, епт
Сообщение было удалено
А что тут комментировать? Подонок он и есть подонок. Но это не означает, что из-за некоторого процента подонков нужно упразднять институт семьи.
Сообщение было удалено
вы же очень охотно комментируете подоночье женское поведение, не так ли? и потом, процент великоват, вон аж на 9 страницах накатали про подобное подоночье поведение
Сообщение было удалено
Регистрация тоже не исключает клонирования. Да и не нужна мне регистрация на этом сайте. Зачем? Кому надо меня и так узнают, а кому не надо, так и бог с ними.
Сообщение было удалено
Так в то то и дело, что они тут все пишут мол, я без отца прожила и ничего.
Однако злость на весь мужской род так и прет. И ребенкатакже своего обрекают на безотцвство.
А все потому что с детсва привыкли что все мужики сволочи и даже не пытались искать нормальных, которые не бросят.. т.к. просто в головцу не приходило что такие бываю.
Поэтому и связываються со всякими мудилами которые их потом прокидываю.
И ребенка ждет таже учесть.
Сообщение было удалено
Да не бывает резко очерченного ни женского поведения, ни мужского. Есть, конечно, тенденции, но они не исключают различные самые крайние девиации. Поэтому лучше обсуждать конкретных людей и их конкретные поступки.
упразднять институт семьи говорите? Его уже упразднили мужчины. Девушки подтянулись к шапочному разбору. Вы. наверное, думали, все закончится на мужской инициативе? Нет, зря. Брак выгоден мужчине. Любые статисследования это подтверждают. Дольше всего живут женатые мужчины и одинокие женщины. Риск раковых заболеваний у женщин, состоящих в браке, в разы выше. Не верите? Так что очень-очень скоро начнется кампания по загону бабы обратно в стойло. Нужно же кому-то обслуживать мужчин, сами они не в состоянии. И уже в общем-то начинается. Та же истерия с абортами. Вместо того чтобы максимаьно ужесточить наказания алиментщикам (или хотя бы исполнять уже существующее законодательство по этому вопросу) давайте заставим всех рожать. Неважно от кого, ведь обязанность по содержанию детей все равно на женщине
Сообщение было удалено
предлагаю обсудить конкретное поведение мужчины (пост 390). Как вы думаете, что можно сделать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Обезопасить, говорите? н-да...
А мои знакомые элементарно вывозят ребенка на отдых, ребенок раза два в году ездит с хором на гастроли за рубеж, а папаша знать об этом ничего не знает, спокойненько алименты присылает по почте и вся игра :) Так что не проблема это - а отговорка. Причем единственная.
Сообщение было удалено
т.е. вы отказываетесь от своих же высказываний? а здесь, интересно, серый волк или его клон? А то опять начнут предъявлять вам ваши же слова, тоже будете говорить - янея, клон побаловался.
Сообщение было удалено
Знаю семью, куда "не ступала нога мужчины" уже четыре поколения. В каждом поколении женщина рожала дочь от неизвестно кого и продолжала жить с мамой. Прабабушка уже умерла, сейчас втроём живут бабушка, её дочь и её внучка. Не за горами время когда внучка родит очередную девочку и колесо покатится дальше. :-))
Сообщение было удалено
куда девались отцы детей? Катили колесо?
Я несколько лет работала с детьми. Ни разу не видела прочерка в свидетельстве. Но при этом семьи были неполные у половины.
Мне интересно, Автор, вот вы всё заранее продумываете. Как прочерк объяснять будете ребенку в 8-9 лет, и как в 14-15? Просто женское любопытство. Заранее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
как мамы объясняют - куда делся папа? а тут папа никуда не делся, почему у ребенка должна возникнуть потребность в пояснениях?
Сообщение было удалено
Кто ж их знает?!
Я это к тому написал, что безотцовщина воспроизводит безотцовщину. Это запрограммировано, поскольку ребёнок никогда не видел нормальных отношений между родителями, никогда близко не общался с мужчинами, поэтому когда вырастает, то повторяет путь матери, выбирая сладкоречивых подонков.
по факту: мужчина и женщина, вместе воспитывающие общего ребенка не сталкиваются ни с какими возможными трудностями. Наследство? Пишется завещание. Опекунство? После смерти матери по суду устанавливается отцовство и присуждается опекунство. Что еще? а вот в случае когда ребенка воспитывает одна мать, то таких трудностей таки есть. Одна из самых геморройных - запрет на вывоз ребенка за границу. Мама выходит замуж за красивого состоятельного достойного члена общества, общества, скажем, английского. А папа, некрасивый, нищий, не достойный член общества российского, к примеру, опустившийся алкоголик, ни разу не заплативший алименты, возражает. Он желает иметь возможность общаться со своим дитем. Да, общаться он возможно и не будет, ему некогда. Но возможность - нет, это святое. Скажете что эта ситуация что-то фантаситическое? Нет, вполне себе реальная. А отдых? А угроза содержать человека, который бросил тебя во младенчестве и не заплатил ни копейки алиментов (конечно исключительно потому чтобы жена норковые шубы на них не покупала, стерва)? Тоже скажете фантастика? Нет, реальность. Сейчас растет судопроизводство по искам таких вот отцов.
Сообщение было удалено
Оборжешься :)) ребенок видимо будет в лесу жить и не видеть никого вокруг, кто и с кем из одноклассников живёт. Конечно, такой тупой вырастет, что свидетельство о рождении ему в руки никогда не дадут посмотреть :)))
Кстати, хочу напомнить, что даже взрослый человек, подавая анкету на визу в любое консульство указывает данные родителя.
Сообщение было удалено
запрограммированно, согласна. Тем, что миллионы мальчиков видели отцов, влегкую оставляющих не их мать, нет, ИХ самих. Или матерей, терпящих таких отцов ради детей. Они вырастают, и либо сами с такой же легкостью бросают уже СВОИХ детей - у них не было перед глазами мужчины, живущего жизнью семьи, у них был пример матери, которая все возможные трудности решала сама. а следовательно и формируется модель поведения инфантила - женщина=мать. Мужчина = сын. или же попадая на девочку, воспитанную в правильной (или условно правильной) семье, он не понимает чего она от него хочет. Ведь его мама терпела ЕГО папу любым - изменяющим, пьющим и т.д. А эта девочка не хочет. следовательно? Правильно, все бабы суkи
Cерый волк, тут вы ошибаетесь. Я недавно на своих родственников посмотрела и ужаснулась, у меня все дяди, кроме одного разведены, тётя тоже. У всех есть дети, самое интересное, почти у всех детей стабильные, хорошие отношения, кроме двоих парней, но у них и девушки нет. У моего мужа родители развелись, мои тоже, у нас в этом году 13 лет брака будет. Тут нельзя опираться на частные случаи , надо смотреть среднестатистические данные, если конечно статистика такого рода существует.
данные родитеЛЕЙ! обоих!
я всё это говорю только к тому, что имея прочерк в св-ве, человек точно так же имеет геморр, просто он другой! думаю, психологический.
И спорить не собираюсь о том, что все записанные отцы - они в большинстве своём только такими биологическими записанными и являются (хоть в полных семьях, хоть в неполных).
Сообщение было удалено
не истери. 8-летнему ребенку начхать на то, что указано в его свидетельстве о рождении. Я своего не видела лет до 16. А что ему такого страшного могут расскзать одноклассники? Ребенок живет с мамой и папой, что в этом такого страшного, на что тут открывать глаза?
Что касается меня, я вынесла очень хорошую школу в детстве, видя как гуляет отец, поэтому никогда бы не вышла замуж за неблагонадежного человека, даже если бы его любила.
Сообщение было удалено
тогда смысл какой? Еще больше ухудшить положение ребнка и так не имеющего отца?
RЯ я спокойна :) и вопросы задавала Автору :)
Подозреваю, что она еще об этом не думала.
Сообщение было удалено
Повезло знакомым. Привести 10 примеров противоположных?
насчет "единственной" проблемы - я устала уже повторять, чот если вы голодранка, то у вас да, проблем никаких. А у меня треха в доме в Москве, который весь увешан мемориальными досками. И цена за метр... в общем, самой страшно. Так вот, я не хочу давать ни единого шанса какому-нибудь мужчине наложить лапы на эту трешку в случае изменения законов или моей смерти. Повторяю, если вам нечего терять, вы можете ставить себе хоть 10 штампов.
Свое свидетельство о рождении я не видела до 16 лет, папа там записан, только вот с 8 лет я и папу-то не видела, а претензии он предъявлял будь здоров, судился с моей бедной мамой, она аж поседела. Чесгря, лучше б прочерк поставила в графе.
Сообщение было удалено
С какими мамой и папой? Автор собирается растить ребенка самостоятельно. И появление след. мужчины в её жизни пока еще призрачное. Такое же призрачное, как и требование алиментов с ребенка на проживание этого горе-папашки :) Всё надуманное и накрученное.
Всё!!!
Убедили!!!
Посыпаю голову пеплом и признаю вашу правоту!
Подскажите как удалить себя из свидетельства о рождении дочери, чтоб всё было как у порядочных людей?
Сообщение было удалено
Ну давайте посмотрим, что он увидит. В классе моей дочери 14 человек (хорошая школа).4 мамы живут без мужчин. 5-6 мам живет с мужчинами, которые не отцы детей. Один мальчик живет с бабушкой и дедушкой. На этом фоне я, которая живет с отцом ребенка - это даже не большинство. И уж тем более никого не касается, какие у нас штампы где стоят.
мельница, автор собирается растить ребенка самостоятельно, потому что сейчас уже понимает - его отец не сегодня завтра свалит в даль светлую. К вчерашней, позавчерашней, или послезавтрашней бабе. И что?
В общем, суммирую перед уходом на работу: мир давно переменился, а некоторые застряли в прошлом или позапрошлом веке и не видят реалий. Вам же хуже.
Сообщение было удалено
не юродствуйте. аргументы кончились? Вы отец для своей дочери? По бумажке или по настоящему?
Сообщение было удалено
да нет у них никакой правоты.
Сообщение было удалено
У меня всё в порядке с собственностью, спасибо за беспокойство. И всегда есть другие способы, менее варварские обезопасить своё добро. Своим постом вы просто подписываетесь под невыходом замуж ни за кого. Удачи Вам!
P.S. А потом орут, что женщина не должна быть ломовой лошадью, не должна горбатиться и быть женственной. Ню-ню... Ребенка здесь воспринимают не как дар божий, а как средство для борьбы... Вернее, повод для борьбы.
Сообщение было удалено
Это надо у неё спрашивать. Подозреваю, правда, что она может спрашивающему запросто глазёнки выцарапать...
Сообщение было удалено
так и объясню - как есть. что я любила его отца, потому что он был красивым и умным и далее по тексту,.бла-бла-бла. Но как человек он был ненадежен, и именно поэтому я сделала так, как сделала. Генетически отцом от этого он быть не перестает, общаться , пожалуйста, хоть с ним, хоть со всей его родней (если они сами захотят).
Вы очень недооцениваете детей. Когда мне было 10, моя мать развелась с отцом. И четко мне разъяснила почему - когда мы были в отпуске, отец оставшись один пошел по бабам и подцепил какую-то венерическую дрянь. Когда мама приехала, она заразилась от него этим. И течение болезни пошло так серьезно, было такое сильнейшее воспаление, что ей удалили матку и яичники. Ничего не скрывала. говорила как есть. Но при этом дала понять, что он твой отец и всегда тебя любил, и если хочешь общаться с ним - вперед с песней. И боже упаси. никогда мне ничем не мешала, когда я ездила к нему и к его родне.
мужчины уже давно отказались от ПРАВА воспитывать своих детей (считая это исключительно ОБЯЗАННОСТЬЮ и бегая от этого как от Страшного суда). Что получили? То что дети теперь отказываются от таких отцов. а вот это уже не гут с мужской точки зрения. Но вполне логично и закономерно. Женщины не видят поддержки от мужчин в содержании и воспитании детей. Следоватльно, женщины не хотят и иметь возможные проблемы связанные с биологическими отцами. Все ведь признают что таких биологический в разы больше чем ОТЦОВ. Еще раз повторяю, у женщины уверенной в своем мужчине не возникло бы подобной мысли.
Сообщение было удалено
Я и говорю - надо линять от него тогда уж прямо сейчас. Если нет возможности пресечь его метания между бабами. На фоне его просьб о ребенке и на фоне его предложений замужества. Что-то тут нелогично как-то...
Серый Волк, а вы то тут при чем? Автор сочинила историю, народ бьётся:)
Такие вещи иногда и боком выходят, в нашем опять же семействе произошла история, пока один близкий мне родственник шарахался по бабам, получился ребенок, мать записывать отца в свидетельство о рождении не захотела. Позже отец ребенка эмигрировал, мальчик тоже хотел, но даже этой зацепки не было, так что, дамы, думайте, может вам папа ребенка потом пригодится.
Сообщение было удалено
да что вы за ребенка прячетесь! Я спрашиваю у вас - вы себя считаете отцом ребенка? Исключительно потому что бумажку соответствующую дали?