Мы 2 года встречаемся с мужчиной, последние 3 месяца живем. Жить вместе он звал и раньше, я сама как-то не очень хотела. Сейчас я беременна и в обозримом будущем появится ребенок. Но я не хочу …
насчхёт изменившейся системы требований- скажите мне, славик и димон, если он жениться на ней xочет, ребёнка xочет с ней иметь, жизнь вместе строить xочет какого, извиние, ***, он свою бывшую так настойчиво разыскивает? значит, с прошлым не покончено, значит запасной аеродром у него в мысляx есть И как ему довериться? я бы не стала. Да, при такиx условияx на ёбаря он потянет,а вот на мужа- никак!
Сообщение было удалено
а уж на то чтобы значится отцом тем более,хвостом вильнет и уйдет,а автор мучайся потом.
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Мужик должен заслужить право быть и называться отцом.
Сообщение было удалено
Это ты так свою работу называешь - в поте лица на клаве стучать в рабочее время?
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить. Во народ.
Сообщение было удалено
На вывоз ребенка только на год.
Сообщение было удалено
Кстати, папаша может затеряться на широких просторах Омериги или просто не иметь желания ездить в консульство РФ. Или вы думаете, оно там в каждом городишке есть?)
Сообщение было удалено
Нет, не тоже самое. Доказать отцовство женщине можно с помощью свидетелей - при отказе отца идти на экспертизу.
Отцу же доказать, что именно он отец при помощи свидетей сложно. Мать может привести другого мужика в суд и сказать - вот он отец ребенка.
Сообщение было удалено
Оформит вас муж в дурку и вуаля - нет недвижимости.
Прецендентов - тьма.
Сообщение было удалено
о. да ты наверное сам без отца вырос, С энд Д? Так ведь? а мама твоя просто не справилась......
при том что он как рас ЕСТЬ!!!
Неугадали. Я вырос в полноценной семье. Которая воспитала во мне умение чувстввать и понимать боль других людей.
Сообщение было удалено
Да автор ща нанего все что можно и не можно навешает. Откуда вы занете что все именно так как она написала?
Лично я картину представляю следующим образом.
У девочки личная жизни сложилась не удачно,т.е. замуж не вышла, семьи не завела. Потом вот встретила товарища, и забеременела от него, как мне тут сказали - случайно вышло.
Но жить с ним не хочет. Потому что не любит. И не хочет никакого контроля со стороны этого МЧ. Вот и все. Поэтому ей интересно как бы так отмазатся от мужка и жить с ребенком так как ей хочеться, чтоб никто не мешал.
Но и мужик тоже сам виноват.
Славик и(или) Димон.
Ребенку нужен нормальный отец, а не такой, которого ты описал и коим являются 90% российских мужиков - как только с женщиной расстался - с алиментов соскочить и другую бабу найти, чтоб новых детей родить.
Естествено - такой отец не нужен.
В Великобритании из за сильной соц. поддержки колличество матерей-одиночек увеличивается в космической скоростью. И мужики нафик не нужны.
Все происходит потому, что на мужчин женщины уже перестали надеяться. Мужчина не муж, он просто епырь в наше время.
Сообщение было удалено
ну ***? я отпуке не имею права?
Сообщение было удалено
Имеет полное право. Он ей не муж.
Тем более если не любит.
Сообщение было удалено
оо,в отпуске проводить время на Вумане, это вообще интересно конечно.
Даж на Турцию не заработал?)
Сообщение было удалено
ну здорово! я согласен так жить :) рожайте, воспитывайте.
Чо я уговривать буду...
Сообщение было удалено
Это придурки какие-то закомплексованные вам встречались. А ребеночек автора скажет маме большое спасибо за то, что:
- никто не оттяпает квартиры и дачи
- никто не подаст на алименты в старости
- никто не сможет оторвать от любимой бабушки в случае чего
и т п
Сообщение было удалено
:))) а мне незачем ездит на турецкий берег в попытках с найти себе мужика.
У меня полно всяких увлечени, друзей и денги я лучше приберегу для более нужных дел.
Сообщение было удалено
Для этого тебе нужно найти обеспеченную даму. А если нет - то плати алименты. И живи себе.
Сообщение было удалено
Я за 37 лет не помню ни единого раза, чтоб где-то фамилию отца надо было писать. А на паспорт заполняют паспортистки.
Аргументы детские, сам ты, видимо, дитё еще малое. Сколько б лет не было.
Сообщение было удалено
жаль мне вас... честное слово.
Я вот читаю ми поражаюсь, как люди живут. ЧВот из всех знакомых, друзей, родственников низнаю никого ктобы бросил детей или ребенка вне брака родил.
Как будто сообщения с другой планеты ...
Сообщение было удалено
А что, в Россее одноразовые мужики перевелись, чтоб з этим в Турцию ездить?
На море погреть отмороженные косточки туда едут.
Сообщение было удалено
Ну ладно.. вам веденй.. жизненного опыта больше чем у меня.
чо я вам буду советовать.
Если бы я бросил ребенка мои родители меня на порог дома бы не пустили.
Сообщение было удалено
нет не перевелись, но на курорты обычно гопота не ездит.
Так что шансов найти себе более менее обеспеченного на курорте больше.
Сообщение было удалено
А, так имеешь ввиду, что туда едут за курортным романом не с турком, а с обеспеченным туристом?
Не знаю, конечно, може туда и едут заодно и развлечься. Но мужика там найти для жизни - как иголку в стоге сена.
Сообщение было удалено
я вот я помню. например когда мне в универе как старосте дали задание собрать информацию о родителях у студентов нашей группы
я еовсем подходил и просил написать в журнале соответсвующую инвормацию.
И вот один парень с которым я дружил принес мне листок с пустыми данными об отце,
я посмотрел и сказал что он забыо оь отце дать информацию. Он ответил - что у него нет отца... при
этом было видно как он смутился. А мне стало неловко, я то без задней мысли спросил.
Да кстатит и на работе бывало сапрашивали о родителях.
Сообщение было удалено
ну.. вам веденее.
Сообщение было удалено
Да нам то вЕдне.)
Я тебю просвящаю.))
Всего не читала. Если по теме - у водителя с отцовской фирмы его бывшая ГЖ исходя из каких-то хитрых соображений не записала его отцом ребенка, отчество того водителя, а фамилия той тетки, прочерков и в самом деле не ставят. Так он все равно сына очень любит, деньгами помогает, даже ходил к директору когда парня из школы выгоняли. Так что отцовская любовь или есть или нет, она от свидетельства о рождении не зависит. А про выезд на юг - тоже правда, у меня БМ подруги из вредности не дает разрешение, "вы по Болгариям катаетесь, а у меня и на деревню Гадюкино денег нет" его подлинные слова.
Сообщение было удалено
Нашел чего смущаться, я никогда об отце не пишу, хватит информации и об одном родителе, буду я еще себя писаниной утруждать и чернила переводить.
Сообщение было удалено
да, Дуня, да! Для них отцовство - именно что бумажка. Только непонятно почему они так против законного брака брызжут. Ан нет, женка оттяпает, случись чего. Так куда смотрите, выбирая женок, друззззя? Не хотите обязательств? Нате вам, никаких обязательств. Опять не нравится. Как же так, баба сама будет там чета решать, без мужика. Непорядок. А ладно, хрен с вами, примем ваш аргумент - типа без бумажки отцовския чуйства не пробуждаются. Ну да, а куда денем папашек с бумажками, которые от своих детей круги наворачивают? Иль бумажка опять не та? Ребят, че делать будем? Какая бумажка для вас окончательная? Броня. Чтоб без возражений. А?
Сообщение было удалено
а что-то вот на этот вопрос так никто и не ответил. Парни, а действительно, ведь эта ситуация - симметричный ответ вашему: Штамп в паспорте ничего не решает. Если люди любят друг друга ... блаблабла. Точно так же, ничего не решает эта запись. Если мужчина осознает себя отцом, он таки отец. Вне зависимости от бумажек
Сообщение было удалено
Вот тоже, как и Зюзю, живем 7 с лишним лет, в ГБ, с прочерком в графе "отец". Также думаю о наследстве ребенку. Правда ГМ последний год стал чего - то тему брака поднимать, да еще как.. Наверное придется расходиться (( Не надо мне это: ни штамп, ни отцовство.
Сообщение было удалено
да вот не надо. я такой ребенок и комплексов по этому поводу у меня нет. когда папа хотел воспитывал. а потом расхотел и слинял. великое счастье, что в графе не был записан, а то бы пришлось по всякому выезду спрашивать.
если бы был записан отцом, тоже бы слинял.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами фильтруйте, что пишите. А то получается смешно. Это ж иллюстрация к убогости воспитания матерью-одиночкой. Нормально воспитанных детей из школы не выгоняют.
Сообщение было удалено
Мне с Вас смешно!
Я должен запоминать своё мировоззрение... Эх, тётки, убогонькие ж всё таки вы существа.
Автор, ну а случись, что с вами, не дай Бог, у ребенка не будет никого. А здесь любящий отец, все же. Нельзя быть такой эгоисткой
Сообщение было удалено
В такой случае любящий отец может и усыновиь сиротку, если уж такой любящий.
в крайнем случае, установить отцовство через экспертизу ДНК.
только на это идут действительно любящие .... имущество.
Автор, тут правильно советовали сказать ГМ, что если поженитесь когда нибудь, то тогда и запишете его отцом.
Приглядитесь к его поведению, может и не разбежитесь еще.
Все прочитала. Сразу всплыла ситуация моей тети. Ее дочь, молодая, красивая и здоровая, абсолютно трезвая утонула посреди белого дня в реке. Отец буквально через две недели собрал манатки и умотал жить к другой бабе, ему ж западло с тещей жить было, а своего жилья не нажили. Бабушка осталась одна с ребенком и своей старой матерью. Представьте ситуацию. Никаких юридических прав нет, алиментов нет, помощи нет. Ничего нет. Зато головняков выше крыши. Отец жив - опекунства нет и быть не может. Гуляй, бабка, жуй опилки.
Сообщение было удалено
обиделся что к стенке приперли? Почему-то ваше убогонькое мировоззрение раз от разу чудесным образом меняется в каждой теме. Вспомните тему (кстати, совсем недавнюю) от девушки жаловавшуюся на ту что ее сожитель не хочет на ней жениться. что там писали? Вспомнили?
Сообщение было удалено
особенно хорошо ваш коммент смотрится на фоне постов наподобии ╧390. Убогость папочки из данного примера сомнению не подлежит,не так ли? Почему вы не откомментируете ТАКОЕ поведение мужчины?
Автор, всю тему не осилила, наверное уже давали такой совет. Скажите своему "донору", что просто хотите пользоваться превилегиями матери-одиночки. Знаю, что некоторые пары так специально оформляют, чтобы был статус матери-одиночки. Вообще эти блага в России конечно сомнительны, но в Вашей ситуации сказать так по крайней мере лучше, чем "Дорогой, пошел на фиг, это не твой ребенок"))
не показывайте ему свидетельство о рождении. он и не попросит, наверное, а если попросит, то что-нибудь придумайте, вроде "потеряла" или "в поликлинике на оформлении".
лучше не говорите ему, что не записываете. Если он узнает, то со временем и трудностями потеряет чувство ответственности за ребенка и за вас. а это только усугубит ситуацию и ускорит ваше расставание. Не сообщая ему, у вас будет больше шансов сохранить полноценную семью и отца для ребенка
[quote="Зюзю"
Это сейчас так. А как вы думаете, в стране, где чуть не приняли закон о том, что жена не имеет права без согласия мужа делать аборт, не могут ли принять другие законы, не менее веселые? Или вы считаете, что у нас правовое гос-во? К тому же не исключен вариант, когда, хм, муж в 45 встречает новую любовь, сам без квартиры, а тут вишь - жена... мало ли какие мысли проберутся в его голову, точнее, головку, они ведь ей больше думают. Зачем рисковать, чего ради? К тому же видите ли, мы не вечны, если я помру незамужней, от вся квартира моей дочери достанется, а если замужней - 50% ей, 50% мужу. Мне надо такое своему ребенку устраивать? Чтоб муж потом привел ей мачеху инарожал новых, по судам ее таскал всю жизнь...[/quote]
Боже праведный.... да как Вы вообще ходите по улицам - а вдруг чего....
Вы смотрели кино "блондинка за углом" ???
Очень похоже...
Сообщение было удалено
Неа - берется в загсе справка по форме 25, в которой указано что отец вписан со слов матери - и все. Эта справка - подтверждение статуса матери одиночки, если, например, в кадрах начнут пищать что у ребенка в свидетельстве и отец и мать вписаны, типа льгот не положено.
Кстати, спокойно можно записать в свидетельстве о рождении имя-отчество папы, а фамилию мамы - тогда у ребенка нормально в мозгу уложится, что, допустим, папа его - Сергей Владимирович, а Иванов он там (по фамилии мамы) или Петров (по реальной фамилии папы) - это уже не так важно.
автор все правильно делаете.встречалась с парнем любовь-морковь,я забеременела,все рады ,счастливы были.но тут мы начали жить вместе и я начала замечать,что жмется парнишка-то на деньги,и на фрукты и на витамины и на удобное нижнее белье.в итоге доверие пропало полностью,за беременность он мне ни разу ни купил витаминов даже.потом мои родители дали нам денег на квартиру,мы начали искать.был вариант купить двушку не в новом доме,но мой герой предпочел купить однокомнатную но в новом доме,в итоге он даже в ремонт не вложился,хотя обещал..ну я старательно продолжала сохранять отношения,но в загс не шла ни в какую,на что он естественно обижался...потом он стал напрашиваться чтобы я его туда прописала,хотя у него была прописка..я отказала,что он сделал? опять обиделся..и вот пришло время рожать,ребенок родился не совсем здоровый...и где же мой любящий мужчина думаете?сбежал))слава богу в свидетельство тоже хватило мозгов его не вписывать..три года ни весточки от парня!если нет доверия,если чувствуете ,что это не ваш человек-ни в коем случае не вписывайте!!!
Сообщение было удалено
Но, если один из родителей напишет в ОВИРЕ заявление о несогласии на вывоз, то и на Украину не пустят. Только через суд.
Сообщение было удалено
Это вы бредите. Права в конституции и кодексах прописаны, а не в вашем воспаленном мозгу