Мы 2 года встречаемся с мужчиной, последние 3 месяца живем. Жить вместе он звал и раньше, я сама как-то не очень хотела. Сейчас я беременна и в обозримом будущем появится ребенок. Но я не хочу …
автор, ну это ни в какие ворота не лезет, рассказывать 10 летнему ребенку, о том, что отец её заразил.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. А что ещё необходимо? Ведь в картонке написано русским по белому!
Сообщение было удалено
в теории. в реальности беременной женщине бежать чисто физически затруднительно. Родит - убежит. или он. Ну вот случилась такая ситуация - женщина забеременела. От ребенка не отказывается, вполне понимает ответственность свою материнскую. а вот отец ребенка - нет. Говорит много, а дел не видно. слишком занят разглядыванием фоток бывшей, не до ребенка ему. и что? со временем он будет вести себя по другому? Нет. Будет стандартным БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом. Зачем? Настоящим отцом он бует ребенку от любимой женщины. Так здесь просто юридическое будет полностью совпадать с фактическим, вот и все
Автор, вы боитесь что ваш МЧ тоже вас заризит?
или вы теперь так и будете всех мужчина по примеру Отца судить?
Сообщение было удалено
ну ну. Зачем лезли в дискуссию, если все аргументы на уровне: а вот я, а вот у меня?
Сообщение было удалено
то есть делать можно, а рассказывать нельзя? вроде как ...опа есть, а слова такого нет?
Сообщение было удалено
Верю, очень верю. И с большим уважением читаю ваши рассуждения. Одного понять не могу - если всё так разумно и предусмотрительно, то зачем рожать от такого ненадёжного???
Просто хочу ребенка? Но тогда зачем жить с этим ненадёжным???
Сообщение было удалено
хорошая фрза - юридическое будет совпадать с фактическим. точная фраза, надо будет ее запомнить.
Сообщение было удалено
Отличная обратная история!
А тут крутой юрист, кажется... Почему бы так не взглянуть на ситуёвину?
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков ответ.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что люди с первого дня начинают вести себя по скотски? он активно за ней ухаживал. неоднократно звал замуж, именно он был инициатором рождения ребенка, то есть меня. Меня очень любил и как мог баловал. Баловал и мать, постоянные женские подарочки на подработанные деньги, дома все делал. Да он поверить себе не мог, что такая женщина с ним рядом. Прошло 10 лет, ситуация изменилась. Как только она изменилась - решение было принято.
Сообщение было удалено
вопрос задан в заглавном посте. У вас аргументы начинаются и заканчиваются одним - без бумажки мужчина отцом быть не может. То что далеко не все мужчины могут быть отцами и с бумажкой вы обсыждать не хотите, отделываясь фразой - ах, че там, подонков обсуждать. А вот ситуацию автора вам пообсуждать хочется. Но не получается. Когда вам задают прямой конкретный вопрос, вы (видимо боясь что в следующий раз клонами отмазаться не удастся) либо юродствуете, либо пускаете пафос - я отЭц. Отэц, отэц, мы не вас обсуждаем, а ситуаицю сложившуюся на сегодняшний день. На одного серого волка приходится десяток кобелей (девушки, поправьте статистику). У меня ситуация и с моим отцом, и с отцом моих детей тоже не похожа на ситуацию автора. Я ж не сижу на троне с флагом "Я королева, а вы жалкие нудачники и мусор человечества"
Автор вы самая что не на есть клуша женской особи - хотя... делайте как знайте - заграница говорите - ребёнка вывозить, разрешения? У меня такое чувство что так Ваш ребенок и дальше квартиры Ваших родителей не выедит никуда)
Сообщение было удалено
Секундочку, Вы Автор или кто????
Какие 10 лет? В теме 2 года. И почему в третьем лице?
Сообщение было удалено
А почему она не судится? У меня, похоже, все к этому идет...
Сообщение было удалено
ситуация решается легко (но не быстро) То же самое установление отцовства через суд. Доказано
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите на название своей темы!!!!
Значит не записать отца ребенка вы можете, поступить Вы так можете, а как об этом сказать не знаете?????
Это именно про Вас!
автор, можно, но не детям. Я думаю вы эту историю выдумали, ни один человек в здравом уме не будет рассказывать такие вещи 10 летнему ребенку, я бы и взрослому сыну, дочери о таких вещах бы не докладывала. Дитя ходит в школу, она о половой жизни знает только по наслышке, а тут на тебе, мордой в грязь. Совсем у людей мозгов нет, уж простите за резкость.
Сообщение было удалено
Я уже писала ей о варианте такого сценария. Просто тупо может быть не на что вывозить.... потому что папашка совсем озвереет и рванёт подальше. И забудет о том, что просил ребенка, что предлагал замуж. На одной чаше весов клубника - на другой вся будущая жизнь.
Сообщение было удалено
Какая мама - такая и дочка.
Сейчас они вдвоём с мамой всем мужикам отомстят! :)
Мельница, тут юрист не поможет, я в инстанции звонила, говорят, если в свидетельстве о рождении нет записи отец Митрофан Иванов, то увы и ах. Можно было затеять процесс усыновления, но парень большой, был как раз на границе совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Я говорю, МЧ Автор - юрист. Почему бы ему не уехать жить в заграницу в перспективе. А ребенку Автора потом локти кусать. Вот обратная ситуация.
Дааа, вот так почитаешь и 10 раз подумаешь стоит ли связываться с девушками воспитанными матерями одиночками....
Спойте ему песню :)
Я тебе не верю!
Ты сон вчерашний, который мне пророчит слезы
Я тебе не верю!
Ты снег зимы прошедшей, он уже растаял...
ты солнце утонувщее в воде холодной...
:))
автор. поговорите с ним откровенно. если у вас не тот вариант отношений, то обоснуйте тем что мать одиночка получает дополнительное пособие.
Сообщение было удалено
Личные вопросы задавали именно Вы.
Сообщение было удалено
да,я автор, в данном случае я говорила о браке своих родителей.
Сообщение было удалено
Ооо! Даже продолжение здесь знают :))
Славик и Димон, да ладно, с ума не сходите. У меня две кузины живут уже долго и хорошо, одна с мужем, другая с другом, хорошие девушки и спутницы жизни.
Сообщение было удалено
поправочка: матерями-одиночкми, без бросивших СВОИХ детей отцов
Автор, если серьезно, по своему опыту скажу - не нужно выдумывать хитроумных объяснений. В данной ситуации лучше говорить как есть. Любые измышлизмы либо будут неубедительны либо не так поняты.
Сообщение было удалено
вертитесь, вертитесь. по делу уже все равно ничего не скажете, ибо нечего. Вы так и не ответили на ЛИЧНЫЙ вопрос, очень по существу дела - вы чувствуете себяч отцом своего ребенка исключительно благодаря бумажке? Мне было бы достаточно простого ответа, а не разглагольствований о выцарапывынии глазенок
Сообщение было удалено
у меня хорошее материальное положение. я много ездила по миру до и собираюсь после. у меня решен вопрос с недвижмостью. финансовая помощь МЧ даже сейчас св состоянии беременности в моей жизни практически отсутсвует. И если она практически отсутсвует на сегодняшний день, то с чего бы ей появится в будущем?
по большому счету дискуссию считаю законченной. решение мое сформировалась, аргументы в случае объяснения ему я собрала, как и в случае мирового решения. так и конфликтного. всем спасибо)
Сообщение было удалено
Смешно, ей богу. Вопрос риторический. Ну если хотите его развить, назовите критерии отца. Чем он от неотца отличается? Вдруг я и в правду не дотягиваю.
Сообщение было удалено
не я серьезно между прочим.
Вот например познакомлюсь с девушкой, начнутся у нас отношения все дела.
Поженимся , она забеременеет, родит, а потом вдруг у нее вдруг резко тербовния начнут менятся.
Она скажет мне: ты казел! и не достоин быть отцом.
И что мне делать в этой ситуции?
Жить вмсете мы не можем..,
ребенка отбирать у матери - не самая удачная затея...,
И что теперь всю оставшуюся жизнь долежн где-то там в тени мне своей бывшей семьи находиться. И ждать когда разреашт увидеть и помочь материально.
Естевенно я буду устраивать новую жизнь, новую семью. И большую часть времени проводить с новой семьй в которой меня ценят.
А про преженго ребенка я буду вспоминать тока в какието праздники или если ему помощь понадобится.
Это вполне логичное поведение и оправдвнное поведение.
Я же немогу на две семьи жить?
Вам бы понравилось если бы ваш муж все время проводил время со своей бывшей семьей?
естесвенно нет! и это логично...
Сообщение было удалено
ри-то-ри-чес-кий? Браво. Вам задают конкретный вопрос о вашем отношении к вашему ребенку, а вы в ответ - ах, не утомляйте меня риторическими вопросами. Смешной какой, право. А вы без критериеф определить не сможете? Что так?
Славик и Димон, это сложный вопрос, знаете у меня мама из очень хорошей семьи, только вот своей у неё не получилось, там столько факторов развала было. Знаете в жизни не всегда получается подстелить соломку, надо до брака постараться получше узнать человека. Обычно по истечении времени можно разглядеть человека, я у своих подруг спрашивала, видели ли они за кого замуж выходили, да говорят, где то в течении первого года можно более менее сложить мнение о человеке, только они надеялись, что мальчики изменятся, но люди кардинально не меняются. Внутренние установки, нравственную нечистоплотность, мировоззрение можно разглядеть, если не закрывать глаза, конечно остается погрешность, но в жизни ни на что гарантии нет.
Сообщение было удалено
А Вы найдите такого отца, чтобы он ответил, что он не отец.
АВтор, ставьте нагло прочерк - потом подаст на отцовство в суд. чтоб признали его отцом официально, это в том случае. если любовью к ребенку воспылает внезапно!:))а если нет - то и не надо, всего и делов!:) просто осеменитель без прав :)
Серый Волк, ну назваться можно чем угодно, а вот стать, это сложнее. Вы на дыбы не становитесь, автор конечно дурында, если эта история имеет быть место. Нет у неё никакого морального права лишать ребенка отца. Но есть такие подлецы, которым начхать на своих собственных детей, такие в принципе и не нужны, одни переживания от них.
Сообщение было удалено
осподя! Вы на прямой вопрос ответить не можете, а лезете в дискуссию с рассужденями о том какие бабы плохие. Вот я нашла вас, вас и спрашиваю - вы считаете себя отцом вашего ребенка? Отцом, а не донором биологического материала? Да/нет - выберите верный ответ. Выбор ответа зависит лично для вас от того - каким образом это отцовство оформлено?
Сообщение было удалено
Так автор нес обирается говорить, что чувак козел и отцом быть не достоин. И гнать она его не будет - где вы такое прочитали? У нее просто сильное подозрение, что мужчину самого попутным ветром вскорости унесет не то к бывшей, не то к будущей. Гнать она его не собирается, и ребенка от него прятать - тоже.
Сообщение было удалено
Тебе уже не раз я тут писла, что отец имеет право на ребенка апреори, только если он в браке с матерью. Все.
Гуляй, достал.
Сообщение было удалено
Двое тех, от кого сбежали мамы против миллиона тех, от кого сбежали папы.
Сообщение было удалено
*** действительно очень много, я вообще иногда в сомнениях, что есть порядочные мужики. Каждый мужик хитрожоп по своему.
Сообщение было удалено
Как много оказывается у нас сладкоречивых подонков, если 8 из 10 браков распадаются, соответственно примерно половина детей без отцов.
Сообщение было удалено
Ребенок вырастет и сам определится, нужен ли ему такой папа или нет.
На мой взгляд - на редкость четкая и ясная позиция женщины, которая живет не эмоциями, а умом. Человека можно любить, но точно знать, что скоро все это закончится (у меня была такая ситуация). Женщина думает о будущем и это тоже нормально. Единственное я бы не "лишала" ребенка отца и если отца вписывать Вы не хотите, то я бы воспользовалась советом и вписала вымышленное имя или придумала какой-нибудь вариант. Прочерк- это не просто нарисованная черта, это прийдется обязательно обьяснять взрослому ребенку и нет гарантии, что ребенок встанет на Вашу сторону. Ребенок - это не просто неопределенный комочек у Вас под сердцем, это будущая личность, которая имеет право на отца. Подумайте об этом. Советовать по Вашему вопросу не могу - мне трудно "приложить" к себе Вашу ситуацию с ребенком.
Сообщение было удалено
--- ну, про ум я бы не стала... поступки автора совершенно нелогичны, ума не наблюдается. длительные отношения с подозрительным типом, потом беременность, ребенок-заложник... и аккие бы решения она не примет, псоледствия этиx решений все-равно рикошетом ударят по несчастному ребенку. ну неужели так трудн обыло найти более приличного осеменителя?