Мы 2 года встречаемся с мужчиной, последние 3 месяца живем. Жить вместе он звал и раньше, я сама как-то не очень хотела. Сейчас я беременна и в обозримом будущем появится ребенок. Но я не хочу …
Сообщение было удалено
Мужики какими муками будут награждены за первородный грех?
Сообщение было удалено
Ну да конешно! у нас загсы пустуют и скучают без работы. А если кто и официально женится то это инопланетяне.
Документальное подтвержедение не нужно аборигенам живущим гденть в джунглях, а цивилизованному человеку без документов никуда.
Мы должны следовать общепринятым правилам существования общества в котором живем.
А вдруг мама погибнет или сильно заболеет, кудар ребенка девать? к кому обращаться?
так хоть он будет знать что у него есть отец и что он не один в этом мире.
Сообщение было удалено
Она у меня в форме и без селикона. Тебе такая форма и не снилась.
Сообщение было удалено
Тем что хлеб надо зарабатывать в поте лица.
Да славик, а что мужчина должен пахать в поте лица чтобы кормить своих детей там не написано?
Сообщение было удалено
см. пост выше :)
Сообщение было удалено
ну тем более.. значит вперед к клуб.
вперед убежала. Так вот мне батюшка сказал, что женщина своими муками и трудом выращивания грех искупает. Господь отнесется к ней снисходительнее чем к мужчине бросившему ребенка.
Сообщение было удалено
А что женщины не работают в поте лица?
Сообщение было удалено
Когда рожают - нет
Сообщение было удалено
А где, кто , кого бросал? насколько я понял автора ее МЧ не собирается бросать. Это она хочет на море без ограничений выезжать.
Правильно выше было сказано. Формальность же ничего не решает. Порядочность в голове. Захочет быть отцом - будет.
А родить и воспитывать - это действительно подвиг. По данному вопросу могут дискутировать только те мужчины, которые самостоятельно с рождения воспитывали своих детей. Все остальные - теоретики. Их мнение гроша ломанного не стоит.
Сообщение было удалено
ну ладно..ладно.. все ухожу. Не буду вам мешать строить жизнь.
Автор, вы молодец с вашим трезвым расчетом. если на данный момент вы не уверены в хороших отношениях с МЧ - то дальше будет только хуже. Я сейчас жалею, что записала своего сожителя отцом сына(признали отцом в ЗАГС), которому почти 9 лет. тогда очень надеялась, что все сложится, мы поженимся (как сожитель обещал) и бла-бла.естественно, не сложилось..Потом нашла свою любовь, хорошо живем 2 года вместе, в июне женимся. Мой жених - ГМ очень полюбил и привязался к ребенку, предложил его усыновить. Но это невозможно, тк юридически отец есть, лишить прав практически нереально. Толку от такого отца никакого - копеечные алименты и визиты раз в полгода. Сына воспитываем мы с ГМ. Вот так. Мое мнение - признать отцовство всегда можно, если что, если МЧ себя покажет достойно...
Я считаю, что Славик и Димон полностью адекватен и прав. Вы вообще ушли в сторону от ситуации и обсуждаете свои обиды и свою жизнь. Автору, напомню, предлагали зарегистрировать официальный брак. Мужчина не отказывался от своих обязательств касательно ребенка, а вот женщина хочет лишить его прав на ребенка. Это не правильно, не порядочно и не честно, в первую очередь по отношению к ребенку. Автор Вы не имеете права в одинчку решать, что будет лучше ребенку. Я думаю, что за подобный поступок жизнь круто Вас накажет. Вообще-то, сравнивать возможность отдыхать за границей, с возможностью дать ребенку РОДНОГО отца, это за пределами добра и зла. Говорю Вам как мать-одиночка, которая не может выехать с ребенком за границу. У нас с отцом ребенка прекрасные отношения, раз в 3-4 месяца он приезжает к ребенку в гости из другого города. Но, как человек панически боящийся самолетов, наотрез отказывается отпускать нас за границу. Не умрем мы и без заграницы. Кстати, тут есть практикующие юристы? Не ужели нет возможности принудительного установления отцовства без согласия матери? Мне кажется, это нарушения прав человека.
Кстати, если уж решитесь превторить свою убийственную идею в жизнь помните. что вымышленное имя Вам ничего не даст. Разрешение от вымышленного отца на выезд заграницу все-равно потребуется.
а как же ломание копьеф на тему - имеет значение штамп в паспорте или нет? Аналогичная ситуация. Если человек порядочен и осознает ответственность - то нафиг официоз? Можно тупо сделать копи-паст с какой-нибудь из тем про ГБ применительно уже к этой теме. Десять отличий найдет не каждый.
а предлог и не нужно придумывать ,он у вас все равно заберет ребенка.
Сообщение было удалено
а отсутствие "штампа" как-то влияет на то, каким отцом будет мужчина? С чего?
нда а потом стукнет автора любовь а у нее штамп или мужик в новую семью припрется-на фиг надо.
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО! Что-то нагородила Автор уже огород! И про маму тоже... А вдруг завтра у мамы инсульт и она станет недееспособна? Тьфу-тьфу... Хотя, отчасти Автора понимаю. Меня саму теперь бывший муж с ребенком не выпускает заграницу и треплет нервы. Но, на другой чаше весов - его реальная помощь ребенку материальная и времени ему уделяет даже больше, чем я. И любит его очень. Но, вот заграницу в гости не пускает меня с ним только для того, чтобы надо мной поиздеваться.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Прям странно читать как одни и те же аргументы в темах за ГБ и в этой теме зеркально выворачиваются до прямо противоположных. То "ах, это такая формальность, мы-же-современные-люди" (а на выпады типа "Если не предлагаешь ЗБ - значит не любишь" начинается "любовь от штампов не зависит, это только бумажки") - как выясняется, что мужчина имеет право (и практически должен) послать нах ребенка, если в свидетельстве о рождении стоит прочерк.
Сообщение было удалено
Слава богу. Только тему засоряешь своим высокоморальным теоретическим трёпом.
Сообщение было удалено
А кто имеет право решать? Ну вот такая ситуация - у нее с отцом ребенка противоположные мнения, которые к общему знаменателю привести нельзя - потому что тут не может быть полумер - либо отец записан официально - либо нет. И что? Кто решать-то должен? Кстати, если уж начинать про то, что она пользуется тем, что отец ничего поделать не может - так это в нашей стране обыденное явление. И со стороны мужчин оно преобладает вообще-то.
Сообщение было удалено
А вымораживание у матери денег за выдачу разрешения на вывоз ребенка, установление белой зарплаты ниже прожиточного минимума (чтоб уйти от алиментов) - это не нарушение прав человека?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Отец может написать в ОВИРЕ официальное несогласие на вывоз ребенка. И тогда -что?
Подумалось, что Автор просто таким образом мстит за эти поиски фото и прочее, прикрываясь разрешениями о вывозе :))) Даже смешно.
Еще раз расскажу. С БМ в разводе уже 6 лет. Продаю СВОЮ квартиру (БМ никогда прописан не был, никакой доли собственности), покупаю новую (снова БМ никакого участия). Так чтобы мне прописать в новую квартиру своего ребенка, меня попросили личное присутствие отца!!!! Это ли не бред?! При том, что мы с ним в отличных отношениях, ну не смог он явиться в назначенное время в паспортный стол. Всё равно ребенок прописан, всё равно есть варианты, как сделать это без папы.
ВСЁ РЕШАЕМО. А у Автора тупо отговорки!
Не хочешь записывать - не живи с ним! вот так честно!
Wi prawilno mislite, avtor. J bi ne zapisiwala.Problem bolsche chem polzi.
Сообщение было удалено
Конечно же нет ))
Он ей не муж, след. будет он отцом или нет решать только ей ))
А какие проблемы могут быть с вывозом ребёнка не понятно. Разрешение-то нужно не БЖ, а ребёнку )) А то, что мужчины это разрешение не дают, говорит только о такой вот "любви" мужчин к своим детям, и лишь подтверждает тот факт, что мужикам пох на своих детей.
Сообщение было удалено
Да ладно, никто ребёнка в дет. дом не заберёт, если есть бабушки-дедушки и ребёнок им нужен.
Автор, это такой геморрой - законное отцовство, если ребёнок отцу нахрен не нужен. У моего друга ситуация наоборот. Дети фактически проживают с ним и он их содержит, но по разводу закреплены за женой. Так вот он их ни вывезти с собой даже в Крым не может (слава богу, новый указ вступил в силу!), ни прописать у себя не может, ни алименты с неё стрясти не может.
Так что, НЕ УВЕРЕНЫ В МУЖЧИНЕ - НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ.
Сообщение было удалено
Хватит *** про льготы! Всё выше сказано!
Да я,***,100 раз говорю- не записывай. Слава богу,мой сбежал,и ребенок на него не записан,официально я была в статусе одинокого родителя . Зато никаких проблем,поехали на Украину и всё. А если б он у меня записан был,где я его искать буду,даже ничего о нем не знаю))))))
Сообщение было удалено
И даже в этих случаях есть средства для вывоза ребенка. Не проблема это.
Ребенок еще не родился, а они уже запугивают... Вот не понимаю я, у Автора есть шанс с ребенком оказаться на содержании мужа, есть шанс в случае развода алименты получать, и всё равно ей советуют быть ёпс независимой....
Наверное, это для того, чтобы через некоторое время было с кем на ветках про алименты или про мужиков-козлов косточки перемывать....
Сообщение было удалено
Опять же, дело "не в штампе", а в порядочности, захочет платить алименты - будет и без "записи", а не захочет - так и при штампике нарисует себе доход в 10 тыс и будет платить 2-3 тысячи со скрипом.
Сообщение было удалено
Каких прав лишили? у ребенка если папа захочет, папа будет. Не захочет - по-любому, не будет. Автор же не пишет, что собирается ограничить общение отца и ребенка.
Сообщение было удалено
)) Советую славику и димону запихнуть грейпфрут в рот и вытащить через нос, не повредив. Будем считать, родил.
Сообщение было удалено
Да автору не нужны его алименты, неужели вы не поняли. Не такая это и большая радость - выбивать алименты или принудительно контактировать с человеком, с которым тебя уже ничего не связывает. Которого возненавидишь после измены или другого предательства. И если уже есть предпосылки такого исхода, то зачем связывать себя по рукам и ногам?
Я не записала, потому что муж имеет узбекские корни, папа мужа дал ему азиатское имя. Я не захотела такого отчества ребенку. Сказала, что не запишу и все. Скандала особо не было. Живем 7 лет.
Сообщение было удалено
Ну так если всё так плохо-то - так чего с ним жить сейчас? на сносях и нервы себе и своему ребенку буд. портить???? На фига такие испытания своим нервам? Собрала вещички и пошла к маме! А там глядишь, или он будет её фоты выискивать (уже снова как бывшую) или в голове прояснения начнутся :)
Автор, мне очень понравился Ваш подход. В нынешних условиях беременной женщине нередко приходится тащить на себе и мужа, обеспечивая его (уж не говоря об стрке-готовке-уборке), а Вы пресекли это уродское замужество, никто на шею не запрыгнет, лишних обязательств не навалит и деньги из Вас тянуть не будет. Если поставите прочерк в графе отец - не будет тянуть деньги из ребенка, когда тот вырастет (мужчины в России любят сесть на шею едва ли не больше, чем женщины)
Я считаю, нужно сказать ему все как есть. С его широкими взглядами на жизнь (ведь Вы сами упомянули о расплывчатых понятиях порядочности и морали) - он должен это понять. Ведь по сути, о ребенке и о вас заботиться он не будет, стало быть ребенок о нем, впоследстии, заботиться тоже не обязан. Кроме того, раз он такой современный, ничего не покупает вам, не будет тратиться на малыша - Вам хотя бы государственное пособие, как матери-одиночке, не помешало бы. Вот и все. И обижаться мужчине здесь не на что, раз уж все стали такие продвинутые, надо во всем быть продвинутыми: брак для всех мужчин это нечто непонятное, ненужное и штамп в паспорте - подтверждение, что он лох несовременный, ну и современной женщине, имя любовника в свидетельстве о рождении ребенка - тоже не нужно.
Будущие родители один другого стоят! Похоже на соревнование - кто учудит подлянку круче.
Сообщение было удалено
Для сексуальных утех женщины чего только себе не засовывают.
И попробуй ее уговори не делать этого.
Сообщение было удалено
И достанется все ни в чем неповинному ребенку.
А вообще мужик-долбаеб.
*** было ребенка делать с девкой которая тебе не жена...
Сообщение было удалено
вспомните все свои аргументы против официальной регистрации брака, и процитируйте их здесь. Будет очень уместная иллюстрация
Сообщение было удалено
Ну это всегда так. Потом с наращиванием кома грязи всё достанется ребёнку ребёнка. Так и будит этот ком кувыркаться, в размерах выростая.
Сообщение было удалено
Для украины разрешение не нужно ))
Сообщение было удалено
Ну это случайно получилось, автор же сказала )