Гость
Статьи
Как объяснить мужчине, …

Как объяснить мужчине, что я НЕ буду записывать его отцом ребенка?

Мы 2 года встречаемся с мужчиной, последние 3 месяца живем. Жить вместе он звал и раньше, я сама как-то не очень хотела. Сейчас я беременна и в обозримом будущем появится ребенок. Но я не хочу …

автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мельница
Граф

Сообщение было удалено

Вероятность такого поведения очень мала.

Ирина

Принудительного установления быть не может. Я как мать не даю разрешения на забор анализов. В случае появлении папаши в радиусе 200 м от ребенка-заявление в ментуру. Прекрасно помогает.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы сначала выносите, потом рассуждайте, мол, "ха ха", нефиг делать. При том, что сами сейчас такие болезненые, что полочку не прибить, спина болит.

Ирина

Сообщение было удалено

:))))))

Ну ваще все правильно!!! нехер детей вне брака делать.

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Что еще за ха-ха? Мож тебе памятник поставить за то, что ты сперму научился спускать?

Уважать женщин научись, а потом права бушь качать.

пенка
Мельница

Сообщение было удалено

вообще вероятность положительного судебного решения будет мала.

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Да, это так, принудительно анализ ДНА не сделают (без согласия матери).

Гость

Сообщение было удалено

Если бы я мог - выносил бы с удовольствием :)))

но увы! Природа не дала мне такой возможности.

Да и потом.. а неxepа вы тогда нужны?

если вам своих одного, своешго родного, единственного ребенка за всю жезнь так тяжело вынашивать...

пенка

Сообщение было удалено

А если женщина не может иметь детей? я могу ее не уважать?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Пустой треп. На словах мы все герои и все можем.

Вы считаете, что я не нужна на этом мире? Какие гитлеровские рассуждения. От вас рожать точно нельзя.

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Какая зависимость между уважением к женщине и тем, может она рожать или нет?

Иди башку полечи.

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это ты на х е р никому не нужен.

Потому и сидишь тут, ядом брыжешь.

Ну хорошо хорошо! Если я кого-то обидел своими словами прошу прощения.

Бог с вами...

просто детей жалко.

Гость

Сообщение было удалено

О!! "Гитлеровское" - это что-то новое :)

ну тогда скажите зачем вы нужны?

Any
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так на конверте не было обратного адреса. Куда бы отослал?

Гость

Когда я была еще девчонкой, я думала, и почему женщины не рожают по десять детей, это же так классно! В голове при этом картинка из голливудских фильмов, свежая и накрашенная героиня лежит на стерильно-белых простынях, в окружении пяти мега-специалистов и счастливого отца, который орет, как же он ее любит. Героиня делает два раза "ох ох" и уже заливается в счастливой улыбке и на руки ей дают чистого красивогого младенца, который улыбается ангельской улыбкой.

Такое ощущение, что мужчины до сих пор представляют себе этот процесс именно так.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вот и Гитлер решал, кто нужен, а кто не нужен. Оправдываться за свое право на жизнь я буду перед фашистами, а не здесь.

интуиция

***,автор, вы дура.если он такой хреновый зачем беременили от него?жили с ним?

пенка

Сообщение было удалено

Есть женщины , в нормальном смысле этого слова, которые рожают с радостью в глазах, потому что они умные и любящие. Они совершенно спокойно относятся к свое женской функции.

А есть "женщины" для которые рождение даже одного ребенка - это целая трагедия, и непосильная обязанность, за которую подобные женщины требуют чтобы все падали ниц и кланялись.

Вот вы как раз из последней категории.

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А вы для чего нужны?

Any

Сообщение было удалено

ну наверно можно же как-то по фотографии, и по имени матери найти человека.

да и потом, лично я не сталбы просто вне брака рожать детей.. вот и все.

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да, я считаю, что рожать - это сродни подвигу и должно соответственно цениться.

Да и тема не о "рожать".

Так что нех флудить.

пенка

Сообщение было удалено

В частности чтоб детей ростить.

пенка

Сообщение было удалено

Ну чтож! флаг вам в руки. И ордена на грудь

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это пустой треп. Ни одна женщина "спокойно" не рожает, если у нее айкью выше 80. Не говорите, о чем не знаете. А как выполняете вы свою мужскую функцию? Вы были в Чечне или в Афганистане?

Гость

Сообщение было удалено

Гитлер делал свой выбор совершенно по другим кретериям.

интуиция

Сообщение было удалено

Дык 34 года. Надо было успеть впрыгнуть в последний вагон. Вот в чем причина-то

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

и тебе не болеть

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Причему тут крЕтериии? Гитлер считал себя вправе решать, кто нужен на земле, а кого надо уничтожить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и сравнили ... рождения ребенка и участие в боевых действиях..

Вы бы пустили своего сына а Чечню?

ЁЁ

[quote="Славик и Димон"]

Есть женщины , в нормальном смысле этого слова, которые рожают с радостью в глазах, потому что они умные и любящие. Они совершенно спокойно относятся к свое женской функции.

А есть "женщины" для которые рождение даже одного ребенка - это целая трагедия, и непосильная обязанность, за которую подобные женщины требуют чтобы все падали ниц и кланялись.

Совершенно согласна (не переходя на личности), причем я впервые согласна с мужчиной этого форума!

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Правильно. Так же и я могу спросить - если детей не ростите, то на кой вы нужны?

Вот автору не нужен и для этого.

Да ничего героического в рождении детей нету. Я понимаю- 10 детей родить и вырастить человеками. Вот это да! А то девки родять одного,и то бабкам-нянькам подкинут,а потом до совершеннолетия дитя пальцы веером- я родила,мне все должны и муж пылинки сдувать должен. Никто вам ничего не должен. Выбор- родить или нет сама женщина принимает.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мой сын будет воевать да, в такой стране живу.

Гость

Сообщение было удалено

нет уж милая, Гитлер не иог имееть такого права. Он лишь мог отдавать приказы которые выпоняли другие.

И приказы эти должны были нарвится "другим" иначе Гитлера самого бы "порешили"

И выбор был по национальному призанку, а не по функциональному

Гость

У автора очень грамотный подход.

Автор молодец.

Если же папаша окажется реально - за ботливым отцом, то остается только сказать "штамп ничего не решает".

Мужчины, что, запись в графе что-то изменит? Как вы там говорите "Порядочность, она в голове".

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Неделю назад подруга регистрировала ребенка. В графе "отец" - прочерк. Никаких проблем не возникало. СПБ.

Гость

Сообщение было удалено

Да все мы будем если припрет, однако сравнение все равно не адекватное.

пенка
Felicia

Сообщение было удалено

Ой, не надо только нести чушь.

70-80% разводов, это значит, что 7 из 10 женщин сами воспитывают своих детей без мужа.

И такое же колличество мужиков бегают от алиментов. 7 из 10

пенка

Сообщение было удалено

В первых, прежде всего я думаю о ребенке. Который хочет чтобы рядом были и мама и папа.

Во вторых : если не нужен, зачем было рожать?

В третьих: автор чет там про прядочность говорила,

но разве порядочно испльзовать мужчину в качестве осеменителя?

Да и потом чет я сомневаюсь, что автор, потом, когда ребенок подрастет и спросит " а где ПАПА?" скажет ему тоже что и в "теме".

Нверняка она начнет говорит отом какие все мужики сволочи и что он ее бросил беременную, отказался от ребенка...

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А что, отсутствие записи об отцовстве мешает папе быть рядом?

Бес
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ты сначалы выноси, придурок, и роди, а уж потом о памятниках поговорим.

пенка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Во первых - ребенку нужны любящие мама и папа, а если они только судиться будут и делить его как куклу, то так же как кукла он может сломаться. Лучше уж оборвать эту возможность в зародыше

Во вторых рожает она для себя.

В третьих - что тут не порядочного - мож ему талоны на молоко дать как донору?

Гость

Сообщение было удалено

Конешно мешает, потому что напрямую зависти от желания МАМЫ.

МАМА разрешит -папа будет рядом.

МАМА запретит - папы курит в сторонке.

Ирина

Славик и димон-ты производил впечатление не глупого до последнего. Я бы не стал рожать без...бла-бла-бла. Мужик есть мужик. И что пошел ребенка нерожденного убил. У матери чувства у нему. Сводить бы вас на аборт по разу, о предохранении тоже стали бы подумывать. Насчет подвиг-не подвиг, по разному. Некоторые по 9 месяцев с токсикозом, потом роды чуть богу душу не отдать, потом 20 ле труда без выходных- а тебе потом пинка под зад в благодарность.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так это зависит от папы)). Как с ГБ - захотел мужчина - женат, не захотел - пошла вон. Однако, это не мешает быть практически всем мужчинам против загсового брака)). Мол, если любовь есть - зачем еще какие штампы?

Вот тут - тоже самое, если мужчина ребенка любит и женщина его любит, зачем какие-то еще бумажки? Не вижу логики.

Бес

Сообщение было удалено

Какая тебя его выношу?!! :))) где?

Милая не надо рожать.. не претруждай себя так!! зачем??

иди лучше селиконовую грудь себе вставь- тебе же сегодня в ночной клуб - надо быть в форме.

Маринка

По сути вопроса - как объяснить. все очень просто: мать-одиночка имеет множество льгот, начиная от материальной помощи и заказнчивая другими благами, при принятии в детский сад, например. И если он жадноват, то вполне может согласится с таким положением вещей. Вообщем, надо давить на то, какие выгоды получит он.

Хотя, я бы, например, вообще старалась на эту тему не распространяться.

Ирина

Сообщение было удалено

Ну фигле вы хотели? даже в библии скзано что женщины будут рожать в муках за совершение превородного греха