Гость
Статьи
Чем руководствуются …

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …

Ya
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да чем ты только не владеешь!

Инсайдом - то есть инсайдерской информацией.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Я всего-навсего владею хорошей памятью)

марьванна

Сообщение было удалено

Ерундицией в основном))

Miau
Кака

Сообщение было удалено

Что конкретно примитивного в моих мыслях? Вот конкретно, без песдабольства.

Вообще, как то рановато вы в 13 лет уже осмыслили полигамнию и проанализировали мужские поведенческие особенности, я же говорю, - помешанность на сексе, даже с детского возраста - отличительная черта стран третьего мира, в нормальных странах девочки в 13 лет ещё о куклах думают,а в России вон, мужскую сексуальносоть уже препарируют.

Я говорю не сколько о красоте мужиков, а сколько об их необоснованных притязаниях - имеются ввиду российские мужики.

Когда в среднем, ни особого ума, ни приемлимой внешности, ни общей культуры, ни понятий о личной гигиене и уходе за собой, ни достойного дохода, ни собственности, ни шарма, ни уважения к институту семьи, ни других достоинств, кроме вяленького хрена, а поди же ты!... подавай им полигамию, разнообразие, ёпрст!

Кстати, если не деньги, не красота, то что вы, якобы вумная тётко, цените в мужчинах?

Гость
кекс

Сообщение было удалено

Я не знаю таких. Но уверена что такие женатые высмеивают в первую очередь себя!) так же как и жены, которые с подружками своих "козлов" обсуждают. Если ты с такой половиной живешь, то кто ты сам(а)? и почему получше кого-нить найти не вышло? не, не уважаю я таких мужчинок.

Серый Волк
Miau

Сообщение было удалено

Но ведь такая установка работает! И зачем напрягаться? Если результат такой же, зачем платить дороже? :-))

305 Миау,да правы Вы. Меня тоже пугает эта пропаганда секса,лядства,измен,типа- это круто. Круто всем и во всё давать,круто изменять. А если нет кучи мужиков- значит неудачница.))))сразу ярлык- фригидная. и тут же в жены подавай девственницу

а знаете я согласна с постановкой вопроса, порой смотришь на пары и думаешь- епсель мопсель, ну как такое может быть...а про то, что есть страшные я согласна -ни дать ни взять, а если с ней рядом мужик симпотный, то я как минимум удивляюсь, но еще неизвестно что дома она от него терпит, так что каждый находит себе тот "клад", который заслуживает.

кто-то писал Чурикова красива-вы слепцы...она на крокодила похожа, но она Чурикова...заслужила свой определенный статус и когда видишь ее о красоте не думаешь, а слушаешь ее речи)))

anna
Гость

Сообщение было удалено

по аналогии - скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.

в браке - также...

Гость

to одесса:

судя по вашей привередливости к внешности и нетерпимости к отклонениям от канонов красоты - характер у вас не айс, завышенное ЧСВ и самолюбование. Не удивляйтесь если от вас красивой и замечательно-хозяйственной мужчины сбегают, проще надо быть и к людям терпимее.

Катя
кекс

Сообщение было удалено

Ваш брат трус и оппортунист, к сожалению!

Обжегшись на молоке, дует на воду! Так испоганил себе жизнь, выбрав только из страха страшную бабу.

Так может только русский мужик. Западный - над собой такого эксперимента делать не будет.

Представляю сколько он своим блудом от страшной бабы искалечил душ нормальных и порядочных женщин, к которым в трусы лезет.

Max

У красивых женщин много за..ов, один знакомый влюбился в красотку, тоже без кола и двора,но гонору..... женился прописал у себя, она ему такие концерты устраивала, в итоге через 2 года он еле от неё отвязался, купил ей 1комн. квартиру, машину свою отдал, влез в долги, чтоб только отвязаться, а она всем его друзьям рассказывала какой он жадный, хотя он в старых вещах ходил все это время только на неё все тратил. В скорости он женился на обычной женщине с ребенком и безумно сейчас счастлив, а эта красавица до сих пор его подкарауливает, типа случайно встретились, думает что он опять на неё поведется, а нет, спокойствие и уют для многих мужчин важнее красоты!

Катя
Трекс

Сообщение было удалено

Гость

307 не всегда работает. и тогда навешиваются ярлыки.

Катя
Трекс

Сообщение было удалено

Может она ему, мужику-красавцу сочувствует? Он из шкафа выходить не хочет?По-нашему, не хочет быть народным геем.

Гость

315 Моё,Фелино. ник изчез)))))

Max
Катя

Сообщение было удалено

Да во всем мири 50% мужиков женаты на страшных толстых бабах, особенно в америке и германии:) наивные вы, в россии женщины хоть следят за собой, а в европе.....

anna
Max

Сообщение было удалено

значит, красотки тоже бывают злыми?

ещё один миф разрушен!)))

Жоржик

не очень красивые женщины в постели оказываются гораздо отзывчивее.

Жоржик

А потом, когда они женились, она могла быть худенькой и симпатичной. Просто разносит многих женщин с годами и после родов. Самый большой бич - лишний вес.

марьванна

320.

больше откликаются и осуществляют ваши фантазии? )

=)настоящая

Я ветку не читала, но по теме вот что могу сказать: один раз познакомилась через знакомых с девчонкой - страшная на первый взгляд просто жуть, и так получилось, что она влилась в нашу компанию. И чем больше времени проходило, тем меньше заметны были мне эти её страшные черты, но стало видно, что она такая уверенная в себе, весёлая, с таким чувством юмора, что практически любого и подколоть может и вообще очень очень классная девчонка оказалась. просто нереальная! честно. я ей даже в чём-то завидовала. она - одна из моих самых лучших подруг теперь. редко встречаемся в последнее время(всё некогда, далеко жить стали друг от друга), а жаль. И теперь я понимаю, что в ней парни находят и один мой друг симпатичный умный достаточно обеспеченный страдает по ней(она его бросила) как, наверное, мало по ком в этой жизни страдает вообще... В общем,у вас, наверное, автор маленький жизненный опыт раз вы таких простых вещей не понимаете.

таких примеров у меня несколько.

P.S. я красотка! и не защищаю страшненьких, а по факту пишу - их любят, если они классные и уверенные в себе, а неуверенные в себе и неинтересные пустые красавицы без чувства юмора зачастую одни одинёшеньки. Какой то однобокий и ограниченный взгляд у авторши.

Катя
Кака

Сообщение было удалено

Мне не 13, поверьте, но внешность мужчины имеет для меня значение. Я лучше буду одна, чем с чмом, но с хорошим чем-то внутри.

Друг - пожалуйста!Любовник -нет!

Катя
Max

Сообщение было удалено

Может быть и женаты, но такого кобелизма как в России там нет, разве не так? Они не из страха и желания использовать уязвимость толстой женщины на них женяться.

Катя
Жоржик

Сообщение было удалено

А что они лучше делают? Или это просто вам так кажется, потому что у красивои не просили?

=)настоящая
одесса

Сообщение было удалено

а я таких как ты не уважаю.

понимаю, форум анонимный, но неужели люди такие гадкие в душе?

причем не удивлюсь, если автор этого поста Одесса на самом деле не красотка. замечаю, что красивые люди гораздо более добры к не очень красивым людям... надеюсь, что то, что выплывает на этом форуме, эта мерзость и гадость, презрительное отношение к людям хуже себя, надеюсь, что это ооочень маленький процент людей из реальной жизни.

Гость

О, можно подумать у нас мужиков красивых - бери, не хочу. Посмотреть не на кого, одни уроды вокруг. Поэтому то, что они женятся на себе подобных, наоборот, - закономерность.

Гость

Чем же страшна Чурикова(Инна)?! По-моему она как минимум симпатичная..

Гость

Посмотрели бы сначала кто у страшилок мужик..В 99% случаев вы бы и ср.ть рядом не сели. Мож и хотел бы этот мужик красотку, но никто не дает.

Гость

Потом, вы разве не замечали, что в молодости люди сами по себе еще свежи, и, если уж и не красивы, то по-юношески привлекательны. Женятся же по-молодости, в основном. А с годами людям свойственно превращаться в унылое страшное гамно, подавляющему большинству уж точно. И глядя на большинство пар со стажем семейной жизни, абсолютно понятно, что на такой, как сейчас выглядит та или иная женщи этот мужик точно бы никогда не женился. Видимо, в молодости она была похожа на человека, но с годами почему-то превратилась в ЭТО,

=)настоящая

люди, мне просто смешно))) понятие любви вам не знакомо? 331, вы действительно уверены в том, что пишете: "И глядя на большинство пар со стажем семейной жизни, абсолютно понятно, что на такой, как сейчас выглядит та или иная женщи этот мужик точно бы никогда не женился." То есть всю внутреннюю любовь и душевную теплоту вы перечёркиваете? Вы действительно считаете, что внешность это ВСЁ?

какой же я ангел оказывается... как же убоги некоторые люди на этом форуме... или я в другой реальности обитаю? Где же ваше благородство, чувство такта, доброта или это всё пропадает как только вас прикрыли анонимностью? Постепенно прихожу к выводу, что на этом форуме мне больше делать нечего. И надеюсь, душевно уродливые личности будут обходить меня в жизни стороной!

я на одноклассники залезла "инкогнито" и начала искать всех подряд. нашла своего первого парня. очень тоже поразило, что он женился на совершенно некрасивой девушке. а ведь он действительно красивый сам: высокий, стройный, спортивное тело (бодибилдингом немного занимается), лицо красивое. и тут рядом девушка: упитанная, фигура некрасивая, ноги кривые, волосы ярко-рыжие как у клоуна, как-то клочьями торчат, нос большой, бровей нет (сверху нарисованы). но они вместе выглядят счастливой парой. наверно, это такой случай, как Настоящая описывает в посте 323. че только ни бывает в жизни...

гостья

To Катя - не идеализируйте, пожалуйста, в этом смысле западных мужиков - есть там и точно такие же экземпляры, да и похлеще найдутся)))))

гостья

Я бы тему свообще перефразировала - Зачем ЗАВЕДОМО жениться на страшной тетке, если наперед знаешь, что будешь ей наставлять рога.

=)настоящая

Сообщение было удалено

спокойствие, только спокойствие..

и такое бывает. мне коллега как-то показывал фото жены "до" и "после" с комментарием "да я бы никогда в жизни не женился, если бы знал". и я вот (убейте меня) его поняла, потому что на одной фотке худенькая стройная девчушка, а на другой - опустившаяся женщина около 100 кг, в каком-то балахоне (видимо), без косметики (это к тому что запущенная, некоторым и без косметики нормально). а "женщине" было только 25 лет...

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

+100500

а еще в жизни всякое случается и красавец(а) могут стать инвалидом или обгореть/ошпариться... сразу бросите родного-любимого человека потому что перестал соответствовать?

внешность - это не все, конечно, но много. и не сама внешность важна (тут уж какая есть), а забота о ней. и вообще я заметила, что более счастливы все же те пары, где люди обладают примерно одной степенью привлекательности

Гость

Задрали, прости Господи, что женились на прынцессах, а получили бабу-Ягу. да, женщина меняется с возрастом, а мужчина нет? Женщины рожают, у них гормональный фон не такой стабильный и прочая-прочая.

При этом посмотреть объективно, при прочих равных, как-то финансы, ухоженных тёть за 40-к, подтянутых, модно одетых, куда больше, чем таких же дядь.

Мужчины зажрались. Им хочется вечно молодую, красивую, богатую, при том, чтобы с него ничего не просила.

Есличо, найду другую, такую же красивую и молодую.

Уродство внешности поправимо. Уродство души-нет. Можно похудеть, а вот стать человеком нельзя. Никакая пластика не поможет.

=)настоящая
Ай

Сообщение было удалено

вот именно.

мне кажется вообще нет смысла жениться/замуж выходить если себе пару только по внешности выбирать. всегда найдётся кто-то ещё красивее. а вот именно родного близкого и любимого тобой человека ты будешь любить даже если он скуксится и потеряет былой шарм.

у моего мужа недавно живот вырос(хотя какой там живот - смешно, ну может совсееем небольшой, весит 75 кг муженёк, рост 176), на диету сел, переживать начал, так я ему говорю, что его пузичко самое прекрасное в мире! он не унимается, так я с ним за компанию на вроде как худеть начала, так он тут начал, зачем тебе худеть(я 55 кг), мол, самая красивая и всё такое прочее=)

а я понимаю, что и будь во мне 70 кг он, наверняка, считал бы меня самой самой, просто знаю. потому что любит.

кекс
Гость

Сообщение было удалено

А я обратное и не утверждаю - женщина умная и красивая с таким как мой братец - эгоистом и бесхребтником жить не станет, девочек красивых и глупых ему дающих - и так навалом. А квашня его как-то с матерью нашей разругалась, так заодно и братцу запретила к матери ходить, а он слушался - урод просто. Так что мой братец-красавец и его квашня - просто идеальная пара. Там где у неё страшная рожа - у братца уродливая душонка. А что вы хотите - среди трех сестер - любимый сынуля, которому все можно было с детства.

Dolls

Ай, ваша позиция непопулярна, потому что душа и бла-бла-бла)). Но я на вашей стороне. Почти все окружение моего мужа (а он старше меня), это состоятельные мужчины 40-45 лет, красавцы, следят за собой. и у них Такие жены)). Я поражаюсь просто. 120 см - 120 см - 120 см, как в анекдоте. Мой муж постоянно офигевает лицезрея этих женщин. Притаких мужьях, да с такими бабками ну займись ты собой, похудей, следи за собой. Как у них стоит? Удивляется он. Причем эти вороны терпеть не могут меня, молодую и отлично выглядящаю, они постоянно меня подкалывают - ты не девочка, почему не "оформишся", ты же замужем, зачем такое облегающее платье (мне 28 лет))). А друзья ему завидуют, и абсолютно все изменяют с молодыми и ухоженными. Да у них годы жизни, да трудности, дети (у нас кстати тоже), но почему женщины в браке так распускаются? А потом ненавидят молодых и красивых? Да будь ты красива,

Dolls

Ай, ваша позиция непопулярна, потому что душа и бла-бла-бла)). Но я на вашей стороне. Почти все окружение моего мужа (а он старше меня), это состоятельные мужчины 40-45 лет, красавцы, следят за собой. и у них Такие жены)). Я поражаюсь просто. 120 см - 120 см - 120 см, как в анекдоте. Мой муж постоянно офигевает лицезрея этих женщин. Притаких мужьях, да с такими бабками ну займись ты собой, похудей, следи за собой. Как у них стоит? Удивляется он. Причем эти вороны терпеть не могут меня, молодую и отлично выглядящаю, они постоянно меня подкалывают - ты не девочка, почему не "оформишся", ты же замужем, зачем такое облегающее платье (мне 28 лет))). А друзья ему завидуют, и абсолютно все изменяют с молодыми и ухоженными. Да у них годы жизни, да трудности, дети (у нас кстати тоже), но почему женщины в браке так распускаются? А потом ненавидят молодых и красивых? Да будь ты красива, а не шипи на ухоженных женщин.

=)настоящая, может ему просто этот вес мешает. У меня супруг худощавый, весит как ваш муж, только ростом повыше, так когда он видит, что начинает поправляться, убирает сладкое из рациона. Ему этот вес чисто физически мешает, мне мой дополнительный тоже мешает, я каждый день по лесу скачу с собакой, так когда наберу пару кг, то чувствую сразу, тяжелее ходить.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю плюс сколько.

Легко говорить похудей и пластика.

После 40-ка похудеть ужас как сложно, под нож не все готовы ложиться, да и смысл, если не мордочкой и телом деньги зарабатываешь.

Так что всем тож станет 40 и поправишься(бывают исключения, ессно, но это больше от наследственности зависит), и морщины и усталость.

Просто это случится с 28-летними через 12 лет. И все. А кому-то сейчас уже 40.

не каждый мужчина захочет менять вменяемую, давно уже ставшую близкой-преблизкой жену на просто молодую.

=)настоящая
траляля

Сообщение было удалено

Да я понимаю, пусть себе худеет, но всё равно показываю ему, что живот/не живот, толстый/худой всё равно буду его любить и всё равно он для меня будет самым красивым и самым любимым. Просто сама постановка вопроса этой ветки абсурдна. Да и, пожалуй, у многих были парни красавчики, которые внутри оказывались пустоваты и которых мы нещадно бросали. Так почему все так удивляются тому, что красавчик зачастую встречается с дамой не модельной внешности. женится на ней? ответ прост - любит. А для любви хорошая внешность одно из качеств в плюс, но ещё далеко не ВСЁ.

Гость

Я такого не встречала.

Часто бывает по-другому - женятся на средненьких, а потом тетки дурнеют, толстеют и перестают за собой следить.

Ходят такие ненакрашенные, с немытыми волсами, толстые и рыхлые. Как такое можно хотеть? Отсюда и проблемы...

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Что за плач Ярославны-то? Это реальность. Любовь, доброту и привязанности на многие годы, конечно, никто не отменял. Так вот и старайтесь радовать своим внешним видом человека, который вас, может быть, любит, раз живет с вами. А то так,знаете ли, до какого угодно внешнего вида опуститься можно со временем. Типа, меня и такую любят, и я его, такого люблю. Работать надо над собой всю жизнь, и над внешним видом, в том числе.

Dolls

Сообщение было удалено

да, душа душой конечно, но когда супруг/супруга перестают возбуждать из-за своего запущенного вида, это разваливает брак. причем распуститься-то легко, а взять в руки себя потом сложно.

Гость

Ай, я знаю очень много ухоженных женщин, которые не возбуждают собственных мужей. И знаю столько же рыхлых тёток, у которых с этим всё окей.

Внешность чисто визуальное и субъективное восприятие. Счастье от неё, равно как и секс, в том числе в браке, никак не зависит.

Ivanova Дуня

ну да, симпатичная внешность привлечет народу больше, чем не-симпатичная. Следовательно выше процент, что именно среди этих привлекшихся на внешность будет тот самый или та самая. Но с другой стороны будет и выше процент тех, кого изначально интересует только внешность. Немногие, очень немногие девушки смогут выбрать верно. Удачнее всего брачуются девушки, не окруженные толпой. Потому что есть время разглядеть, и к тому же выше вероятность что мужчине понравилась не только внешняя привлекательность. Кто там писал о мужчинах, с готовностью комментирующих внешность своих жен в уничижитедьной манере? Да ладно вам! За всю жизнь таких не встречала. А у вас прям такой большой выбор: и так комментируют, и эдак.