Гость
Статьи
Чем руководствуются …

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …

Ya
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

"Я красотка"))))))))))) уточнила,гы

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне или абстрактно? Лично мне эти советы ни к чему, я помешана на красоте=) Но вообще считаю, что внешность в браке на 10том месте стоит. Скольких я красавчиков побросала в своё время, зато сейчас у меня муж - заботливый, любящий, хозяйственный, богатый, верный, умный, интересный и т.д. и т.п. по списку. мне Бред Питты узколобые или мажорчатые мачо или кобели тусовочные нафик не нужны)))

=)настоящая

хотя для меня мой муж самый красивый=)

Гость

Вообще не шибко я верю, что женщина, будучи в молодости привлекательной, а с возрастом превратившаяся в нечто, может сохранить при этом гармоничный характер. Внешняя распущенность, как правило, отражение распущенности внутренней. Скорей всего, и характер там давно сварливый и всем неудовлетворенный. Я не имею в виду появившийся лишний вес, а говорю именно о внешней неухоженности, неряшливости, ощущения физической непромытости человека. Ведь не на такой же женщине женился 20 лет назад ее муж. Так что ж с ней стало-то? Куда все девается-то у людей с возрастом?

===

Автор, я страшная и толстая и что из этого? По-вашему я недостойна любви? Вы не думаете, что любому человеку хочется чувствовать себя любимым?

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

А сколько лет вы в браке?

Гость
===

Сообщение было удалено

Любви, конечно, достойны все. Другой вопрос, получают ли они ее?

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Почти 4 года.

Серый Волк
Dolls

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

Мадам, у вас ещё всё впереди. Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь. Скопируй свой памфлет и прочти его через 20 лет.

===
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет?

=)настоящая
Серый Волк

Сообщение было удалено

точно. и если даже фигура не изменится, то кожа уже не та будет, морщины...и уже вы будете завидовать более молодым и красивым.

мне не 28. а меньше, но я уже это понимаю=)

=)настоящая

363 - это к Dolls адресовано=)

Гость

Да поймите уже наконец. Красивая, некрасивая.

Не культивируйте миф о сексуально ненасытных мужчинах в браке, рыщущих в поисках красоты.

таких процента 2% от общей массы, из них 1% просто больные на обе головы.

Нормальный мужик давно хочет одного. Чтобы от него наконец отъeблись. Все.

Так что выбирает с той, которой комфортно, вот и весь секрет.

Гость

В действительности же наблюдаю совершенно обратную картину. Огромное количество привлекательнейших женщин в паре с совершенно серыми и невзрачными мужчинами. Вообще, женщины, от природы, Имхо, физически гораздо красивей мужчин, плюс уход за собой, вкус и прочие атрибуты. Мужчин красивых крайне мало (говорю о России). Реально страшных женщин (автор ведь таких имеет в виду в названии темы), видела вообще единицы за всю свою уже достаточно немаленькую жизнь. Где красивых мужчин бы увидеть, вот проблема))

Княжна
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, сержант! Дырка должна давать во все дырки, готовить ужины и молчать!

А не пойти ли таким, усталым мужикам в лес?

Такое чувство,что опять начинается искусственное насаждение комплексов "не таким" людям. Ну ладно,пусть толстые... А чего же тогда масса худых сидят одни,никто замуж не берет? Причем,судя по окружению,их больше,чем толстых.

максимум,что у них есть- женатый любовник,который что-то не торопится разводиться со своей старой,страшной и толстой женой.

гостья
Felicia

Сообщение было удалено

Потому что, тот кто может позволить себе умную худую и красивую любовницу как правило со своей старой, страшной и толстой уже имеет чего делить. А делить жалко. Жальнее молодой красивой любовницы и старой страшной жены. Вот и шляется.

Княжна

Вот это мне и не нравится, что мужики цепляются только за дырку с удобствами, что они омерзительни циничны, не верят в то, что могут жить с женщиной по любви, если любят, а ищут удобства, а может быть и денег, если у такой что-то есть за душой. После обвиняют во всех грехах только женщин.

гостья
Княжна

Сообщение было удалено

Есть еще и такие, что в лицо своей толстухе-жене говорят, что ценят её за душу и золотой характер, вместе с ней высмеивают худых, потом за этими же худыми кольца нарезают, роняя слюни.

Я считаю, у всех очень разные представления о красоте. Вот, те же голливудские девушки, скажем, Скарлетт Йоханссен на сайте считают просто кошмарной уродиной, опять же очень многие считают модельную фигуру редкостным уродством, мол, мужчина не собака... а многим мужчинам нравится, и Скарлетт, и за модельками-тростиночками бегают, на руках носят.

На всякий товар найдется свой купец.

Гость

***, и опять всё свелось к толстым и худым)))))) причем тут весовая категория? или полные априори страшные?

Коля
Ya

Сообщение было удалено

Меня ничем. Я никогда не скрывал, что для меня внешность в девушке важна.

Ваше имя? Ну моё ,а что?

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Л Ю Б О В Ь Ю

В О С Х И Щ Е Н И Е М

О Б О Ж А Н И Е М

С Т Р А Т Ь Ю

Ж Е Л А Н И Е М

УМНАЯ ЖЕНЩИНА НЕКРАСИВОЙ НЕ БЫВАЕТ

ОНА ВСЕГДА ЗНАЕТ КАК ПРЕПОДАТЬ СЕБЯ С САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ

П"С" - Избыток лишниго веса,однако,считаю омерзительным пороком ,

тут дело даже не в красоте , а в отношению к себе .

Отношению к собственному здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если человек САМ положил на себя Х-Й и не следит за собой - то почему Я должен уважать его ?

П"П"С" (Я - Мужчина/не баба и не мужик и не женат на "уродине",особенно моральной, ТТТ )

375

Ты чё разорался? совсем распоясолся

Гостья

Чтобы чувствоватьь себя суперзвездой по сравнению с ней. Других причин не вижу.

Трекс
===

Сообщение было удалено

Я ей это расписывала на 3 страницах - что от внешности не зависит ничего!!! вообще ничего!!!

А люди мыслят штампами. Разумеется, вы заслуживаете и любви, и красивого мужа, и детей.

Трекс

Глаза протрите а посмотрите на реальность. Красивые, реально модельной внешности мужичны женаты на уродливых бабах. Это жизнь.

ЗЫ- я давно пришла к выводу, что эти уродливые бабы( как вы их, женщины, считаете и презираете за их уродство) - заслуживают таких мужей.

А вот чем они их заслужили - вам никогда не понять, даже если будете биться головой об стенку. Я знаю такие примеры из жизни, и тоже была шокирована, а потом поняла.

Трекс

По поводу красоту, вспомнила. Пример приведу мужской, а то про женщин надоело мусолить. Воть Мик Джаггер- реальный урод, рожа отталкивающая, таких страшилищ поискать, кащей бессмертный, только еще страшнее. И этот урод необычайно сексапилен, когда женщины его видели или просто находились с ним в комнате, падали в обморок и тп. Потому что от внешности ничего не зависит. Да поймите вы это все, расстаньтесь с иллюзиями!Для вас лично эта женщина уродина, а для мужчин она СУПЕР!!!!

Внешность не равна успеху , это не гарантия счастья и везения.

Гость

не всем же быть красивыми, кому как повезло. на каждого покупателя найдется свой товар. и очень непривлекательные женщины находят себе мужчин, и алкоголички находят алкоголиков.

обычно на некрасивых тетках женятся и мужчинки не очень (не обязаельно страшные или бедные или тупые, а явно с тараканами или комлексом неполноценности)

Птаха
БлондЯ

Сообщение было удалено

Ну я писала. Замечательная женщина, стала красавицей в возрасте. Вам в ее возрасте придется тыриться по углам от стыда за свой внешний вид

Птаха
=)настоящая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Птаха
=)настоящая

Сообщение было удалено

Мне намного больше, но я не завидую молодым. у них все проблемы - как быть привлекательной, как сохранить мужа и брак, как сохранить фигуру. А меня мой муж любит уже более 30 лет такой, какая я есть. И я счастлива!

Мачо

Не надоело сочинять сказки. Знаю многих некрасивых и жирных никогда не бывших замужем. Замужних незнаю не одну.

Птаха
Мачо

Сообщение было удалено

А кто сказал, что жирная? Старая - Да, но красивая и стройная

пенка

А есть мужики, которые выбирают женщин, с которыми удобно.

Удобно, что она его любит и никуда не денется, удобно , что она от него ничего не требует, а наоборот, сама больше дает, просто потому что именно этим она мужиков и цепляет .

Ну типо мамо такая, а страсть и любоф надеются добрать на стороне, я так понимаю.

А воообще, чем красивее женщина, тем больше у нее поклонников. Не всем мужчинам по плечу конкуренция.

Трекс

Сообщение было удалено

Джагер урод? оО...

По мне так красавчик. А вот всякие там биланы, иркоровы и т.п...беееееееееееее

Мачо

Сообщение было удалено

А я знаю много внешне красивых, никогда не бывших не то что замужем, а не было даже стабильных или просто долгих отношений...Потому как либо характер жесть, либо тараканов до кучи...либо мозгом обделенные...

Ники

Бывает так, что с первого взгляда человек покажется страшненьким, а как только заговорит, так преображается настолько, что кажется просто прекрасным. А есть красотки, но настолько отвратные, подлые, что их внешность становится омерзительной.

Катя
Трекс

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, своими выводами, о которых пишете. Здесь многие женщины действительно хотят узнать ответ на этот вопрос. Мне, например, очень интересно. Буду весьма благодарна.

Зигзаг удачи

Женятся на страшных, т.к. красивых мало. На всех не хватает.

Или женятся на красивых, а они через два года становятся толстыми и страшными.

Зигзаг удачи

Или красивые, модельные девушки не любят модельных мужчин. Замуж за них не выходят. А модельная внешность не дает само по себе богатства. А деньги все таки главный критерий.

Трекс
Катя

Сообщение было удалено

Катя, с удовольствием поделюсь. Нужно убрать штампы восприятия из своего сознания и всё будет яснее. Жизнь выше ваших правил и штампов. Вывод такой- от внешности не зависит ничего, вааще ничего. Девочку воспитывают так - ты красавица сызмальства, тебе очень повезет в личной жизни. Девочка вырастает и ей не везет, выходит за урода, потом этот урод ее бросает с дитями и она всю жизнь кукует одна. Другую девочку воспитывают так: чувство долга важнее всего, замуж ты никогда не выйдешь, потому что ты *** и характер скверный, с тобой никто не уживется. Девочка-дурнушка вырастает и выходит замуж, рожает, становится еще дурнее, муж ее самый красивый парень в городе, и он ее любит, уважает, цепляется за нее всеми когтями и никогда не бросит.

Потому что любовь слепа, об этом писали и древние. Нет никаких гарантий, вот в чем ответ. Будь ты писаной красоткой с айкью 220 - это не гарантия того, что тебе повезет. Ну нет гарантий везения, нет!!!

Везение ни от чего не зависит. Я бы с удовольствием поменяла бы свои французски ножки на кривые и мосластые колесом, лишь бы быть СЧАСТЛИВОЙ. Это так, к примеру. Внешность дается для себя и поклонников, но за всех сразу не выйдешь, нужен 1, а кем он окажется???

Delorse

Я думаю, эти мужики любят таких теток, вот и все. Любовь слепа, а главная красота - внутри человека, и вот именно эта красота нужна в браке:).

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Детский сад, штаны на лямках, и все рассуждения в теме сплошной инфантилизм. Поговорим лет через 15, деточка

Котенок

Это бабы любят кричать, что внешность не главное, ага))) Зато кстати на красивых мужчин спрос огромный, тетки воспитанные на стереотипе "чуть лучше обезьяны" и ниче кроме макак не видевшие, готовы чуть ли не деньги платить за красавца)

Оптимистка

В молодости я была красоткой, поэтому муж меня и заметил. Годам к 30-ти я заметно подурнела. Не потолстела, нет, похудела даже, но как-то потускла, поизносилась, черты заострились, нос вытянулся. Сейчас потихоньку к 40 двигаюсь, красотой не блещу. Целлюлит, обвисшая грудь(т.к. детей трое выкормила), несколько шрамов на лице(результат несч. случая), небольшой(6 кг) лишний вес. Муж у меня невысокий, но достаточно стройный и красивый. Он старше меня, но оч. хорошо сохранился, даже лучше с возрастом стал. Нет, он за собой особенно рьяно не следит, порода такая. Конечно, я отчетливо понимаю, что муж здоровый и адекватный мужчина, с претензиями и моя внешность уже сексуально не котируется. То, что я верная, надежная жена, хорошая мать и хозяйка - не так важно. Важно другое, у нас во всяком случае. Я ему интересна. А пока интересна, достаточно сесуальна. В чем интерес? Да как-то вообще, натура у меня такая наверное. Вот почитала на форуме какую-то темку и накормив его обедом, сообщила, что мне мотоцикл придется купить(у кого то муж купил в период кризиса. На его недоуменное "зачем", объяснила, чтобы оживить нашу сексуальную жизнь. Типа я начну на мотоцикле гонять с развивающимися волосами, поклонники-рокеры появятся, он заволнуется и меня хотеть больше начнет. Шутки, зато не скучно. Еще я периодически делаю разные открытия, например: "Почему люди с возрастом перестают жевать жевачку" и пр. Он, естественно, первый посвященный. Еще мы обмениваемся нереальными и бредовыми бизнес-идеями, типа "Открываем прачечный салон с интернетом и стриптизом".

Вот как-то так и живем. Ну, О.К. попа у меня ничего, круглая, упругая, "яблоко".

Гость

Потому что некрасивые как правило не страдают манией величия, у них горадо меньше претензий к мужчинам и нои гораздо непритязательнее в быту, легко принимают карму стирать, убирать, готовитьи обслуживать его. Брак это не секс каждый день, а именно чтобы подали еду, помыли и все сдлелали сами.

Ваше имя? Ну моё, а что?
Гость

Сообщение было удалено

Н Е П Р А В Д А - В А Ш А !

Это уже не брак , а рабство какое то, садомазохизм какой то , в прямом смысле слова - такие ""рабыни Изауры"" очень часто в дополнение к своим "каторжным" работам также часто подвергаются побоям .

Так что любовью и всем, вышеперечисленным мною в посте номер 375, тут и не пахнет(((((

Наша Галя балована

Автор! Это вы замужем за негром были и родили чернокожего ребенка! Вы же состоятельная мадам и можете купить дом в любой части света, так идите и покупайте! Че вы такие вопросы, как закомплексованная квочка задаете!

Наша Галя балована

Какой то однобокий и ограниченный взгляд у авторши.

Во-во а еще в Европе она жила, и бизнес имеет! Идите авторша и каледуйте!