Гость
Статьи
Чем руководствуются …

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …

Ya
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

да-да, ты писала что я женился на первой кто мне отдался, и пишешь это каждый раз как меня тут увидишь.. это нет смысла комментировать.. другим ты другие гадости пишешь.. а потом поешь какая у тебя широкая душа.. полная г-на..

Стр@нный

Женщины любят мужчин сильных и серьезных, живут с тряпками и растяпами,а спят с болтунами и подхалимами.(с)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мужчины мечтаю о хороших и добрых, говорят о честных и умных.

Но живут с истеричными дурами, любят cук. а спят со шлюхами.

anna
кекс

Сообщение было удалено

не знаю, к счастью.

и вы верите всем его словам? если она такая злобная, как же приходит, забирает его домой после гуляний. что-то не вяжется!

В бане
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

какой дружный у вас коллектив)

Мурз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага, просто болтуны наболтают...а мы любим ушами, а подхалимы они это,..как правило, куни хорошо делают

страшная жена

ну вот по мнению той же кекса я страшная - 105 кило и щеки. Правда, как ей это не покажется странным, фигура у меня не бочонком, а так называемые часы, и талия имеется, и грудь. Замуж вышла по любви, а не за того кто сподобился. Парень из состоятельной семьи, сам при деле. Я - ни кола ни двора. Измены? Да, был один случай. Но думаю, к 40 годам и через 15 лет брака очень редкая жена может похвастаться лебединой верностью супруга, вне зависимости от внешности. Я по крайней мере пережила это только однажды, а вот моя красавица кузина терпит бесконечные гульки совего мужа. Красивой, говорите, уйти проще? Не знаю, не знаю

Гость

Я вот реально некрасивых очень редко видела и то это люди с большим дефектом. А вот про тостых как вы говорите есть обычные некрасивые но не страшные. Мужчины действительно некоторые женятся на некрасивых потому что не изменят а они ходят от таких налево и направо. У меня очень симпатичная подруга замужняя можно сказать красавица все при ней. Мужики льнут как мухи. Она как с мужем поругается так изменяет ему в отместку

Miau
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, если говорить об отсталых странах третьего мира, то да, животная сущность, измены, кобелизм рулят. Потому что иные способы снять стресс, расслабиться и набрать новых впечатлений народу недоступны. В Африке, в Индии они вон, только и делают что ибуцца и плодяцца. Другой жизни они не знают и потому всё у них вертится вокруг секса, как у хомячков.

Но это низшая ступень развития.

Развитые страны заботятся о социалке, о стабильности, об уровне жизни, о криминогенной обстановке и прочем - т.е. освобождают свой народ от большинства стрессогенных факторов, так мало того, ещё и предлагают людям прекрасную экологию, доступные всем путешествия, культурные развлечения, спорт на бытовом уровне, оптимистичное ТВ без пахабщины и без пропаганды разврата, и т.д. до бесконечности.

Кроме того, достаточно мало мужчин и женщин, для которые секес является решающим фактором во всём и всегда - таких обычно называют озабоченными, больными, помешанными, а по-научному - людьми с гипертрофированным либидо.

Остальные - банальные примитивы, от скуки, от тупости, от комплексов считающие что "это круто" и бахвалящиеся окружющим своим надуманным мачизмом, который, как им кажется, выражается лишь в жизненном кредо "Иби всё, что шевелится".

Нормальный, незакомплексованный индивид при выборе партнёра будет руководствоваться несколько более широким реестром качеств, нежели "хороши она даёт".

Вывод прост: не надо путаться с недоразвитыми закомплексованными приматами, меньше будет в жизни проблем и головной боли, не нужно будет успокаивать себя всем, что "такова животная сущность".

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Осознанием того, что внешность важна первые несколько раз, потом к ней привыкаешь - к любой. Как говорится, в каждой царевне скрыта лягушка, в каждой лягушке скрыта царевна)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да вот именно. ДеФФки часто берутся судить за мужиков, кто красив, кто нет. А у мужчин иногда бывает совсем другой взгляд на женскую привлекательность.

особенно этим страдают низкорослые - комплексы заели. ОНи не прощают высоким девушкам того, что те более броские и статные, мужчины смотрят в первую очередь на них.

Гость

Ну все потому что красота понятие обенть неоднозначное. Я себя считаю страшилкой, а мужчины на меня еще как западают! Хотя у меня фигура идеальная, может быть поэтому.

Гость

обенть=очень

ЗлаяЯ

К уродству привыкаешь также, как и к красоте. Есть некрасивые, Но очень интересные позитивные, которых ТЁТКОЙ обозвать , ну никак не хочется. Меня воротит от красавиц , после длительного общения нахлабучивает СКУКА невообразимая и т.д.

Гость

И на счет зависти к высоким согласна. У меня есть подруга ростом 180, так вот однажды она надела босоножки на платформе и высоком каблуке. Что было! Девки все смотрели с ненавистью, завидуя в глубине души (сами этого не понимая), а мужчины с восхищением! Еще бы, такие ноги, и такая красивая девушка на них!

Гость

Завистливые вообще мало кому нравятся, независимо от роста. Тетки свои комплексы зачем-то на других перевешивают. Комплексуют из-за роста = считают высоких (низких) чудищами. И так далее. Например, знаю девушку, которая утверждает, что карие глаза у девушки = залог ее уродства.

260, всё хорошо...только вернитесь в реальность. Мы в России. То есть практически в стране третьего мира) Вот это всё - ---Развитые страны заботятся о социалке, о стабильности, об уровне жизни, о криминогенной обстановке и прочем - т.е. освобождают свой народ от большинства стрессогенных факторов, так мало того, ещё и предлагают людям прекрасную экологию, доступные всем путешествия, культурные развлечения, спорт на бытовом уровне, оптимистичное ТВ без пахабщины и без пропаганды разврата, и т.д. до бесконечности.

----не про нас.

Серый Волк

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Доступностью и их неприхотливостью. Английская скаковая в конюшне - вещь понтовитая, конечно. Но стоит её содержание - ого-го сколько. К тому же норовистая лошадка и понести может. А небольшая кривоногая монгольская кобылка звёзд с неба не хватает, но семейный воз тянет ровно и без взбрыков.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Фигура- это для меня например, почти все.. милое личико и сутулая спина с кривой походкой-совсем не катит..

Гость

Блин, ну че непонятного-то? Ну не будет мужик жениться только из-за быта. Тебе баба кажется страшной, но это твое личное, субьективное мнение. Да и к тому же к дурной внешности, как и к красоте, быстро привыкаешь. А я вообще заметила, что у моего мужа нос картошкой, только через 10 лет. До этого как-то не приглядывалась. Просто он сам как-то сказал. А мне вообще-то по жизни орлиные носы нравились.

Настоящая незнакомка
В бане

Сообщение было удалено

Два разных места работы - на одном нашла мужа, на другом - поклонника!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А если познакомился со стройной, а ее через пару лет разнесет, а ведь при этом и осанка портится? Че делать будешь?

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Вот это самый правильный ответ!

Настоящая незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Так был орлиный! Видимо, он поправился, и нос поправился до картошки!

Настоящая незнакомка
Стр@нный

Сообщение было удалено

А фигура-то, оказывается, ох как важна!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

смотря для чего знакомился..

Стр@нный
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Конечно, а пусть и дура, главное- Фигура!

гостья
Серый Волк

Сообщение было удалено

Слушайте Волк, Вы не скорпион по ЗЗ, ну или с асцедентом, у меня знакомый Скорпион /в третий раз женатый на очередном тяжеловозе/ слово-в слово с Вами рассуждает! Или это ты, Грант?Или это цитата ?

Гость

Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.

Miau

268 Приятно встретить умного собеседника!:)

На самом деле жаль, что всё так складывается для россиян, а особенно для россиянок.

Читаю форумы, особенно Вуман, все женщины в едином порыве убеждают, что ВСЕ мужики гуляют (ну российские, ясное дело), но чтобы меньше гуляли, надо их ублажать, никогда не отказывать в секесе, всегда хотеть, даже если заболела не подавать виду, давать во все отверстия, да ещё с энтузиазмом, тогда - может быть - Главная Ценность Женщины из семьи не уйдёт, ну погуливать, конечно будет, но не уйдёт.

Поначитавшись такого, каждый раз по приезду в России выпадаю в прострацию, глядя на мужиков: ЧЕМУ ТАМ ГУЛЯТЬ-ТО? *** на чме и чмом погоняет, таких, к сожалению, 90%. х_О Смотрела и в ресторанах, и в кино, и в аквапарках, и на улицах, и в магазинах. Тех, кто на западе попадает в категорию "обычный средний парень" - 5 человек из ста и их почему то считают красавцами, а остальные вообще - обними и плачь!:(((

А подишь ты - и такие существа гуляют!

Нет, я бы поняла, если бы там Коллены Фаррелы или Бреды Питты заливали о своей животной сущности (а богатые красавчики как правило не плядовиты, у них комплексов нет) о заоблачной потребности в секесе и прочем.. это ОК... я также хорошо поняла бы Биллов Гейтсов, ну на худой край, Тайгеров Вудсов (уже своё получил, как всем известно, теперь херок на привязи держит), которые декларировали бы полигамность, НО! ... нищие, дурно одетые неухоженные чмоньки с колхозными рыльцами с претензиями и потебностями как у красавчиков и миллиардеров - это, простите, за гранью моего понимания!

Зачем идти у них на поводу, придумывая им оправдания? Не пора ли ставить на место?

Серый Волк
гостья

Сообщение было удалено

Знатный набор слов. Я не скорпион, не по 33, не с асцендентом (хотя не знаю что это такое), я не Грант и это моя собственная мысль.

Кстати, в моей конюшне - английская скаковая. :-))

(люблю породистых женщин и животных)

гостья

Волк )))) вот и славно. А то я астрологий немного увлекаюсь - такая тенденция очень часто прослеживается у Скорпионов - при том, что английских скаковых они все-таки обеъзжают - но в иных конюшнях). И еще Козероги встречались - но те были очень несчастны, на скаковых им было жалко денег, они пытались из своих лошадей прежавальского сделать липицианов)))

В бане
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

я всегда с подозрением относилась к совместителям))) эдакие они проныры.. и там и сям, так сказать.

Кака
Miau

Сообщение было удалено

Сколько лет? я такими примитивными мыслями страдала последний раз в 13 и то уже подступало осознание что в мужиках ценна не красота и не деньги (которые кстати могут исчезнуть) а совсем другое

Серый Волк
гостья

Сообщение было удалено

Ну если с астрологической точки зрения...

У меня лошадка - Скорпион. :-))

гостья

Miau, а чему Вы удивляетесь - сначала необходимо искоренить менталитет женщин базирующийся на постулатах - хоть плохонький, но мой, бьет - значит любит, у других и такого нет, гуляет - главное деньги в дом несет и куда я без мужа с детьми.

Ya Ya Ya

Блин как противно использую этот ник все время и под ним кто-то такую тупую тему создал....

Автор, кроме внешней красоты существует еще красота внутренняя, феромоны, характер, общность взглядов и еще 1000 других причин почему люди друг на друга западают....

Автор, кроме внешней красоты существует еще красота внутренняя, феромоны, характер, общность взглядов и еще 1000 других причин почему люди друг на друга западают.... Если мужчина женится на женщине ставя на 1ое место ее внешность, то такой брак будет длится ровно столько сколько она будет оставаться молода и красива.

гостья
Серый Волк

Сообщение было удалено

А у меня лошадка-Скорп - имеретинский скакун))), у них у самих в этом сочетании - их в простую телегу не запряжешь, им подавай жокея мирового класса)))

Серый Волк
Ya Ya Ya

Сообщение было удалено

Не вижу причин почему внутреннюю красоту нельзя сочетать с внешней.

281, увы, но в России об ином - только мечтать. Таков менталитет и устои. Не, были в ней и периоды высоких моральных ценностей (особенно, когда она пыталась копировать французов, то бишь в 19 веке и в аристократическом обществе)..но это было недолго..

гостья

Сообщение было удалено

Это практичность) Вспомните отъявленных практиков в гороскопе - сразу поймёте, кто у нас Волк)

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

И кто у вас Волк?

гостья
Кареглазка

Сообщение было удалено

ТЕЛЕЦ???!!!!

Серый Волк
гостья

Сообщение было удалено

В жизнь не угадаете.

Серый Волк

Сообщение было удалено

Тот же, кто и я)

гостья

Сообщение было удалено

Мммм..паааачти)

марьванна

Кареглазка )

любишь покрасоваться на публике эрудицией)

Настоящая незнакомка
гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот! Все они Козероги такие - при минимальных затратах нужна роскошная женщина. И попробуй вес лишний набрать - сразу укажут на этот, с их точки зрения, недостаток твоей фигуры.

Серый Волк

Кареглазка, сдаётся мне, что ты инсайдом владеешь?!

Серый Волк

Сообщение было удалено

Чем-чем я владею?))