Гость
Статьи
Чем руководствуются …

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …

Ya
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
10 мг диазепама
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, я не женат потому, что мне никто не даёт. Зануда, говорят, толстый, лысый...

марьванна

194

Кареглазка,значит,всё же считаешь,что М секс приоритетнее? )

почему так уверенно за мужчин утверждаешь? )

189 Странный,я прекрасно и без тебя знаю,что есть,а чего нет. Главное что у меня есть- это ЧЮ и самокритичность. Помогает жить.))))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Пытась представить комплексы, которыми страдает покупатель маленькой машины. Карик, это страшно, страшно!

Настоящая незнакомка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Плохо ищешь дающих)))

марьванна

Сообщение было удалено

Это не я утверждаю, и даже не мужчины) Это наука так утверждает. Животные мы, как ни крути. Потому-то до сих пор и не смогли загнать себя в рамки строго брака, каким он придумывался нами изначально. Поэтому-то и измены буйным цветом, несмотря на штампы, и разводы, и уходы, и т.д. Не было бы в нас этой животной сущности с её инстинктами, жили бы все спокойно и добропорядочно)

10 мг диазепама
марьванна

Сообщение было удалено

Ровно по той причине, по которой Фрейд сверхкритически относился к попыткам самоанализа -- надо смотреть со стороны, что бы не попасть под каток рационализации.

строго=строгого

10 мг диазепама
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Да уже э-э-э-э... руки опускаются.

anna
кекс

Сообщение было удалено

кекс

Че-то не знаю ни одного мужика, который имея красавицу и умницу прячет её дома.

это он вам сказал, или вы сами "догадались"?

То что мужик не берёт скою жену на корпоративы потому что стесняется, как раз и есть ваши домыслы.

я думаю, им просто нравится быть "холостяками" на эти мероприятия, или может жена сама не хочет ходить, неинтересно ей...

по разному может быть

Настоящая незнакомка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Сами же говорите внешность не важна! Сами себе противоречите! Может планка завышена?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не боись, Феля уже на подъезде..

Стр@нный
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

а как искать? не грибы ведь, инструкций что-то нигде нет..

Стр@нный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ЫЫЫ!! опускаются и опять поднимаются, и опять, и опять..

212 Неудачная попытка подъeбнуть. Особенно,если Васю вспомнить...

10 мг диазепама
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Я запутался чего-то, ты страшная и замужем или красавица и не замужем?

Настоящая незнакомка

Не знаю, где вы пытаетесь искать, может в библиотеке))) Я своих мужчин нашла на работе, и одного, и второго...

Настоящая незнакомка

Ой, как я Вас заинтересовала!!! Главное - харизма, плюс внешность и фигура. А я, что я? Привлекательная женщина, (хотя муж говорит, что красивая), с хорошей фигурой и ...2 детьми.

anna
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

совсем плохи дела...

никто не даёт, да и свои руки "подводят"?!!)))

Стр@нный
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

фсё, убила ветку..

Стр@нный
anna

Сообщение было удалено

Своя рука- владыка, никогда не подведет!!

10 мг диазепама
anna

Сообщение было удалено

Эпикондилит страшная болезнь, от которой нет спасения.

Настоящая незнакомка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы спросили - я ответила.

10 мг диазепама
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Ну как, как, сама ж напрашивалась. Вот муж, двое детей -- а всё туда же...

Ты,Странный,тоже далеко не красавец)))) Так себе мужичонка))))) Третий сорт- не брак. Уж про размера кое-чего писАть не буду,ибо не знаю.

Настоящая незнакомка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Куда это я напрашивалась? Посочувствовать, посоветовать хотела, а Вы... Эх, мужики...

марьванна

226.

не выдумывай,Фелисия.

очень даже симпатичный Странный)

ты чего?

уж и размкры в ход пошли )

марьванна

=размеры

10 мг диазепама
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Да уж, получилось, ничего не скажешь.

Настоящая незнакомка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как получилось)))

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

да она давно начала с ума сходить.. год назад она была гораздо более адекватная,, для себя я решил считать что у нее ранний климакс, и воспринимать ее как душевнобольную..

228 А чё он первый начал )))) А я никому себя в обиду не дам. Поскольку стукнуть не могу,тогда словесно обзову. Я этому ещё в детском садике научилась.

Felicia

Сообщение было удалено

Тебя ***-нуть - проще пареной репы. Так что это тебе спасибо надо говорить моей сдержанности за то, что я этим не пользуюсь.

232 ну-ну. Флаг в руки,барабан на шею. естественно,всегда на женщинах неудовлетворенность вымещается.ты тут не первый такой.

Ребята, вы ещё подеритесь:) А он, а она, детский сад, штаны на лямках:)

Странного я на фотографии в профиле видела, вроде ничего, но там фотография очень маленькая была, толком и не разглядишь.

Настоящая незнакомка

233 Да не обращай внимания! Мне, видишь, сказали, что напрашиваюсь...

марьванна

233.

так взрослая уж девочка,забудь детсад )

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

я ничего ни на ком не вымещаю, ты словами соришь как семечками, и с тобой уже давно всем неприятно общаться, просто ты этого привыкла не замечать.. всё я да я,,

Во вы оба даете. Я никого из вас не трогала,но неймется людям. надо обязательно какую-нибудь гадость сказать.

А потом лицемерно удивляться моим постам.

Стр@нный
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

конечно напрашивалась, все видели!! все приличные мамашки дома сидят- телевизор смотрят, а тут только хронофаги и больные на голову..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Хто такие хронофаги? (не, ну, я то, ясен пень, ко второй категории себя отношу...просто интересно))

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

Это ты цинично не замечаешь что пишешь..

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

по -простому это те, кто просто убивает здесь время без всякой видимой причины и как такового смысла.. просто так..

Настоящая незнакомка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Телевизор, горшки и памперсы уже надоели. Хочется общения не только с дитем...

Felicia

Сообщение было удалено

Ну, мы-то хоть в лицо, а ты и в отсутствие "виновников торжества" порешь всякую муйню.

239 Странный,мне вообще неохота вступать в споры. Поднимись наверх и посмотри ,с чьего поста началось. Надеюсь,на этом наше "общение" завершится. Не утруждайте себя общением душевнобольной и климактеричной женщиной.

Стр@нный

242. Кареглазка)) тебя не было всю зиму, а к весне вылезла из спячки.. значит твой вывод верен..

кекс
anna

Сообщение было удалено

Анна, какие домыслы, Вы читать не умеете - с его слов говорю, есстественно, что он на этих корпоративах холостячит во всю. Или Вы не знаете ни одного, женатого на толстухе с злобным характером, который за глаза свое "сокровище" высмеивает с теми же любовницами?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Как это меня не было? Меня не бывает тут только когда я не на работе) А зимой я была на работе! Так что это ты меня просто не замечал)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Но вывод верен - однозначно)