Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …
Сообщение было удалено
Не, я не женат потому, что мне никто не даёт. Зануда, говорят, толстый, лысый...
194
Кареглазка,значит,всё же считаешь,что М секс приоритетнее? )
почему так уверенно за мужчин утверждаешь? )
189 Странный,я прекрасно и без тебя знаю,что есть,а чего нет. Главное что у меня есть- это ЧЮ и самокритичность. Помогает жить.))))
Сообщение было удалено
Пытась представить комплексы, которыми страдает покупатель маленькой машины. Карик, это страшно, страшно!
Сообщение было удалено
Плохо ищешь дающих)))
Сообщение было удалено
Это не я утверждаю, и даже не мужчины) Это наука так утверждает. Животные мы, как ни крути. Потому-то до сих пор и не смогли загнать себя в рамки строго брака, каким он придумывался нами изначально. Поэтому-то и измены буйным цветом, несмотря на штампы, и разводы, и уходы, и т.д. Не было бы в нас этой животной сущности с её инстинктами, жили бы все спокойно и добропорядочно)
Сообщение было удалено
Ровно по той причине, по которой Фрейд сверхкритически относился к попыткам самоанализа -- надо смотреть со стороны, что бы не попасть под каток рационализации.
Сообщение было удалено
Да уже э-э-э-э... руки опускаются.
Сообщение было удалено
Че-то не знаю ни одного мужика, который имея красавицу и умницу прячет её дома.
это он вам сказал, или вы сами "догадались"?
То что мужик не берёт скою жену на корпоративы потому что стесняется, как раз и есть ваши домыслы.
я думаю, им просто нравится быть "холостяками" на эти мероприятия, или может жена сама не хочет ходить, неинтересно ей...
по разному может быть
Сообщение было удалено
Сами же говорите внешность не важна! Сами себе противоречите! Может планка завышена?
Сообщение было удалено
Не боись, Феля уже на подъезде..
Сообщение было удалено
а как искать? не грибы ведь, инструкций что-то нигде нет..
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!! опускаются и опять поднимаются, и опять, и опять..
212 Неудачная попытка подъeбнуть. Особенно,если Васю вспомнить...
Сообщение было удалено
Я запутался чего-то, ты страшная и замужем или красавица и не замужем?
Не знаю, где вы пытаетесь искать, может в библиотеке))) Я своих мужчин нашла на работе, и одного, и второго...
Ой, как я Вас заинтересовала!!! Главное - харизма, плюс внешность и фигура. А я, что я? Привлекательная женщина, (хотя муж говорит, что красивая), с хорошей фигурой и ...2 детьми.
Сообщение было удалено
совсем плохи дела...
никто не даёт, да и свои руки "подводят"?!!)))
Сообщение было удалено
фсё, убила ветку..
Сообщение было удалено
Своя рука- владыка, никогда не подведет!!
Сообщение было удалено
Эпикондилит страшная болезнь, от которой нет спасения.
Сообщение было удалено
Вы спросили - я ответила.
Сообщение было удалено
Ну как, как, сама ж напрашивалась. Вот муж, двое детей -- а всё туда же...
Ты,Странный,тоже далеко не красавец)))) Так себе мужичонка))))) Третий сорт- не брак. Уж про размера кое-чего писАть не буду,ибо не знаю.
Сообщение было удалено
Куда это я напрашивалась? Посочувствовать, посоветовать хотела, а Вы... Эх, мужики...
226.
не выдумывай,Фелисия.
очень даже симпатичный Странный)
ты чего?
уж и размкры в ход пошли )
=размеры
Сообщение было удалено
Да уж, получилось, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Как получилось)))
Сообщение было удалено
да она давно начала с ума сходить.. год назад она была гораздо более адекватная,, для себя я решил считать что у нее ранний климакс, и воспринимать ее как душевнобольную..
228 А чё он первый начал )))) А я никому себя в обиду не дам. Поскольку стукнуть не могу,тогда словесно обзову. Я этому ещё в детском садике научилась.
Сообщение было удалено
Тебя ***-нуть - проще пареной репы. Так что это тебе спасибо надо говорить моей сдержанности за то, что я этим не пользуюсь.
232 ну-ну. Флаг в руки,барабан на шею. естественно,всегда на женщинах неудовлетворенность вымещается.ты тут не первый такой.
Ребята, вы ещё подеритесь:) А он, а она, детский сад, штаны на лямках:)
Странного я на фотографии в профиле видела, вроде ничего, но там фотография очень маленькая была, толком и не разглядишь.
233 Да не обращай внимания! Мне, видишь, сказали, что напрашиваюсь...
233.
так взрослая уж девочка,забудь детсад )
Сообщение было удалено
я ничего ни на ком не вымещаю, ты словами соришь как семечками, и с тобой уже давно всем неприятно общаться, просто ты этого привыкла не замечать.. всё я да я,,
Во вы оба даете. Я никого из вас не трогала,но неймется людям. надо обязательно какую-нибудь гадость сказать.
А потом лицемерно удивляться моим постам.
Сообщение было удалено
конечно напрашивалась, все видели!! все приличные мамашки дома сидят- телевизор смотрят, а тут только хронофаги и больные на голову..
Сообщение было удалено
Хто такие хронофаги? (не, ну, я то, ясен пень, ко второй категории себя отношу...просто интересно))
Сообщение было удалено
Это ты цинично не замечаешь что пишешь..
Сообщение было удалено
по -простому это те, кто просто убивает здесь время без всякой видимой причины и как такового смысла.. просто так..
Сообщение было удалено
Я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Телевизор, горшки и памперсы уже надоели. Хочется общения не только с дитем...
Сообщение было удалено
Ну, мы-то хоть в лицо, а ты и в отсутствие "виновников торжества" порешь всякую муйню.
239 Странный,мне вообще неохота вступать в споры. Поднимись наверх и посмотри ,с чьего поста началось. Надеюсь,на этом наше "общение" завершится. Не утруждайте себя общением душевнобольной и климактеричной женщиной.
242. Кареглазка)) тебя не было всю зиму, а к весне вылезла из спячки.. значит твой вывод верен..
Сообщение было удалено
Анна, какие домыслы, Вы читать не умеете - с его слов говорю, есстественно, что он на этих корпоративах холостячит во всю. Или Вы не знаете ни одного, женатого на толстухе с злобным характером, который за глаза свое "сокровище" высмеивает с теми же любовницами?
Сообщение было удалено
Как это меня не было? Меня не бывает тут только когда я не на работе) А зимой я была на работе! Так что это ты меня просто не замечал)
Сообщение было удалено
Но вывод верен - однозначно)