Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …
Фигура как у мужика, шеи нет, сутулая - эдакий санитар психбольницы. Выглядит лет на 20 старше, лицо одутловатое, как у бомжа.
Я аж вздрогнула,ну прям мой портрет описали))))))
А я вот заметил, что мне начала нравитс Сара Джеиска-Паркер. Не знаю, что с собой делать...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, для меня хороший секс- это просто хороший секс,, приятно конечно, но вот чтоб уходить.. много хорошего секса меня уже пугает.. лет в 20 это еще повод,, но не сейчас..
151)))
Да и вапще чаще бывает так. Если среди родителей кто-то очень привлекательный, а другой внешностью "ниже среднего". их дети обычно закономерны- мальчики обычно, симпатичные, а если рождаются девочки- то внешностью не очень. Хотя по идее мальчикам не важна так внешность
Сообщение было удалено
Если углубляться в корень "мужчиной себя не чувствовал" - снова всё сведётся к сексу, как ни крути. Ибо "не чувствовал себя мужчиной" всегда растёт ногами из постели, или же потом пускает свои корни в оную. То есть у мужчины такие вещи чётко взаимозависимы.
154 А что делать? Кому щас легко?? ))))))) ниче,вон,даже ребенок есть)))))
Сообщение было удалено
она как минимум очень обаятельная..
Сообщение было удалено
Теперь поняла, почему меня так долго изучают мужчины - пытаются понять, что скрывается за привлекательной внешностью!!!
Такое впечатение, что только сташные могут быть хорошими хозяйками, хорошо трахаться, иметь покладистый характер, чувство юмора, искромётный ум и какую-то притягательность, которую приписывают себе эти самые страшилки.
Не надо ля-ля. Не оправдывайтесь.Никогда не поверю,что с некрасивой внешностью можно полноценно жить. Это удаётся разве что глубоко философским людям.А мужики , женясь на таких, вызывают только презрение.
Сообщение было удалено
Солнц, ты у нас не показатель. У тебя опыта с женщинами с гулькин нос...
Сообщение было удалено
Т.е. я не один такой извращенец?
Сообщение было удалено
В тихом омуте... не может быть человек без червоточины,, а это все надо знать заранее, чтобы подумать можно с этим смириться или нет и принять взвешенное решение..
Сообщение было удалено
почему извращенец? она улыбчивая, стройная, общительная.. хорошая девушка..
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что она очень добрая:)))
Сообщение было удалено
)))) ваше презрение? оно вы думаете кого-то антиресует? да полно интересных, красивых женщин хороших хозяек, умных, секси и все такое. Просто тема тут именно про некрасивых, понимаете, да?)
160. А природа просто пытается компенсировать. Как слепому, она дает слух, лучший, чем у зрячего, так и страшным она дает больше обаяния и харизмы. Закон компенсации. Да и зачем красивой, какие-то особенно усилия прикладывать ради достижения цели? Она и так всегда получит, что захочет. Не от одного, так от другого
Машуль, ты что ль?
Сообщение было удалено
Я хорошо подкован теоретически и много общался с обоими полами по этому вопросу..
Сообщение было удалено
Да нет, Кареглазка вы преувеличиваете значение секса для мужчины:))
Сообщение было удалено
Но страшнаааа....
Сообщение было удалено
Упала под стол от последнего предложения
172 с Машкой не заскучаешь.
Сообщение было удалено
Ты сказал "Для меня...", а значит теория с общением не прокатывают)
Сообщение было удалено
Вот вас к примеру не видно, мож вы и краса полей..но по написанному вами вполне себе выводы напрашиваются) ну т.е. только на красоте (предполагаемой) вы например долго не протянете)))
Сообщение было удалено
не вижу в ней ничего страшного..
Сообщение было удалено
Потому тебе и нравится)) А прикинь, если её ещё и налысо побрить..всё...окончательно ведь потеряешь покой)
Сообщение было удалено
да, я многих меряю по себе , и это нормально, и это совпадает в большинстве случаев..
Я вообще с трудом представляю, как это-идти просто по улице с некрасивой бабой, не говоря уже о чём-то более. У меня такие соседи- он метр в прыжке, она 185 где-то. Она не просто страшная, а дремучее мужеподобное деревенское создание с корочкой об окончании ПТУ(я не преувеличиваю), с порепанной рожей, красным носом, 42-м размером ноги, можно ещё продолжать.Родила ему детей. Слава богу, на него похожи. Когда идут рядом, жуткое зрелище, без слёз не взглянешь.Кстати, ходят на расстоянии из-за разницы в росте.Видно, что стыдятся.
Не Сара Джессика мне не нра. Как и Ксюша Собчак. Вапще не люблю лошадиный лица и когда при улыбке верхняя десна обнажается,до внутренней дрожи прям.
Сообщение было удалено
я тоже метр с кепкой, и на высокой бы женился не взирая на внешность,, такая вот загадка природы.. при том что мелким вообще не прощаю недостатков..
Кареглазка, не всегда, это не один пример. Я с мальчиком одним хорошие отношения поддерживаю, мы с ним раньше близки были, так там такой кобель, в хорошем смысле этого слова, секс для него очень важен. У него с женой проблемы на этой почве, девушка совершенно не темпераментная, так он от неё не уходит, даже не гуляет, хотя переодически у него такие мысли появляются. Я со временем пришла к выводу, что секс это все таки не все, хотя он очень важен.
Сообщение было удалено
прав ты,Странный.
секс-не главный определитель и повод.
Да пофик,лучше ум иметь,всё равно в итоге все становятся страшными))))))
Сообщение было удалено
Ну, эт нормально всё и вся мерить по себе, это в человеческом характере...Но это неправильно.
Сообщение было удалено
Ага! Показали мы вам свою червоточину))) Все милые, ласковые, пушистые...
181, это комплексы, сам карлик- отсюда все хихи))
Сообщение было удалено
Я раньше тоже не любил, а познакомился как-то с одной англичанкой -- ну офигительно привлекательная девчонка, просто офигительно.
Сообщение было удалено
ну, такую как ты еще поискать.. хотя определенный шарм есть и у тебя..
Сообщение было удалено
Ничё, какие его годы? Если мысли уже есть, значит, скоро загуляет. А потом и влюбится в какую-нить некрасивую, но темпераментную ему под стать. И всё тогда..пиши - пропало. Будет мучаться.
Ёщё раз повторю: красота-это прекрасно! Это даёт преимущество не во всех, но во многих сферах жизни.Это ощущение уверенности. И, потом, как можно полноценно существовать, зная, что кто-то считает тебя страшным? Я бы удавилась. Так что, стахолюдинки сексуальные,нюхайте ромашки и так же продолжайте считать, что вас любят и хотят. И всем видом доказывайте окружающим, что на вас женились по любви - всё равно никто не поверит.
Сообщение было удалено
как видный теоретик секса я с тобой не согласен.
Сообщение было удалено
есть, есть, просто без личного общения это меньше заметно.
Сообщение было удалено
Да лан..давай не будем отнимать у них последнюю толику романтики)
Сообщение было удалено
наверное комплексы.. но я тут ни при чем.. нравятся высоченные и все тут!
Сообщение было удалено
Да комплекс Наполеона всем известен... Если бы выбирал машину - тоже бы выбрал большую.
Сообщение было удалено
естественно, в ней безопаснее..
192.
значит Странный-более жизненно зрелый )
теоретик секса....)))
кому видный-то? )
Сообщение было удалено
То есть тебе просто не попалась суперепливая тетка, потому ты и не женат?
Кареглазка, у него уже пару лет эти мысли в голове крутятся, там ещё мальчик очень порядочный в этом отношении, мне его даже жалко. Я ему говорила, не женись, подожди, подумай немного, если уже сейчас такие проблемы, то что потом будет, но нет у всех своя голова на плечах. Ну ладно, он не герой этой темы.
А по теме, есть у меня подруга, она не страшная, но не красавица, даже не симпатичная. Так Лена такой позитивный человек, я ей в этом отношении по хорошему завидую, если у Лены все плохо, у неё хорошее настроение и позитивный настрой, так вот, с мужем у неё хорошие отношения и живут они неплохо.