Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …
Сообщение было удалено
вообще не готовят, это вредит маникюру..
Сообщение было удалено
маникюр затрудняет пальпацию простаты.
Сообщение было удалено
Но период любви не бесконечен, потом глазоньки открываются и... Увы и ах!!!
Это,кстати и женщин тоже касается. Был у меня нереальный красавчик . Быстро надоела его красота,тем более никуда с ним было нельзя пойти,бабы гроздьями висели,и пофик им,что я рядом. Мне тоже вечная конкуренция нафик не сдалась. ))))))
Плюс характер ужасный.
Теперь точно знаю- главное,чтоб мужчина нравился мне,а что скажут о его внешности окружающие- мне глубоко фиолетово.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего ей их "накрыть"?
по вашим словам - он же для этого на ней женился, что страшная она и поэтому всё стерпит, он будет гулять, а она его с борщами дома ждать. противоречите себе.
права Трекс насчёт штампов...
95. кекс, нет, я пишу о мужчинах нормальных, красавчики с охотой женятся на уродках и имеют от них своих детей, и я такие примеры вижу в жизни, а здесь присутствующие(такое впечатление, что им по 12 лет и они жизни не знают), мыслят какими-то штампами. Некрасивая - значит, никому не нужна. Это она вам не нужна, а мужчинам она ОЧЕНЬ нужна(С). Для них она желанная и самая прекрасная, любимая жена и мать детей, а для вас ***.
103. так к тому времени когда любовь пройдет уже можно найти други качества за которые можно и нужно любить человека. а тот кто не нашел просто слеп
Хотя современные красивые женщины, несомненно очень испорчены мужским внимание...
Сообщение было удалено
Ну так я об этом же. Ведь такая и родит себе подобное. Неужеле не важно, что дети такими же будут, особонно девочка если такая же свинопобная и страшная.
Сообщение было удалено
тебя здесь заложили,что на СЗ тусуешься )
Сообщение было удалено
Да где, нет ничего айного что бы не стало явным. Город хоть и большой, но "доброжелателей" много.
Сообщение было удалено
+1
110. у свиноподобной но адекватной и с критическим взглядом на себя не вырастит себе подобную дочь.
110. кстати наоборот. Девочки, как правило идут внешностью в папу, а мальчики в маму
Сообщение было удалено
забавная кекс)
всем вставила,всем ярлык повесила,включая племяшей)
Сообщение было удалено
Не думаю, что здесь идет речь о этой категории мужчин. Вероятно, все же больше таких, которые женятся на всяких страхолюдинах или из-за денег, или с уверенностью , что будут все сносить и терпеть, а потом шляются от них( в результате людей несчастных, как минимум трое- жена-страшилка, муженек-недоумок и любовница, которой он мозги канифолит.
115 Ничё подобного,у меня сын вапще не похож на меня. и слава богу! Хоть симпатичный)))))
Сообщение было удалено
Свиноподобные адекватные что-то делают и со своей свиноподобностью.
Сообщение было удалено
Да какие ярлыки. жалко девченок. Я предложила их к нам в секцию хотя бы по плаванью, взять, ведь из соплей не вылезают. Ну куда, у неё дети нормальные, из полноты вырастут.
Сообщение было удалено
да я этого никогда и не скрывал..я там в дневник запихиваю интересные мысли озвученные здесь..
111 марьванна,просто Странный девственником до жены был,вот и женился на первой,которая ему дала)))))))
Сообщение было удалено
а у меня-как в посте 115 )
Есть у нас в компании друзья, бывшие супруги... Так всю жизнь, тогда еще жена всем твердила:-Да посмотрите на него и на МЕНЯ, да кто он а кто Я, да все поражаются что такая как Я, с таким как он!!!
Ну вот, развелись с горем пополам... Теперь "красавица", в полном одиночестве, причем никому ее красота даром не нужна... А "чудовище", снова женился, деток нарожали, и никому его нынешняя жена его не отдаст, потому что любит, потому что человек он прекрасный!!!!!
119. а вы не рассматриваете что это свиноподобность возникает в результате каких то изменений в организме. и данная свиноподобность порой дооолго лечится и не всегда успешно. и что ж по вашему она уже списаный никому не нужный экземпляр?
122 .
чё,правда? )
Сообщение было удалено
А когда глазоньки открываются на красотку, а там кроме красоты этой увы и ах?) а уж если в страшилку влюбляются, дык глазоньки сразу видят что берут и влюбляются скорее не во внешнее, дык какие увы и ах их ждут в дальнейшем?))
Автор, а кто Вам сказал, что мужики женятся на тех самых страшных, жирных, оплывших, морщинистых и неухоженных женщинах? Нет...они женятся на молоденьких, более-менее стройных, свеженьких девушках...Это уж потом они в процессе совместного бытия превращаются в то, что Вы видите вокруг себя в супермаркетах.
Сообщение было удалено
в общем, заботы от красоток не видать.. а так хочется..
Сообщение было удалено
не надо про сказки-то...)
сами там бываем ...знаем )
кекс, скажите почему тогда и от супер-пупер красавицы мужья уходят? ведь она красавица, умница и радоваться бы ему такому счастью ан нет. уходит ведь подлец к другой и ничего красавица сделать не может.
Мой родственник общался с госпожой Лужковой. Не близко, несколько раз. Говорит - при всей ее "внешности" (в общем не красавица, понятно, но сказал бы что и не уродина) - очень быстро начинаешь понимать, что она очень умная и обаятельная женщина, а о ее внешности быстро забываешь. Это при том, что она может быть очень жесткой. Тем не менее привлекает к себе людей, а внешность "примелькается" - и все. Вот такие бывают :)
Сообщение было удалено
никогда не понимал этого процесса, все эти метаморфозы..что куда девается- просто загадка.. молоденькие все такие хорошенькие..а потом..
Сообщение было удалено
Я не кекс, но я отвечу - потому что та, к которой уходит, трахается хорошо.
Сообщение было удалено
Я конкретно рассказываю о нашей снохе, её свиноподобность от лени и нереальной любви к сладкому. Вы бы дали на ужин двум маленьким девочкам громаду пюре и котлет жареных ? Покупали бы им на перекус в школе сникерсы ? Зато потом присыпку летом покупаем коробками - у маленькой натертости на ногах аж до мозолей.
У меня дядя на такой женился. Я первый раз ее увидела, аж вздрогнула. Фигура как у мужика, шеи нет, сутулая - эдакий санитар психбольницы. Выглядит лет на 20 старше, лицо одутловатое, как у бомжа. Хотя не пьет и, вроде, здорова. Живут уже долго, все замечательно у них. Дядя ее дочь как свою воспитывает, жену балует, всякими ласковыми словечками называет. Но она готовит хорошо. У дяди каждый день суп, второе навороченное плюс выпечка домашняя к чаю. Покладистая, с хорошим характером, не скандалит и не перечит. До нее у него красотка была. Настоящая женщина. Знаете, бывают такие, влекущие... Это от природы дар, научиться нельзя. Прожили года три в скандалах и развелись. А к внешности привыкаешь. Я через полчаса уже не вздрагивала, а через два дня вообще не замечала ничего "такого".
Сообщение было удалено
Все мы не молодеем.
134. а вы полагаете что секс - это счастье? хороший секс может служить дополнением но никак не основой
Сообщение было удалено
Я кекс, согласна с некексом, добавлю еще, чтознаю красавиц и в постели ураганных, но с отвратным характером, тоже мужики долго у них не задерживаются.
Сообщение было удалено
Кареглазка,надеюсь,ты пошутила?
иначе-удивила )
Один мой друг женился в 30 летна девушке типа Сары-Джессики Паркер, тока одетой не так))) Така классная - юмор, интеллект, хозяйка не ахти, но он сам борделяр еще тот.
Сообщение было удалено
Вы - женщина? Тогда Вам не понять. Для мужчины хороший секс значит намного больше, чем для женщины оный. А если к хорошему сексу ещё прилагается и хорошее "поговорить", то на внешность ваще плевать.
Сообщение было удалено
Угу) Я умею)) Удивлять..в смысле)
Сообщение было удалено
Хоть чету Лужковых не перевариваю напрочь (по обоим нары плачут), но как пример принимается. Есть такие страшненькие тетки, после общения с которыми просто зомбируешься и хочется видеть и общаться еще и еще.
Кареглазка, не всегда, причин может быть много. Я знаю одну пару, от жены ушел муж, потому что мужчиной себя не чувствовал. Женщина была довольно таки успешна, он до её уровня не дотягивал. Нашел более упрощенный вариант и был счастлив, до поры, до времени правда, но это не суть.
142. а если еще ко всему перечисленному добавить пару других качеств то от такой уход мужчины маловероятен. и в таком случае думаю внешний вид пусть даже и шокирующий других будет иметь мало значения.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю... Я похожа на маму и сестра тоже, но у меня мама красавица. Мой сын похож на меня, а дочь вообще не знаю на кого.
Мужики с возрастом тоже не молодеют. Лысеют,толстеют,морщинами покрываются,а главное- характер как портится! По папаньке сужу- стал такой брюзга,вечно всё ему не так,на маманьку бухтит. Раньше таким не был.
Сообщение было удалено
Старость -не радость))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Посему красота - это всего лишь манок, на который ведутся мужчины. Если за ним ничего нет, к красоте, то бишь, ничего не прилагается, - то мужчина скачет дальше. А если красоты нет - то берут "внутренними качествами", такими как природное обаяние, ум, чувство юмора...в общем у каждого мужика свой фетиш...(не имеющий отношения к внешности)