Гость
Статьи
Чем руководствуются …

Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?

Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе …

Ya
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кекс

Расскажу на примере брата моего, но таких случае знаю - десятка с два) Первый раз женился по залёту в 20 лет, должен был из военного училища уйти - девочка была красавица, но семья - беднейшая, а наши так разозлилисьна него, что с последнего курса должен был уйти, что не стали денег м давать. Он стал на заработки ездить - один раз вернулся, а она с знакомым в супружеской постели. Развелся. Она еще и ребенка увезла. Как сумасшедший был. Через пол-года захороводил продавщицу в продуктовом - толстая, страшная, да еще и хамка. Он в открытую говорил - не изменит. Двоих детей одного за другим родили, она еще толще и еще злее - со всеми родственниками/и своими тоже/ переруганы, пасет его на каждом шагу, а он шляется как кот. Зато она ему не изменяет /такого дурака, кто на такой страх влезет в округе ста км нету, наверное/.

кекс

Да, он за эти годы приналаженном быте и полном обслуживании выучился, на хорошем месте работает, ходит на всякие презентации и сейшены . С ней - ни разу. Стесняется. Она его приезжает забирает каждый раз после корпоративов и рпочих "совещаний". Ну, а в уши он ей тоже вкладывает, что красота для него и стройная фигура - не важно, он ценит её душу)))))

Гостья с иронией
кекс

Сообщение было удалено

И главное, все довольны - она ПРИ СТАТУСЕ и при мужике, а он ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ, дома дети и борщ)))))

Птаха
кекс

Сообщение было удалено

А может и ценит. А зачем тогда она ему?

anna
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

для этого можно найти и красивыю, или хотя бы симпатичную.)))

anna
кекс

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая семья, он тоже никогда не брал с собой жену на корпоративы, хотя она реально и фигурой и фейсом-хороша.

тоже считаете - стесняется???

вот ведь нравится тёткам придумывать

Гостья с иронией
anna

Сообщение было удалено

Красивая не будет терпеть его похождений, а очень быстро отправит в сад)))))

10 мг диазепама

Не видел некрасивых женщин призывного возраста. Брак их портит.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

угу, и морально и физически

Гость

ээээ... когда трахаешь (в смысле уже вот вставляешь член) женщину, то внешность и фигура по сути уже не важны, если конечно это физически не мешает сексу. Типа сложно добраться до влагалища очень толстой женщины. Проблемная внешность мешает лишь на стадии перехода от вербального общения к непосредственно половому акту. Собственно, такая внешность препятствует даже началу вербальному общению. Но если эта стадия каким-либо образом преодолена, то дальше проще. Кроме того надо учесть, что к страшной (как и к красивой) внешности привыкаешь и это уже перестает со временем отталкивать (или привлекать, если женщина красива). Так что схема проста: общение по службе или интересам->привыкание->ощущение комфорта в общении->секс->семейные отношения

60

мож тагда сразу ипаца с мужиком?

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

а вы не с мужиками ипетесь?

Гость

Сообщение было удалено

хуа-хуа вопросом на вопрос отвечаешь, еврей что-ли?

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

а в посте 63 разве сами не сделали то же самое? жидомасонка что ли? Кстати, "что ли" пишется раздельно

Гость

Сообщение было удалено

мне продолжать задавать вопросы значит?

орфографию заипёшься исправлять у меня, поняно?

Гость

А что к Новодворской прицепились? Ей вернуть бы лет 30 назад плюс ухоженная кожа, маникюр и т.п., женственная прическа, очки в стильной оправе, одежда в тему, позитивный настрой, чувство юмора (при её-то эрудиции и кругозоре). думаю, к примеру, за столом в компании многие мужчины от неё балдели бы. Так что внешность-лишь данность от природы. Всё остальное-в руках женщины

10 мг диазепама

66 кстати да, отличный пример того, как женщина сама себя угробила.

Вона над Сюзан Бойл люди поработали и стала прям красотка.

с коляской

некрасивые имеют прихват, а красивые не имеют, тем и красивы, между прочим

кекс
anna

Сообщение было удалено

Вот Вы-то как раз и придумываете. Я говорю конкретно о нашей сношеньке в 90 кг весом и харей недовольного бульдога. А Ваш пост притянут за уши. Решали бы комплексы своей неполноценности в другом месте)))

anna
кекс

Сообщение было удалено

какие именно?

не приписываете свои другим)

кекс
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Так это ясно. Я думаю у него еще и комплекс появился с тех пор когда ему первая красавица-жена рога наставила. При его должности и внешности снимает исключительно или малолеток каких-нибудь или одиноких 30-летних, отеля приличного ни разу не снял, трет их или в своей тонированной тачке, или в лучшем случае в командировки возит. Дождется, бульдожка его /он так её называет , а она себя -Катюша)))/ там накроет как-нибудь)))

кекс
anna

Сообщение было удалено

Ну может Вы тоже выглядете как наш бульжик, который тоже себя нев-нной красоткой считает, врот и защищаете таких-же "красавиц" с прекрасной душой. Че-то не знаю ни одного мужика, который имея красавицу и умницу прячет её дома.

Бабуся Ягуся

Автор, так ведь и мужики-то тоже далеко не все красавцы. Однако практически поголовно все женаты или были женаты. А красавиц на всех не хватает, их же мало, вот и женятся, на ком придется )))

Софья

Ну с сексом все более ли менее ясно, но ведь это свиноподобное страшное животное ему ведь детей родит, неужели это не важно?

кекс
Софья

Сообщение было удалено

О, прямо в точку. У нас две такие племяшки растут. Мамочкины копии, старшей 11 лет, 65 кг весит, младшей 7 - столько же.

Трекс

Автор, ну выходят же женщины замуж за очень некрасивых мужчин, за реальных уродов типа доктора Вернера. И не променяют их уродство на красоту самых изысканных эндимионов.

Так же и с мужчинами. Сексуальная притягательность не равняется красоте, прошу вас запомнить это раз и навсегда. Можно ли влюбиться в криворотую безносую мышку? Да не просто можно, а можно раз и навсегда, и это нормально. Влюбиться страстно и самоотверженно, боготворить эту женщину.

Я вижу в этий теме один стаааарыыый стааарый штамп. Если красавица- значит повезет в личной жизни. Некрасивая - никто на ней не женится. Всё это ЧУШЬ на постном масле. Женятся на безногих и безруких женщинах, с небритыми подмышками и невыразительной рожицей, на волосатых и крупнотелых, потому что это Любовь. А есть еще и расчет. Но реже.

Трекс

Я вообще поражаюсь, насколько живучи штампы. Вот красавица Коршунова жила во блуде с уродами, и никто на ней жениться не собирался и не женился. Так, была она тетка для перепиха.

А уродины реальные выходят ЗАМУЖ по 1 любви , имеют белое платье и брачную ночь, и живут всю жизнь с мужем, и муж за них цепляется, как утопающий за соломинку. Потому что это ЛЮБОВЬ. Потому что от внешности не зависит ничего!!!! Не просто что-то там зависит, а ничего не зависит.

Трекс
Софья

Сообщение было удалено

Так они и женятся на таких женщинах, чтобы они им детей рожали.

Ната

Я, конечно, не мужчина, но выскажусь. Дважды мне приходилось работать с ну очень некрасивыми сотрудницами (в разное время), первый раз, как их увидела, аж дух захватило, до того страшны. НО! Пообщавшись, поработав вместе, во-первых, привыкаешь к внещности и уже не шокирует, во-вторых, они были такими классными -веселые, надежные, работящие. И у той и другой есть замечательные мужья и дети, которые их очень любят.

кекс

А еще я читала, что в природе закон сохранения энергии действует везде, и что если пара очень уж контрастная - то все равно равновесие присутствует. Т.е. если с красавцем рядом находится толстая чувырла с жабьим мурлом, то такое - же мурло, как правило, "сидит", внутри этого самого красавца)))) вот братцу моему никакая красавица и не даст - жмот страшный и с ЧЮ у него проблемы, да и любит он только себя неотразимого.

Гость

не сразу же жены толстые и страшные , сначала молодые и стройные, потом мутируют, превращаются в такое существо, про которое молодые девушки недоумевают, как это на них женились?

Гость

Кстати Новодворская где-то удтверждала, что она так девой и осталась. А наверное в первый раз на этом форуме , женщина сама говорит, что в РФ, реально, молодых и страшных баб очень много. А то обычно рассказы про тучу томящихся одиноких красавиц, и отсутствие нормальных мужчин. А дурнушки, уже и замужем. И как правило за нормальных мужчин

anna
кекс

Сообщение было удалено

кекс

Че-то не знаю ни одного мужика, который имея красавицу и умницу прячет её дома.

вот и доказательство о вашей любви к фантазиям.

я расскаала о конкретной семье моих знакомых.

ко мне не относится, мы с мужем работали всегда вместе, и всюду всегда ходили вместе. так что ко мне данная тема не относится.

просто интересно, как тётки решают за кого-то, красива ли его жена, или нет.

Трекс
Ната

Сообщение было удалено

А я лично видела, как на очень страшных женщинах, чья внешность просто ПУГАЛА( когда она входила в комнату, все замирали от шока, настолько она была уродлива) имеют мужей- манекенщиков(модельной внешности) по внешности(то есть писаных красавчиков). И это факт реальной жизни, вот так то.

Гость

))) Читаю и смешно. Получается, что все "эксперты" на этой ветке априори замужние красавицы. Может есть тут кто реально страшная? Признайтесь, чем мужчин цепляете?))) А то местные красотки в замешательстве просто)))

Стр@нный

Не знаю, у меня жена- красотка,, с некрасивой не смог бы жить..

Трекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему речь сразу о женщинах* Ведь и страшные мужики имеют успех. Я например была влюблена в парня, чье лицо напоминало гноящееся вымя, такой он шокирующий урод. А я была готова отдать жизнь за 1 его взгляд. Потому что это любовь.

И мужчины то же самое, влюбляются не по вашему приказу.

кекс
anna

Сообщение было удалено

Ага, понятно, у нас просто разное понятие о красоте. Для меня. действительно, почти 90 кг веса и обвислые щеки - ассоциируется с бульдогом /да и у супруга Катюшки тоже)/. И ситуация куда у как конкретна - он сам же её бульдогом за глаза называет, рога ей наставляет, но живет с уверенностью, что рогов уж ему больше не наставят.

кофеманка

А меня интересует, чем руководствуются мужчины, НЕ женясь на КРАСИВЫХ тетках?)) ну правда, дофига ведь шикарных одиноких баб, чего их не расхватывают?

Чего вы к толстым прицепились? полно мужиков,любящих полненьких,у самой такие были,невозможно было их руки (и не только) от своей тушки оторвать)))) А глаза как горели! Или вы думаете,что красота- это скелетообразное существо без первичных и вторичных половых признаков? Такие женщины,в теле,они и детишек здоровеньких родят и мужа кормить нормально будут.

А изменить- любая сможет ,и толстая и худая. Это уже внутренний настрой. От внешних данных никак не зависит.

Трекс

Некрасивые люди иногда имеют сногсшибательную сексуальную харизму, думаю, что никто этот факт отрицать не будет.

так что для вас женщина - урод, потому что вы женщина, а для мужчин она самая желанная особа на свете

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Любят наверное...))) Я вот тоже страшная как атомная война.Все существующие недостатки собрались в одном человеке - во мне. ))) А муж любит,красивой называет,засранец.Первое время аж неудобно было,думала что стебется надо мной.

Кириллица

Понятия красоты просто у всех свои - кому-то Рубенс, кому-то Гоген, кому-то Пикассо. Нормальные незакомплексованные люди в выборе партнера ориентируются не пропагандируемые кем-то зачем-то стандарты, а исключительно на собственный вкус. Так что и у Новодворской есть все шансы.

10 мг диазепама
кофеманка

Сообщение было удалено

готовят плохо.

кекс
Трекс

Сообщение было удалено

Трекс, у нас в команде таой есть /я тренер по синхронному плаванью/. Ему 38 лет, просто апполон /тренер по плаванью и юниоров/. ***, женился пять лет назад на женщине за 40, искусственно оплодотворяться в Израиль ездили. Все счастливы. Будет -ли хорошо их двойняшкам - покажет время.

Трекс
кофеманка

Сообщение было удалено

Вот и ответ на поставленный в теме вопрос.....:))))

Гость

87. "Гноящееся вымя.... " Это как????

кекс
Felicia

Сообщение было удалено

Так я не о полненьких - о жирных. У них первичные половые признаки долго откапытвать надо в слоях сала.

Стр@нный
кофеманка

Сообщение было удалено

во первых не дофига, а во вторых - они неадекватные..

89 Дело в том,что не все мужчины похотливые самцы,стремящиеся взгромоздиться на красотку. Многим нафик эта конкуренция не сдалась.Они хотят спокойной жизни,им на работе конкуренции хватает.

Тем более- красота очень быстро приедается,и на первый план вылезает то,чего раньше из-за внешности не замечалось- скверный характер,блядовитость,неряшливость,тупость.