Как сделать так,чтобы парень меня боялся потерять...?
здравствуйте...мне нужен ваш совет...
мы с парнем только помирились...но ссора была серьезная,даже расставались.
он дал совет "я тебя очень люблю,очень,и забыть я тебя не смог,ты мне нужна.Сделай что-нибудь,чтобы я опять боялся тебя потерять,как раньше." Он это сказал,потому что понимает,что ругаемся из-за его отношения ко мне,а отношение такое,потому что привык что я все делаю для него,живу им,не могу без него,и не боится этого потерять.
если не сложно, дайте парочку советов, очень нужно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так сделайте то, что просит вас ваш мужчина!)
Начните за собой больше ухаживать ( красить ногти, делать ежедневно разные прически, покупать и одевать разные наряды а главное идти гулять с подружками... отдыхать), будьте всегда легкими и воздушными.
Когда смотрите фильм, сериал, скажите, что нравится этот актер его глаза....
Вашему мужчине нужны эмоции... не обязательно изменять, но ревнасть нужна.
мужики охотники, им нужна добыча и цель!
Представьте себя лисой, ехидной, кокетной, хитрой....)))
И тогда все получится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда вы сойдетесь, не нужно под него подстраиваться, дайте грубинку в ваш союз...Он хочет так, а вы наобород, он не хочет так а вы поперек, смехом, шуткой...
Он к вам пришел проявите инициативу на секс...и не просто секс, а дикий, страстный. поясом завязать его руки об батарею...эффект невероятный...все вроде игрой но страться бешеная...
Я думаю вашему парню нужен метод кнута и пряника...
По *** ему)))
Зжравствуйте.Я не знаю что сдедать.мы с парнем встречаемся полтора года.живем год и 2месяца.я чувствую что он отдаляется. Он стал на работе до поздна проводить,грубит,огрызается,постоянно бежит от меня. Не обращает внимания,не звонит(Хотя раньше каждые 2 часа звонил,если не мог то писал смс).стал домой к себе ездить.Мне кажется,что я ему не нужна,он считает,что я ни куда от него не уйду.
Помогите пожалуйста.Как сделать,чтоб он задумался о своем поведении и боялся,что может меня потерять
привет всем))помогите мне!с парнем встречаемся 2 года.уже есть годовалый ребенок.родила в 17.вообщем как мы только начали встречаться всё шло отлично,на протяжении полугода.ну а потом он начал от меня отдалятся...сначала жили вместе у меня.потом мама моя стала против ,потому что он не работает...ну вообщем получилось так что мы отдалились друг от друга.парня люблю очень.но суть в том что он не может нам с ребенком уделить время на прогулку.а с друзьями так хоть на край света.вечно я звоню ему,интересуюсь как дела что нового.даже ребенка перестал брать гулять и все такое.финансами не помогает.т.к учится..вообщем подскажите что делать в такой ситуации(((кроме того как расстаться.не вижу другого пути.ну я его очень люблю(((((((а тем более как сын без отца ...блин.подскажите.устала мучаться
а у меня тоже очень интересная история. я начала встречаться с парнем в августе 2010 года. у нас все было отлично. но затем он ушел в армию..... я очень страдала... было очень одиноко... пол года мы общались. было все замечательно. но затем общение наше стало прирываться... и в итоге за 2 месяца до конца его службы я решила с ним порвать... он переживал.... сейчас он вернулся.. мы с ним очень хорошо общаемся. можно сказать что лучшие друзья.. все наши общие друзья удивляются... я чувствую что нас тянет друг к другу. но вместе почему то быть не можем.. что делать я совсем не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
естественно
помогите..... была на отдыхе- познакомилась с парнем.... пару раз мы разбегались из-за его бывшей...... он очень ревнивый- сразу сказал: если изменишь мне взглядом- ударю, я повада не давала для ревности, да и времени не было, т.к. каждые 15-20 минут он мне звонил(реально 15-20 минут!!!!).....через месяц(в сентябре) вернулась домой-он начал писать, что сильно скучает, что любит, что понял, что меня потерял и хочет вернуть, готов приехать за мной и тд и т.п...... пообщалась с ним по вэбки на странность была поражена его изменениям в характере...далее... я собираюсь приехать через месяц к нему, но сегодня пришла в ступор, когда он написал: не удивляйся, когда до твоего приезда я буду с другой... мне нужно с ней быть, т.к она мне поможет кое в чём..... в чем и как он естественно не объяснил... я понимаю, что даже и думать не стоит о поездке- дохлый номер, но зачем такое делать????? я его всегда слушалась, т.к. не хотела потерять.... сглаживала конфликты....да что не так......
Женечка! Меня зовут Карина, мне 15 лет , знаю конечно,тема взрослая,но хочу спросить совета у Вас!Я встречаюсь со своим парнем уже 4 месяца! Вот вроде когда говорю ему,что мне не нравится,он прислушивается,не делает, называет меня ласково , говорит ,что любит, но я честно говоря не совсем уверена в нем. Был такой случай,что он поступил как слабак. Просто ,он любит , писать всякие приколы что-то типо "Ой,надо будет с какой нибудь замутить" ,ведь знает,что я отрицательно отреагирую,всё равно пишет такое.Я ему раз закатила скандал, он после этого пишет моей подруге "Мы наверное скорей всего расстались" ну я ему пишу "Расстались ,да? ну удачи" на что он пишет "с Богом" ...это меня вообще повергло в шок, я плакала,меня трясло ...Он даже из друзей удалил, ничего не объяснив ,будто специально на нервах поиграть. Но оказалось следующее...Видители ему хотелось новых тем для разговора ,и потом пишет "Вот теперь я вижу как ты меня любишь" ... .до слёз довёл , потом пишет такое.Ну мы как бы помирились ,но я уже после этого как то не так к нему отношусь .. но он не перестает писать,что любит,что я его девочка и т.д ..и я его конечно очень люблю,боюсь потерять /Как нормализировать наши отношения?
давай пиши)))
Здравствуйте девочки, очень хочется совета со стороны. Женечка, особенно вашего мнения. я встречаюсь с парнем 4 года.нам по 21. Живем отдельно,но я частенько остаюсь у него.у нас стали появляться планы на будущее. но все равно это туманно. Я уже готова, а он говорит что молод.с этим я согласна. Отношения у нас оч сложные, расстаемся, потом сходимся. Поначалу все здорово,а потом по новой взаимные претензии. Я хочу от него настоящей мужской заботы, чтобы обеспечивал, думал о нас, а не только о себе.А он встает в позу и говорит что он и так дофига для меня делает,а вот я как раз таки нет.Со временем стал грубее, хотя тоже периодами.проблема в том что я всегда говорю сразу что мне обидно,все раскладываю по полочкам,он бесится от того что я его снова пилю.При этом если обидела его я, он проглотит и скорее отмстит.Я объясняла что нужно все рассказывать, чтобы проблемы не копились,он не согласен.на каждый обидный проступок у него куча причин.Он всегда прав.Раньше он более трепетно относился к моим чувствам. а сейчас доведет до слез и говорит что это нормально.мы вечно ругаемся, и на примерение он идет оч нескоро.Я нервничаю. Объясняю ему что не хочу затягивать, поссорились- надо помириться.он опять же не согласен. вообще все говорят что он оч сложный и никогда не поменяется.Но он стал таким родным за это время, я сильно привязалась. вчера вот опять поругались, поскандалили, я искала пути решения, он сидел как камень.Я спросила- неужели он не боится потерять человека. он- тебя нет!мы расстались.потом он ставит фотку со мной в контакте, выкладывает грустные песни.чувствую потом он будет говорить что были эмоции,что он меня любит и бла бла.
Нет понимания вообще никакого. Подскажите как быть девочки(
50//Не могли поделиться своими советами со мной!
Сообщение было удалено
Ваш текст Как же мне Вас жаль, придется терпеть пока не отболит и тогда все закончится само собой, просто станет не нужен, искренне жаль что Вы попали в такую ситуацию
Женечка , читала ваши советы ))) очень жизненные )
Посоветуйте пожалуйста )
Мне 17 лет , парю 20 , встречаемся пол года ,
Вроде как все хорошо , он говорит что любит , я очень нравлюсь его родителям , они часто берут меня вп оездки с собой , парень гуляет с друзьями и берет меня ,я знаю всех его друзей , все хорошо !
Но есть одно но , он за пол года ничего не подарил , у нас получилось так , что познакомились мы вконтакте , 3 месяца просто общались . он хотел погулять , звонил , делая вид что перепутал номер , когда мы с ним 2 раза погуляли , он предложил встречаться , первые 2 месяца было тяжело , о любви и речи не было , он даже в певрый месяц бывшей девушке написал , что меня очень расстроило , но потом он мне все объяснил , и все наладилось , один раз дошло , что мы расстались , но длилось это пол дня , не выдержали и снова были вместе
так вот , он рассказывал , что бывшей девушке нап раздники дарил кольца золотые ( тогда у его папы был бизнес ) а мне за пол года не подарил ничего ,Я не прошу ун его золота , но думаю можно было бы один цветочек подарить !
обидело вот что , что когда у нас было пять месяцев , он забыл , я ему сказала , что мне обидно , что для меня это важно ! думала , что на пол года , он что то придумает , и снова нет , если бы не моя подруга , он бы забыл...и тогда мы поссорились очень !вот сижу и обидно , что на счет подарков , и того что он видит что мне важно сколько мы вместе , ему не важно !
Хотя на 5 месяцев , он извенился ,купил мне сладенького ( я сладкоежка )
ну вот моя история
Хочу дополнить , этим летом мы ездили на море( при том , что летом только начали встречаться , и впервые он мне сказал " я тебя люблю" на море ) , часто ездили на речку и озера ( у него мотоцикл ) , всегда за все платил он , на море я взяла с собой чучуть денег ( на всякий случай ) а так он платил , вот не пойму , почему за пол года ничего не подарил ? вроде бы денег не жалеет , возможно для него пол года это не праздник , но все же , вот что то попрошу -купит , но вот хотелось бы , что бы сам захотел подарок сделать , я его редко прошу о покупках , и это мелкие покупки ...
как быть ?
один раз упрекнула , что за пол года ничего не подарил ,а он мне ответил , что у него денег нет , он студент , живет ср одителями , но денег у них не просит , сам за все платит !
просто обидно , что бывшей девушке дарил кольца на праздники , а мне нет...хотя у нас праздников не было ( кроме пол года ) но для него это не праздник....
Сообщение было удалено
Ваш текстполностью согласна
Здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня есть любимый молодой человек я им очень дорожу и люблю его но вот как уже 2 недели он мне первы сам не звонит мы практически не видимся хотя до этого он не мог меня оставить не на минуту и звонил каждый 1 что случилось я незнаю у него спрашиваю он говраит всё нормлаьно что мне делать помогите мне пожалуйста
Здравствуйте )В общем хотела попросить совет так как сама уже решить проблему не могу. Помогите трезво оценить ситуацию и если смотете помогите советом. Я со своим МЧ уже почти год, из них немного прожили вместе. Так как сильно начали ругаться а жили у его родителей то решили разьехаться "на время". Так вот он кормил кормил меня завтраками и тут вчера состоялся разговор... Что ему не нужна сейчас семья, детей он не хочет. Хочет с начала встать на ноги а потом только создавать семью. Он младше меня на 3 года. Мне 25 ему 22. Он начал гулять, был замечен в компании с девушками. Мне внимания практически ни какого. И сказал что он гуляет от того что забоялся ответственности. Видит по мне что я уже готова , а он нет. Говорит давай просто встречаться , что года 2 он не будет готов к семье. А я думаю у меня то года идут, может он мне через год скажет : Ты меня извини но я походу вообще не создан для семьи... Я незнаю что делать(((( Я его очень сильно люблю и он меня тоже любит я это вижу... Но ему мама тоже там на мозг капает.. ТИПА : ты что девчёнку мучаешь тебе бы ещё погулять годика 2-3... Друзья может тоже самое говорят вот он себе и в мозг вбил это.. Уважаемые помогите советом что делать? Разбег лепить или что? Может есть вариант его как то подтолкнуть ?? Что бы не боялся отношения строить дальше, а скорее боялся их потерять? Может правда уйти? Если любит не сможет ведь без меня правильно?
брось его если придет значит любит, если безумно любит будет бояться после этого потерять, ну а вообще нужно им доверять если мужчина искренне любит он не когда не уйдет, это наша тупая женская ревность, которая их очень очень бесит!
Здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня есть любимый молодой человек я им очень дорожу и люблю его но вот как уже 2 недели он мне первы сам не звонит мы практически не видимся хотя до этого он не мог меня оставить не на минуту и звонил каждый 1 что случилось я незнаю у него спрашиваю он говраит всё нормлаьно что мне делать помогите мне пожалуйста
--у меня почти также, такое ощущение то что ему кто-то нравится, я его бросила, любит сам вернется, унижаться не собираюсь, че не нравиться пускай валит!
Сообщение было удалено
Вы правы наверно надо с ними пожёсче. Сказала что останемся друзьями с ним...Он наверно не ожидал..звонил пару раз и написал... Правда если любит вернётся и ещё больше любить будет. А я его очень очень люблю, надеюсь он поймёт что я его половинка)
Я СДЕЛАЛА ВИД СТО ОН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ! И ОТКАЗАЛА ЕМУ)) ТЕПЕРЬ ОН МНЕ НЕ ПИШЕТ ДАЖЕ "ПРИВЕТ" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВЕДЬ Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!! Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!!
Сообщение было удалено
Не правда , чем больше бегаешь за парнем тем ему сильнее наплевать на тебя , так что делаем выводы )
здраствуйте женя.меня звать тахмина,я узбечка.у меня есть проблема с парнем.я не девствиница,ну мой нынешний парень знает об этом.я очень хочу удержать его,хочу выйти за него,но думаю что он не женится на меня,т.к это не открыл мою девственость.что мне делать посаветуйте.
здраствуйте женя.меня звать тахмина,я узбечка.у меня есть проблема с парнем.я не девствиница,ну мой нынешний парень знает об этом.я очень хочу удержать его,хочу выйти за него,но думаю что он не женится на мне,т.к это не он открыл мою девственость.что мне делать посаветуйте
здравствуй Женечка. я случайно попала сюда. мне 16лет я с парнем встречаюсь уже больше года я еще учусь в школу он учится уже в городе а я живу в селе. у нас вроде все хорошо но часто ссоримся он как то ко мне относится не так как мне хочется. он мне говорит редко ласковые слова комплименты редко делает а мне этого не хватает а мне так хочется больше внемания его и ласки а ему все дрзья да друзья.. что мне с этим делать???
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно,он ещё и пользоваться этим начнёт
Сообщение было удалено
Ваш текст обсолютно согласна
здравствуйте.у меня такая история.три года назад познакомилась с парнем ,он мне очень понравился.мы гуляли с ним в одной компании , позже после гулянок когда все расходились по домам я шла вместе с ним к нему , понятно что мы спали , это длилось всё около месяца, я каждый день звонила ему , ужасно скучала , влюбилась. потом мы не виделись с ним недели 2 и как то он позвал меня в гости а на следующий день я зашла в вк и увидела у его сп с какой то девушкой. я очень расстроилась ,сразу спросила всё , он скказал чтоб я не переживала типо это у их просто так стоит ,но я то всё сразу поняла.вообщем высказала все свои чувства , всё равно писала ему . мы не общались месяца 2 , ну раз в месяц бывало что писал что то .они встречались с девушкой но изредко он потом мне продолжал писать , даже писал что скучает, у меня с этой девушкой тоже знакомые есть общие и они то всё знали и кто то что-то ей рассказал да и вообще она его постоянно ко мне ревновала ,говорила как я ее бешу и они постоянно из-за меня ругались ,хотя и не только из-за меня а вообще постоянно у их было так.так они провстречались год , с растованиями .а за месяца 2 вроде как они расстались мы с ним уже начали снова гулять он звал меня когда куда нибудь ездил отдыхать и я бросила парня , с которым встречалась уже 3 мес и шла к этому,так как меня прям постоянно тянет к нему.потом они расстались и мы с ним стали видеться ещё чаще и я опять ездила к нему как он меня звал , потом осенью он стал опять встречаться с девчонкой а на меня забил ,но через месяц они расстались и он снова ко мне , а я как дурочка его всегда прощаю и снова бегу по его зову
,он пишит мне сам первый всегда ,так как я пытаюсь не делать этого, и я уже несколько раз ему говорила что забью на его и мы как бы ссорились , но всегда всё начинается как обычно ,я знаю ,что нравлюсь ему,так как он постоянно говорит мне то ,что я красивая , но чем то я и не нравлюсь значит раз он не может быть со мной, я то ведь хочу не просто с ним спать и гулять иногда а хочу что-то большего .он знает что я его люблю очень, но он делает вид что ему пофиг на меня или что то в этом роде...про мою ситуацию много что ещё можно добавить ,но и так наверно всё понятно ...Я вообще не знаю что делать , дайте пожалуйста совет..
Сообщение было удалено
Ему пофиг на тебя, просто по.ё.б.выет
Сообщение было удалено
а чего она сделала
у всех по-сути похожие проблемы..свою мне даже говорить наверно глупо..я для себя только один вывод делаю что не любит совсем(..
((
посоветуйте пожалуйста..я с парнем уже 2 месяца..если я начну с другими флиртовать то как вы говоорите он тогда начнёт обо мне думать..а он не такой..он по своей гордости сделает вывод будто он мне ненужен....и растаться захочет или обидеться но разобидеться незахочет...и не ревнует меня совсем когда на его глазах когда ко мне клеються...но говорит что любит..я не верюю ему..но люблю его очень
Ты беремена чтоль по её тупому совету?
Мафк! Так оно и будет. Не флиртуй с другими дорожи тока им,живи им,будь постоянно с ним рядом,заботься о нём.И всё у вас будет чики пуки.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как мне поступить. У меня такая идиотская ситуация, что в такую ситуацию только я наверно могла попасть. Мне 22 года но я уже была замужем и разведена. Прошло 1.5 лет. Встретила мальчика стали жить. Через некоторое время через полгода я поняла что не люблю его, и мне с ним не очень комфортно. Зато через некоторое время примерно месяца через 3 как я это поняла для себя, я встречаю человека в которого по уши влюбляюсь. Понимаю что это мое, не знаю как но понимаю, при этом он разведен уже 3 года как и есть ребенок, но отношения с женой ужасные. Ему 32. Начинаем встречаться, встречаемся 2 месяца, но уговор был что ни каких отношений просто встречи. Но в тот момент когда они начали перерастать в отношения, стали более частыми и мы стали ближе, вооющем я почувствовала что лед тронулся, объявляется жена, ласковая милая, добрая и все. Возвращаться к нему не возвращается, а он уже весь перед ней растаял. Планы на совместное будущее с ней строит. Она каким то образом про меня узнала и чувство собственности взыграло что ли? Как вернуть то что я так терпеливо и долго выстраивала. Почти получилось его отгреть, и тут она. Нет она конечно не вернется, и даже если вернется, ничего не получиться, у нее характер такой. Как вернуть любовь? Помогите пожалуйста.
привет! мы вместе всего 2 месяца,ему 16 ,а мне 14, и проблема в том что когда мы долго не видемся он холоднеет , и меняет своё отношение ко мне, а в последнее время и грубит так как меня долго н видит. Подскажите пожалуйста что делать? может ему запрещать что нибудь, и не позволять ,чтобы было лучше?
и он постоянно требует большего,но я боюсь что после , он потеряет интерес ко мне. а я не хочу его терять!
боюсь что через пару лет,я надоем ему и перестану его интересовать......подскажите пожалуйста.как себе вести?
Сообщение было удалено
и как тебе это удалось?
А если я не хочу давать парню свободу а хочу подсинить его полностью себе то как в этой быть ситуации?
ну и будешь тогда встречаться с тряпкой,а не мужиком. тебя это устроит?
если хочешь настоящего мужчину рядом иметь , не надо стараться его подчинить себе!!! будь уверенной и независимой, поддерживай его и уважай, и не скандаль. и тогда он сам к тебе прилипнет.
Женечка! у меня очень серьезная проблема!
с парнем встречаюсь год(пол года живем вместе), и недавно появилась девушка которая ему нравится и как он говорит что любит её,он ей постоянно при мне пишет,звонит , посылает любовные смс, и от этого мое серце не выдерживает , я постоянно говорю что хочу быть с ним но он меня не слышит, на днях он с ней гулял хотя сказал что будет с друзьями,я конечно сделала глупость но из за любопытства залезла в телефон и начала читать их переписку и чем больше я читаю тем мне становится хуже, я узнала что он от неё без ума и хочет видеть её и все этому подобное,и предлогал даже встречаться, очень прошу помоги мне и посоветуй как его можно вернуть,я его очень люблю а он этого не понимает говорит что между нами пропасть и мы вместе не будем никогда,чувств нет и все такое,я знаю что все ему позволяю выполняю все что он хочет(((( но я без этого человека и дня прожить не могу((((((((((
ДЕВУШКИ,ЖЕНШИНЫ ПОМОГИЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ОТДОЛЯЕТСЯ ОТ МЕНЯ НО ОН ГОВАРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ! Я ЗНАЮ ЧТО МОИ ВСЕ БУДУТ ПЕРЕЖИВАТЬ МОИ РОДНЫЕ ОН СТАЛ ВХОЖ В НАШ ДОМ! У НАС ЕСТЬ ПЛАНЫ НА БУДУШИЕ ! КОГДА ОН ЗВОНИТ МЫ МИНУТ 10-20 МИНУТ РАЗГОВАРИВАЕМ А ПОТОМ ПРОСТО МОЛЧИМ!
Виктория, может вам на какое-то время пропасть....? может соскучится... и будет все хорошо у вас...
Женечка,подскажи пожалуйста!Мы вместе уже 3 года,дважды расставались,но потом снова сходились,потому что он говорил что все таки любит меня и хочет быть со мной.Я тоже его очень сильно люблю!Но раньше после каждой мелкой ссоры я обижалась,а он бегал за мной,дарил подарки,стоял на коленях и вымаливал прощения,а теперь он говорит что ему надоело бегать за мной и унижаться!Даже если он оооооочень сильно меня обидит,максимум что он может сказать это извини.И все!!!!Он даже не реагирует на мои слезы,на то что я ухожу из дома обиженная!Просто знает что я все равно его прощу и вернусь.Я не хочу с ним расставаться,но хочу чтобы он стал прежним.В мои угрозы он уже не верит,слишком часто говорила что уйду от него а потом сама же возвращалась(Посоветуй пожалуйста,как сделать его таким как раньше?..
это же элементарно! просто будь всегда с ним рядом, когда проходите мимо, смотрите на него и улыбайтесь!!