Гость
Статьи
Как сделать так,чтобы …

Как сделать так,чтобы парень меня боялся потерять...?

Как сделать так,чтобы парень меня боялся потерять...?

Уси Пуси
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Женечка,ситуация следующая. Он говорит что все чувства ко мне пропадают из за моих недовольств. Он не хочет понять меня,что мне нужно его внимание, я хочу что бы он мне звонил, а не слышать в ответ, что он забыл мне позвонить. Я тоже хочу чтобы обо мне заботились и вспоминали,что мне тоже нужно во время секса уделять внимание. Видимо я его разболавала своей заботой и сюрпризами, и что теперь делать не знаю:(

Гость 208

Пыталась ему не звонить и не писать,так он потом звонит и орет почему я ему не звоню. Когда сказала,чтобы он ко мне не приходил,он опять начал орать и как бы я не отнекивалась он все равно пришел. Ну и еще я его сильно ревную и его это бесит. У меня есть 4 поклонника, но он о них не знает. Я боюсь ему говорить, может как наоборот нужно об этом сказать?

Женечка

Ну вот теперь все ясно...

Насчет чувств....

вы должны немного повременить, если он не позвонил, и вы себя держите в руках..

Пусть сам звонит....

Будьте милой, не орите на него и не показывайте к нему не довольство, просто покажите насколько вы хитры..!!!!

Это самое главное!!!!!

Не нужно его баловать, когда то я тоже от парня такое слышала:(я забыл0..

Теперь такого нет!!

Если и в самом деле забыл, но позвонил позже, то вы можете спросить, поче5му не в то время!! но ответ должен быть таким(ну не чего милый , я тоже была занята и сама не набрала)...

Не показывайте ревность и эгоизм, пусть заново привыкнет!!!!

Но а потом уж, вставляйте в се правила в отношения, только через месяца 3-4...

Удачи вам и терпимости...

Женечка

Здравствуйте 408.

О поклонниках ему не нужно знать, вы хотите криков???

А насчет поведения сразу видно парень влюблен, но в вас что то не так??

Интересно что??

почему вы не звоните и не хотите , что бы он приходил????

Укажите возраста.....

Гость 208

Женечка это продолжение того, где я писала, что он сказал, что у него уже не те чувства. Текс гостя 208. Мне 22,парню 23 года.

Женечка

ну тогда берите в пример все 2 записи))))

Извините я совсем измоталась, просто это не один журнал где я пишусь...

Иванна

Добрый день Женечка! Хочу посоветоватся с вами. Мне и моему МЧ 23. Он весы я рак. Живем на небольшом расстоянии, приблизительно час езды. Когда мы рядом все отлично. Но как только на расстоянии, в меня как что то вселяется не могу себя сдерживать, высказываю ему все претензии, все время звоню ему. Его это очень сильно раздражает. А я не могу взять себя в руки. Мы уже пару раз расставались из за моей тупости вот такой. Вообщем он мне дал последний шанс исправится. Подскажите как удержать себя в руках? Как научится сдерживаться и терпеть?

Натали

Женечка,здравствуйте!Ну почему,если человек разговаривает с мамой,это сразу воспринимается как несерьезность?Я очень за неё переживаю,за её здоровье,мы разговариваем каждый день.А если взрослый состоявшийся человек разговаривает с родителями?Родители одни,их надо любить и беречь,уделять им внимание,потом будет поздно...Я настроена серьезно.Мы с ним жили вместе и не раз.Я уже хочу семью,ребенка,я не шалопайка:).Мне остался год учебы,и я получу диплом.Планирую найти работу,и жить одна.(жилье я снимаю с подругой).Я бы очень хотела с вами пообщаться,но пока это невозможно.Вы указали адрес станички вконтакте,я вас найду и напишу свой номер телефона.Я с вами согласна,он ничего не делает,он не изменяется.Он говорит,я такой,какой есть,и не изменюсь.Только вот я понимаю,что такой он мне и нужен.Я его люблю такого со всеми недостатками.Недавно он опять сказал,ты помнишь,что мне обещала измениться?Я меняюсь,многое стало анализировать,думать на шаг вперед,меньше с мамой разговаривать.Просто меня мучает вопрос:Как с помощью телефонных разговоров показать,что я,действительно,не ребенок,и могу отвечать за свои слова и поступки.Это очень трудно по телефону!Может для вас это покажется глупым.Я просто не понимаю.Мы не имеем возможность увидеться.Только через месяц.Я боюсь,что он не почувствует меня новую,и опять расстанется со мной.Если бы сейчас он был рядом,я бы показала себя новую.

Натали

Женечка,здравствуйте!Ну почему,если человек разговаривает с мамой,это сразу воспринимается как несерьезность?Я очень за неё переживаю,за её здоровье,мы разговариваем каждый день.А если взрослый состоявшийся человек разговаривает с родителями?Родители одни,их надо любить и беречь,уделять им внимание,потом будет поздно...Я настроена серьезно.Мы с ним жили вместе и не раз.Я уже хочу семью,ребенка,я не шалопайка:).Мне остался год учебы,и я получу диплом.Планирую найти работу,и жить одна.(жилье я снимаю с подругой).Я бы очень хотела с вами пообщаться,но пока это невозможно.Вы указали адрес станички вконтакте,я вас найду и напишу свой номер телефона.Я с вами согласна,он ничего не делает,он не изменяется.Он говорит,я такой,какой есть,и не изменюсь.Только вот я понимаю,что такой он мне и нужен.Я его люблю такого со всеми недостатками.Недавно он опять сказал,ты помнишь,что мне обещала измениться?Я меняюсь,многое стало анализировать,думать на шаг вперед,меньше с мамой разговаривать.Просто меня мучает вопрос:Как с помощью телефонных разговоров показать,что я,действительно,не ребенок,и могу отвечать за свои слова и поступки.Это очень трудно по телефону!Может для вас это покажется глупым.Я просто не понимаю.Мы не имеем возможность увидеться.Только через месяц.Я боюсь,что он не почувствует меня новую,и опять расстанется со мной.Если бы сейчас он был рядом,я бы показала себя новую.

маша

возьми у него взаймы большую сумму и не отдавай. Он за тобой бегать будет.

Леся

Здравствуйте Женечка:) моя проблема заключается в следующем. Мои мужчина очень много работает с раннего утра и до самого позднего вечера,а то и вовсе до ночи. И выходные бывают редко,но бывают. Так вон он совершенно не следит за собой. Ногти я ему подстригаю,потому что сам он не хочет, просит делать ему массаж лица раз в неделю, а вот подстригаться он не хочет,то ему не когда то еще что нибудь:( он даже иногда не купается, если приезжает в 12 ночи. За питанием не следит, но очень хочет похудеть. У него очень большой комплекс по поводу своего веса. Он в каждом слове слышит подколы,например когда называю его солнышко- это типо он такой толстый, что аж круглый, зайчик- это значит волосатый... Я ему говорю,что мне очень нравится его тело(это действительно правда) но я хочу чтоб он следил за собой. Как этого добиться? Ему 24, мне 23.

Женечка
Иванна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Иванна)))

Сдерживать себя это конечно трудно, но знаете в психологии есть такой метод замещения...

Вы когда на расстоянии и у вас идет телефонный звонок, (если вдруг у вас начнутся опять проблемы с недержанием) вы просто попрощайтесь ласково и в этот момент позвоните подруге и все расскажите ей она вам уж точно даст толковый совет..

Удачи вам, и помните это последний шанс....

Женечка
Леся

Сообщение было удалено

Здравствуйте Леся...

Да это не приятно когда любимый человек не следит за собой, тут уже вы просто обязаны вмешаться.....

Скажите вы живете вместе????

Женечка
Натали

Сообщение было удалено

Милая Натали ..

скажите пожалуйста вам это нужно???

А почему ВЫ не скажете что Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ?????

Нужно подстраиваться под любимого , если любит то будет с вами а нет так пусть.....

Я очень хорошо разбираюсь в людях, и вы очень милая девушка, у вас нежный характер ,заботливый, вы всегда были внимательны к парню, может просто ОН не видит то чего должен увидеть???

Задумайтесь над этим.....

Леся

Нет,мы живем раздельно, он с родителями,я на квартире

Кошка

Здравствуйте Женечка:) вот решила отписаться. Мои как шелковый стал. Сначала звонить перестала,потом с подругой пошли на мужской стриптиз(на стриптиз он меня сам отпустил,а сам пошел с друзьями в другой клуб), так он мне звонил через каждые пол часа, приезжал раза 3(чтобы просто проверить что я делаю,при том что вход был платный), на 3 раз когда он зашел,мы с подругой танцевали около шеста, и много парней на нас смотрели, когда он это увидел он аж поменялся в лице, смотрел только на меня, когда я к нему подошла,он обнял меня, и такой довольный был. На 4 раз он меня забрал от туда. Наговорил кучу комплиментов:) спасибо вам огромное Женечка, вы просто чудо:*

Женечка

Милая кошка я за вас очень рада)))

Лиза

Женя,подскажите,что делать?Мой парень молчит уже третий день.Я не знаю что с ним,чем занимается.Перед этим молчанием мы разговаривали вечером,он сильно устал(живет в деревне,сами понимаете,много работы,когда есть свой дом на земле),разговаривал неохотно.Я решила не звонить ему на следующий день,дала отдохнуть.Но на второй день,он опять молчал.Мы каждый день переписывались,созванивались.Но тут тишина.Я позвонила ему вечером,он сбросил.Потом я зашла в агент,он там сидел.Я спросила почему он не отвечает,может сильно устает.Но он не ответил.Сегодня третий день.Я понимаю,что им надо свободу давать.Но меня терзают сомнения,что он меня разлюбил(у нас сложные отношения,то расставались,то мирились),может он другую нашел.Мы живем в разных населенных пунктах.

Кира

Женечка, здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Мой парень плотного телосложения(ему 24, мне 22) и сильно комплексует по этому поводу. Как избавить его от этого комплекса? Я говорю ему что мне его тело нравится, но он не верит и во время секса даже майку не снимает. Помогите, пожалуйста!

Женечка

Здравствуйте Лиза у вас еще все это же проблема????

Мне отписывать???

Женечка

Дорогая Кира , это сложный вопрос, ваш парень очень комплексует, а от такого комплекса , сложно избавляться, все дела в МЧ!!! ОН сам должен разобраться(((

Гость

Женечка,добрый день!Да,вы абсолютно правы!Я тоже так думаю,но из-за боязни потерять его,не могу осмелиться сказать такие слова.Я сильно люблю его,и эта любовь меня губит.Я не представляю как без него.Я ему говорила,что он меня не ценит.Он сказал,что ценит,но по-своему,то хвалит меня,говорит,что я буду хорошей женой,то когда ссоримся,орет и говорит,что ему нужна другая девушка.У меня даже сейчас схожая ситуация с Лизой.Он резко перестал звонить,писать.Пошла вторая неделя его молчания.Мы разговаривали всего три раза за 10 дней!Я звонила ему.через два,три дня.Он говорил:"У меня нет настроения.Всё плохо".Он переживает по любому поводу,из-за учебы,всего!Я второй раз позвонила,он был такой раздраженный,я начала спрашивать:почему не звонишь?Что случилось?Я поддержу тебя,только скажи!Он сказал,что ему не нужна моя поддержка,и он ничего не собирается мне говорить что случилось.Я не знаю что дальше.Ведь я борюсь за эти отношения,держусь за соломинку.Переживаю за него!У нас раньше такого не было.Мы молчали,если поссорились.А просто так,без причины.Что мне делать!?Так не делается,если так занят,то можно же пять минут найти для меня.Раньше находил время.Тут дело в другом.Он конкретно понял,что я ему не нужна,мне очень больно,но я держусь.Откуда такая агрессия ко мне?:((((Я звонила ему четыре дня назад.Как быть?Не звонить и подождать когда он объявится,или звонить периодически,чтобы он знал,что мне не всё равно на него..?

Натали

Это Натали (229 Гость)

Женечка

Здравствуйте милая Натали....

Не звоните, не надоедайте, ждите..

Простите я много вам не напишу у самой большие проблемы, чтоб мне кто помог...

В общем найдите меня в контакте или же давайте по телефону друг дружке поможем....

Гость

Женечка...я бы хотела обратиттся с таким вопросом:

Я учусь в 10кл. Мой парень в 11кл. в одной школе...встречаемся уже 2года....и я вроде понимаю что это пока 'детская' любовь и т.д. но такие классные отношения: МЫ ВЕЗЬДЕ И ВСЕГДА ВМЕСТЕ,,,ВСЕ ДЕЛА ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ С САМОГО УТРА И ДОВЕЧЕРА...ЗАНИМАЕМСЯ ТАНЦАМИ БАЛЬНЫМИ,НО танцуем не в паре)

Магазины,речка,родители-везьде в двоем!)

Он очень хорошо ко мне относится...но я боюсь его потерять...ведь скоро он поступит в универ и там меня не будет,зато много других(я думаю не менее привлекательных,так как он собирается поступать на хореографию,девушек)...мне бы хотелось его удержать...он очень хоршо васпитаный и красивый парень...возьле него постоянно крурятся девушки...Я БОЮСЬ ЧТО ЕГО УВИДУТ....просто иногда мне кажется что он не любит меня а просто привык....

Гость

превидущее я писала....хотелосьбы добавить...вообщем хотела спроситб как сделать так чтоб он думал только обо мне...чтобы с другими и не знакомился...еще хотелосьбы вернуть больше романтики в отношения...а то чтото вроде не так(((*

Санька

А не знаю, не один из этих вариантов мне не подходит.

Я его очень сильно люблю, но как то был случай его не было 2 недели он не звонил не писал...и я пошла гулять..на проминаде потанцевала с парнем поцеловалась..ему всё долажили..мы асстались..мне было очень трудно моя подруга нас помирила...но его отношение ко мне изменилось очень сильно и не в лучшую сторону..ия очень боюсь его потерять...что сделать что бы он не ушёл?

Гость

Женечка,если не против,не могли бы вы мне написать,я посоветоваться очень хочу...напишите мне

svetka89@mai.ru

Женечка

Здравствуй гость 232...

Если отношения классные , чего тогда боятся, если парень любит, то и на учебе ему не кто кроме вас не нужен... не волнуйтесь все будет в порядке))))

Женечка

Привет Саша...

Если вы помирились то это большой+...

Но вы не торопитесь а сперва заслужите его доверие......

Представте себя на его месте???? каково вам бы было?????

Теперь терпите и ждите... удачи)))

Нэлли

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я больная, или у меня больная любовь, незнаю даже как назвать. Вообщем у меня с парнем вроде все хорошо,но я все время его в чем то подозреваю, названиваю, достаю смсками(живем мы в разных городах) если идет с друзьми гулять я не сплю, жду звонка. Все время жду его звонка. Начинаю психовать если не берет трубку. И все в таком духе. И ни чего не могу сделать. Не помогает ни счеты до 10, ни развлечения, ни чего. Что мне делать? Я боюсь его потерять? Знаю,что от этих мыслей это может сбыться, мне уже сны снятся что он мне изменяет.

Женечка

Милая Нэлли..

Я уже много насчет этого писала... Вы должны научится держать себя в руках...

Только так вы спасете отношения)))

Вы должны себя просто морально успокоить и довертеться парню....

Так как доверия на 1 месте...

при каждом моральном срыве представте что вы можете расстаться(ПО ВАШЕЙ ВЕНЕ)..

Удачи.

Марина

Делай вид,что ты дорожишь отношениями меньше чем он и давай повод для ревности,конечно,в пределах разумного,если он вдруг скажет,что хочет расстаться,скажи ему с очень спокойным видом,как ты решишь так и будет,любое твое решение я поддержу,если даже он и расстанется с тобой,поверь не надолго,сам потом пребежит,ни в коем случае не плачь в этой ситуации при нем. Редко звони ему первая и вообще редко звони и пиши,не устраивай истерики на ровном месте,а если есть повод,скажи ему,что ты не позволишь на себе кататься,что он где сядет,там и слезет(поговорка такая). Он должен понимать,что если не будет его рядом,будет другой,что он не самый офигенный чувак на этом свете. Действуй его же методами,обидел,обидь и ты только больнее,не пришел на свидание,не приди и ты,обманул,и ты обмани. Последний совет,мужчины любят стерв и эгоисток,самое главное люби себя намного больше чем его и он будет бояться потерять такое сокровище как ты.

А знаете что??Послушайте песню Fleur - Розовый слон И сразу поймёте что нужно делать для того что бы он вами дорожил.

марина
Подруга

Сообщение было удалено

марина

я хочу чтобы парень меня полюбил ему 19

Катя

Женя)

Да и вообще опытные женщины\мужчины.

мне 18 мч тоже. первая любовь все дела. отношения непростые. изначально много ссор. Но он меня добивался. Потом влюбились и как то он сказал что если в ближ время не будет секса мы расстанемся, хотел развития отношений встречались 2 мес( хоть и влюблен) я была девственницей. я не знаю почему но чувства взяли вверх и я согласилась. вроде наладилось потом опять. оказалось он следил за почтой и виде пару моих переписок с др парнями. сказа что я его предала и мы расстались на 2 мес. потом опять сошлись. так классно было снова быть вместе. а потом опять что то случилось. он говорит что я не цен его не уважаю, не доверяет, оч ревнует и тд. при этом любит. Потом пошли фразы типа я не боюсь тебя потерять, я не хочу делать больше для тебя ничего и тд ( много гадостей мог сказать- ооочень вспыльчивый) Потом сказал что ему надо понять нужны ли ему эти отношения, подумал 3 дня, решил что нужны. посл ссоры стали посл каплей. сначала мы гуляли я уделяла внимание по делам вместе ходили хотела приятное сделать а он сказал что без меня ему быстрее и мол что я прицепилась. я ушла а потом он позвонил и вместо извинений наехал мол почему я не пошла за ним. на второй день он извинился муси пуси кино кафе ты самая красивая идеальная, а потом опять из за мелочи поссорились прямо перед его домоо ( должны были к нему пойти) и в итоге он меня послал домой и сказал что не хочет что б я шла к нему. я ушла. позвонила , сказал что мне не нравится его отношение ко мне и мы расстаемся. я это сделала что бы он ответил за слова - я не боюсь тебя потерять. что бы перестал себя гадко вести и говорить такие обидные вещи. что б встряхнуть. прошло пару дней а он даже попытку не сделал меня вернуть ( до этого несколько раз бросал меня еще до 2 мес расставания)

ксю
Женечка

Сообщение было удалено

подскажи плиз

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

чушь собачья,до расстования с бывшим он вел себя как подонок,или просто как большинство мужчин,только стоило сказать все точка я расстаюсь...как сосунок писал кругами и ползал на коленях...

Мария

[quote="Yanotic:"]ЖенечкаВы знаете девчонки, я прочла все записи, и много чего мне было знакомо, но я действовала сама, меня мой парень старше на 10 лет, но даже такого я привязала к себе!!!

Когда то он любил много девушек и всех на ночь, но когда начал встречаться со мной сначала первых 3 месяца было все класс, но потом ноль внимания, грубый разговор, и что хотел то и делал,

Но я для себя поставила цель, что бы этот мужчина был только со мной.

Результат на лицо я вся во внимании, и спустя время он сам кричит , что меня любит, хотя он очень красив и его многим не удавалась ухватить!!!!

кого заинтересует могу пару советов написать.......

Я хочу чтоб мне посоветовали заранее спс))

Леди

Если любит

Леди

Если любит, и если ты ему по настоящему нужна , вот тогда он тебя точно будет боятся потерять.... он может этого не показывает бывают такие гордые ну когда собирашься его кинуть тот как песик с тапочками бежит к тебе )))) ну это если только он тебя любит!!!!

Лера

Здравствуйте, уважаемая Женечка.....мне только 18 лет, но уже есть проблемы с молодым человеком.

однажды когда у моей подруги уехали на отдых родители, она попросила меня чтобы я пожила неделю у неё, я согласилась, так вот, я переписывалась с парнем ну и в шутку предложила прийти к нам, (подруга была не против) он на удивление согласился, он пришёл и принёс с собой выпивку, мы посидели, так душевно поговорили, и т.к. уже было поздно, он остался ночевать у нас, в общем получилось так, что мы с ним спали вместе, но секса не было, так просто целовались, обнимались, затем на утро мы проснулись, мы проводили его, он уехал домой, я поделилась с подругой, она была конечно в шоке, но меня понимала потому что он мне уже давно нравился, но об отношениях я даже не задумывалась, затем следующий вечер, он опять приехал к нам, ну перед этим естестенно позвонив, и опять то же самое,

ну в общем, он мне дал понять, что отношения у нас будут, и не просто поцелуйчики и т.д., но вот теперь прошло 3 дня, он просто пропал, как бы я знаю что он работает, но время у него свободное есть, это полюбому...но он мне не звонит, не предлагает встретиться, и я просто не знаю что же случилось,

но при последнем разговоре я у него спросила любит ли он свою бывшую.(она изменила ему, и он увидел её с любовником), он сказал мне да....что любит....и просто не знаю ЧТО мне делать...я люблю его...и просто борсить его первая, я не смогу....Жень пожалуйста подскажи, посоветуй что мне делать

Lena

Женечка, здравствуйте) хочу обратиться к вам вот с таким вопросом...

Стоит ли говорить парню, что уверенность в нем и доверие к нему у меня пропадает... такое ощущение, что он просто пользуется мной!

недавно поставил мне условие, либо я помогаю ему с поектом, либо он отказывается от своих обязательств - провожать, защищать и т.д

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Здраствуйте Женечка,подскажите как мне вернуть друга? правдо он женат.

Анна

Напиши, как у тебя это получилось)))

Алена

Женечка, ты молодец!! А как ты добилась этого? Какие были твои действия, после поставленной цели?

G000rt

Автор, научитесь не боятся, что вас бросят! Пытайтесь дать ему больше свободы, и займитесь своими делами. Если любит, сам будет боятся потери. А нет, тогда удерживать бессмысленно!

Светлана

Женечка,что мне делать,мой парень мне заявил,что я под нго подстраиваюсь...и решил на время расстатся,говорит что скорее всего мы не подходим друг другу...посоветуйте что делать,как его вернуть???

аленочка))

зачем вообще заставлять кого то бегать?вам это потом же боком и выйдет.просто надо доверять друг другу.уважать мнения.поддерживать.постарайтесь его как нибудь удивить.не обязательно имидж менять.увлечение найдите.не пытайтесь зациклить все мысли на нем.меньше звоните ему.старайтесь по делу.парни вообще не любят разговаривать по телефону а тем более долго))не думаю что лучший выход показать что там кто то у вас есть.или вы с кем нибудь кокетничаете..это может вообще убить отношения.всё же зависит от восприятия человека))удачи вам