Гость
Статьи
Как сделать так,чтобы …

Как сделать так,чтобы парень меня боялся потерять...?

Как сделать так,чтобы парень меня боялся потерять...?

Уси Пуси
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кнопочка

Женечка, привет!

Случайно наткнулась на этот сайт и почитала, как ты помогаешь девушкам. Я многое знаю, со многим согласна и многое же советовала своим друзьям, причем успех был сразу. А, как сама попала в ситуацию с МЧ, то не могу понять, что делаю не так.

Мне 25, а молодому человеку 24. Встречаемся 3 месяца. Сначала я не верила в наши отношения и даже сказала ему, что ничего не выйдет. Но, он добился меня. Смог сделать так, что я поверила в его чувства, стала ему доверять. А я мужчинам вообще не верила, и он понял это. Я полюбила его. Он намеками говорил, что хочет брака через годик-полтора, хочет детей, души не чает. Потом, у него такая работа, что весной завалы. И он часто стал до 9-10 сидеть, а если не на работе, то отсыпаться дома. Мы стали реже видеться. Но, я все понимаю, бывает. А три недели назад он говорит мне, что хочет еще учиться. Получить международный сертификат по экономике. Хочет квартиру и хочет работать на наше будущее. Учиться два года. Я попереживала, но смирилась, что брака и детей ждать два года. Я тоже за учебу, сама такая. Но я и семью хочу. И думаю, что одно другому не мешает. Он думал весной поступать. Я его в это время не трогала, знала, как человеку трудно. Но, он отложил поступление на осень. Сейчас только задерживается на работе. Но, что-то изменилось. Больше нет нежных слов, не заваливает букетами. И мы эти три недели не виделись! Он то говорит, что то устает, то пусть погода станет лучше. Говорит, что ему трудно. В жизни все меняется. Теперь говорит, что жизнь вместе будет нескоро. Я понимаю, что и его мама тут руку приложила. Боится, что как старший сын уйдет, забудет и еще и брак несчастный будет. Вот держит. Но и сам он охладел.

Кнопочка

Я его сначала во всем поддерживала, говорила, что справимся с его учебой. Сама стала карьеру планировать. Потом, у него все отложилось, но его нет. Он и в разговоре не со мной. Только секс остался нормальным. Я специально пропала совсем. Он выдержал половину дня. Позвонил такой довольный, вроде время свободное выдалось и соскучился. Потом, опять отстранился. Только звонки о быте и аська. Сейчас негде встречаться, так он выдал, что хочет вирт. Но, романтики то нет с его стороны. Я о словах, встречах, прогулках, поцелуях Меня подруга позвала в клуб. Я ему и выдала, что по мальчикам пойду. Что остается делать, если то рядом нет. Он обиделся. Сказал, что очень плохая шутка.

Я уже и так и сяк. Поведение меняю постоянно. Загадкой стараюсь быть. То, шучу, флиртую, даже по телефону и асе, а то резко пропадаю и меня нет, то серьезная и деловая. Он ведется, видно, что я его поведением цепляю, но потом он опять не проявляет активности.

Как же сделать, чтобы он боялся меня потерять и сам проявлял активность. Пусть и через 2 года, но я хочу за него выйти и родить ребенка. Люблю его.

стерва

мне кажется просто надо больше проводить время с подругами, и с друзьями и тогда он поймёт что может вас потерять....

Лилия

ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я замужем около 5 лет, есть ребёнок. Но в нашей семье решение принимает муж, его не интересует моё мнение, но он всегда его спрашивает, но делает по-своему. Я устала всё время подчиняться и делать так как он хочет. Недавно по переписке меня нашёл человк, с кот. мы не виделись 10 лет, живёт в другом городе, хочет приехать ко мне увидеться. Я не знаю как поступить: встретится или нет? Сердце подсказывает, что хочу его увидеть. Может это будет конец моему браку?

Кнопочка
стерва

Сообщение было удалено

Тогда он начинает переживать, грузиться, что я не общаюсь с ним и мы отдаляемся. Мы начинаем общаться (по телефону, в интернете) и все снова затихает. Я уже не знаю что и делать.

Киса
пуфик

Сообщение было удалено

\

чем больше он будет дарить дорогих подарков тем быстрей он бросит вас!!!!

Галина

подскажите пожулуйста,может даже кто то сталкивался с моей ситуацией!я забеременнела очень рано в 18 лет от любимого мужчины,как мне казалось наша любовь взаимна!но по истечению времени он начал слишком много грубить,злиться часто на меня!когда мы ругаемся он затрагивает больные темы и тд.это все началось после шестого месяца моей беременности.я устала быть домашним животным ,которому даже слово сказать лишний раз нельзя...как быть в такой ситуации???

Лилия
Галина

Сообщение было удалено

Галина, здравствуйте! Я считаю, что вам надо развестись со своим мужем. Если мучина уважает и любит свою женщину, он никогда не будет на вас кричать, не давать вам слова сказать. Вам нужно полюбить себя в первую очередь, вспомнить о том, что вы женщина. Как мужчина с нами обращается зависит от нас самих. Начните любить и уважать себя и в вашей жизни встретится человек, который действительно будет вас любить и ценить вас!!!

Мариша

Женечка, я подозреваю парня в измене. Живем вместе, мне 17 ему 23. Постоянно где-то задерживается, вечерами кричит, постоянно твердит, что я ему изменяю(у меня даже в мыслях не было!). Я его люблю, он говорит что тоже. Раньше такого не было! Хочу быть с ним! Подскажите парочку советов)

таня
Гость

Сообщение было удалено

ага я так сделала но не чего хорошего это не принесло(

таня
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина.я вас очень понимаю.но у меня не так конечно но все похоже.я его вернула.я стала простой сукой и стервой.сходите в салон красоты.пригатовте ужин купите вина.и при этом ужине вы ему скажите что для него важнее вы или та девушка прямо скажите ему не скрывайте свой чувства .

Розмари
Женечка

Сообщение было удалено

Женечка

Вы знаете девчонки, я прочла все записи, и много чего мне было знакомо, но я действовала сама, меня мой парень старше на 10 лет, но даже такого я привязала к себе!!!

Когда то он любил много девушек и всех на ночь, но когда начал встречаться со мной сначала первых 3 месяца было все класс, но потом ноль внимания, грубый разговор, и что хотел то и делал,

Но я для себя поставила цель, что бы этот мужчина был только со мной.

Результат на лицо я вся во внимании, и спустя время он сам кричит , что меня любит, хотя он очень красив и его многим не удавалась ухватить!!!!

кого заинтересует могу пару советов написать.......

Розмари

Женечка меня заинтересовало,напиши пару советов!

Гость

Надо прикинуться,что если он уйдет, то разобьет сердце и тебе будет очень больно,вскрытие вен там и другие занятия этого типа.Если он когда-то по-правде тебя любил,то останется,что бы не причинить вреда.))

Хохлушка

можно я свой вопрос задам, как сделать так чтоб парень из нас двоихъ выбрал меня?

Кристина

Женечка,помогите пожалуйста!!!

Мы с парнем встречаемся 1,5 года!В начале отнршений я не могла на него нарадоваться-он названивал мне через каждые 5 минут.говорил столько приятных слов,что меня это даже смущало немножко,по несколько раз на дне говорил что любит,при друзьях говорил что я самая лучшая для него,рассказывал о его планах на будующее со мной,старался видется по несколько раз на дне.Но где-то месяца 3 назад это все куда-то пропало.Т.е мы видемся,но пропала вся нежность с его стороны.Я пыталась с ним поговорить,но он говорит,что все нормально и он по-прежнему любит меня.А меня очень тревожит такое отношение,дома я постоянно плачу,у меня из-за этого всегда плохое настроение,ведь он мне очень дорог и мне не все равно на наши отношения.Не хочу его потерять.Помогите вернуть былые отношения и сделать так чтобы он боялся меня потерять.

Женечка

Здравствуйте девушки я Женечка, дело в том как я дала страничку в контакте меня просто закидали письмами , а времени зайти сюда у меня совсем нет((((

Милые дамы хочу вам сказать, что вы очень умные, не раскрываете своих талантов , просто прячите их и слушаете советы подруг либо друзей,знаете что!!!! некоем случае не берите советы у товарищей, вы должны сами разобраться, подумать все обсудить, побыть и на одной стороне и на другой. дело в том что я многое написала в начале переписок, прочтите и подставте эти правила к вашим отношениям......

Мне присылают письма, совершенно похожие друг на друга и я просто перестала отвечать....

Люблю вас ваша Женечка

Гость

Добрый день! подскажите как мне быть..я с парнем живу 9 месяцев.сначало все было хорошо.но вскоре я стала замечать что он очень много времени проводит в контакте,добовляет девушек.общается..Мне очень не приятно я стала ревновать появились ссоры ..он сильно изменился стал грубить..я пыталась поговорить сказать что мне не приятно но он говорит что любит внимание,что ничего тут нет такое страшного. А однажды увидела что он оставил свой телефон,и переписывался..Как мне быть ,что сделать чтобы он меня любил и не накого не обращал внимания?

Евгения

Здравствуйте,Женечка!

мне очень нужна ваша помощь..мы встречаемся с молодым человеком всего 2 месяца.за это время я очень привыкла к нему и полюбила.безумно полюбила..

мы познакомились с ним на празднике в школе.тогда мне было безразлично кто он такой.думала "ну подходит парень какой-то пусть подходит,мне не жалко что рядом ходит"..потом начали с ним общаться по аське..только по аське..в школе виделись каждый день,но я не здоровалась и избегала его..он жаловался моим подругам что я избегаю его,просил их поговорить со мной.

потом он стал приглашать гулять,я отказывалась,придумывала разные отмазки..так продолжалось 3 месяца(приглашения,общение и тд)..на 4й месяц он мне начал нравится,стали встречаться с ним.вот что мне в нем нравится что он не как все парни прелдожил быть вместе по аське,в любви признался тоже не по аське,а глаза в глаза..очень красиво ухаживает,заботится,в носик целует,пылинки убирает..неделю назад сказала что нам лучше расстаться,он в ногах сидел,даже прослезился чуть-чуть,говорил что не хочет этого,что нужна ему,что любит безумно,просил не уходить..но у меня всегда такое чувство что он меня обманывает,я не знаю что делать с собой..помогите пожалуйста..

Евгения

с этим рассказом забыла самое главное..

он собирается уезжать..на месяц..он говорит что не хочет ехать туда..типо мама обижается и все такое..

как мне уговорить его остаться? или как сделать чтобы он сам не хотел уезжать?

Евгения

мама обижается из-за того что он не хочет ехать(

нина

привет

Yanotic дай совет а то у меня тоже самое проиходит что и у тебя в начале

нина

[quote="Евгения"]просто отпусти вот и все

нина
Евгения

Сообщение было удалено

нечего не делай жди он сам вернеться,мне вот парень сделал предложения спустя 4,5 месяца как мы начали вситречаться,и при всем этом у ас такая же ситуацыя была а я простог забила,так он сам приполз ко мне

альбина

женечка у меня проблема.мы с парнем втречались год.и сейчас уже 3 месяца живем вместе,он начал спать на полу,и постоянно грубит мне!мне кажется что у него другая,я не знаю что мне делать!

Помогите,у меня такая ситуация.Я встречаюсь с парнем уже около 2 лет.отношения начались по его инициативе,он добивался,ждал.когда я всетаки сдалась, интерес ко мне не пропадал - писал звонил каждый день,ходили в кино кафе,он в любой ссоре сам извинялся,делал первый шаг.меня естественно всё устраивало..последние 2 месяца творится какая-то ерунда - мне кажется что он уделяет мне очень мало внимания,что он проводит всё свободное время с друзьями и вообще как будто охладел.Я решила его игнорить и в его присутствии общаться с другими парнями -- всё привело к тому что он сильно обиделся. сейчас мы формально помирились,но внимания стало еще меньше и он говорит, что боится проявлять свои чувства как раньше,потому что я могу его снова "обидеть"(хотя я ничего не делала с другими)и при этом опять начать требовать.короче я не знаю что делать - проявлять любовь или полностью игнорировать

В каждой паре наступает такой момент, когда девушке кажется, что парень уделяет ей мало внимания! Вы встречаетесь уже 2 года, понятно, что каждый из вас знает друг о друге все. Ваш парень вас очень любит, занет, что вы его любите, уверен в вас! Поэтому он думает, что если погуляет с друзьями, то ничего не случится! А вы так на это реагируете! Запомните, друзья для парня - очень важны, как бы это было не приятно! Я тоже встречаюсь с парнем 2,5 года, и заметила, что уже не так как раньше! Он тоже стал чаще гулять со своими друзьями, мы меньше ходим по кафе, не так долго говорим по телефону... Но это не означает, что он не любит меня!!! Любит, и еще как!!! Просто все мы притираемся друг к дружке!!!! Вам ни в коем случае не нужно его игнорить! Просто занимайтесь своими делами, отвлекитесь! Не звоните ему первой! И посмотрите, он позвонит и с тревогой спросит, что ты не звонишь! А вы скажите, что занята была! Это будет тяжело не звонить первой, но овчинка выделки стоит!! удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени вы живете вместе? Одно дело, если бы вы жили отдельно, но я так поняла, что на одной квартире. Вам нужно ему сказать, что вам не нравится то, что он переписывается с другими девочками, что это напрягает вас, заставляет ревновать! Скажите ему, что сделал бы он, если бы вы начали переписываться с другими! Мне интересно, а тексты переписки несут любовный характер, или просто привет или как дела?

Торичка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Конечно,заставить игнорировать очень сложно, особенно когда есть вероятность того,что ОН сам не позвонит. Также тяжело проявлять любовь, стараться доказать что тебе важно сохранить отношения, когда ОН настолько обижен(сам не знает на что), что не может обнимать и целовать..Тем более учитывая то, что я в отношениях была тем центром,вокруг которого всё вертелось, все мои желания и капризы тут же удовлетворялись. Но дело даже в другом! Когда ОН говорит "мне нужно время,нам надо подождать", становится страшно от сомнений.начинаешь думать действительно ли он переживает или просто боится принять решение о расставании...

devochkaa

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, он позвонит, обязательно! У меня аналогичная ситуация, я тоже центр в наших отношеиях.Значит вы действительно его обидели, задели за что-то. Нам девушкам, этого не понять! Если он вам сказал, что надо подумать, то это не означает, что он разлюбил, или вы расстаетесь!! Мне тоже мой любимый человек говорил такое самое, даже по хуже: "Я думаю, что нам надо расстаться". Я от этих слов приходила в панику, но я знала, что он это говорит сгаряча! Я ему в ответ говорила, что "Хорошо, давай сделаем как ты хочешь"... Когда он это услышел от меня, он в шоке был! Он думал, я бегать за ним буду...Не тут то было. Он испугался, что потеряет меня, забыл про все свои обиды вмиг! Я даже ему говорила:"Ну ладно, давай, удачи тебе", и клала трубку. Он не звонил минут 20, за то потом перезвонил, и сказал что любит сильно! Я думаю, что вашему парню нужно дать понять, что вы без него не пропадете! Думаю, что у вас получится.

НеТвОя

встречалась с парнем 3 года,расстались...звонила ему вчера. Со слезами просила вернуться. Кроме сухого ответа я тебя чуть чуть люблю и не ной ничего не услышала...

НеТвОя

помогите прошу,не знаю что и делать(((

Полина

займи у парня много денег)))

Полина

НеТвОя

Если вы так долго встречались. вы должны знать его психологию и возможность такого ответа(скорее всего. вы про чувства у него сами выпрашивали)на что и получили. Вы не описали причин расставаний ...ничего! по этому сложно судить -отсуствие информации. Единсвтенный совет- совладать с собой и не звонить ему. время. дать время ему подумать... отдохнуть и принять решение... встречаться с вами дальше или нет!

Елена

Просто нужно с самого начала ваших отношений показать ему,что всё зависит именно от тебя. И каждый раз при незначительных ссорах,при сбрасывании трубок(неважно с его стороны или с твоей) ,запомни, никогда....НИКОГДА не перезванивай ему,как бы сильно не хотелось! А иначе он привыкнет к тому,что ему и не прийдётся особо нпрягаться,! "всё равно ведь она перезвонит,никуда она не денется" - будет он думать каждый раз. Поэтому нужно приучить его к обратному! Нужно,что он знал,что при любой ссоре, ты звонить не станешь.....и выяснять и возвращать отношения будет приходиться очередной раз ИМЕННО ЕМУ! ЭТО ПЕРВОЕ! ВТОРОЕ - никогда не позволяй ему полностью управлять тобой....и командовать...это ему даст понять,что всё зависит только от него! Наоборот,дай ему знать,что ты в любой момент можешь уйти туда,куда тебе захочется. И при любой ссоре...по его вине - МОЖЕШЬ НАВСЕГДА ОТ НЕГО УЙТИ! И ЕЩЁ: НИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ ПЕРЕД НИМ,НИКОГДА! ОН ПРОСТО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ,ЧТО ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОТНОШЕНИЯ ЭТИ МОГУТ РАЗОРВАТЬСЯ,ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,ЧТО ЦЕНИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО НЕОБХОДИМО....И ТОГДА ОН БУДЕТ ПРОСТО БОЯТЬСЯ ТЕБЯ ЛИШНИЙ РАЗ ОБИДЕТЬ! (ВСЁ ЭТО СКАЗАНО ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА)

Вероника Юрьевна)

Я боюсь что парень меня бросит, я не знаю как сделать чтобы он меня боялся потерять!!! подскажите люди кому не трудно... спасибо заранее большое!

Меня зовут Вероника, мне 14 лет. моего возлюбленного зовут Максим, ему 17 лет.

вот я его точно боюсь очень сильно потерять, это для меня самый родной и любимый человечек)*** ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО СИЛЬНО)***

кстати мы вместе 7 месяцев)))

ЗАРЕМА

нужно всегда показывать без различие и потом они начинают ценить =И ЕШЕ НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ ПУСТЬ САМ ГОВОРИТ

светик

случайно наткнулась на ваши советы очень хорошие. может вас не затруднит попробовать разобраться в моей ситуации в кратце сначала встречались с парнем все было хорошо но в какой то момент он резко по телефону выдал нам надо расстаться не сходимся характерами и т.п я согласна в самом начале действительно вела себя отвратительно . потом прошло 2 нед после расставания и я ему предоложила встретиться и пошло поехало мы щас снова встречаемся страюсь следовать вашим советам но странная тенденция он уже 2 й раз опять пропадает на выходные а до этого пропал на 3 дня я не стала ему усстраивать ссор но начала сомневаться в исскренности. 6( а да и когда спустя 3 дня он написал то вобщем мол телефон был сломан работа (он в полиции работает) и т.п я мин 5 не отвечала и прилетает смс типа хочеш расстаться давай найди кого нибудь достойней и я вот щас думаю говорит что любит и т.п но он видать пребывает в святой уверенности что я не уйду что ли ? мне 20 ему 26 да и до сих пор не познакомил с друзьями а моих знает всех почти встречаемся 3 мес. или я тороплю события. помогите разобраться пожалуйста ?

Анастасия

Пол года встречалась с парнем, все было хорошо с начала. Потом появились ссоры, при чем на пусто месте. Окончательным результатом стало то, что мы постоянно ссорились.Во общем,расстались мы, по его словам из-за его родителей. Время спустя наши отношения снова начали налаживаться, только я узнала что у него есть еще одна девушка.И устроил мне скандал, что я все не так понимаю.Сказал что нам лучше не общаться некоторое время. Я видимо его уже просто задолбала. Но я не хочу его терять, я люблю его. Как все наладить?

Саша

Женечка !!! помоги пожалуйста(у меня такая ситуация..я со своим молодым человеком встречаюсь уже 4 года..все было хорошо, пока он не ушел в армию..по ходу там его сослуживцы мозги то и вправили рассказывая про своих девушек , которые не дождались их.Но дело то в том, что я его дождалась)после армии он стал слишком гордым,.говорит, что любит, а сам при любой ссоре говорит, что ему все равно, пускай я ищу другого..я его и спрашиваю ты хочешь расстаться, на что он отвечает, сначала "не знаю", потом , что не хочет чтобы мы расставались..тогда я спрашиваю" зачем ты кидаешь такие предложения в мой адрес" на что он отвечает "ну раз тебе что-то во мне не нравится ищи себе другого"меня это все больше начинает бесить..еще один момент спрашиваю"а зачем я тебе?"он ответил "чтоб была...а потом говорит что любит меня очень сильно ну как это понимать???комплиментов я давно не слышала в свой адрес,это при том , что я его нежно и лаского называю...и вроде ведет себя противно(можно сказать ,что ему параллельно вообще, есть я хорошо, нет меня еще лучше) и вроде говорит, что любит и никто ему не нужен,.что делать?((((((я его очень сильно люблю(при первой мысли, что мы разбежимся мне прям плохо становится(((

Вика

Женечка,здраствуйте!Я очень надеюсь на ваш совет.Встречаюсь с парнем уже почти два года.Сейчас я учусь в другом городе и видеться времени всё меньше и меньше.Созваниваться стали тоже мало,т.к. он всё время говорит что занят.На выходных когда я приезжаю ,у него не получается увидеться.Но когда я с ним хочу серьёзно поговорить он говорит что всё хорошо,что любит,просто так получается.Но я чувствую что уже не то ко мне отношение.Не знаю что делать.Даже руки опускаются.Может подскажите что делать?

Дерзкая=)

Блин я так люблю его нооо...Он меня нет что делать подруги?

Яночка

Расскажу свою историю!!!мы вместе уже 2года и 6 месяцев!живём вместе 2 месяца назад у нас родился ребёнок дочка Вероника!всю беременность я пролежала в больнице так как были осложнения,после того как родила он был неделю с нами постоянно помогал,а щас его всё время нет дома,работает график 5/2,после работы он не идёт домой а идёт гулять с друзьями,приходит в 5 часов утра...в свои выходные дни он тоже проводит с друзьями,я постоянно в слезах,когда задаю вопрос любит ли он нас нужны ли мы ему вообще,он говорит да люблю,но я давно не вижу этой любви что была раньше!Он привык что я его прощаю,он знает что я без него никуда,ребёнку 2 месяца а он отправляет меня на работу,я каждый день готовлю,прибераюсь,а он постоянно оскарбляет меня и говорит какая я ужасная жена!Помогите мне пожалуйста дайте совет как доказать ему что я и без него смогу выжить,хоть и сильно люблю!!!Пыталась показать что остыла,что всё равно где он находится но становится ещё хуже...помогите прошу вас сил больше нет с этим жить...

Гость

.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Бывает такое,что когда рождается ребенок,мужчина сначала вроде держится,а потом съезжает с катушек,тут нужно время,не истирите главное,слезы не лейте,он это вряд ли оценит и поймет.Необходимо время и если он идет на контакт,то разговор тоже не помешает,услышать его точку зрения.

ЕКАТЕРИНА
@@@

Сообщение было удалено

ЕКАТЕРИНА

+100500

Татьяна

Здравствуйте, Женечка. Я вижу Вы даете всем полезные советы. Прошу помогите и мне разобраться в ситуации. Мне 22, парню 19. Все говорят, что он мне не подходить. Но я не слушаю.У нас сложные отношения. Мы встречались около года,все началось года два назад. Мы много ругались, и долго не могли помирится, но все же хотели быть вместе. Летом мы поссорились, я высказала все что думаю. Он обиделся. Потом я попросила прощения, он сказал,что прощает.А затем он сказал, что он так больше не может, что или друзья или враги. Я была в шоке, просилась, плакала. Он смягчился.Потом мы пошли на свадьбу, но я чувствовала как будто вымолила его быть рядом со мной и ушла прямо из-за стола. Чувствовала что разрыдаюсь.Потом одумалась и молила о прощении.Ему было очень больно, но он сказал что конец.Сказал, что чувства ушли. Потом месяц не общались. Он очень изменился. Начал пить, ругался с семьей. Я снова пыталась мирится. Он как будто с катушек сьехал, у него началось раздвоение личности. В один день он говорил, что любит меня, а на другой не звонил, и сам не брал трубки. Но сказал, что обманул меня месяц назад, сказав что чувств нет.Я видела что ему плохо, он пытался мне сказать в чем дело, но так и не осмелился.

Татьяна

Я как будто с ума сошла, плакала каждый день, мне было очень плохо. Потом я решыла сделать вид, что мне все равно. Он избил себе руки вкровь, плакал. Я его пожалела, он сказал, что испугался, что потерял меня. Я сказала, что мне не все равно что с ним будет. Перемотала его раны. Пыталась успокоить.И все как будто раньше. Но я чувствовала, что он снова не позвонит. Так и случилось. Он просто мучает меня, он скорпион. Испугался что я уже не его, но и рядом не со мной. Я лев, знаю что мы несовместимы. Но я не могу смотреть как он себя уничтожает, и чувствую что я в этом виновата. Я знаю что поступки его дурацкие, детские. Но меня к нему тянет. Я готова на все ради него. Но мне кажется, что он не любит меня, раз так поступает.Как мне вернуть его,уравновесить?он сам с этим не справится, помогите. Уже нет сил.Я не знаю уже что мне делать?

татьяна

Женечка как вас найти в контакте???