Как сделать так,чтобы парень меня боялся потерять...?
Да, я согласна с вами. Я думаю нам с мч надо будет серьезно поговорить по этому вопросу чтобы хоть как то прояснить картину и сделать выводы как вести себя в дальнейшем по отношению к нему.
Вот с этого, нужно начинать)))
Удачи вам)))
Сообщение было удалено
Это верный путь потерять его!
Ну впрямь тупость какая та... если парень будет знать,что вы боитесь его потерять,то он будет уверен,что вы никуда от него не денетесь.И даже может воспользоваться этим
Женечка!!!! Помогите пожалуйста, ну никак без него не могу, прям руки опускаются(((( Я поехала отдыхать в санаторий ( думаю полечусь, отдохну), а там БАЦ и понравился один молодой человек. Оказалось, что он сотрудник и когда была дискотека, я не удержалась и пригласила его на танец, вы не поверите, Господи, я поняла это тот самый, тот от кого я хочу детей)))) Я думала все только начинается, а оказалось это конец, он меня все время избегал, фраза - Я ЗАНЯТ ( но я бы потанцевал), стала для меня ежедневной(((( Я непонимала, что такое, что я сделала не так?! Может я некрасивая ( сразу появился комплекс), но потом узнается, от другой сотруднице, что его чуть из-за меня не уволили, мне полегчало, но немного. После санатория мы начали переписываться, он сказал, что никогда не встречал сразу умную, симпатичную девушку, причем без вредных привычек, вчера я ему сказала, что позвоню, телефон не отвечал, я написала смс, что больше не позвоню, он извинился и сказал, что он на работе и пока не может говорить ( перезвони через полчасика - написал он), я - ладно. Звоню через час не отвечает, я вся дрожу ( ПОЧЕМУ?), почему он опять не может ответить, какая теперь причина, женечка, что же мне делать?! Я выключила телефон, чтобы не звонить первой, правильно ли? И да, я еще послала ему смс, что теперь уж точно не позвоню и не лохонусь очередной раз... ПОМОГИТЕ ( ему 20, мне 18)
Забыла написать, что мы живем в разных городах, часа 2 ехать(((
Катенька...
Ой как много ошибок вы наделали, какая же вы не терпеливая....Кто вы по знаку гороскопа???
Вы сами поймите, что он работает, и если не отвечает то на это есть какая то причина, вы ему нравитесь, любому стало бы ясно, не нравились бы то он не писал и не извинялся....
Вам нужно просто подождать, сразу видно вы влюбились но этот страстный пыл нужно немного придержать в себе...
Учитесь контролировать ситуацию, зачем эти SMS(я больше не позвоню и т.д)
Если так и дальше будет продолжаться он просто профиналит вас, только познакомились а он уже просто обязан взять трубку, покинув все свое дела????
А теперь он опять ломает голову и злится сам на себя, что опять вам не угодил...
Вы только познакомились а вы ему так!!!( нельзя с такой стороны показывать себя)
Как он сказал что вы умная и симпатичная??
Умная??? так покажите ему умную девушку, а не извивающую себя нервами от одного пропущенного звонка))))
Надеюсь вы возьмете с моих слов правильный вывод!!!
Удачи вам Катенька...
Спасибо большое!)))) Я скорпион, он рак)))) Извиняюсь за ошибки, вы правы я очень торопилась! Я просто голову потеряла, все только испортила(((( Может позвонить ему? Но, что сказать?
Женечка,помогите мне,пожалуйста!Жизнь рухнула,не знаю как всё исправить.Мне 20,моему парню 18.Мы начали встречаться 2 года назад.Всё было хорошо,потом я один раз его обманула,боялась потерять,он меня простил,но потом начались ссоры.Он начал говорить,что я не такая,сякая.Мы расставались много раз.полгода не общались и сходились.Причиной расставания было то,как он говорил,что я несерьезная,несамостоятельная,веду себя как ребенок,не умею одеваться,я обещала,что я изменюсь,так было много раз.Он непостоянный такой,то говорит,что любит,то чувства не те.Сегодня мы окончательно расстались,из-за меня,он говорит,что я его не слышу,он устал от таких отношении,от моих пустых обещаний измениться,я просила его о последнем шансе.Он сказал,что не верит мне,что он устал.Я его очень люблю,теперь я хочу и правда измениться,хочу быть для него лучшей.Мы живем в разных городах,но осенью он приезжает в тот город,где я живу.Я так долго этого ждала,что мы будем жить в одном городе,мне очень плохо,я не хочу потерять его навсегда.Что мне делать,Женечка?Как убедить его,чтобы он дал мне последний шанс.я чувствую,что тут виновата только я.
Катенька вы не звоните, а ждите звонка сами, а когда он позвонит извинитесь за те SMS...
Натали, здравствуйте...
Очень сложная ситуация...
Парень то ваш, совершенно опустил руки(((
Дайте ему отдохнуть недельку...
А сами работайте над собой,(меняйтесь в лучшую сторону...)
Если он вас еще любит, то сам позвонит, дело в том что ему будет нехватка внимания ....Все парни думают что после расставания девчонки названивают, извивают себя!!!- вот это их еще больше отталкивает...
Не звоните ему, иначе точно все пройдет к концу...
Расскажите мне более подробно, что ему в вас не нравится, и по какой причине он хочет что бы вы изменились??
Женечка, а мне вы можете помочь? я тут тему создавала, скопирую сюда:
Мы встречались 4 года. Я любила его очень сильно, может быть даже слепо и неправильно- меня было слишком много в его жизни. Хотела замуж, хотела детей. А он с этим не спешил, разговоры все сводились к шуткам, кормил завтраками - подожди еще полгода, а потом еще год и тд. Хотя оснований для этого не было. Женское сердце чувствует что не любил, да и не ценил особо. Страдая и переживая, я решила уйти. Он недельку позвонил, сказал, что мы обязательно поженимся через год, а потом и сам слился. 3 года от него не было ни слуху не духу. А я ждала, все надеялась, что придет, позовет... А за это время у него появилась девушка, да и я, махнув рукой, вышла замуж за любящего мужчину. Вобщем, как-то кручусь, строю свою жизнь, каждый день думая о нем.
А сейчас чего-то накрыло с головой... Он стал часто писать смс, звонит иногда - не пойму, что ему надо. Знаю, что скажете- шли его и тд. Но мне так плохо ( Кажется, что совершила ошибку тогда, 3 года назад :(
Милая Bet, Он вас не ценил и это видно,у вашего бывшего остался(незавершенный эффект действия)...
У вас есть любимый муж,(семья)..
А этот пропажа , вас достает потому, что, (он в шоке ) как это так , вы за ним столько насились, а теперь все вышли за другого, при этом он думал вы его запаска...
Такие типы парней всегда за частую холостяки...
Вам с ним не чего не светит, но если же вы сглупите, и вспомнив старую любовь, бросите мужа уйдя при этом к нему..
То вы сделаете грубейшую ошибку, на год его хватит не больше...
Просто прервите все эти связи и все , мой вам совет (даже не встречайтесь с ним(если предложит) а это точно будет. потом пойдут слова любви, и вы на крыльях любви, все ему простите...
Вычеркните его из своей жизни как когда-то он сделал с вами.....
Удачи вам!!!
спасибо, Женечка. Да, он холостяк- встречается с девушкой, тоже не женится на на ней, ее это тоже беспокоит )))
встретиться уже предложил, но там по делу...
Единственное, что - его то я люблю, а мужа нет:(
Ох ну тут то я вам не чем не смогу, разобраться в себе сможете только вы сами....
Я зарегистрировалась в контакте, кто хочет лично консультироваться, жду здесь:
http://vkontakte.ru/id140755673
Женечка,я опять за советом. чем дальше,тем хуже становятся отношения. Стал грубияном каким-то, при любом случае старается унизить, поддернуть. Ведет себя очень развязно и пафасно.не пойму,что произошло. встречаемся уже полгода,видимо наружу его "Я" выходит. очень неприятно. Я незнаю,как испраить ситуацию, грубость надоела...
Здравствуйте Ирина.
А как насчет того, что бы уйти от него на неделю???
Здесь агрессия не в его "Я", а в том что он устал от вас. Есть такие мужчины,(к которым "ути-пути" ) а он еще хуже.. в общении...
Уйдите от него , скажите что устали ... если он попросит назад вернутся??
То уже можно задуматься, что он вас любит, и установить правила, недопонимания....
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Да боятся, боятся. Не зря инициаторами разводов в 90% выступают женщины.
А вот как сделать так... нет однозначного рецепта.
Одно ясно - надо быть гибкой. То, что сработало вчера, не обязательно сработает сегодня. Чутье надо иметь, как и в какой ситуации себя повести. Женщины, у которых есть это чуитье, и держат мужиков на коротком поводке. Таких где-то 10%, и их-то мужики и боятся потерять)))
Сообщение было удалено
Именно.
В разнообразии и кроется ключ к разгадке этой проблемы.
Как только появляется шаблон и стандартная линия поведения - тут и конец романтике.
Не зря говорят, что женщина должна оставаться загадкой. А это означает, помимо всего прочего, и не полную предсказуемость.
Сообщение было удалено
А я не боюсь это услышать от мужчины.
Потому как мы же все не маленькие дети и знаем - среднестатистический мужик думает о сексе 54 раза в день. И не всегда с нами)))
Сделать с этим вы ничего не можете. Значит, надо как-то приспособиться к ситуации.
Я раньше очень ревновала мужа - когда шли гулять, он обязательно оборачивался кому-либо вслед. Я обижалась, и даже если ничего не говорила, то настроение сразу портилось, и это чувствовалось. Иногда говорила ему - не скандалила, а просто говорила, что мне это не нравится. Он извинялся...а в следующий раз - то же самое.
Пока одна подруга не посоветовала мне не воспринимать это всерьез и переводить в шутку. Я так и стала делать. И в следующий раз, когда на прогулке он свернул шею вслед яркой блондинке, я взяла его за ухо (несильно, конечно) и потянула к себе...мы оба засаеялись, и я увидела, что ему понравилась такая моя реакция. А по телику. если он рассматривает бабские сиськи в тех же "голых и смешных", я иногда смотрю вместе с ним, и сама говорю: у этой классная фигура, а у этой не очень... С тех пор он стал меньше засматриваться на улице - как вы сами говорите, что разрешено, но не интересно)))
Ну и, конечно, надо, чтобы и на вас нет-нет да и посматривали другие мужики в его присутствии. Полезно бывает.
175 засаеялись = засмеялись
175 да я с вами в этом согласна, хорошо вы поступили в отношениях..
Но не как, вы не оспорили то, что либо дружба либо отношения..
Это совсем разные понятия и чувства...
Сообщение было удалено
а как такой вид сделать???
Сообщение было удалено
дай пожалуйста(
Женечка,помогите пожалуйста(у меня такая проблема!мы с парнем встречаемся полтора года и он раньше очень хорошо относился ко мне ну это первые пол года,дарил цветы никогда не кричал.а сейчас я не устраиваю его во всём,но когда я ему об этом начинаю говорить он говорит что любит меня и что я бред несу и тут же говорит,что я достала его со своими высказываниями,он орёт постоянно на меня,говорит что бросить меня будет не проблема,но я люблю его и боюсь потерять,он не ценит меня,когда моя лучшая подруга начинает говорить с ним об этом он говорит что любит меня,что я глупая просто и не понимаю,что у него есть дела и другие по мимо наших отношений(я в отчаяние и не знаю,что делать,бросить не могу,боюсь,что не с могу без него,а как быть ещё не знаю,порядками когда у него плохое настроение,я его начинаю бесить и он и ударить может(((помогите пожалуйсто только ответьте на личку по email grebenkina95@mail.ru заранее спасибо большое
179 я там все написала!!!!!!
Гость
сделай вид что ты его НЕ боишся потерять и не стремишься привязать.
а как такой вид сделать???
Очень просто. Берите пример с него)))
Ну или с тех женщин, за которыми бегают мужики, а не которые сами за ними бегают.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация,я вас понимаю
Женя,а может ты сюда напишешь,как разобраться в этой ситуации, думаю,многим пригодиться. Нервные мужики пошли, во многих парах присутствуют такие отношения (крик,не уважение и т.д)
Сообщение было удалено
Спасибо,я попробую. может что-нибудь поймет, задумается
Сообщение было удалено
зачем ты так
Сообщение было удалено
Одолжить у него крупную сумму ..лет так на 15-20 ))))..тогда уж он от вас никуда! Как зеницу ока будет вас беречь, звонить, писать, не есть и не спать))Только о вас все мысли будут!!
Самый верный способ!))
Женечка,здравствуйте!Я ему дала время!Он сам звонил,писал.Сначала просто общались.Дня три назад он позвонил,сказал,что он думал,что я ему дорога и небезразлична,он предложил начать всё сначала,но это в последний раз.Если я не изменю свое поведение,то мы расстаемся.Я взяла на себя ответственность по изменению себя,и наших отношений.У меня были такие детские поступки,которые я не могла объяснить,они были на эмоциях.Я до сих пор не могу объяснить их.Это глупые и опрометчивые поступки,но они научили меня так не поступать.Вы спросили что конкретно он хочет изменить во мне.Он хочет,чтобы я вела его,хочет чтобы я была самостоятельная,интересная личность.Мои родители очень строгие,и я очень боюсь их обидеть,задеть резкими словами,напролом идти против.У меня есть свое мнение перед родителями,но и уважение к ним есть.А он считает,что я не могу обойтись без них,без их мнения.Я разговариваю с мамой раза 3 в день,он считает,что это моя несамостоятельность.Это уважение и любовь к маме.Он говорит,что я веду себя как ребенок.Я уже поняла мои ошибки,но,Женечка,я очень боюсь,что у меня не получится.Я не знаю,понятно ли я написала или нет...И ещё одна проблема,я не чувствую его любовь,он редко говорит о любви,а мне надо чувствовать,что я нужна,что меня боятся потерять.Вот сегодня он пропал на весь день,я звонила 2 раза,он не отвечал.Конечно,может он занят,но мне тревожно.Женечка,как избавиться от навязчивых мыслей и сомнений?С чего начать изменяться?Как добавить в наши отношения что-то новое,вернуть прежнюю романтику,страсть,если пока мы на расстоянии?
Насчет мамы он прав......
Вы и в самом деле , еще не настроены серьезно...
Например я не чувствовала заботу и волнение мамы с 11 лет, я всегда была самостоятельной, может поэтому я столько понимаю в жизни....
Как насчет того, что бы вы приняли решение и настояли на нем???
Например: пойти туда то отдохнуть, не у него спросить, куда бы нам пойти сегодня????(как я думаю , за частую вы так делаете) а сами!!!!!
Пропал на весь день, да это конечно большое неуважение к вам, он может только вас попрекать, а сам он не хочет изменится, ведет себя как (не буду выражаться).
Мужчина должен сам воспитывать девушку, если он ее сильно любит, то пусть подстраивает под его идеал....
Я б на вашем месте его так послала, за его поведение, (Но у вас любовь)
Что ж я так понимаю что он хочет превратить вас, с веселой озорной девчонки в тихую, самостоятельную женщину*????
А не ох***нел он????
Я бы хотела более подробно узнать о вашей ситуации, если вас заинтересует, можем созвонится, вы откуда????
Дорогая Женечка, помогите, пожалуйста. Мне 23,парню 24. Вместе год. Живем в разных городах. Он не хочет жить со мной,я уж и не говорю о свадьбе. Все время отмазывается. Хотя возможность есть жить отдельно,и его мама не против. И поступками и словами любовь свою доказывает. Что делать чтоб он захотел? Как себя вести?
Здравствуйте Женечка)))
Не настаивайте если хотите сохранить отношения, сразу видно парень еще не созрел для семейной жизни, у каждого мужчины есть определенные границы, вот он еще границу смелости не прошел, а что бы созреть для самостоятельной жизни ему очень много времени на это понадобится(((
Не торопите его , пусть созреет, ему с мамой хорошо, она все о нем знает, как вкусно кормить, где пожалеть, поэтому, что бы от нее оторваться вам нужно сильно постараться....
Мы женский пол быстрее взрослеем чем они...
Конечно вам уже 23 и ждать это так ужасно, вам ребеночек уже нужен, и полноценная семья....
Вы постепенно его перевозите к вам....
Удачи вам)))
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет:) буду стараться:)
Здравствуйте Женечка! Очень нужен ваш совет. Мы с парнем все время ругаемся из за того, что мне не хватает его внимания,из за того, что он мне врет(говорит что другом,а на самом деле бухал со своими старыми подругами),когда я узнала,он сказал,что сделал так чтобы я не переживала зря. А я очень ревнивая, и от любого звонка ему,меня аж коребит. И когда ругаемся, он говорит что хоть он меня и любит но он не хочет решать проблем,ему проще уйти от проблемы,т.е. Бросить меня. Говорит что я его достаю звонками, а если я ему не позвоню, он может мне за день и не позвонить:( говорит что я сильно ревнивая,много от него требую. Что делать? Не хочу его терять.
Здраствуйте дорогая!!!
Ух ну вы и ревнивая, вам нужно убавить свой пыл, и срочно, иначе ваше счастье убежит...
Держите себя в руках, какие отношения могут быть если вы ему совершенно не доверяете????
Отношение строятся на доверии, а не на ревности...
Да и не названивайте , это парень должен сам звонить, порни не любят контроль -- а это вы и делаете, вы его контролируете...
1) не какой ревности, (никаких проверок)
2) никаких звонков , пусть сам звонит..
3)полное доверие..
4) нежность с вашей стороны самое главное..
я знаю будет сложно, но отношения этого стоят...
старайтесь, удачи вам...
Здраствуйте дорогая!!!
Ух ну вы и ревнивая, вам нужно убавить свой пыл, и срочно, иначе ваше счастье убежит...
Держите себя в руках, какие отношения могут быть если вы ему совершенно не доверяете????
Отношение строятся на доверии, а не на ревности...
Да и не названивайте , это парень должен сам звонить, порни не любят контроль -- а это вы и делаете, вы его контролируете...
1) не какой ревности, (никаких проверок)
2) никаких звонков , пусть сам звонит..
3)полное доверие..
4) нежность с вашей стороны самое главное..
я знаю будет сложно, но отношения этого стоят...
старайтесь, удачи вам...
Сообщение было удалено
спасибки:) буду следовать вашим советам:) потом отпишусь:)
Женечка здравствуйте! А вы не подскажете,как сделать так,что бы парень не засматривался на других девушек?
Здравствуйте...
Увы это невозможно, по природе все парни засматриваются, также как и девушки....
Не обращайте внимания на это.
Удачи вам)))
Уважаемая Женечка, как вы думаете, если парень говорит что у него уже не те чувства что были раньше, возможно ли их как то освежить? Или он все равно уйдет рано или поздно?
Конечно можно все вернуть, если девушка шустрая и сообразительная, а если нет то конечно он уйдет рано или поздно....
Женечка,Приветствую, может знаешь,почему мужчина начинает грубить, обращаться не вежливо,не культурно, может накричать из-за пустяка? это что,проблемы с нервами? подскажи пожалуйста, как разобраться в этой ситуации, думаю,многим пригодиться. Нервные мужики пошли, во многих парах присутствуют такие отношения (крик,не уважение и т.д)
А как их возобновить?
Здравствуйте Ирина...
я конечно понимаю, в отношениях много есть и недопонимания, и неприятных ситуаций...Но вы задали очень глупый вопрос, ну сами подумайте от чего может быть такое поведения..
1)Вы его чем то не устареваете.
2)У него проблемы на работе.
3)Вы себя очень глупо ведете.
4)У него новый интерес.
5)Нашел любовницу.
6)Вы его достали вопросами.
и так далее..
Понимаете это вы должны узнавать от чего, происходит такое поведение...
Разобраться в этой ситуации можно, если вы сами прислушаетесь к себе и к любимому..
Узнаете что он хочет, поговорить с ним, узнать в чем проблемы ....
Гость 202 у вас та же ситуация..
Ну что за вопросы :(как их возобновить?)
Я только могу посоветовать как разобраться в той или иной ситуации...
Как насчет того что бы самой подумать немножко головой??
Вы мне не написали не ситуации (из-за чего все произошло, ни чего !!!!!)
И вы хотите что бы я вам что то написала..
В общем, если хотите вернуть отношения, читайте все выше что я советовала девушкам...
Сообщение было удалено
Понятия не имею, от чего такое поведение, по-этому и задаю такой вопрос.
да и Как же мне поговорить с ним и всё узнать,если вы тут же пишите,что.возможно,он устал от моих вопросов...
Милая Ирина я привожу примеры..
Расскажите ситуацию я помогу..
Но на такой вопрос как вы задали ранее, есть много причин..
и каждая девушка должна свою причину понимать..
Расскажите мне все . я вам помогу...