Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем …
Сообщение было удалено
Кирил, отчего такой писсимизм ?
поверь, когда тебе испонится 25-30 вокруг тебя будет очень много одиноких девушкек которые будут рады практически любому МЧ
284, можно вопрос? А почему только "когда мне исполнится 25-30"?)
Сообщение было удалено
это для тебя оплодотверение сотни баб составляет счастье, для женщин же важно чтобы был постоянный и единственный.
Сообщение было удалено
ну ты же пока не обращаешь внимание на девушек из вышеуказанной возрастной категории...
284, мэн, по-моему ты сам себе противоречишь. Если они(одинокие) есть в природе, и "рады практически любому МЧ", то где же они? Я их в упор не вижу! Почему они не вешаются мне на шею?
С и д, такой классный), все так хорошо и правильно пишет, молодец:)
286, это я говорил о том, что важно божку. Божку важно именно то, что я и сказал выше (воспроизводство людской биомассы, с качествами только десяти процентов мужчин), и именно поэтому он регулирует эти процессы так как он их регулирует, как мы это видим каждый божий день вокруг
Сообщение было удалено
вот как мы узнаем, что это не он сам себя нахваливает...а?
Сообщение было удалено
потому что не туда смотришь.
287, из какой указанной? кем и когда указанной? Ты по-моему ничего не указывал? Додумываешь за меня, на кого я обращаю внимание, а на кого нет?
Сообщение было удалено
потому что ты ничем не привлекаешь наверное...
Не характера, не ума, не внешности......чисто теоритически говорю, без обид
Сообщение было удалено
))), не, не сам, я похвалила:)
292, на меня никто не вешается, ты бредишь
Сообщение было удалено
ну вот! пришла плохая девачка и спалила всех.
Сообщение было удалено
Ну так они же "рады практически любому МЧ"?
Сообщение было удалено
Ты наверно хочешь чтобы на тебя именно вешались? и не одна?
нууу здесь ты прав.. такое не всем дается.
Сообщение было удалено
нет, я не любому....ещё не хватало, шоб меня извращенец-старпёр трахал
Сообщение было удалено
Да ну, кто будет рад практически любому, не -это ерунда, независимо от возраста. Так что си д тут ошибается.
Сообщение было удалено
Да иногда бывает, заходишь на форум по видеокартам, и прям как как в рай. Тоже есть срачи и наезды, но всё так мило и весело, аж душа радуется. А тут... ад, реально.
Сообщение было удалено
я сказал "МЧ" , а не столбу
Когда мне было 15 лет, я была толстой прыщавой девочкой, одноклассницы встречались вовсю с парнями. А наменя никто не обращал внимание. Я действительно, была бы рада любому. Даже загадывала, чтобы хоть кто-нибудь со мной захотел дружить, и я бы в ответ была очень благодарна до конца жизни. Когда взялась за себя и привела в порядок, то и пожелания к спутнику появились. Абы кого уже не хочу. "Кого угодно" готовы брать от низкой самооценки, как мужчины, так и женщины. А когда уже есть из чего выбирать, начинаешь кочевряжиться=) Главное, вовремя остановиться, а то все прозеваешь (парни тоже так себя ведут)
Сообщение было удалено
а знаю таких девачек которые как раз были бы очень рады подобному сложению обстоятелств
305, для этого у них должно быть бабла немеряно. Иначе какой смысл?
Сообщение было удалено
Противопоставление понятий "животное" и "мораль" - уж полвека как устаревшие ненаучные сказки. Мораль - это далеко не "чисто человеческое" (с таким же успехом можно было бы сказать "чисто кошачье" или "чисто собчье" :) ). И не была она, мораль, никем "выдумана". Она благополучно существует миллиарды лет в животном мире. И базируется на инстинктах.
И, кстати, ничего нехорошего в этом нет. :)
(См.: Конрад Лоренц. Агресся (так называемое "зло"). И прочие работы того же автора.)
Сообщение было удалено
почему не зависимо от возраста?
То что возраст приблизительно тот-же - это по умолчанию.
я же не буду тут расписывать очвевидные вещи.
308, потому что от возраста это не зависит, можно подумать в 25-30 кто-то будет соглашаться на всякое ***, это ерунда!! Любой человек себя любит, уважает и всякое *** никому не нужно.
304, т.е. ты начала краситься и требования к мужчинам возросли резко? :D Ну да ладно, не о том речь. Скажи мне лучше, а почему собственно ты себе изначально позволяла сиднем сидеть и ждать, в то время как молодые люди были тебе "должны"? А я тебе отвечу - именно потому, что мужчина - это существо второго сорта, от него требуются унижения. Ты же - принцесса
Сообщение было удалено
Почему у вас "практически любой МЧ"
ассоциируеться только с "чмом" и "говном" ?
Нет, Кирилл, не краситься, а похудела, вывела прыщи, потом получила высшее образование, и тогда уже я понимала, что лишь бы кто мне не нужен, не для этого я столько сил приложила.
Сообщение было удалено
Кирилушка, а разве ты сам не следуешь подобной установке?
Сообщение было удалено
Ну а с чем он может ассоциироваться?))
Сообщение было удалено
так вы это именно для "возможность выбирать мужчин" делали?
Вот видишь Кирил, на какие поступки идут девушки ради нас?
Сообщение было удалено
фууу!!!С кем ты общаешься!
Сообщение было удалено
у меня нет прыщей, тоже есть ВО. Этого достаточно для того, чтобы расейские принцессы до такого чма как я снизошли? Ты бредишь. Не помогло мне ни ВО, ни отсутствие прыщей и лишнего веса. Все это ***. Русские бабы зажрались
Сообщение было удалено
Ну если мысленно выкинуть всех "любых МЧ" - кто останется ?
Сообщение было удалено
Вижу, просто героизм, достойный Зои Космодемьянской
Сообщение было удалено
Может и снизошла бы до тебя какая принцесса, будь ты повежливее. Мужчину это не карсит. До меня тоже не снисходил никто, пока я не начала прилагать усилия для конкурентоспособности среди девушек=)
Ооооо, а тут бои продолжаются))
317. Кирилл
Я так понимаю, у вас трабла, что не можете найти женщину? скажите, а вы в реале тоже так агрессивен, как и здесь? Если да, то не удивляюсь, что никого у вас нет. Попробуйте сменить манеру общения, говорят, помогает))
Сообщение было удалено
Чтож мне теперь нужно непременно указать что
не наркоман, не алкаш, не бомж, не уголовник, не маньяк .... и т.д.
нне ужели это не очевидно, что под понятием "практически любой МЧ" подразумеваеться человек соответсвующий нормальным общественным представлениям
Сообщение было удалено
Я это делала, чтобы полюбить себя и стать увереннее в себе. А когда себя любишь, то на абы кого уже не размениваешься. Если в 15 лет на меня никто не смотрел и я была готова встречаться с кем угодно, то в 20 лет я уже повысила требования и к себе, и к потенциальным поклонникам. Поэтому мой мч, которого я встретила в те самые 20 лет, отличался от общей массы в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
я теперь начинаю понимать почему на тебя девушки не вешаются...
Сообщение было удалено
малыш, а можно узнать в общих чертах что за требования ?
Сообщение было удалено
Я не могу так абстрактно мыслить)), ну любой -это значит кто угодно -дворник, сантехник, я не знаю кто еще там может быть...Я сомневаюсь, что они нужны даже в 25-30)) Зачем они нужны???
Если бы я до сих пор была прыщавой толстушкой, я бы, может быть, Кирилл, и с тобой попробовала замутить. Но ты бы, наверняка не согласился, ведь так?
321, а я тут политкорректный елей бабам на уши лить не собираюсь. Говорю всю неприятную правду.
да чё там ты со своими прыщами...это фигня, тоналкой замазала и не видно
Сообщение было удалено
образованность, внешность в моем вкусе, общность интересов, активность, позитивный настрой. Ничего сверх нормы мне не надо=)
Сообщение было удалено
почему не согласился ?
Сообщение было удалено
ой, да прям=) Когда поллица в угревой сыпи,то только карнавальная маска поможет =)
Сообщение было удалено
ну ему же тоже не кто попало нужен, уж тем более не 16-летняя прыщавая пышечка =) Вот я и сидела одна, так как даже Кириллы не обращали на меня внимание.