Гость
Статьи
начинаю ненавидеть …

начинаю ненавидеть женщин

Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем …

анафранил
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, советую тебе найти девушку в реале и успокоиться, никому твоя правда здесь не нужна.

Незнакомка

Сообщение было удалено

та нормальную тоналку возьми...и нихуа-хуа не видно

Кирилл

Прыщи вывела, всё, не меньше принца подавай. И смех и грех. О чем и речь

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Мне кажется прыщи больше парням во вред, от них отталкивает это, а девушкам по моему прыщи не мешают)) Может вес мешал.

1 гость

328. Кирилл

А вы уверены, что ето правда? Мне пока видится, что ето ваша жизненная позиция) И потом - правда, она у всех своя) Но вы выделяетесь излишней агрессией.

Bad girl

Сообщение было удалено

не, лучше вылечить, чтоб потенциального бойфренда не смутить спозаранку.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Похудела еще:)))

Гость

Сообщение было удалено

она вон татушку наколола...всёёё, мой вин дизель пропал

Кирилл

Сообщение было удалено

Ты занешь?.. обычно те кто больше всех кричит о разочаровании в женщинах как парвило больше всех желают получить тот самый "елей" от них в саой адрес.

Ведь даже тема о разочаровании в женщинах появилась от того что автор, видя что выпонить всех женских капризов не может, ввиду их нереальности -что приводит его уныние и вселяет обиду на всех женщин.

Незнакомка

Сообщение было удалено

зато на реакцию смотреть прикольно, ржачно так

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Советовать будешь дома на кухне своему мужу

Кирилл

Сообщение было удалено

А где была речь о принце? Или адекватный, полностью соответствующий мне партнер - это уже принц? Вот скажи, ты какому пункту моих "требований" не соответствуешь? Может быть ты внешне в моем вкусе и интересы у нас общие (чисто теоретически), образование, говоришь, есть. Значит ты пассивный или пессимист? Ну так и на тебя принцесса найдется, какая-нибудь готка-мистресс =)

Незнакомка

Сообщение было удалено

малыш, если бы ты знала какие недостатки были у тех девушек с которыми встерчался я....

у тебя то хоть выличить можно.

Bad girl

Сообщение было удалено

Можно купить накладные гнойные прыщи и напугать. Видела где-то в продаже, в "Детском мире" что ли....

Кирилл

Сообщение было удалено

чё на кухне мужику то советовать? По башке надо поварёшкой бить и посуду колотить...так что радуйся, что никто не хочет тебя охамутать

Незнакомка

Сообщение было удалено

можно тупо другого мужика рядом положить

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Со мной никто не хотел встречаться. Только смеялись. У меня была подруга, весьма красивая девочка. Таскала меня за собой по компаниям, мне аж плакать хотелось, ей все, а мне ничего. А ведь "каждая маленькая девочка мечтает о большой любви"!

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

и татушку сделала, ну все секси;)))))

Незнакомка

Сообщение было удалено

ну.. вполне нормальные, а главное подъемные требования.

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Да, кирилл, тебе повезло:D Сиди уж правда без бабы и радуйся жизни.

Верооко

АНАФРАНИЛ!Жаль...Не драматизируйте .... Дело не в форуме, в жизни все благоразумные интеллигентные мальчики и девочки,тетеньки и дяденьки,а здесь Один человек под двумя и более никами часто пишет противоположные ответы,вариации на тему...Обнаруживается ЭЛЕМЕНТАРНО,стебаются,короче говоря.На все так реагировать,как ВЫ- лишнее.А дельных ответов все-равно больше.Не обобщайте только.Надеюсь еще пообщаться!Вы замечательный собеседник и человек хороший!Удачи и настроения!

Кирилл
Незнакомка

Сообщение было удалено

"Если бы я до сих пор была прыщавой толстушкой, я бы, может быть, Кирилл, и с тобой попробовала замутить. Но ты бы, наверняка не согласился, ведь так?" Вот из этого я и заключил, что тебе нужен принц, который сам тебя ещё и завоевать должен как ценный приз до кучи. А по сути-то что имеешь? Избавилась от прыщей и жира, мама дорогая :D

353

канешна! Я бы из Кирюши все соки выпила

Незнакомка

Сообщение было удалено

ну в 15 лет это действительно проблема, потому как внешностиь в данном возрасте играет большее значение чем внутренние качества, однако с возрастом преоритеты меняются.

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Он не представляет, как ему повезло))) А вообще конечно лох, я не знаю таких, у кого не было бы никого. Я представляю какое у ёбище)))))

357, комплексы тоже в основном из детства идут. Я сейчас школьные годы даже вспоминать не хочу=)

Незнакомка

Сообщение было удалено

Как мне нравится доброе розовое сердечко.

Гость

Сообщение было удалено

думаю обыкновенный, просто с характером

Шапка

Сообщение было удалено

оно претворяется

Юзерпик, к счастью, можно менять в зависимости от настроения=)

Незнакомка

Сообщение было удалено

ничёссе

Незнакомка

Сообщение было удалено

У меня тоже подружка была раскрасавица мы вместе везде ходили.Ну мне везде переваливало счастье за счёт её ухожёров и бесчисленных желающих познакомиться,то где - нибулдь чем - нибудь угостят/накормят или ещё че.

Шапка

Сообщение было удалено

Ну вот и меня тоже откормили, пришлось в срочном порядке перестать с ней гулять, чтобы не искушать себя халявными пирожными=)

Bad girl

Сообщение было удалено

я к тому, что сегодня я никак не притворяюсь=)

Bad girl

Сообщение было удалено

У него почему - то очень лучезарное и искренее выражение лица,оно не может претворяться.

я вам не мешаю?

Bad girl

Сообщение было удалено

Упади на пол и начни колотиться в дикой истерики.

Bad girl

Сообщение было удалено

Bad girl

я вам не мешаю?

Кажется, Вы спугнули Кирилла

Шапка

Сообщение было удалено

обойдёшься

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

да не, думаю просто страшный

Bad girl

Сообщение было удалено

Мне это не надо,я тебе план действий подсказываю.

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что тролль

Шапка

Сообщение было удалено

а мне план не нравится...давай следующий, этот не утверждён

375

Зайчик, тролль-это я

Какое - то дурацкое название - тролль.Ну есть просто конфликтные персонажи,есть дружелюбные.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

да все тут троллят понемногу:)))

Bad girl375

Зайчик, тролль-это яТы троллиха, а не тролль=)))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

А есть флудеры, типа Шапки

Шапка

Сообщение было удалено

тролль - это массовик затейник. Он не обязательно должен быть конфликтным. Слово дурацкое, соглашусь=)

Незнакомка

Сообщение было удалено

пока с ориентацией не определилась, сбивают с толку постоянно всякие тут