Чем больше я на этом сайте, тем больше начинаю ненавидеть женщин. Здесь в большинстве своем женщины говорят чо то неприятное. Даже если это в шутку, то в каждой шутке есть только доля шутки. Всем …
Сообщение было удалено
Кирилл, советую тебе найти девушку в реале и успокоиться, никому твоя правда здесь не нужна.
Сообщение было удалено
та нормальную тоналку возьми...и нихуа-хуа не видно
Прыщи вывела, всё, не меньше принца подавай. И смех и грех. О чем и речь
Сообщение было удалено
Мне кажется прыщи больше парням во вред, от них отталкивает это, а девушкам по моему прыщи не мешают)) Может вес мешал.
328. Кирилл
А вы уверены, что ето правда? Мне пока видится, что ето ваша жизненная позиция) И потом - правда, она у всех своя) Но вы выделяетесь излишней агрессией.
Сообщение было удалено
не, лучше вылечить, чтоб потенциального бойфренда не смутить спозаранку.
Сообщение было удалено
Похудела еще:)))
Сообщение было удалено
она вон татушку наколола...всёёё, мой вин дизель пропал
Сообщение было удалено
Ты занешь?.. обычно те кто больше всех кричит о разочаровании в женщинах как парвило больше всех желают получить тот самый "елей" от них в саой адрес.
Ведь даже тема о разочаровании в женщинах появилась от того что автор, видя что выпонить всех женских капризов не может, ввиду их нереальности -что приводит его уныние и вселяет обиду на всех женщин.
Сообщение было удалено
зато на реакцию смотреть прикольно, ржачно так
Сообщение было удалено
Советовать будешь дома на кухне своему мужу
Сообщение было удалено
А где была речь о принце? Или адекватный, полностью соответствующий мне партнер - это уже принц? Вот скажи, ты какому пункту моих "требований" не соответствуешь? Может быть ты внешне в моем вкусе и интересы у нас общие (чисто теоретически), образование, говоришь, есть. Значит ты пассивный или пессимист? Ну так и на тебя принцесса найдется, какая-нибудь готка-мистресс =)
Сообщение было удалено
малыш, если бы ты знала какие недостатки были у тех девушек с которыми встерчался я....
у тебя то хоть выличить можно.
Сообщение было удалено
Можно купить накладные гнойные прыщи и напугать. Видела где-то в продаже, в "Детском мире" что ли....
Сообщение было удалено
чё на кухне мужику то советовать? По башке надо поварёшкой бить и посуду колотить...так что радуйся, что никто не хочет тебя охамутать
Сообщение было удалено
можно тупо другого мужика рядом положить
Сообщение было удалено
Со мной никто не хотел встречаться. Только смеялись. У меня была подруга, весьма красивая девочка. Таскала меня за собой по компаниям, мне аж плакать хотелось, ей все, а мне ничего. А ведь "каждая маленькая девочка мечтает о большой любви"!
Сообщение было удалено
и татушку сделала, ну все секси;)))))
Сообщение было удалено
ну.. вполне нормальные, а главное подъемные требования.
Сообщение было удалено
Да, кирилл, тебе повезло:D Сиди уж правда без бабы и радуйся жизни.
АНАФРАНИЛ!Жаль...Не драматизируйте .... Дело не в форуме, в жизни все благоразумные интеллигентные мальчики и девочки,тетеньки и дяденьки,а здесь Один человек под двумя и более никами часто пишет противоположные ответы,вариации на тему...Обнаруживается ЭЛЕМЕНТАРНО,стебаются,короче говоря.На все так реагировать,как ВЫ- лишнее.А дельных ответов все-равно больше.Не обобщайте только.Надеюсь еще пообщаться!Вы замечательный собеседник и человек хороший!Удачи и настроения!
Сообщение было удалено
"Если бы я до сих пор была прыщавой толстушкой, я бы, может быть, Кирилл, и с тобой попробовала замутить. Но ты бы, наверняка не согласился, ведь так?" Вот из этого я и заключил, что тебе нужен принц, который сам тебя ещё и завоевать должен как ценный приз до кучи. А по сути-то что имеешь? Избавилась от прыщей и жира, мама дорогая :D
353
канешна! Я бы из Кирюши все соки выпила
Сообщение было удалено
ну в 15 лет это действительно проблема, потому как внешностиь в данном возрасте играет большее значение чем внутренние качества, однако с возрастом преоритеты меняются.
Сообщение было удалено
Он не представляет, как ему повезло))) А вообще конечно лох, я не знаю таких, у кого не было бы никого. Я представляю какое у ёбище)))))
357, комплексы тоже в основном из детства идут. Я сейчас школьные годы даже вспоминать не хочу=)
Сообщение было удалено
Как мне нравится доброе розовое сердечко.
Сообщение было удалено
думаю обыкновенный, просто с характером
Сообщение было удалено
оно претворяется
Юзерпик, к счастью, можно менять в зависимости от настроения=)
Сообщение было удалено
ничёссе
Сообщение было удалено
У меня тоже подружка была раскрасавица мы вместе везде ходили.Ну мне везде переваливало счастье за счёт её ухожёров и бесчисленных желающих познакомиться,то где - нибулдь чем - нибудь угостят/накормят или ещё че.
Сообщение было удалено
Ну вот и меня тоже откормили, пришлось в срочном порядке перестать с ней гулять, чтобы не искушать себя халявными пирожными=)
Сообщение было удалено
я к тому, что сегодня я никак не притворяюсь=)
Сообщение было удалено
У него почему - то очень лучезарное и искренее выражение лица,оно не может претворяться.
Сообщение было удалено
Упади на пол и начни колотиться в дикой истерики.
Сообщение было удалено
я вам не мешаю?
Кажется, Вы спугнули Кирилла
Сообщение было удалено
обойдёшься
Сообщение было удалено
да не, думаю просто страшный
Сообщение было удалено
Мне это не надо,я тебе план действий подсказываю.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что тролль
Сообщение было удалено
а мне план не нравится...давай следующий, этот не утверждён
375
Зайчик, тролль-это я
Какое - то дурацкое название - тролль.Ну есть просто конфликтные персонажи,есть дружелюбные.
Сообщение было удалено
да все тут троллят понемногу:)))
Bad girl375
Зайчик, тролль-это яТы троллиха, а не тролль=)))
Сообщение было удалено
А есть флудеры, типа Шапки
Сообщение было удалено
тролль - это массовик затейник. Он не обязательно должен быть конфликтным. Слово дурацкое, соглашусь=)
Сообщение было удалено
пока с ориентацией не определилась, сбивают с толку постоянно всякие тут