Гость
Статьи
А Вы стали бы …

А Вы стали бы встречаться с мужчиной,у которого нет денег?

Принято,что мужчина должен зарабатывать много и содержать женщину. А если мужчина зарабатывает меньше меня ,но при этом весь дом на нём (готовка,уборка,стирка и т.д.). И получилось,что мы поменялись …

Алекс
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да пока ты ничего не сказала.

только то что я нищеброд и все завидую.

А поделу - ни слова.

Алекс

95. Славик и Димон

доход мой намного больше.

Он работает у отца своего,они купили цех и делают там какие-то штуковины кованые. Флюгеры,ворота и т.п.

а еще у его папаши есть фирма,которая домофоны и сигналки устанавливает.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

:))))))))))))

если другие кушать хотят - они придут и попросят.

А таких дураков которые, поимев хорошую выгоду со сделки, потом

сами доброваольно ходил и делился "наваром" я еще не встречал.

103, рассуждения ленивого нищеброда о бизнесе всё равно что рассуждения об интегральных уравнениях человека, не умеющего складывать дважды два. скучно с тобой общаться, без толку.

Автор, так сколько же ему лет?

Алекс

27 лет ему.

Вечный гость

А причем здесь "вырождение мужиков"-то?

и собственно почему весь дом должен быть на нем? только потому, что он зарабатывает меньше Вас?

любопытная дележка...хм..

106, так может ещё не время ставить крест на человеке? :) Вы сама с ним заведите разговор о его перспективах: чего он хочет от жизни, к чему стремится, чем хотел бы заниматься, и т.д. Только без давления, мол, стыдно у меня на бензин просить.

Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, тока честно- вы считает что по роду деятельности то чем занимаетесь вы гораздо более "НУЖНОЕ" чем то что делает ваш МЧ

Ведь весь прикол в том что, возврщаясь к истроии про нашего снабженца, мой начальник смог достаточно легко заменить снабженца, а вот смог бы снабженец заменить ГИПа - это врят-ли

Алекс

107. Вечный гость

потому что так было в семье моей пробабушка,бабушки и мамы!

Правда Жизни

Сообщение было удалено

всяко лучше чем с такой занудой как ты?

Алекс

109. Славик и Димон

я и не горжусь тут своим научным трудом!

я вообще о таком виде отношений спрашивала изначально,если кто-нибудь помнит об этом!=))

Автор, пообщайтесь с Вашим парнем о его перспективах, только спокойно, без давления, постарайтесь его понять -- чего он сам, искренне сам, хочет от жизни. Тогда вам что-то станет ясно и Вы ему поможете чем-то, направите его куда-то. Если у вас все хорошо (кроме этого вопроса), значит он наверняка не нищеброд, а просто безалаберный добродушный парень, для которого деньги дело десятое: есть и хорошо, нет, ну и ладно?

Алекс

108. Правда Жизни

ну вот,за меня и крест уже поставили!

зашибись!!!

114, ни в коем случае! наоборот! собственно, ответ на Ваш вопрос :)

Алекс

113. Правда Жизни |

он мне говорит,что когда папаша откинет копыта,вся империя достанется ему.

других наследников нет.

Алекс

Сообщение было удалено

если у вас деньги определяют пол человека, то конешно не стоит встречаться.

Бросайте его - это будет лучше как для вас так и для него.

Вечный гость
Алекс

Сообщение было удалено

Секундочку, давайте разберемся...

т.е. Вы хотите сказать, что женщины у Вас в роду выбирали себе мужчин, которых можно было изначально ставить на планочку чуть пониже своей?Все мужчины в Вашем роду имели доходы меньше, чем у жен, а посему выполняли работы по содержанию быта, домаи семьи??

Типичные черты нищеброда: общее недовольство жизнью (правительством, женщинами, погодой), тысяча оправданий собственных неуспехов (неценящее начальство, непристижность специальности, погода), глупость (окрашенная противоположным самомнением), лень, пиво. Бывает и без пиво, пиво тут как катализатор.

Если Вашему парню ничего из перечисленного выше не свойственно, значит он не нищеброд

116, простите великодушно, вот прямо так дословно и говорит: "когда папаша откинет копыта,вся империя достанется ему"????

Алекс

118. Вечный гость |

вы не поняли!

наоборот все женщины нашей семьи сидели дома и детей воспитывали. мама работает,а бабка и пробабка никогда не работали!

Правда Жизни

Сообщение было удалено

О! классная тема!

а теперь пупсег назови мне хоть один пункт из того что ты тут сейчас написала по которому ты меня причислила к "нищебродам"

Косметолог

107 полностью согластна.Да не важно как было у вашей мамы и бабушки!Проблема в Вас,Вы на этом акцентируетесь.Заведите себе домохазяйку,и не издевайтесь над мужиком,он и так слабохарактерный,если всё это терпит.Вы с ним для чего живёте???Для секса?Или чтоб посуду мыл и пылесосил??На моё усмотрение в семье должно быть уважение,понимание и равноправие,не смотря на то,кто сколько зарабатывает.

франция
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Это ваша научная теория? :-)Вы сами придумали?...или списали? :-)

Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, так сока он там зарабатывает?

неужели меньше чем ваши дедушки?

франция
Косметолог

Сообщение было удалено

А мне показалось,что ему самому нравится всё это делать...

124, это мой личный опыт наблюдений и сравнений. в реальной жизни был знаком лишь с несколькими нищебродами, ну и здесь, на этом форуме, их около десятка водится. вполне достаточно для статистики :)

Тока в нашей стране "нищебродом" могут назвать работающего человека :)))

Вечный гость

Да, кстати, Алекс, тут у общественности назрел отличный вопрос, на который, боюсь, Вы и себе-то с лукавством можете ответить, но мы рискнем:

а ЗАЧЕМ Вы с данным мужчиной совместно живете?

Правда Жизни, а почему ты все время пишешь от лица мужчины?

франция
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А вам никогда не приходило в голову,что,возможно, и вас кто-то считает ,,нищебродом,,?...кстати,слово какое-то дурацкое...впервые слышу...

Алекс

Косметолог

я не могу позволить себе домохозяйку,я в институте учусь на платном,на мне все покупки и оплата комун.услуг и ещё чёрт знает чего!

Он зарабатывает себе на шмотки и мне на цветы-подарки. больше ни на что не хватает!

Вот поэтому я не связывась с девушками которые больше меня зарабытывают или меют какие то мат блага.

Алекс

126. франция

ну да,ему нравится готовить.

я вообще не умею готовить,он не умеет зарабатывать- мы в рассчете!=)))

Алекс

129. Вечный гость

потому что я его люблю! и я про это писала уже не один раз!

крома зарплаты меня в нем всё устраивает.

Вечный гость

А есть Вы его действительно любите, какие у Вас могут еще вопросы возникать???

Алекс

Ладно,всем пока! приятно было пообщаться! понесу домой огрооомный откат!=))

Алекс

Сообщение было удалено

смотри тока осторожней чтоб другие сотрудники не заметили :)

Вечный гость

Умничка, Алекс)

Действительно приятно)

франция
Алекс

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы создали тему если вы в рассчете? :-)

франция
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я думаю,что это пишет мужчина :-)Вы сомневаетесь?

Алекс

140. франция

я только щас поняла!!!

и так сразу хорошо стало на душе!!

Всё,теперь точно ушла!!

Гость

[quote="Алекс"]15- такого не бывает!=)))[/quot

у меня такой муж... у меня раньше тяжелая жизнь была, он сейчас обо мне заботится: и деньги зарабатывает, и по дому почти все делает, я только после завтрака посуду мою...

131, возможно и так :) только вот слово "нищеброд" означает не состояние кошелька, а состояние души. можно быть и состоятельным нищебродом.

верооко

Вопрос странный.А Вы встречаетесь только из-за денег?Конечно дармоеда и лодыря в последствии иметь в мужьях не стоит.Но могут быть и временные трудности.Однозначного ответа не может быть.И миллионеры бывают такие гады,что никаких денег не надо....

Гость

нет, с таким никогда бы не стала даже начинать общаться! на фиг такой нужен??? и не знаю я таких девушек )))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

:) вы молодец! я вас читаю на разных ветках и восхищаюсь вами: вас столько раз подкалывали, вам откровенно и тупо грубили, а вы никогда не срывались, держали себя в руках... браво... если вы действительно мужчина - таких мужчин я уважаю, таких сейчас очень мало...удачи вам !

Злая

Каждому свое автор, кому что нравиться, мой муж бывало зарабатывал в два раза меньше меня, а бывало и наоборот.. меня это не волновало абсолютно, сегодня больше я, завтра больше он - фигня.. А вот мужику который бы посмел бы мне сказать "Когда будет ужин, дорогая!" я легко и непринужденно одену кастрюлю на голову.. Я никогда не перед одним мужчиной не была врушкой - я сразу говорила - я это не делаю, я за мужчинами не ухаживаю.. Готовка, уборка - это не моя проблема.. я могу вообще не есть, пыль меня не смущает, муж же педант, чистюля - ну так я ему все это хозяйство и вручила.. Не представляю, как живут женщины, которые готовят, убираются, стирают - я так не хочу и не буду.. я дома - прынцесса..

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ухху. Правильно. Правда Жизни - это бабца, люто ненавидящая "нищебродов" (тех, кто не возит на шее бабу).

Любит маскироваться под мужика, рассказывать, как он сорит деньгами, и как его за это любят )))

Гость

Не стала бы.