Гость
Статьи
А Вы стали бы …

А Вы стали бы встречаться с мужчиной,у которого нет денег?

Принято,что мужчина должен зарабатывать много и содержать женщину. А если мужчина зарабатывает меньше меня ,но при этом весь дом на нём (готовка,уборка,стирка и т.д.). И получилось,что мы поменялись …

Алекс
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Спровоцировать Правду Жизни на длинный пассаж о нищебродах - достаточно легко: достаточно сказать в её присутствии, что деньги - не главное в жизни.

З.Ы. - Ещё Правда Жизни любит рассказывать, что есть такое французское слово "moujique", которое означает "грубый, неотёсанный". Ей уже два раза говорили, что это не так, но есть подозрения, что она - так и не угомонилась.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Опять ты врёшь. При чём намеренно, т.к не хочешь признавать себя нищебродом. Нищеброд это не тот, кто "не возит на шее бабу", хотя большинство нищебродов этого действительно не могут, а тот, у кого мало денег.

А тот, кто "не возит на шее бабу", не обязательно нищеброд, скорее всего он прости жмот.

И тема здесь именно о тех "мужчинах" , у которых нет денег.

Torie

Сообщение было удалено

Возможно. Но это непринципиально. Если у мужчины есть деньги, но он не хочет возить на шее бабу - единогласно признаётся, что у него денег - нет, и он нищеброд.

Torie

Сообщение было удалено

Возможно. Но это непринципиально. Если у мужчины есть деньги, но он не хочет возить на шее бабу - единогласно признаётся, что у него денег - нет, и он нищеброд.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, признаётся что он жмот.

Torie

Сообщение было удалено

Мне лучше знать, кем меня называли, когда я заявлял нечто подобное.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нищебродом тебя называли и это так.

Но и жмот ты тоже.

мне это неинтересно.

если хотите мне понравиться - надо меня хвалить. )))

ирина

я с бывшим мужем прожила 7 лет, как мужик по дому молодец, все делал, стирал чаще он, готовил сам, сын забирал с садика, он тоже работал, но зарабатывал копейка, а я же работала с утра до ночи, получала хорошо, но вот хотелось мне как и Вам автор, чтоб обеспечивали меня, а я себя женщиной чувствовала, дома сидела, готовкой уборкой занималась. и вот с нынешнем мужем живем два года, обеспечивает полностью, но.....тошнит уже от него, и лампочку сам вкрутить не может, не говоря уже о том, чтоб по дому чем-то помочь. короче, моя б воля, вернулась бы к бывшему, для меня так лучше было, а я дура не понимала., на деньги повелась. но увы, назад дороги нет....

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хвалить тебя будет своя давалканапервомсвидании - она же сожительница.

твоя*

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Правда Жизни

милые дамы! подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить белые сапожки. безо всякого навесного г-на, блямбочек, рюшечек, ремешочков и всяких блестящих штучек-дрючек (т.к. девочка красивая). просто белые сапожки, на высокой шпильке или каблуке. бюджет до 15.000 р.

да он сам такойже нищеброд

его тема

А вообще само понятие "нищеброд" означает если следовать логике

"нищий" и "бродяга" т.е. человек который ни где не работает. Ни к чему не стремиться.

Поэтому вы хоть *** на фашисткие знаки разорвите, но называть "нищебродом" человека работающего никак нелзя.

Интересно бы узнать - а сколько должен получать мужик, чтобы не быть "нищебродом"?

Ваше имя?Ну моё, а что?

Для начала НАДО поменять слово "получать" на

"зарабатывать" ,

"брать" ,

"урвать кусок" ,

"иметь долю" ,

"обеспечить себе право на процент от сделки , выгоды , барышей" .

А "получить" можно рзве то ,что "дадут" , а дают только ПОДАЧКИ .

Д-те
Алекс

Сообщение было удалено

Мне бы это было неприятно, и грузило бы. Я не хочу кормить семью и содержать мужа

Сокол Нк

сценарий жизни с этим мужчиной Вас не совсем устраивает.хочется чтобы он уже сечас смог дать Вам более чем у него сейчас есть.чтож-сыграйте в лотерею-бросайте этого и найдите для себя нового более удачливого мужчину.а сценарий жизни с этим более удачливым такой же что и с менее удачливым ? что нет? более удачливый оказался и более придирчивым ? и характером не таким покладистым как менее удачливый ? а Вы попробуйте и отпишитесь всем что у Вас в результате получилось. результат кстати уже был ВАМ произнесён в этой дискуссии.Ваша жизнь-ВАм в ней всё и решать.ДЕРЗАЙТЕ !

Алекс

и снова здрасте!!!

169. Сокол Нк

я уже всё решила вчера(спс. всем)У меня будет матриархат!!!

я зарабатываю-он по-хозяйству и детей нянчит!

Рожжу уж,так и быть,сама( дело это ответственное!)=)))

Torie

Сообщение было удалено

мне так нравится читать перепалки сопляка и тори, класс))))) вы случайно не муж и жена? все совпадает на 100% ;-)

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

А это безразмерно, денег много не бывает))

Гость

Тори, а вдруг Сопляк -это судьба;)))), полюбишь нищеброда ахахаха

Я и говорю- Тори с Сопляком все вечера проводит,а вот её молодого и богатого человека что-то не видно. Поэтому Сопляк как честный человек уже должен на ней жениться)))))

Амели
Алекс

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Такая как я есть, нет, не смогла бы жить с мужчиной-домохозяйкой. Труд по дому - занятие неблагодарное, когда работа выполнена хорошо - её никто не замечает :), и я бы не была исключением, воспринимала бы его как бездельника, не понимала бы. А так приехали с работы и полное взаимопонимание ;) я прекрасно понимаю почему он устал, он понимает почему устала я.

Хм! значит работа по дому сродни безделью?

надо будет запомнить:)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не, это очень тяжелый труд

Шанти
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нет. Совсем не сродни:) Домашний труд, к сожалению, во многих семьях остается незамечаемым:(

эквилибриум

"..Принято,что мужчина должен зарабатывать много и содержать женщину.."

Кем принято, автор?

эквилибриум

"..Нищеброд это не тот, кто "не возит на шее бабу", хотя большинство нищебродов этого действительно не могут, а тот, у кого мало денег.

А тот, кто "не возит на шее бабу", не обязательно нищеброд, скорее всего он прости жмот.."

Да хоть горшком назовите, тока в печь не сажайте

пенка

Автор, это скорее всего не вам первой все это надоест, а ему.

И он превратится в истеричку и домашнего тирана.

Мужчина удовлетворен, когда у него есть дело, и когда он уважаем другими людьми.

пенка

Если отвечать на заглавный вопрос топика - то НЕТ, не стала бы.

Хочу уважать мужчину, а не жалеть.

Алекс

175. Амели

есть у него бизнес совместный с отцом! просто пока денег не приносит,только начали вложились в оборудование и т.д.

Читайте внимательнеё,прежде чем писать.

Алекс

179. эквилибриум

ну я не знаю точно кем.

но это норма жизни! Поспорите?? не думаю...

Алекс

183. пенка

а где Вы про жалость прочитали??

я его не жалею

пенка
Алекс

Сообщение было удалено

Я про себя говорю. Ведь вы спрашиваете в названии темы - "А Вы стали бы встречаться с мужчиной,у которого нет денег?"

Я вам отвечаю - нет не стала бы, причины назвала.

Алекс

а чем бы он у вас жалость вызывал?

Куча смайликов

Да, если человек хороший - вышла бы не раздумывая, деньги вещь приходящая и уходящая.

Амели
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Доброе утро всем.

Всё относительно :), посчитайте сколько часов рабочая неделя и сравните сколько времени в неделю тратится на работу по дому.

Например моя рабочая неделя - 35 часов(7часов х 5дней), а на уборку в моём доме домработница тратит 8 часов в неделю (2часа х 3 дня + 2 часа утюжки)... Час моего труда стоит в несколько раз больше чем час труда домработницы, значит плюс к тому, что я работаю больше, моя работа считается тяжелее... Так что, пардон, но для меня, работа по дому - безделие :), я тоже могу спокойно делать это всё в свободное от основной работы время, но не хочу :) ибо никто не оценит.

Амели
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, я бы не стала встречаться с Вашим молодым человеком.

Теперь мой ответ Вас удовлетворяет? :)

Алекс

191. Амели

ДА!!!=)))

Котя

Если честь всегда встречалась с бедными

Котя

Честно -опечатка

Пани Лисовская

Первый муж богатый был.Мало прожили - год всего.Погиб он.У второго денег нет, зато полно других достоинств.А деньги есть у меня.Надеемся прожить всю оставшуюся жизнь в любви и согласии.

Elle

Ужас. Никогда не буду тащить на себе всех и вся. Мне даром не нужно бить себя в грудь и кричать: "зато я независима". Мужчина деградирует, если он социально и профессионально неактивен.