Принято,что мужчина должен зарабатывать много и содержать женщину. А если мужчина зарабатывает меньше меня ,но при этом весь дом на нём (готовка,уборка,стирка и т.д.). И получилось,что мы поменялись …
47, не, правда, я в шоке! а почему бы Вам не предложить Вашему мущщщинке бросить бестолковое занятие и вообще не работать?
Сообщение было удалено
А вы-то здесь причём?...не записывайтесь раньше времени,речь не о вас была :-)
Сообщение было удалено
просто как то не вяжется.
с одной стороны мол "люблю мальчиков чтобы умные были"
с другой - такие мальчики априори не могут быть умными (какой бы нормальный мужик стал играть роль "мальчика"?)
44. Правда жизни
Может когда мне будет 44 я тоже буду такой.
из-за вас теперь мне кажется,что я мало зарабатываю!
мне не хватает на стриптизёёёра!!!!=)))
53, видимо, ты не совсем понимаешь эти оттенки девичьей психологии. "умным" для девушки, "при прочих равных", сойдёт тот, кто не совсем тупой, кто пиво не пьёт, и кто ею умело и своевременно умеет восхищаться.
Сообщение было удалено
Не врите :-)Хватает:-)Он вам : ,,Саш,я деньги на бензин возьму?Ужин тебе приготовлю,,...а вы : ,,Милый,деньги возьми,но вместо ужина - стриптиз,плиз!,,
54, я Вам всерьёз советую предложить Вашему мущщщинке уволиться с этой работы, раз она бестолковая и бесперспективная.
хотя, чтобы он тупо дома сидел, это плохо и деструктивно. вот моя жена 8 месяцев дома просидела, по специальности по объективным причинам пока не может тут устроиться, а на всякую *** я её не пускаю -- уже на стены залезает от скуки.
найдите ему занятие: пусть в спортзал ходит, пресс подкачивает, и т.д.
54, вот, франция верно советует! отправьте его на стрип-пластику! моя жена ходила, и там в её группе занимались два гуттаперчевых мальчика
Сообщение было удалено
вот так серьезно и поясни своему :-"Милый,мне даже не за что стриптизера взять,иди работать".
Сообщение было удалено
даже если это восхищение поддельное ?
думаю врят ли?
дженщины - мужчинами считают тех кто хорошо зарабатывет.
причем вопрос КАК он зарабатывет значения не имеет. даже если он плддельные лекарстава пенсионерам втридорога продает ит.д.
т.е. для современный девушек каконить барыга с рынка тургующий б/ушными телефонами и рассекающий на бехе
всегда будет умнее любого учителя физики в школе или универе
Извратили мне всю тему!=)))
я работаю в строительной фирме,снабженцем.
60, умный натурально сможет восхититься! и вообще, твои слова попахивают нищебродством, уважаемый.
Сообщение было удалено
Мне кажется,это не оттенки,а ,,извращенки,, 44 летней девичьей психологии :-)
61, советам внемлите, милая авторша! забирайте мущщщинку вашего с работы полностью и пусть пляшет под вашу дудку.
63, ну, это, как в старом советском анекдоте, to whom how :)
Я всё поняла,благодаря вам! мне нужно:
- сшить фартук
- заказать туфли
- записать его на стрип-пластику
Ещё советы будут??=))
Сообщение было удалено
и какова зарплата у нынешних снабженцев?
был у нас один такой снабженец, ездил на последнемм мерене даже у генерального машина была скромнее.
Однажды както сильно заболел и моему начальнику поручили его заменить.
Так за время болезни этот мой начальник себе на машину заработал благодаря "откатам"
так что даже решил сменить род дятельности (на тот момент был Главным инженером проекта)
но наш санбженец быстренько вышел на работу и они даже реально погрызлись с моим начальником из за тех "откатов"
Сообщение было удалено
Если вы действительно мужчина,то даёте довольно странные советы...уж,извините...
67, ты бы лучше о себе и о своём росте подумал, чем к другим в карман заглядывать. фу, тошно от вас, что ни мужчина на этом форуме, так обязательно "честный и порядочный" нищеброд, у которого все вокруг "наворовали" и которого "не ценят".
67. Славик и Димон
Прервое правило снабженца глосит:
-заболел-значит спалился!!!=))
Сообщение было удалено
60, умный натурально сможет восхититься! .
и чо? как это связано с обсуждением вопроса?
натурально..., не натурально, а все равно не искренне.
68, почему же? как раз-таки, напротив. если жена начинает приседать на мужа, пилить его "иди работай, иди работай", то муж вероятнее всего остервенеет или, хуже того, пиво пить начнёт. в итоге, ни нервов, ни денег, ни семьи.
пусть лучше каждый делает то, что у него лучше получается. плевать кто там мужчина, кто женщина и кто чьё место занимает.
вон, Гогино -- из фильма "москва слезам не верит" -- место на кухне. а Катя пусть в министры лёгкой -- лёгонькой такой -- промышленности идёт!
70, а вот то что Вас к откатикам в 22 года уже подпускают -- в это я, увы, не еврю :)
Сообщение было удалено
ну так что же вы тогда на своего МЧ наезжаете?
вы уже на самой работе ведете сябя как мужик с яйцами..
т.е. своего не упустите.
Живите на зарплату и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
а кто контролировать будет?
Сообщение было удалено
А секс с ним хоть классный? :-0
75, ты, видимо, не совсем понимаешь как эта схема возникает и работает.
76, о да, это тема из другого советского анекдота про цыган, который заканчивается словами "зато как #б#т!.." :)
74. Славик и Димон |
а это вы с чего взяли,что я так себя веду??
откуда инфа такая??=))
А зачем ему работать если денег на сигареты не хватает? Пусть дома лучше сидит хозяйством занимается
Сообщение было удалено
Моя профессия требут значительно больших усилий для роста. Для тогочто бы мне стали больше платить я должен перепахать хуевутучу всякой научной, нормативной литературы.. в общем как гриться "век живи век учись"
Сообщение было удалено
Извините,а нафига тогда муж вообще?...тем более,что ПОКА этот ,,стриптизёр,, автору не муж...:-)
76. франция
секс-это да! лучшего секса у меня небыло ни с кем.
блин,щас опять обзовут спонсоршей!=))
82, ну так и трудись, кто ж тебе мешает-то! наверняка же знаешь, насколько жалким и убогим выглядит мужичонка, завидующий чужому успеху.
Сообщение было удалено
завист от фирмы.
86, великий знаток чёрных схем? :) от людей это зависит, и только.
Сообщение было удалено
так я и тружусь?
кстати вы не мужчина!
обвинять в зависти не имея на это никаких оснований - чисто женская особенность.
89, основания -- в постенге номер 60. типичные рассуждения "честного и порядочного" нищеброда.
75. Славик и Димон
я там работаю с 17 лет (сразу после школы). поверьте,да и откаты не такие большие,я из небольшого города.жаль,конечно!=))
Сообщение было удалено
,,Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда,, :-)
Сообщение было удалено
разве я не тоже самое сказал?
"от фирмы" или "от людей" не одно и тоже?
89, вот, например, моя тема также требует очень много усилий, науки, работы. я ради неё бросил в 20 лет институт и начал учиться и трудиться, чем и занимаюсь уже 10 лет, и неизвестно сколько ещё нужно сделать впереди, и плоды трудов праведных только-только начинаю пожинать. ну так и что, это же не заставляет меня завидовать "барыгам с рынка" на "бехах"
Сообщение было удалено
ну а сама зарплата намного ли больше зарплаты МЧ ?
и кем он работет то?
93, нет, не одно и то же. человек должен уметь балансировать между собственными интересами и интересами других лиц, учитывая что все остальные тоже кушать хотят.
Сообщение было удалено
и что ты хочешь этим сказать?
Сообщение было удалено
Ну,Слава Богу ! :-)...кстати,вы сами себя и обозвали :-)
Автор, а сколько лет Вашему мущщщинке?