Мужчине достаточно пяти минут общения с привлекательной представительницей противоположного пола, чтобы его организм получил огромный вред. К такому выводу пришли испанские ученые.
По …
Сообщение было удалено
Не, ну тут потери времени минимальны. Тем более, что можно ходить к одной и той же, тогда потерь времени не будет вообще.
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ
Вот общаться с красивыми вредно,а щас красивых это раз-два и обчёлся.Тогда что обсуждать?
а вообще Чувак мыслит в правильном направлении, только немного категорично
Сообщение было удалено
да в рашке с красивыми телкам напряг
Сообщение было удалено
Если я добился бабы путём каких-то нереальных усилий, то это вызовет у меня только слёзы. А удовольствие получу только если девушка сама станет со мной флиртовать, заигрывать, давать знаки внимания и никогда ни в чём не обидит.
Сообщение было удалено
Да не, в скрасивыми очень приятно общаться. А вот общение со страшилками унизительно.
Сообщение было удалено
Я знаю,что приятно.А всё,что приятно - вредно. -))
Сообщение было удалено
АНАЛОГ. Я обычнми бабми отношения с рассматриваю только в одном контексте сейчас - ЕСЛИ ОНА САМА БУДЕТ РАЗВОДИТЬ МЕНЯ НА СЕКС. Все другие форматы отношений меня не интересуют
Коля очень хитровредножoпый,общаться ему с некрасаицами унизительно и напряжно,а жаловаться потом что его как мяч крутые тёлки отпинывают нравится.И это типа он не понимает почему так.
Вредно - когда неприятно. Например если она начинает тобой манипулировать и издеваться. Такое надо сразу пресекать.
250.Теперь понятно чо ты здесь трешься
Сообщение было удалено
Да на сайте знакомств я натерпелся общения с уродинами. Когда уродина тебя отшивает и игнорирует - это бьёт по оценке очень больно. А когда красивая девушка тебя не игнорирует и уважает - это приятно.
Это смотря какие отношения. Если мужику приходится при этом бегать перед красивой женщиной на цыпочках - безусловно, вредно.
Сообщение было удалено
Шоколада много жрать вредно,а приятно -> диабет.
Солярия много вредно,а красивой быть хочется -> рак.
С девкой красивой дружить вредно,а приятно -> мрак,деньги насосом качать станет.
Коля,всё что приятно,то вредно.
Сообщение было удалено
Ответ неправильный.
Шоколад невкусный, есть его неприятно - вредно.
Солярий уродует внешность человека - вредно.
Общаться с уродиной неприятно и бьёт по самооценке - вредно.
Общаться с красивой приятно и улучшает самооценку, тонус - полезно.
Трахаться приятно - полезно.
Кататься на велосипеде, плавать в бассейне приятно - полезно.
Сидеть одному неприятно - вредно.
Встреча с гопниками в подъезде неприятно - вредно.
И так далее, правило работает чётко, главное правильно ставить условие задачи.
Сообщение было удалено
а так всегда с рашн бабами, мужик бегает на задних лапках
Я кстати никогда не даловался что красивые меня где-то отшили куда-то. Жаловался на:
1) Нет свободных девушек.
2) Слишком много страшных баб, которые при этом строют из себя королев.
3) Слишком много баб которые ничего никогда не хотят, сидят дома в ожидании карлсона.
4) Очень много тотально охеревших баб.
Сообщение было удалено
Не всегда. Бегают на задних лапках ДОЛГО в том случае, когда мужик считает себя дешевле женщины. А если мужик богат и уважаем в обществе, то он навряд ли будет перед женщиной выплясывать.
Вон Шапка страшная, с ней полезно, она уж и так и сяк намекает и деньги не просит и квартира есть и сама всё сделает, а вы её старания даже не замечаете...ей наверное обидно
Сообщение было удалено
ну если он олигарх, то да. А если обычный мужчина, то он по определению будет отплясывать перед бабой, потому что у нее есть то, что ему нужно, а него нет того, что было бы нужно ей. Вот ему и приходится отрабатывать этот дисбаланс плясками
Сообщение было удалено
Ну она ж не знакомится в инете. И почту не указала ни разу.
Сообщение было удалено
Да,а то бы Коленька давно уже напал.
Сообщение было удалено
Вен. заболевания,здравствуйте!
Сообщение было удалено
Миф, придуманный бабами чтобы ломаться.
вот так вот почитаешь высказывания таких вот усколобых чуваков,и начнешь ценить мужчин вокруг себя, именно ценить : их щедрость,ум,юмор,деликатность,доброту,ласку и нежность,заботу,и как приятно дарить им это в свою очередь,это и есть добрые человеческие отношения,а вы чувак,одним словом: закомплексованный, скверный, занудный,жадный,завистливый,ограниченный по поной программе продуманный до одури неудачник, на моем пути таких придурков еще не было.......,а психологом для таких придурков слишком жирно быть, не обольщайтесь))), вы убоги,и мне тебя даже не жаль,умник,хотя нет,все-таки жаль,чтобы ты там не лепетал в ответ........
"вот так вот почитаешь высказывания таких вот усколобых чуваков,и начнешь ценить мужчин вокруг себя, именно ценить : их щедрость,ум,юмор,деликатность,доброту,ласку и нежность,заботу,и как приятно дарить им это в свою очередь,это и есть добрые человеческие отношения"
конечно когда пишут про то, что можно существовать и не быть рабом, то начинаешь ценить рабов вокруг, ну ну
"закомплексованный, скверный, занудный,жадный,завистливый,"
да да, я именно такой. Но при весм при этом уважающий сам сабя и не являющийся бабским рабом.
а вот такие самоуверенные в своем стопроцентном здоровье люди опасны для общества.....это не миф, с такими раскладами тебе к доктору уже давно пора,причем тут бабские ломки??инфекций полно
это Коле
"вы убоги,и мне тебя даже не жаль,умник,хотя нет,все-таки жаль,чтобы ты там не лепетал в ответ"
а мне не нужны ни твоя жалость ни твоя НЕ жалость. Я ни у кого ничего не прошу и как уже писал выше - практически ни от кого не завишу.
ты самодур по факту
я вроде тут никого ничего не просил, так что меня жалеть не надо. Я лишь пишу свои мысли про баб и про отношения М и Ж
Сообщение было удалено
увы ты не врач, чтобы направлять кого-то на госпитализацию. С таким же успехом я могу тебя отослать в психушку, курица
что на женском сайте забыл? Чеши в свой лагерь,бла бла, бабы-***, но бла бла не могу без них, даже на женских сайтах ошиваюсь..........
Сообщение было удалено
с тобой, придурок, разговор окончен, ты не понял? ты еще и дурак, не только придурок.....
Ой-ой-ёй пожар в курятнике!:) Бабы спасайте яйца, а то вон уходит ваше счастье, не хочет вас больше:)
Сообщение было удалено
Они приняли эстаферу у Армянского радио :)))
Сообщение было удалено
шизофреник-он@нист он , а не счастье).Надо же таким быть,сжечь на костре на фиг
Сообщение было удалено
лох скандинавский....
Сообщение было удалено
Ну ты же его хочешь, правда? Он ведь такой непокорный, ты ему нафиг не нужна, но ты всё равно хочешь, хочешь склонить его, сделать рабом. Как это так, мужик и устоял перед женскими соблазнами? непорядок!:)
иначе бы давно от него отстала, а не пыталась что то доказать с пеной у рта:)
Сообщение было удалено
К какому доктору? Думаешь у меня инфекции что ли есть? Откуда? Кругом одни ломающиеся целки и фригидки, агонирующие от своего убожества.
Сообщение было удалено
вот это фантазия у тебя)), он болен,шизофрения ,мания преследования,страх быть обдуренным женщиной,он БОЛЕН, а меня интересуют здоровые мужчины
Ну естественно,все местные бабы раскудахтались о своей неземной красоте)))))))
Сообщение было удалено
Ах вот оно что? А лечить чем будешь? Пропишешь пиздулин или АНАЛьгин?
Сообщение было удалено
да какая пена, я Вас умоляю, вы моей пены еще не видели,это так, дет сад, пожалела парнягу
Сообщение было удалено
ТЫ наверное здесь самая красивая, да?
Сообщение было удалено
А ты бы ему дала, ну так, чисто из жалости?
Сообщение было удалено
вы не в теме))действительно смешно
Сообщение было удалено
девственник?