Мужчине достаточно пяти минут общения с привлекательной представительницей противоположного пола, чтобы его организм получил огромный вред. К такому выводу пришли испанские ученые.
По …
Секс может быть в голове. Здесь публичность не при чем.
Так что мы о разном.
Сообщение было удалено
не знаю, я обычно прошу что-то у коллег по работе - там отказ невозможен, у продавцов - отказ там тоже невозможен. Я независим и очень редко кого-то о чем-то прошу.
Сообщение было удалено
ТЫ наверное имеешь ввиду индивидуалок, а так они по-моему все профессионалки:)
т.е. я не прошу обычно людей, а прошу выполнить их профессиональные обязанности
и отказа быть не может. Иначе - жалоба начальству
Сообщение было удалено
Типа лёгкого мозгоёбства?
Сообщение было удалено
В чем отличие от "баб",с?
А если нет, зачем платить больше?
Или...
Может тебе просто нравится платная любовь? Просто нравится.
Сознайся, сын мой.)
Сообщение было удалено
ну да, я только к индивидуалкам и хожу
Сообщение было удалено
Отказ возможен всегда.
Сообщение было удалено
Ну вот, а то "профессионалки" какие то:)
Сообщение было удалено
Нет
Типа флирта.
Сообщение было удалено
отличия в том, что если НЕ ДАСТ, то ты не потеряешь бабок. Это раз. Два - если ДАСТ, то ты не потеряешь время, а получишь то, за что заплатил СРАЗУ. Чуешь разницу?
Сообщение было удалено
теоретически возможно что над твоим домом висит НЛО. Но если продавщица обязана мне продать товар, то отказ маловероятен
Сообщение было удалено
ну так они в сексе обычно понимают побольше чем обычные рашн баб, которые как правило в постеле играют роль "я бревно"
Сообщение было удалено
Ммм..ну да, типа "-а как тебе этот обоев?" "-о, милый эти цветы и большой толстый бутон посередине, это так романтично, я хочу тебя прямо сейчас"
Сообщение было удалено
Неа. Нос заложен.
Ты можешь также потерять время.
Разве что сохранишь деньги.
Разве что в этом разница...
Когда человеку нравится, он ищет плюсы. Так что, мне кажется тебе это просто нравится, сын мой.)
В этом я вижу разницу.
Сообщение было удалено
Фи, как грубо.)
Сообщение было удалено
В человеческих отношениях, не в контексте деньги-товар, всегда возможен отказ.
Дружбу тоже можно купить? Чтобы не знать отказа.
Сообщение было удалено
"Да грубо потому что я хочу тебя взять силой, прямо здесь на глазах у этих жалких дурачков":)
Суккуб почему такой ник?
А вот уже нашёл:в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Сообщение было удалено
Мужчин люблю.
"Ты можешь также потерять время.
Разве что сохранишь деньги.
Разве что в этом разница... "
нихрена себе "разве что сохранишь деньги". Я не миллионер, так что если для тебя отдать незнакомому человеку пару тыщ это пустяк, то для меня нет. А время сколько я потеряю? На поездку часа 1.5? Вот это и правда пустяк.
Сообщение было удалено
Это понятно, у самой то есть постоянный?
Сообщение было удалено
что есть дружба? Я в нее не верю, как и в любовь. Я уже описал, как я живу и как минимизирую ситуации, в которых возможен отказ. По моему тут все просто
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что можно увидеть в одной и той же ситуации.
Если человеку что-то нравится, он будет искать там плюсы и не замечать минусов и наоборот.
"Когда человеку нравится, он ищет плюсы. Так что, мне кажется тебе это просто нравится, сын мой.)
В этом я вижу разницу. "
не люблю, когда начинают строить из себя великих психологов
Сообщение было удалено
Ну это мнение субъективное, значит он видит больше минусов чем плюсов:)
Сообщение было удалено
я по моему вполне конкретно описал плюсы профессионалки с моей точки зрения
Сообщение было удалено
Хорошо. Больше не разговариваем.)
Сообщение было удалено
я как-то пытался понять какие же плюсы от общения с обычными Ж, чото мне никто толково так и не объяснил
Сообщение было удалено
Ну для обычной проституки, это просто работа... а если ты добился этого без денег, то получаешь большее удовольствие, ведь она пошла на это добровольно и взаимно, значит и эмоции будут настоящие, хотя если ты в постели эгоист, то и этого тебе не понять
"а если ты добился этого без денег"
уже нереально
"значит и эмоции будут настоящие"
ну это все сказки для моложежи лет до 25 максимум
че за зануды собрались...
235: Скажу по секрету: когда собирается несколько зануд - скорее всего, они хотят кого-нибудь веселого отхреначить.
236. Как раз Веселые хреначили всегда зануд. И по одному и по несколько. И даже с дубинкой.
Потому, что все зануды сопляки.
Сообщение было удалено
мужики насасываюся молока в детстве. Авансом. Чего, зря кормили что ли вас?)))
Как по мне, так вредно общаться со страшными бабами, пустая трата времени, нервов и денег. С красивой девушкой когда находишься, то это уже само по себе приятно.
Сообщение было удалено
а мы тут не для того чтобы тупых куриц развлекать
Сообщение было удалено
ну хренач занед, веселая
*зануд
Сообщение было удалено
Покажи хоть одну.
Сообщение было удалено
Ну только если искусственную. Бабскую вагину найти - это героизм. За такое можно давать медаль.
244
Медаль посмертно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Миф. Красивый, сказочный и волшебный, но нереальный.
Сообщение было удалено
то были другие женщины )
Сообщение было удалено
Колония на LV389?
Сообщение было удалено
В ФСБ РФ, да и в ВС РФ - полно зануд, которые всю жизнь занимаются тем, что хреначат весельчаков )