Гость
Статьи
Мужчинам вредно …

Мужчинам вредно общаться с красивыми женщинами

Мужчине достаточно пяти минут общения с привлекательной представительницей противоположного пола, чтобы его организм получил огромный вред. К такому выводу пришли испанские ученые.

По …

легкий сон
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Коля
Тракторист Василий

Сообщение было удалено

Никому она никогда не давала и не даст, типичная целка, как все здесь на форуме.

Ведьма
Тракторист Василий

Сообщение было удалено

кого лечить? ты то хоть в здравом уме?

299 Чо это не в теме? Почитала первые три страницы,действительно смешно. Красотки))))))

297 Не,я здесь самая страшная. Зато давление будет в норме))))) Если не испугается,конечно

Тракторист Василий
Коля

Сообщение было удалено

Да я попал в рай:)

Ведьма
Тракторист Василий

Сообщение было удалено

нет,я брезгливая на таких мжчин,фу и бе

Коля
Ведьма

Сообщение было удалено

Непосильным трудом я всё же лишился девственности несколько лет назад. Однако, это не отменяет тот факт, что возможность подцепить заразу - очень распространённая бабья отмазка от секса. Даже с презиком, хоть с тремя, лишь бы ляпнуть "боюсь, боюсь, а вдруг, больно" - кудахчет баба в страхе перед сексом.

Тракторист Василий
Ведьма

Сообщение было удалено

Ну тебя же интересует мужское здоровье, или он тебе так для экспериментов, помучаешь и выбросишь?

Чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

не тебе мне указывать где мне ошиваться, ты слишом мелкая вошь для этого

Коля
Ведьма

Сообщение было удалено

Ты на всех мужчин брезгливая, боишься траха, как и все остальные. Что тут скрывать? Давайте уже все называть вещи своими именами.

Чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

детка детка, расслабься, все нормально, курочка

Ведьма
Коля

Сообщение было удалено

что значит дала? вы чего мальчики? психолог липовый

Тракторист Василий
Коля

Сообщение было удалено

Коля, может у тебя член слишком большой, а тебе только и попадаются маленькие хрупкие целочки? Может тебе надо настоящую ненасытную стерву, которая будет кричать "Давай Коля!!!! Давай же!!! Не жалей меня, оттрахай меня жестко как последнюю никчёмную суку!!! *** меня жесче!!"

Ведьма
Чувак

Сообщение было удалено

харэ мне писать,с тобой все ясно, пень ты!

Чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

ахаха ну покажи нам свою истиную пену детко. Я кстати тут года 3 назад одну бабу довел на форуме, она бегала по всему форуму за мной, мстила, фотки выставляла, так я ее раздражал

Тракторист Василий
Ведьма

Сообщение было удалено

А мне дашь? Я люблю женщин

Чувак

копировала мои предыдущие высказывания 5 летней давности, вот это была жесть. У тетки и правда перегрев подшипников случился тогда

Ведьма
Коля

Сообщение было удалено

на личности перешел? меня не надо провоцировать на исповедь),......мужчина мужчине рознь),уж поверь

Тракторист Василий
Чувак

Сообщение было удалено

А ты молодцом держишься, не даёшься в обиду, ты сколько лет здесь оборону держишь, мужик?

Чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

я пишу что хочу, бабо

Чувак
Тракторист Василий

Сообщение было удалено

скоро 5 отмечать буду, с 2005 я тут)))

Felicia

Сообщение было удалено

Ой,да ладно ,Фелисия,уступи уж мне в страшности пожалуйста.

Коля
Тракторист Василий

Сообщение было удалено

Тракторист Василий

Может тебе надо настоящую ненасытную стерву, которая будет кричать "Давай Коля!!!! Давай же!!! Не жалей меня, оттрахай меня жестко как последнюю никчёмную суку!!! *** меня жесче!!"

Они даже не видят мой член, так как боятся выйти из дома. Чтобы бабу на свидание в кино или ресторан вытащить, нужно совершить непосильный труд. Куда там трах?

Да, это было бы пределом моих мечтаний, но я бы не стал называть такую девушку стервой, скорее всего она просто нормальная.

321 Шапа,ну давай вместе быть самыми страшными))))))))

Коля
Ведьма

Сообщение было удалено

Ну а женщины в основном очень похожи, одинакого целковитые, агонирующие от своей недоступности. Тьфу ***... мерзость какая...

Felicia

Сообщение было удалено

Такой почётный титул должен занимать кто - то один.Я то твои фотки видела.

Чувак

"Они даже не видят мой член, так как боятся выйти из дома. Чтобы бабу на свидание в кино или ресторан вытащить, нужно совершить непосильный труд. Куда там трах?"

+1

Ведьма

да уж, чувак, за тобой еще кто бегает? ври больше,курица, раз ошиваешься стабильно в наших краях)), а мож ты голубой?

Ведьма

я пошла баиньки),сладких снов, "мужчинки")), вытаскивальщики неудачливые, кудахтайте на женском форуме,пока нормальные мужики капусту зарабатывают!

Чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

ничо не понял что ты тут кудаътаешь

L
Коля

Сообщение было удалено

Что за сказки ? Коля, вам попадались что за дамы? Или это одесские шлю--ки ?

А по теме - мой любимый говорит, что мужчинам нужна именно красивая женщина.И любит говорить, что я красивая.Мужчина должен быть везде на высоте.

Коля
L

Сообщение было удалено

Почему сказки? Так ведут себя все московские девушки. Со шлюхами никогда не имел дело.

мадам Аглая
легкий сон

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите!! Ай яй яй!

А я неделю назад смотрела на телеканале "Здоровое ТВ", что учёные-генетики одного из мед.научного центра сделали СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ: они изучали несколько поколений мужчин и женщин и выяснилось, что ДНКа МУЖЧИН СЖИМАЕТСЯ! Вывод учёных таков:(буквально)МУЖЧИНЫ МЕЛЬЧАЮТ во всех смыслах! Видимо поэтому при встрече с красивой женщиной с мужчинами случается диабет, гипертония и даже импотенция!!! А ведь я было дело учёным не поверила, а тут на тебе-подтвержденее!

А ещё говорят, что жить вредно - можно умереть!

Wild_don_Pedro

ОФФТОП - Тракторист Василий - это ВАСЯ???

Если так, то... ж0па, ***... ты же в Питере?? Когда бухать в кабак пойдем??

Ваше имя?Ну моё, а что?

Всё правильно!При "встрече" ,конечная цель которой - спаривание и как следствие - оплодотворение,(а не при "общении") с действительно особенно-привлекательной женщиной, организм многих мужчин впадает в состояние сильнейшего С Т Р Е С С А , причиной тому служит мгновенная мобилизация всех внутренних ресурсов организма дабы быть в состоянии перманентной, максимальной готовности отразить любые потенциальные посягания конкурентов на его женщину, способных отобрать у него шанс на запечетление своего генотипа (посредством спаривания) в бесконечной цепочке обусловленных вариаций усовершенствования вида в процессе естесственного отбора .

Влияние стресса, несомненно,губительно для организмов обеих полов , но после успешного зачатия потомства сохранность мужской особи менее важна и необходима для последующего вскармливания детёнышей у представителей большинства видов млекопитающих .

Гость

334

Поэтому некоторые виды живых существ съедают мужскую особь после спаривания.

Чтобы не мучалась.

Это разумно. Иначе начинают мучать женскую особь всякой дурью про испанских ученых.

Гость

Сейчас каждый второй импотент, как ему красиво объяснить и свалить вину с себя, что он пшик, а не мужик.

Женщина виновата.

очень в мужском духе, логично и трусливо.

так. Откусила голову.

Нет головы-нет проблем.

Чувак тракторист Коля

Точка

Амели

Здравствуйте.

Мой муж более 20 лет живёт с красивой женщиной :), и ничего, как огурчик, да после меня его уже ни одной красавице не смутить.

А вот коллега, у которого жена более чем непривлекательна, у неё даже выражение лица, пардон, как у бульдога, и усы, так тот бедняга всё время краснеет, как только к нам в бюро заходит более-менее привлекательная дама, а если ещё у неё к нему дело ... :lol:, ой, бедный, и бледнеет, и краснеет, и голос у него дрожит.

Красивая

Ну, и что мне теперь, красивой, делать? После прочтения данной статья -- останусь обделена мужским вниманием. Мужчины всегда тянулись, тянуться и будут тянуться к красивым женщинам. Красота -- страшная сила!!!!!!!!!!!

Маша

Я думаю "нестояние", диабет и инфаркт при виде красотки, у тех кто не может осилить такую морально ,финансово и физически. Сильный и уверенный в себе мужчина не обтрухается, это точно

Ваше имя? Ну моё , а что?

Хватит уже себя нахваливать ,"красотки" - вы красивыми родились не для того что бы ВАМИ восхищались все да бегали как за принцессами , а для того что бы ВЫ были способны родить и выкормить ДЮЖИНУ(12) детей!!!Вот почему БОЛЬШАЯ грудь считается красиво?-что бы двоих сразу кормить.А НОГИ длинные - что бы от хищника убегать .Всё на мужиков тут валите , а со своим непосредственным ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, мало того - забыли вообще о нём ,приоритеты все перепутали .

Суккуб

От какого хищника бегать прикажите?

Дюжину детей двумя грудями!- Хороший лозунг. Продайте правительству.

Felicia

Сообщение было удалено

и после этого говоришь, что не пристаешь? рррррр

Ведьма
Чувак

Сообщение было удалено

я и не претендовала на твое понимание, куда тебе, сиди тут еще пятилетку, так и состаришься в пересудах, будешь отмечать скоро юбилей пребывания на этом сайте, а что касается рабов, так ты раб своих комплексов и страхов.....сидишь тут петушишься, а в реале сто пудов включаешь уси-пуси к телкам, каждый раз в надежде,что клюнет кто-нитьна твою пипетку..........шагай,обдумывай свое поведение....упс,забыла, ты же безмозглый,чувак

выпиваем баночку адреналина и предотвращаем импотенцию на несколько лет вперед =)))))

Манга

"Мужчинам вредно общаться с красивыми женщинами"-хм...Они, видать,все поголовно мазохисты-саморазрушители, чтоль? Тока к красивым и тянутся...Некрасивых не замечают в упор))).

У меня в конторе напротив входа девушка сидит...С большой красивой грудью, каковую любит и умеет показать...Так у нас любимый аттракцион- смотреть, как дяденьки по первому разу заходят и взглядом в бюст упираются...Умора просто, как дети, ей-Богу))).

Коля

Ой, а я в макдаке всё время на менеджера смотрю, такая красивая девушка... А она меня сразу замечает и узнаёт, а потом испуганно отворачивается и делает вид что меня нет...

Манга

Эх, Коля...Дак познакомтесь! Ну шо за парни пошли!

Куча смайликов

Ученные много о чем трындят =)

Куча смайликов

Сообщение было удалено

особено британские