Гость
Статьи
Противные мужские …

Противные мужские привычки

есть такие стандартные мужские привычки (которые выводят),например, разбросанные носки, кружки по дому,не вынесенный мусор и т.п.а какие дурные привычки у ваших мужчин (желательно-небанальные)?мой вот …

Аннет
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мамзеля

Мой тоже плюется на улице-бесит жутко, когда так делает начинаю демонстративно высказывать свое "фи" и "бее" и говорить, что это неприлично. Мотивирует свое такое поведение, что у него в горле какая-то *** скапливается и "не глотать же это!" Еще по утрам и вечерам, когда умывается тоже "горло прочищает" активным харканьем. Но это ничего, а вот на улице прям фууу.

Гость

был у меня один товарищ - наоборот чистюля ненормальный.мылся по 10 раз в день, из-за тарелки в раковине мог скандал устроить,или брюк помятых, не мне конечно (жил с парнем-соседом,на нем и отрывался). я как представила жизнь с таким,так сразу расхотелось. зато теперь у меня свин еще тот))и на зануду-чистюлю-помешанного не променяю

Гость

А я привыкла к своему чистюле. Сейчас он 10 минут ботинки начищал (не смотря на то что на улице дождь и он только выйдет за порог, сразу все испачкает). Штаны себе вчера САМ погладил (джинсы). Я свои джинсы никогда не глажу, не вижу смысла. Он гладит. Я уже привыкла))) На свинюшку не променяю, а то вместе хламом зарастем)))

Сообщение было удалено

Отличный вывод.Типично по бабьи из головы.Хорошо,*** может прилипать к яицам или влево или вправо завалиться.Так понятней?

Гость
x_0

Сообщение было удалено

И че? у девушек тоже стринги натирают, и что теперь мне все время лазить поправляться и чесать там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Галина

Miau, писать скорее не про кого, чем не про что, если я правильно понимаю? ну да ладно. я вот замужем за аккуратистом - ни соплей его, ни мочи, ни белья грязного не вижу, яйца поправляет (наверное)) когда я этого не вижу, онанизмом занимается (может быть)) когда я сплю. ОДНАКО, есть чем поделиться! 1)если в месте, где мы отовариваемся продаются СТЕЛЬКИ - они если и не будут куплены, то уж наверняка прочитана аннотация - любимый товар))) 2)когда он играет в какие-нибудь свои стрелялки он орёт, нет не так: ОРЁЁООТТ!!! напимер "ААААА УБИИИЛИИИ!!!", а ведь когда соседи выясняют оношения - слышно хорошо))) 3)чихает он не тише! 4)когда я что-нибудь делаю (уборка, например), я предпочитаю никого рядом не видеть, если он собрался что-нибудь сделать (ну, пусть будет гвоздь) - весь мир должен крутиться при этом вокруг него))) ЛЮБЛЮ-НИМАГУ!

Гость

Сообщение было удалено

Вот это называется свинская мужская натура. Если у меня трусы натерли, я никогда при муже не полезу поправлять белье. И никогда не задеру юбку при нем, чтобы подтянуть колготки. Потому что просто одеваться при муже - это одно, а вот почему-то одетой женщине приличнее выйти из комнаты или зайти в туалет в общественном месте, чтобы исправить все неудобства. Чулки поправить могу, если кроме него никто не видит, но это скорее я специально при нем сделаю.

А лазить в трусы или чесать яйца прилюдно мужчинам почему-то не кажется некультурным. Прям мистика какая-то!

У моего мужа дурная привычка ржать на весь дом. Ржет так, что наверное у соседей стекла дребезжат. А еще если он моет посуду - заливает всю кухню брызгами воды, посуду сваливает в одну гору на столе, выключает воду и выходит - ай какой я молодец!))) а я потом бегаю с тряпкой и вытираю потеки на столах, стенах и на полу. Ну я его люблю, хоть так помогает и то хорошо.

Miau

157. Галина | 04.05.2010, 10:38:47 [915958912]

1) Miau, писать скорее не про кого, чем не про что, если я правильно понимаю?

2) ну да ладно. я вот замужем за аккуратистом -

1) По ваше логике (а вернее по её отсутствую) если муж не сцыт в раковину, не харкает на улице, не мажет сопли на постель и т.д. - значит, мужа нет, он не существует? х_О

Муж есть, изначально хотела написать о его привычке везде в доме накладывать пачки сигарет с зажигалкой рядом, но пока почитала тут написанное, волосы встали дыбом и я поняла, что эта его милая привычка делать закладки сигаретных пачек в разных местах даже недостойна называться дурной. До замужества жила с родителями и двумя братьями - никаких быдляцких свинских привычек из тех, что здесь описывают не видела никогда. Потому меня и шокировало, откуда таких уродов понабрали некоторые из отписавшихся и главное зачем с такими существами сожительствуют.

2) Поздравляю!

Гость

Сообщение было удалено

Вы чё,парней своих /мужей стыдитесь(лан парней еще поиму,но муж то родной и близкий человек по идей(хотя по этому форуме в этом возникают сомнения)).Тем более я не написал,что это нормально прилюдно делать.

ходит за мной по дому и закрывает все баночки...с гелем, с моющим для посуды...а я хожу следом и открываю...вот бзик у него такой, чтоб было все закрыто...а я назло....как бяка)))))))

если идем в магазин ему за одеждой...все ***...головная боль мне обеспечена...мало того, что ему ничего не нравится...это педики носят, это ацтой...и прочее...так еще и ноет вечно, что устааааааал....мрак...))

приходит с работы, руки помыл и к столу, все, что стоит на столе, все подряд хватает и ест, такое ощущение, что у него раньше еду из под носа выхватывали или есть не давали...волченок натуральный))))

пардон, волчОнок))

1

223

текила бум

Девушки, вы где таких муже/парней находите? Или даже лучше так - живёте вместе с ними, называете уродами/быдлом/бомжами и т.д. по списку?

По теме: Нет привычек, которые раздражают, но есть, которые смешат сильно. Например, муж ночью храпит, я его на бок пытаюсь перевернуть или говорю: "не храпи!". А он в ответ может выдать что-нибудь: "Мои права на храп защищены конституцией, и вообще я не храплю и т.д." И длииииииииииная такая тирада. А на утро ничего не помнит, конечно =)

И ещё яблоки очень любит, постоянно ест яблоки, смачно, со вкусом, как укусит, как хрустнет этим яблоком - у меня аж челюсти сводит, так и представляю как сок этот яблочный рекой течёт... Очень тяжело фильм смотреть или работу работать, когда рядом кто-то звонко яблоками хрустит.

Галина

))) спасибо!

говорю же - не бывает людей без привычек. и к большому сожалению нередки именно омерзительные, это всё от воспитания видимо... но высказывания типа: "где вы таких свиней находите и как с ними живете?" чересчур, мне кажется. живут нормально, как большинство.

Есть одно прикольное письецо, щас ссылку кину - может и старо, но очень занятно. почитайте, буду рада, если не про Вас.

Галина

http://www.hr-portal.ru/forum/dorogaya-redaktsiya

Галина

[quote="Miau"]157. Галина | 04.05.2010, 10:38:47 [915958912]

И ещё - курить это очень мерзкая привычка! А если ещё и дома - фууууу!!!

текила бум
Галина

Сообщение было удалено

какая прелесть )))))))))

текила бум

Галина, а привычки, они бывают разные...

Харкаться, пукать и сморкаться прилюдно - это привычки плохого тона, отсутствия внутренней культуры и этикета (то же относится к вытиранию сальных рук о штаны, хватание салата руками и т.д.).

А вот есть перед телевизором в комнате, а не на кухне, например, - нормальная привычка, не ущемляющая ничьё достоинство. Если сильно напрягает - надо искать компромисс.

Но харкаться? На улице? Увольте!

Галина

[quote="текила бум"] Так согласна я!!! И убила бы каждого, кто это делает! Но всё, он уже её муж. А до того, как им стал - был культурным малым (предположим)... А потом - в силу недостатка интеллекта решил, что это очень даже по-мужски - харкаться на улице почесывая яйца... Что делать бедной женщине, если она уже и по рукам его лупила, и отвращение показывала, а он от этого ещё больше укреплялся в своём мнении? только написать об этом тут...

Гостюг
Аннет

Сообщение было удалено

А он у тебя квартирант или муж????? :о) Не имеет права перестановки?

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Кенгуру тоже из этих? :о((((

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Купите ему мужскую красивую одежду:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

надевай ему вместо наволочки вывернутый памперс для лежачих больных:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

С кем вы путаетесь:о) такие же наверное. однако. чукчи:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

мы рождены для пота,

как птицы для полета!

Это просто проба на взлет:о)

Гостюг
Ира

Сообщение было удалено

Пусть пердит ВНЕ туалета и наблюдает на прогулках асфальт - "глаза в землю и вдоль стены" (Жванецкий)

Гость

Ржака))) вставлю и свои 5 копеек) У меня муж: 1)плюется на улице. Но не всегда, а иногда. 2) Зубы чистит после еды, поэтому часто в спешке забывает. Если потом увижу, что зубы нечищенные - ору и отправляю в ванную. 3) С каждым прыщиком или ссадинкой несется ко мне с вопросом "ПОСМОТРИИИ, ЧТОООО ЭТОООО???!!". Отвечаю, что сифилис. 4) После умывания на раковине потоп. Кладу тряпочку, чтобы вытирал за собой. 5) Противная привычка его какашек - подлянски всплывать!!!! Т.е. он утром сходит в туалет, смоет, я проверю, прихожу после работы, иду в туалет - плавают!!! Или может кто в наше отсутствие покакать приходит?? Мои не всплывают, а у него Милки Вей =(( 5) Если позже меня встает, одеяло не расправляет. 6) Кольцо и часы оставляет на раковине. 7) Ненавидит открытые полки и ящики, ругается на меня, что я их сразу же не закрываю. Даже если готовлю что-то и везде мне надо поэтому лазить.

Гостюг
Ира

Сообщение было удалено

Ну хоть не мимо туалета:о)

Гость

А вот хорошая привычка - пукать бегает в туалет) Лежим, например, читаем, вдруг как вскочит - и в туалет на 3 секунды)) я даже пугаюсь.

Гостюг
цапля-краса

Сообщение было удалено

Из-за курева. От ходьбы встряска в легких и отслаивание смол со слизью.

Гостюг
Коля

Сообщение было удалено

Так они используют:

а) Лошадиный Шампунь для гривы и хвоста

б) Лошадиный гель для суставов (для гибкости)

в) лошадинное средство для укрепления-восстановления копыт - ногти наяривают им.

Скоро дойдут до лошадиных фалоиммитаторов:о)

текила бум

А у меня есть отвратительная привычка - поем в зале, например, а потом тарелочку аккуратненько так под диван засуну... Уже чисто рефлекс =) Муж бесится сильно, пытаюсь исправиться!

текила бум
Гостюг

Сообщение было удалено

Да лана? Я вот курю, но мне совсем не хочется харкаться... и муж курит - и ему тоже не хочется.

Гостюг
Татьяна

Сообщение было удалено

Нископосаженные джинсы с высокомерной рожей....

Напоминает анекдот: Василий иванович, там китайцы пиво с раками пьют!!!! Петька. это у них морды такие.....

А тут - наоборот:о)

Гостюг
мадам Аглая

Сообщение было удалено

Крышку надо закрывать. Это компромисное решение.

Женщин надо ГОНЯТЬ, когда крышку унитаза не закрывают.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Это система бумеранга. Когда женщина порядок наводит - тоже нифига не найдешь

Гостюг
каа

Сообщение было удалено

Это бабы и педики переняли у мужчин. Для женщин это было раньше также неприемлемо. как сидеть с ногами нараспашку - "В режиме провертивания":о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ботинки перед выходом почистить или освежить - железное правило.

Блин. тоже джинсы глажу:о) И ногти полирую:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

так на улице даже лазят и поправляют через брючки:о)

текила бум
Гостюг

Сообщение было удалено

ыыыыы, здесь уместно сказать: "но мы то стараемся делать это незаметно!!!" )))))))) короч, все мы одинаковые - хто-то в штанах рукой копает, хто-то стринги через брюки поправляет =)))))

Гостюг
текила бум

Сообщение было удалено

Может от качества табака зависит.

Хотя сам курю кэмел - но плеваться не тянет:о)

текила бум
Гостюг

Сообщение было удалено

Он тоже Кэмел (который новый, натуральный вкус) курит. Возможно да, если какой-нить LD потягивать постоянно, то и отхаркиваться захочется.

Марика

а мой любит встать ко мне задницей когда сижу и как пернет и ржет как конь, типа сюрприз! Обижалась, не разговаривала, ничего не памагает

Галина

Ну вот, полный отпад! Вы ещё живы? Тогда он придёт к вам и повернётся задницей! дальше - сюрприииз.....

Кость

Мой бывший мне нос облизывал....просто целует - потом нос лизнет. Не очень нарвилось ((

Котенок

А мой после того как кончит если в позе мужчина сзади, прыгнет мне на спину и орет - а тепереь поехали! Урод, я первый раз чуть не померла от неожиданности:)))

Miau

166 Галина, может вам сцание в раковину, намазывание соплей на постель, следы плохо вытертого гуавна на трусах и на простыни и прочее кажется всего лишь невоспитанностью, ну это ваши проблемы. На самом деле такие "привычки" - это настоящее скотство, омерзительное животное скотство, и большинство нормальных людей считает такие "привычки" несовместимыми с жизнью. Поэтому да, нормальные люди задаются вопросами "Где вы таких свиней находите? и Как вам не брезгливо с такими жить?".

168 Галина, вот вам курить - это "фу", а намазывание соплей на постель - ок, ну так, милая шалость.

О вкусах не спорят, но для меня всё ровно наоборот.:)

Вы вот на курение в доме фукаете, а мы фукаем на сцаньё в раковину, нечистоплотность и прочую блевотину...у каждого свой порог брезгливости.

Miau

182. Гостюг | 04.05.2010, 13:44:42 [1038923456]

цапля-краса

дада всегда задавалась вопросом-ЗАЧЕМ МЧ ХАРКАЮТСЯ НА УЛИЦЕ?

Из-за курева. От ходьбы встряска в легких и отслаивание смол со слизью.

Гостюг, позволю себе усомниться! У меня муж курит, и друзья его курят почти по пачке в день :( но не харкаются никогда! Ни дома, ни на улице. Так что эта теория про отслаивание чего-то-там - точно такой же бред, как и про якобы жизненную необходимость яйца свои щупать и перекладывать прилюдно то и дело.