Гость
Статьи
Противные мужские …

Противные мужские привычки

есть такие стандартные мужские привычки (которые выводят),например, разбросанные носки, кружки по дому,не вынесенный мусор и т.п.а какие дурные привычки у ваших мужчин (желательно-небанальные)?мой вот …

Аннет
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мадам Аглая
Пионер

Сообщение было удалено

ФЕМИНИСТ-ТОЛЕРАС! Моему мужику понравилось!

Гость

писают стоя....

Лека

Ходит по дому в трусах, как я это не люблю! Во сне месит ногами простыню и одеяло, а я не люблю на скомканном. И потеет во сне как слон! прижимаясь при этом ко мне.

Гость

Меня только бесит, когда он у меня наводит порядок. а я потом ничего найти не могу. И ненавижу, когда нудит, чтобы я убрала зимнюю обувь, заправила кровать и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. хозяйственный мужик и баба-расп*здяйка. ядрёная смесь

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметил инверсию :)))

каа

когда сидят нога на ногу!как баба или ***!

Коля

Буквально только что катался на велике по парку. Разумеется, кроме быдла с пивасиком, там никого больше нет. Никаких девушек. О каком знакомстве на улице может идти речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато любовь)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну ты бы еще позже пошел девушек в парке искать.

108 Коля. На велике,вот умора))))) А она что,рядом должна бежать,чтоб общаться?)))))

Kuzinatra

105, вот и у меня такая ядреная смесь:) я не то чтобы совсем распи*дяйка,но уж он хозяйственный... а результат Вы верно определили:)

Я лучше знаю

Если б я с работы пол одиннадцатого ночи возвращалась по парку, в грозу (у нас кста гроза), а тут Коля на велике знакомится подкатил, то мой ультразвуковой визг заставил бы обделаться всех в радиусе трёхсот метров.

Гость
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Говоря о себе, я бы например с удовольствием познакомилсь где-нибудь у фонтанчика на скамеечке, в теплую летнюю погоду, в районе 12 часов дня - 17 часов вечера. За великом, конечно, бежать не буду)

Вечный гость

ах, Коля, Коля...

Почему же ты раньше не сообщил о своем намерении прокатиться по парку?(

Коля
Я лучше знаю

Сообщение было удалено

Гость

ну ты бы еще позже пошел девушек в парке искать.

Felicia

108 Коля. На велике,вот умора))))) А она что,рядом должна бежать,чтоб общаться?)))))

Да, были молнии, с обрыва их хорошо видно. Как домой приехал, полил дождь.

Во сколько они там могут быть? Наверно только когда Луна в соединении с Марсом, не иначе.

На велике я за час объехал весь Филёвский парк, ездил даже на озеро в сторону Кунцево. Пешком я столько прошёл бы часа за 4.

116 Н, я уже от смеха дышать не могу. Ты на лету знакомиться собрался чтоли?)))))))))

Коля
Вечный гость

Сообщение было удалено

Завтра тоже поеду. Если ты в районе Филёвского парка или Парка Победы будешь кататься, то пиши на smgvampyre@gmail.com.

Можно на роликах, тогда в другом месте тоже можно, но на роликах я катаюсь очень плохо и не очень люблю это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ка, ну-ка... и будешь сидеть, стрелять глазками? если никто не будет подходить долгое время, почитаешь книжку, коротая его? или сама подойдёшь?

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Я тебе говорю что девушек не видел вообще ни одной! Если бы я ходил пешком, то они от этого чудесным образом не появились из ниоткуда.

Коля

Блин, опять опечатка sNgvampyre@gmail.com

Вечный гость

Милый мой Коля... Я очень постараюсь купить билет до Москвы, но к завтрашнему вечеру боюсь не успею.Эх((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере мой вид будет говорить о том, что я не кусаюсь. Если захочу, сама подойду и познакомлюсь. Раньше так и делала. Правда я не знакомилась спецом ради продолждения знакомства и отношений. А так, день скоротать)

Коля
Вечный гость

Сообщение было удалено

На следующих выходных я тоже буду кататься :)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой мне смысл на таких как ты тратить время и нервы?

Вечный гость

Вот незадача, у меня 8го мая начинается празднование Дня рождения..

А так к тебе тянет, прям молодость вспомнила)))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

на меня тратить ничего не надо)

Гость

Вообще, люди знакомятся просто так, ради общения, а дальше как получится.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А мне общения для просто так не надо, я интроверт до мозга костей.

Коля, плюсстотыщпитсодметровплюсов!

цапля-краса

Сообщение было удалено

Так вроде этим 2 бабам хотелось ,что бы с ними он познакомился.Им же надо,вот и пусть стараються)

Гриб

С учетом того, что большинство мужчин в России воспитывают бабы - в одиночу или премиущественно, видны результаты этого бабовоспитания.

Я как раз и отмечал что, самые инфантилы с быдлянскими привычками - из выращенных одной родительницей. Притом такие могут быть достаточно интеллигентными.

Гость
x_0

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)

Гость

знаете у моего таких привычек - куча. но не бесят они меня, скорее прикалывают,бороться все равно бесполезно. но это потому что я его люблю, а когда у чужих мужиков вижу - фуууу

Гость

Оооо, а мои ковыряет козявки в постели и мажет их на простынь, стрижёт ногти в ваннои и оставляет их на полу, кухонный стол постоянно залит чаем и весь в крошках, крошки под столом. У нас зал и кухня совмещённые, так он когда после ночной приходит, раздевается, вешает одежду на стул на кухне, носки/свёрнутые колобашки оставляет под стулом..может ещё штаны оставить в спальне под батареей. Где мои глаза были?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну вот тут, дорогой друг, я с Вами полностю согласна! Не всегда так, но по болшей части...

Гость
x_0

Сообщение было удалено

задам вопрос иначе: ПОЧЕМУ у вас там все комкается?

Сообщение было удалено

Это к британским учёным

мадам Аглая

Ладно уж, так и быть, напишу про себя - любимую! Сплю в обнимку с котом - он у меня такой ласовый, пушистый, тёплый и хруня! Ах!

Но мужа это страшно бесит. Постоянно мне выговаривает, мол рядом голый мужик лежит, а я с котом обнимаюсь. Грозит его с балкона выкинуть! Но я, дура, ничего не могу с собой поделать! Вот.

Гость
x_0

Сообщение было удалено

понятно.

вам просто нечего сказать.

копание в трусах - просто дурная привычка.

x_0

Сообщение было удалено

ололо!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Ягуся

- Да, ясное дело.что БЫВАЕТ! Но зачем это делать передо мной? Думает что он делает крутой жест?...по мне так только по яйцам и хочеться двинуть! М ыже девушки не поправляем трусики..у нас то же бывает "западает"т:))

>> Блин, вы с ним давно встречаетесь? Вы что, его член никогда не видели, что ли? Ну, неудобно мужику, поправил. Он же не на в общественном месте, а при вас это сделал. Если это любимый муж, то вам должно быть все равно.

Гость

почему мне так часто встречаются на улицах мужики, сморкающиеся на тротуар, прямо дегенераты какие-то. Все лет под 60 и с женщинами. Баба бы хоть сказала: Окстись, окаянный, ты почто сопли на тротуар льешь! Ан нет, смотрит, как он свое черное дело делает и наверное гордится.

Гость

А я когда на велике катаюсь, все время жутко боюсь, когда сбоку кто-то начинает ехать. У мужчин такая привычка знакомиться- приклеится слева и вроде как заигрывает. А я и так плохо катаюсь, а после такого на меня вообще какой-то страх находит. Мне кажется, что я руль не удержу. Хорошо, если получается остановиться, один раз в кусты уехала. )))

а мне нравится сзади ехать, но быстро надоедает и в обгон по встречке =)))))

вот умора

почитала...чуть не умерла со смеху! самое интересное, что у моего отца и брата есть такие же стремные привычки. Вроде, плевать на улице, за собой не убирать после чаепития)))везде на столе одна сплошная лужа, а под столом крошки, крошки. Заипалась я уже за этими засранцами убирать...люблю порядок, а мама давно уже на это наплевала сто раз. Еще носки, когда вонючин воляются везде ваще капец. В ванне постоянно мыло оставляют на мокрой поверхности потом с ножом отскабливаю, брата год назад приучила снимать куртку у входа и вешать там же, а не бросать её на гладильную доску в комнате как всегда. Жутко бесит, когда свет везде включенный оставляют. Батя еще сейчас вон лежит хрепит перед работающим телеком, видите ли, он не может заснуть. если телевизор на полную катушку не работает.

Пионер
Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся, я уже когда-то говорил, что вас люблю? :))) Ибо, немного женщин на форуме.

Miau

Слушайте, меня больше всего огорошила Гостья из поста 135 чей мужик просто квинтессенция свинизма!

Но больше всего впечатлило что взрослый мужик мажет козявки из носа на простынь... х_О

Ёманарот!

Это уже не смешно, это уже за пределами разума... это же всё равно что на пол в прихожей сцать, паскудство, тьфу!

Как потом спать ночь на белье на которое намазаны сопли?

Пляяяяяяяяяяяя... как не брезгливо с уродами жить?

Ладно там просто невоспитанные у кого-то, пишут, что мужики чешут себе яйца, крошки накидывают, вещи разбрасывают и т.д., но сопли...! На постель! ***.

Ещё согласно этой выборке удивляет количество мужиков, скидывающих вонючие носки на пол и вообще куда придётся.

Я не пойму, почему они снимают грязное в комнате? Они у вас что, прийдя с работы в ванную не заходят? Ног-рук не моют с дороги? Душ не принимают?

Или они инвалиды и не в состоянии после рабочего дня донести носки-трусы-рубашку до корзины для грязного белья?

Тьфу и ещё раз тьфу!

Поддерживаю мнение, что каждая женщина достойна своего мужчины: если живёт с уродом, значит сама такая.

Нормальная давно бы обблевалась и бежала спринтером куда глаза глядят, увидев сопли на простынях, *** в раковине (***, уроды, там же овощи, фрукты, и вообще все продукты моются, посуда, *** пля) и прочие несовместимые с жизнью мерзости.

Гость

Miau, + мульён.

Цербер

Какие забавные у нас мужчины оказывается.Мне и написать нечего.Папа очень аккуратен.Хотя был один парень,который очень любил делать перестановку в комнате и постоянно двигал мебель.Другой индивид так страстно целовался,что слизывал косметику с лица.