есть такие стандартные мужские привычки (которые выводят),например, разбросанные носки, кружки по дому,не вынесенный мусор и т.п.а какие дурные привычки у ваших мужчин (желательно-небанальные)?мой вот …
Сообщение было удалено
в следующий раз воткни ему в задницу отвертку. Поверь, эту привычку как ветром сдует.
Имеющий глаза да увидит то, что читает... Вы почему упертая такая? Да не терплю я засранцев и сопливых зассанцев, и дымящих в подъездах и в ресторанах точно так же не терплю. Но одна живет с пепельницей, другая берёт тряпку и идёт вытирать то, что нагажено... Каждому своё.
Сообщение было удалено
да уж, совет гениальный, снесет ей башку нафиг после такого прикола! вам спасибо скажет.
Сообщение было удалено
а нефик пердеть человеку в лицо! не понимает слов, значит надо ткнуть носом. Я ж не предлагаю на всю глубину воткнуть...так... попугать. Мужики трУсы страшные. Предупредить, что в следующий раз по-настоящему будет дополнительное отверстие в попе.
202. Галина | 04.05.2010, 17:03:28 [915958912]
Имеющий глаза да увидит то, что читает... Вы почему упертая такая? Да не терплю я засранцев и сопливых зассанцев, и дымящих в подъездах и в ресторанах точно так же не терплю. Но одна живет с пепельницей, другая берёт тряпку и идёт вытирать то, что нагажено... Каждому своё.
1) Если это вы мне - попридержите язык! Это не я упёртая, это вы хамка, нарывающаяся на срачь. Я вас лично не трогала, я высказала своё мнение о мужиках, вытирающих сопли о простыни и о бабах, терпящих таких свиней, и меня не интересовало ваше мнение о моей категоричности. Это форум, здесь каждый выражает своё мнение, а ваша привычка привязываться к людям и заводить склоки приведёт только к тому, что посылать вас будут чаще, чем вам бы этого хотелось.
2) Намеки на пепельницу оставьте при себе, и тихо радуйтесь своему малоумному простачку, орущему и ржущему по поводу и без - пусть плохонький, зато не курящий!:)))
Miau, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Это как же надо себя не уважать, чтобы с таким чмом встречаться...
Живете с грязными уродами, и сами такие же засирашки. С таким умилением рассказывать про свинские привычки могут только на этом неумном форуме.
Злой дохтер | 04.05.2010, 22:55:02 [3493587380]
Марика
а мой любит встать ко мне задницей когда сижу и как пернет и ржет как конь, типа сюрприз! Обижалась, не разговаривала, ничего не памагает
Это как же надо себя не уважать, чтобы с таким чмом встречаться.
Поддерживаю... Я в шоке. представить не могу, чтобы мне мой в лицо пердел и радовался...
[quote="Miau"]202. Галина | 04.05.2010, 17:03:28 [915958912]
Ой, простите!Видимо что-то не то сказала - это настроение такое, дождь за окном вчера был... Я так ещё ни с кем не разговаривала!никода! Простите???
народ, пишите еще про бабуинов! Это так забавно, читать об их проделках.....
МОЙ! вообще прикол! вот, в ванной, например, моемся стоя вместе, ништяк все. Так вот, он намыливает у себя ТАМ, моет свои причиндалы, потом, когда помоет, не смывая пену начинает на лобке из волос и пены делать "брови" типа рожа ТАМ! И еще озвучивает: вот это брови, нос, глаза... делает полосу на лобке из волос и говорит: это типа Брежнев! УГА ГА ПИСЕЦ! зрелище отменное!
мой постоянно подправляет там. так нравится ему свое место теребить. носки - это само собой. во сне каждый день разговаривает, бывает кричит, матерится. когда начинает есть, всю посуду переморает. как так?!
Ой, у меня золото муж, за 10 лет ничего того что мне не нравится не делает!! после ваших рассказов еще больше ценить буду
А мой ссыт в раковину, даже если туалет свободен! БЕСИТ ЖУТКО!
мой бывший ссыт в раковину, ссыт мимо унитаза, носки - это вообще непременное...
щиплет за задницу, если нагнусь - подходит и делает движение, имитирующее половой акт.
развелась и счастлива!!!
фууу....какая ужастЬ
Как всегда на бабофоруме обсуждаются не мужские привычки, а привычки животных, которых заслужили местные бабы, и которые от мужчин процентов 5 составляют
Леди и дамы, где были ваши глаза и мозги - когда вы начинали встречаться и выходили замуж?
=)
К тому же, каждый имеет то, что заслужил.
Выбрали, теперь не нойте!
И вообще я сомневаюсь, что большинство из Вас лучше.
у меня такая же ситуация была...при чём с этим невозможно бороться!!! болезнь ( поэтому мы уже не вместе!!!
мой кружки по всему дому оставляет,придя с улицы грязными руками лазит по кастрюлям,смотрит что наготовила,носки конечно и трусы никогда не стирает,проще новые купить,еще любит сидеть на женском формуе и ругаться с девушками
А меня вообще бесит когда телевизор смотрим и увидев что нибудь интересное он на всю квартиру издает удивляящий звук- ААААХ!
Сообщение было удалено
Ваш текстТелевизор не паможет,для меня это прайденный этап.
а мой когда разговаривает по телефону ходит по всем комнатам даже сказала бы бегает сначало было смешно а теперь бесит ужасно
А меня бесит когда ставит кружку с чайным пакетиком в раковину)А о носках я уж помолчу)))
Сообщение было удалено
Нет..тогда уж...лучше в умывальник писаит!
Ваш текст
мой муж приходит, снимает к примеру кросовки,снимает носки и ложит носки в кросовки - капец
Сообщение было удалено
по твоему, лучше, чтобы один носок был под телевизором, а другой на люстре?
А мой постоянно в носу ковыряет и потом съедает то, что наковырял :( Ужасно противно, а ему хоть бы хны. А еще постоянно ковыряет где-нибудь в трусах, а потом нюхает, да так, что аж ноздри всасываются. Прям пальцы подставит к носу и "затягивается". Фу, блин, пишу, а самой тошно, что с таким живу. Но люблю его сильно. :(
Сообщение было удалено
ооо, мой тоже любит все нюхать. трусы старые или новые. носки..типа, так он определяет их свежесть. видать проблемы с памяться. не помнит сколько носит )
Ваш текст
Сообщение было удалено
оо,тоже моя тема. причем, получает прилично для нашего города. а носит всякое старье, причем покупает все черное. или монотонное. купили ему прикольную рубашку синенькую, так чтоб одел, надо долго ныть. потихонбку выкидываю майки вкатышках, прям бесят. еще любит болотный цвет, майки три одинаковых. фуу ) хотя, в последнее время стал меняться...
ой, у меня тоже то еще мурло)) МЧ, не муж. И ни когда им не будет)). Бросает мусор на улице (пачки из под сигарет, бутылки из под воды и т.п.). Причем когда начали встречаться фантик от конфеты нес до урны (я сама такая) - пытался впечатление произвести). Много ругается матом. С близкими людьми общается приказным тоном, орет)). При посторонних - сама любезность и идеал мужчины). Может сесть за руль выпимши. Когда еду с ним, начинает специально набирать скорость и "вертеть" рулем зная, что я это ненавижу (летом попала в аварию).. Когда поднимаюсь по ступенькам впереди него - обязательно начнет лапать за п*опу и сувать свою руку мне под платье между ног. Ну и много еще чего))
Сообщение было удалено
хахахха)))мой так же говорит))))))))
а я смотрю на бывшего сейчас ,фу такая рожа мерзкая противная и нос круглый фуууу гадость хорошо что я 2 месяца пообщалась только ,а когда разговаривает руками так махает ужасссс один!
пердят все мужики громко !!!!!!!!!!!!!!!!!!