Девушки, у кого есть машина, стали бы Вы встречаться с мужчиной, у которого нет машины? При условии, что он ухаживает, внимателен. Нормальна ли ситуация, когда девушка может отвезти парня, съездить с …
Вася, понимаешь в чём фокус. Наличие таунхаузов и прочих благ не делает хорошим человеком любого человека и наличие сына мужчину-мужчиной.
Точно также, как наличие сисек не делает женщину женщиной.
Только и всего.
Так что похвально с одной стороны, а с другой, подумай сам, над картинкой.
Сообщение было удалено
логика фригидной бабцы)))
202 считай меня плохим человеком, я не обязан всем нравится, мне даже нравится всем ненравится, быть падонком, таких дурёх как Фелис за усы дергать
Сообщение было удалено
как ты с зп 60тыс р всё это содержишь?
Вот именно, Вася, ты не обязан всем нравится, значит на твои высказывания человек составляет свою картинку. На высказывания других людей у тебя своя картина.
Но это не есть истина и правда, как хорошесть не определяется машинами или таунхаузами. Это часть умений.
По поводу нравится всем не нравится, скорее напоминает бунт подростка в пионерском лагере.
право твоё, но смысл?
Каждый из нас хочет, чтобы нас любили такими какие мы есть. Всё остальные попытки казаться, а не быть, счастья не принесут.
Чисто медицинский опыт.
По теме. Тема глупейшая.
мда глупая тема. Если мне на 19летие бывший мч подарил классную машину, а потом расстались и я одна - что мне теперь, с симпатичными однокурсниками в кино-кафе не ходить, пока машины себе не купят? ахаха, я поняла, он такой подарок специально сделал, чтобы я одна потом была )))
207 машину еще и содержать нужно, а бедной 19 летней девочке как правило неначно. Ну если конечно родители оплачивают тады да или на панели по вечерам
205 понимаешь, мне всё равно что думают обо мне по ту сторону экрана, мне с ними не жить, зато я имею тот самый шанс говорить всё то что думаю и думают другие, но боятся сказать. Попросту большинство тут пишуших лицемеры в жизни и лицемеры на форуме. Я же имею возможность отбросить маску лицемеров и говорить что вздумается, тем более 80% местного женского населения, это *** и мразины
Жила с парнем 4 месяца. Машины у него нет, работал водителем в ГБР. Возила после свиданий домой, не видела в этом проблемы. Когда стали жить вместе, началось - дай мне съездить, ты не так всё делаешь, мне с тобой страшно, дай лучше я сяду, впиши в страховку и т.д., и т.п. В один прекрасный день, психанув, уехал на моей машине. Терпела. А позавчера, напившись, отобрал ключи, уехал и разбил мою машину... Сделала свой вывод, что материальное положение должно быть равным! Если он не хочет по каким либо причинам иметь автомобиль, то его право. Но зачастую для мужиков это комплекс!
Чтобы Вася добровольно расстался с собственностью?)))
На 45 тыс. в месяц не возможно купить таунхаус.))
211 я расстался частично с собственностью в пользу сына, ответ тебя устраивает? кто тебе сказал что я всегда зарабатывал 45000? Когда я свою мужскую программу отработал, мне достаточно того что я нынче имею, а не рвать жеппу.
Мужчина без машины - это не показатель его материального положения (по крайней мере не всегда). И да, я вожу машину и встречаюсь с мужчиной, у которого ее нет. Причем это впервые. До этого все мои молодые люди были на машинах. И то, что у этого нет - для меня становится большой проблемой и раздражением. Во-первых, за ним заедь, когда идешь на свидание. Потом - останови у киоска, я тебе цветы куплю. После свидания - отвези. А потом сама домой поезжай. При этом, гараж у меня находится от дома далековато, как-то страшно домой потом одной идти. За все время, пока встречаемся, даже ни разу! не заикнулся, что бы налить бензин. Хотя мне до него далековато ездить. Ну и вообще, как-то это неромантично, что-ли. В общем, капала ему на мозги, капала, вроде собрался покупать себе машину.
Автор, не пойму - в чём проблема? Не хотите возить его - продавайте своё авто и будете с ним на равных)
Мой ответ - однозначно нет.. Правильно тут говорят - главное отношение. Когда я вижу мамочек с маленькими детьми с транспорте - это показатель отношения. Когда женщина тащит сумки - это показатель отношения, когда шлепает до работы под дождем или в снегопад - это тоже отношение. Нормальный мужчина, обязан беречь свою женщину, а значит заезжать, забирать, возить.., а не ждать пока она повезет..
С одной стороны, вроде причем тут машина. А с другой стороны, честно вот меня коробит -я на машине, а мужчсина мой стало быть на метро. Поэтому своего безмашинного изо всех сил в автошколу отправила и машину он купил. Пусть подержанную, но - машину. Так он сам себя другим человеком чувствует. И мне приятно - человек развивается )))
У меня есть машина, у моего любимого нет, но мы живем в разных странах, поэтому когда я приезжаю к ниму мы на равных :)))
Сообщение было удалено
А у тебя есть самой то квартира? заработанная лично тобой?
Вначале сама хоть на что то заработай, а потом говори кто и что обязан или должен
Вот так вот и во всём в жизни - как что так мужчина должен, обязан - на бенз не дал завези привези - а когда это с точностью наоборот это само собой разумеющиеся. Раз женщины хотите во всем равноправие - так и не нужно тогда тут свое негодование показывать - назвался груздем полезай в лукошко это называется.
Я в очередной раз убеждаюсь что место женщины у плиты с котлетами и тапочки в руках для мужчины с газетой дома.
Есть конечно и адекватные женщины и девушки но их не так уж и много - вот перед ними снимаю шляпу!
Сообщение было удалено
И это говорит девушка 23-х лет от роду... ну-ну..
Ты меня извини, но вот ты сама отдельно живешь? Если да, то квартира мужа или родители ПОДАРИЛИ?
Я вот до 27 лет жил с мамой, ходил пешком (безлошадный был).
И ничего. Нисколько НЕликвидом НЕ был..
Девочка, ты бы знала сколько в нашей стране стоит жилье - в принципе - никакущее, не очень-то и качественное - но цееенаааа... :///
Особенно в Москве и в Питере.
Не всем по карману. Даже если пахать, как вол, не факт, что к 30 годам купишь квартиру.
88. пенка, Васин таунхауз - чердак и лифтовый этаж:):):)...Совсем простой у нас Вася, а любимая женщина - это фотка Анжелины Джоли в засаленном нагрудном кармане:):):)
хорошо, что машина есть в паре, пускай и у нее
Сообщение было удалено
Оооо....пиндец) Нынче покупка тачки приравнивается к развитию... Раньше то вон...книги умные читали, учились, окультуривались, а сейчас машину купил - всё, вырос в глазах женщины до такого уровня, что интеллект уже не важен.
199. Вася, да хорош заливать уже...дамских городских романов начитался? - Те, у кого это есть (и еще умная и красивая любимая), не сидят на женских форумах, некогда им "за усы дергать" виртуальных женщин.
Сообщение было удалено
Угу. Классная тачка. Я, в принципе, маме такую практически купил пару лет назад - катается, довольна. Да я и сам, на удивление, доволен Джаззом остался - несколько раз прокатился - резвый, приемистый, легко управляется. На трассе до 170 спокойно разгоняется.. Хорошая машина.. :)))
Как говорится, для тех, кому нравится Гольф, но не хватает денег, стоит купить тогда Джазз. :)
Сообщение было удалено
Что-то у меня сомненья... Вы своего мужчину так описали, что в этот портрет легко вписывается ВАСЯ!! ;))) Вы случаем не с Васей нашим в реале встречаетесь?? Подумайте на досуге.. Вот смеху будет, если это так.. ;))))
225. Wild_don_Pedro, а у меня "Аккорд". Тоже ничего:).
Сообщение было удалено
Вот если бы Тори в ответ на пост Автора сказала "да"... то я бы с кресла тогда упал от изумленья.. ;)))
Сообщение было удалено
Прописаны еще 10 человек где? В пятиэтажке?? Тогда просто гуд!!! У Васи тогда возможно ЦЕЛЫЙ этаж в собственности.. ;))
Сообщение было удалено
Шапка, не знаю насчет центра Москвы - есть ли у вас в центре подобные места вот такие, как у нас в Питере? - Крестовский остров, "гавань" Василевского острова - это вроде как центр, но в тоже время - машин мало, много зелени, даже скверы и парки есть, Финский залив в 300-500 метрах... Ляпота.
Я живу в "гавани" В.О.... ;))
я бы наоборот мол. чела С машиной триста раз подумала зачем встречаца...сама принципиально безлошадная (ну не мое это - нервишки)), машина же это же просто головная боль. куда поставить, где запарковаца, блин опять сигналка сработала в пять утра, вот черт второй час и в пробке, неее я не пью я за рулем, да я на минутку к мужикам в гараж сбегать, не сори не кури не жри и не пей в моей ласточке и т.д. Кароче, нервный дерганный мужик да еще и с ранним простатитом ( ну а чо - в офисе на жеппе , в машине на том же месте) мне не нужОн))
уж коли ситуация такая что машина нужна - такси. нет денег на такси, можно частника поймать.
сделали из машины культ и возделенную мечту.
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) Возьми и меня к себе на работу... :))) Я там врачом смогу халтурить.. ;)
Сообщение было удалено
Согласен. У меня тоже он. ;))) Я вообще фанат Хонд.. ;)) Потому и маме купил Джазз (но она была только "за" - тоже хондовская фанатка)
моего дорогово лишили прав пришлось возить туда сюда, конечно бесило иногда, но в целом спокойно к этому отношусь, больше времени проводим весте, но скоро вернут ура)
я встречалась с молодым человеком без машины, расстались по другим причинам, но отсутствие машины меня тоже бесило. Ладно отвези -привези со/на свидание, но потом когда пошла дача и надо было отвезти родителей-стало напрягать. Потом машина сломалась и мне начали читать лекцию о том, что электричка при поездке за город это прекрасно, а трамвай просто мечта. Долго я не продержалась
2353.Хм:)) Почувствуй себя мужчиной,это называется:))
По теме,почему нет? У меня подруга так начала встречаться и он купил машину,из-за нее,разумеется.И теперь его велосипед("здоровый образ жизни") пылится на даче,а он даже до магазина не дойдет:)
Сообщение было удалено
А это он зря. Я хоть и владелец машины, но в теплое время с удовольствие пересаживаюсь на велик - для фигуры отлично и не нужно время тратить специально на фитнес - минут 40-45 в день прекраасно держать в тонусе
237,Согласна!Ну вот такая крайность))Может просто не наездился?
Сообщение было удалено
угу, а наличие Яблофона приравнивается к ученой степени.)))
Я не за рулем, но мужиков без машин не воспринимаю. Ну вот так сложилось. Второй муж был без машины, а любовь у нас была неземная. Разошлись естессно не из-за отсутствия первой. Потом как-то пошли все мужчины при машинах и вот так и подсела) для меня мужик за рулем очень притягателен, не знаю даже почему. Только он должен уверенно, хорошо водить. Как руки на руле держит, как рулит, как курит за рулем опять же)..все это меня завораживает и притягивает.
Сообщение было удалено
Никакой. Просто когда вам далеко не 18, хоцца уже какого-никакого комфорта, удобства. Меня хоть убей, не возбудила бы сейчас поездка куда-нить на шашлыки на электричке, в молодости всё это пофигу было, на метро каталась с Речного на Вернадского каждый день на работу и вроде как не напрягало. Сейчас увольте, хочется плохо ехать чем хорошо идти)
А ну да, и есть таки разница с кем живет))) романтИк в подъездах и на последних сеансах в кино тоже хорош только в подростковом возрасте)
да, мило дело лезть ко мне, когда дома за стенкой брат и мама, говорю давай к твоим домой пойдем и там будем любовью заниматься, так сразу отнекивается
Что-то у меня сомненья... Вы своего мужчину так описали, что в этот портрет легко вписывается ВАСЯ!! ;))) Вы случаем не с Васей нашим в реале встречаетесь?? Подумайте на досуге.. Вот смеху будет, если это так.. ;))))[/quote]
:)))))))) Я как и все здесь Васину фотку видела, к счастью ничего общего. Да и я писала, что мой не водит, потому что подростком попал с родителями в серьезную аварию и долго восстанавливался, с тех пор страх.
Вообще меня ну очень возбуждает :) если мужчина что-либо делает очень хорошо. Если бы попался офигенно водящий машину, наверное с данным мужчиной это был плюс. Но и у первого мужа, и у нынешнего мужчины глобальные успехи в более интеллектуальных сферах :)) Это, а так же его внешность, характер, отношение ко мне и пр. меня более чем устраивает, делать мне нечего морочиться из-за машины.
я со своим земным) что значит "ухаживает, внимателен"? ? ?
Живу с Мч, я на машине, он - без. Не напряает абсолютно. Сейчас машина часто показатель не достатка, а наличия кредитов.
Я оч. люблю ездить на машине и мне не влом за ним куда-нить заехать, подвести, но он не наглеет и просото так не напрягает меня, хотя в страховку вписан.
Чет ваще не понимаю, в чем трабл?
Сообщение было удалено
Очень даже согласна.Особенно раздражает отсутствие понимания,что вроде бы как мужчина должен, а они нагло пользуются и ведут себя в чужой машине как в лифте,им подали,их доставили.
Сообщение было удалено
В том,что он Вас не раздражает,скромно себя ведет.А некоторые ноги на торпеду закидывают.
Сообщение было удалено
Блин, причем тут достаток,кредиты? мужчина за рулем хорошей машины смотрится выигрышнее мужчины трясущегося в метро, вот и всё) машина это ж микромирок такой, а не только четыре колеса и руль. Конечно мужчина это больше чем наличие машины, но если хороший мужик да на хорошей машине..эхх, это драйв)