Девушки, у кого есть машина, стали бы Вы встречаться с мужчиной, у которого нет машины? При условии, что он ухаживает, внимателен. Нормальна ли ситуация, когда девушка может отвезти парня, съездить с …
Думаю, что не стал бы встречаться с женщиной без автомобиля. Кто же будет меня возить?
Lady (истинная типа), а другой ник не судьба было выбрать? Обязательно надо выпендриться?
Лет 15 назад, мужик на машине - это реальный пацан. А сегодня пацан с кредитом на 20 лет. Поэтому машина это не критерий, сейчас этим не удивишь. Для нормального мужика это временно.
А машину (не мерс, а что-то среднее) может себе позволить любой мужчина из так называемого среднего класса. Повторю, что нет её только у нищих, которые ни к чему не стремятся и живут с мамой до пенсии (своей :)). И не знаю как вы, но лично я не вижу романтики в том, чтобы ездить с МЧ в метро с бомжами и дышать чьим-то перегаром.
Сообщение было удалено
+1. Куда приятней завалится в теплое нутро машины и сладко задремать, пока женщина везет тебя домой.
Сообщение было удалено
Васютка,какой ты властный.У-у-ух!
Мне родители купили Фокус. Уже год езжу. Не вижу проблем, если у парня нет машины. Да и откуда она у него в 19-20 лет?
И кстати никто не наседал с просьбами "подкинь", "подбрось".
Ответ: Ситуация не нормальна!
Нет
Сообщение было удалено
Дундук Вася забыл добавить,что его жилплощади находятся в долевой собственности,своего у него нет ничего... И машинка у него убитая иномарка. И никакой бабы у него нет.
В общем-то ,это и не секрет никакой. Зарплата у него 40 тыщ.,чего он на неё себе может позволить?
Сообщение было удалено
Не,это серьезно или прикол??? Вы сами-то были в таких городах и с такой зарплатой? Что дешевле-то? Квартира однуха в Архангельске и не в центре 3,5 лимона. А зарплату 100 тысяч днем с огнем не найдешь. А климат? Зимой мороз ужасный,летом либо 0 градусов,либо жара 30 градусов,а при 100% почти влажности это как в бане.
Езжайте,граждане,в Нефтеюганск или к нам,на Севера! Но помните- солнца зимой не увидите вапще,а зима 8 месяцев в году.Зато зарплата аж 30 тыщ!))))))
Сообщение было удалено
климат в РФ везде отвратительный, кроме югов (и то влажно), но там сейас жить никаких денег не хватит.
Однуха 3,5 лимона, а вы знаете, почем однуха в Москве?
Сообщение было удалено
5 самая дешёвая и плохая.
Фу, блин, какое щастье, что у меня муж даже не водит и прав не имеет! Сидит себе на заднем сиденьи молчит тихо в тряпочку, и НЕ УКАЗЫВАЕТ, КАК И КУДА МНЕ РУЛИТЬ!!!! как это делают отец с братом! ***, я за рулём 15 лет!!! Но родичи (настоящщщие мужыки по тутошним меркам) задолбали!!!
И ежели не дай бог придётся кого-то искать, то главным для меня в мужчине будет - чтобы он дроссель от штепселя отличить не мог, а в постели зато чтоб был на все 300%%%%%!!!!!!
Сообщение было удалено
тыс 15-20, он сам говорил.
И не дай бог мужик будет иметь свою тачку, какой же метлой тогда я его от своей отгонять буду??!
А таунхауз, иномарка и.т.п всё его фантазии. Квартира может и есть, в какой-нибудь 5-ти этажке, в которой прописаны ещё 10 человек ))
Сообщение было удалено
Столько же, только в $$$ )))
Но это если ближе к центру )
Если Вас напрягает, что у него нет машины - то и встречайтесь с другим. Про себя подумала, стала бы встречатся или нет - ну первое что хочется сказать - конечно бы стала, какая на фиг разница. Но без машины у меня никогда не было молодого человека, с мужем познакомились - у каждого уже была своя. Но я ОЧЕНЬ люблю бросить свою и ездить с ним рядом. Мужчина, который не хочет водить машину меня почему-то напрягает, ну пунктик у меня такой. В моем понимании мужик должен хотеть водить и уметь это делать. Живем в Новосибе, может в Москве бы и каталась на метро с удовольствием - не знаю.
3,5 лимона это далеко от центра . А в Москве в центре разве можно жить? У меня подруга на Новослободской живет,так там одни машины,реально жить там нельзя. Я там не могу находится,негде с коляской пройтись,кроме парка
Сообщение было удалено
А если охото 10 остановок метро пилить до центра,то конечно
А в центре вышел и все рядом.
Лучше всего жить близко к центру, но не в самом центре.
Сообщение было удалено
Так и не в центре тоже много чего рядом ))
Кароче,лучше жить в центре.
И цыц мне.
Все.
Сообщение было удалено
Тоже, везде так. ( что вцентре, что на окраине...помимо выхлопа, еще и гудят постоянно в пробке всякие идиоты...
Сообщение было удалено
троллейбус
Мужчина без машины, это как брюки без ремня:) Кому как нравится.
180 Не,на Юго-западной ,если отойти от метро минут 15,то достаточно спокойно. 10 остановок меня не пугает. Чё я в центре забыла? Я нашла себе вторую станцию от кольца и вторую от работы.
У нас тут,в пригороде,вечером машина раз в 15 минут проезжает,а ночью вообще- редко))))))) Но всё равно не хочу больше.
Сообщение было удалено
Спокойно во дворах, но там и в центре так же.
А ты что, в Москве собралась жить?
Сообщение было удалено
Я под ником который вы себе изволили выбрать на форуме лет 5 пишу как минимум. В этой теме пришлось выпендриться :)
Сообщение было удалено
На счет "нет только у нищих" - заявление на уровне "все бабы дуры" или "все мужики козлы" :))) Вообще-то я лично от вождения кайф ловлю и не понимаю тех, кто от машины сознательно отказывается. Но это так сказать мои личные проблемы :))) В моей профессиональной тусовке, почему-то очень много мужчин не водит, хотя машины могут себе позволить без проблем и живут не с родителями, у женатых водят жены, т.е. машина в семье есть, почему фиг знает, всех не спрашивала.
185 Здрасьте))) Я уж и работу и квартиру- всё нашла.
Сообщение было удалено
А где живешь? На какой страции?
станции*
Я встречалась месяц. Пару раз свозила его домой (после свидания) - убило всю романтику... Я как-то привыкла, что за мной приедут, отвезут домой, ну или на такси отвезут домой. Он, кстати, не просил его везти первые разы. Но мне было неловко, что я на машине, а он на маршрутке попрется и предлагала сама. Он сначала скромничал и говорил типа подкинь до остановки. А в один из дней, набрался смелости и когда я спросила, куда тебя подкинуть, сказал "до дома". Вот и повезла в другой район (это минут 20 на машине). Раз повезла, другой, третий мне уже надоело... )))) Но расстались не из-за этого, конечно. Я бы смогла встречаться при условии, что возил бы на такси. Я уж и забыла, как это в общественном транспорте ездить. ))) Обленилась. ))
нет проблем, если временно нет машины, я сама такая - 15 лет водила, как подорванная, а сейчас все, езжу только на дачу и по воскресеньлям рано утром за продуктами... я очень хороший водитель, поэтому мне нравится, когда мужчина афигительно водит машину... меня это заводит:) то есть чтобы мне понравиться у него может временно не быть машины, но водить
классно, в 10 раз лучше меня - что довольно сложно:)))) - он должен!!!
189 А ты чё,хочешь мне морду набить приехать? Или охотничьи угодья поделить? Не беспокойся,меня богатые не интересуют,я бедных люблю)))))
Да я просто спрашиваю ))
НЕт не стала бы. это определенный показатель не столько материальный, сколько дающий определенную личностную характеристику
Мой муж не водит машину (права правда есть), и мне пофиг...Считаю абсолютно нормальным, если в семье машину вожу только я...
Сообщение было удалено
Дурила, долевая собственность это мои 50% от стоимости таунхауза и квартиры. Заработано всё моими трудами и добровольно передано в собственность так как у меня растет сын, которого я люблю и всё для него сделаю. Надо будет, отдам всё. Вам бабам этого не понять.
Зарплата моя действительно 45000, нормальная такая, не жалуюсь, почти хватает. У тебя и этого нет, свинюха)))
Сообщение было удалено
Согласен, меня бесят все эти спальные районы.
Сообщение было удалено
Как ни будет обидно для тебя, но у меня действительно это есть. В Очень хорошем новом доме, гараж под домом, хорошая отделка, много зелени, приличная публика. Так что образ Васи не совпадает с тобой построенной картинкой.
Сообщение было удалено
Ага, в репу могу дать и жОскто оттрахать во все места)))