Гость
Статьи
Девушки за рулем, …

Девушки за рулем, стали бы вы встречаться с мужчиной без машины?

Девушки, у кого есть машина, стали бы Вы встречаться с мужчиной, у которого нет машины? При условии, что он ухаживает, внимателен. Нормальна ли ситуация, когда девушка может отвезти парня, съездить с …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Виола

За рулем три года.Вожу и маму и папу и дочку и ...мужа.Так сложилось. Обсолютно поддерживаю-чувствую себя мужиком в юбке. Раньше без разницы было. Как сама рулить стала, отношение поменялось. Вот вам картинка, во дворе мужики кучкуются около своих четырехколесных, а мой...очередной фильм качает. У кого какие интересы. Да и люди по интересам сходятся. Не серьезно это девочки мужик без машины. Мое мнение, любой нормальный мужик за руль сесть не прочь.А потом, водить то ладно, а вот ремонт и т.д. совсем не женское дело.

Сам за себя

Приятно было читать мнения девушек которых не напрягает отсутствие машины у МЧ. Для которых гораздо важнее сам МЧ. А то он, будучи на машине, с них деньги будет требовать на бензин) У нас в семье есть машина, а я пешком хожу, хотя родители меня чуть ли не силой стараются за руль затянуть. На свой авто пока не заработал, работаю и откладываю деньги на квартиру. У меня двое знакомых мужчин, они мастера спорта по боксу и борьбе, вообще на "окунях" ездят и даже не заморачиваются. А люди они просто замечательные. Так, что наличие машины или её отсутствие это не показатель успешности человека.

Лучик

Какой-то странный тут разговор идет. Мне кажется, что так рассуждать могут только люди, не способные на искренние чувства. Все друг друга продают и покупают. А мне вот по фигу. У меня есть и хорошая машина (не в кредит) и квартира (в кредит), но при этом я начала встречаться с человеком, у которого нет ни того, ни другого. Правда в момент знакомства мой мужчина ездил на восьмерке, а потом и ее продал. Жил с мамой, но жили как-бы обособленно ,у каждого свое хозяйство и свой угол. Но если честно, лучшиего человека я в своей жизни не встречала. Теперь этот мужчина мой муж. Он выплачивает мой кредит за квартиру (точнее это уже наша общая квартира, если можно так сказать), машины у него до сих пор нет, я езжу на своей, а в выходные ездим вместе, он за рулем, естетсвенно. Мою машину он даже не просит, ему и так удобно. Но при этом он мне во всем помогает, все затраты нашей семьи лежат на нем (продукты, развлечения, расходы на машину и квартиру, отдых за границей и пр.) Я свои деньги трачу в основном на себя. Сейчас я беременна и скоро буду сидеть в декрете. Соответственно, муж будет единственным кормильцем в семье. Да, миллионы он не зарабатывает, но мы ни в чем не нуждаемся, у нас есть все для нормальной жизни. И за этим человеком я себя чувствую как за каменной стеной. Да, возможно придется ему купить машину, когда я буду дома с ребенком, ибо это станет необходимостью. Кредит за квартиру он тоже по-немногу досрочно выплачивает. А по вашей логике я должна была такого человека послать, т.к. он "лох безмашинный" и ждать прЫнца. Бред какой-то! Машина - это не показатель! Сейчас полно людей, у которых машина в кредите и их з/п только-только эти расходы покрывает. Зато КРУТО!

Лучик

Кстати, у меня много подруг, который сами не имеют ни машин, ни квартир, но при этом мужика хотят иметь исключительно КРУТОГО! Вот и кукуют одни в свои 30 лет... а так и не могут понять, что надо ЧЕЛОВЕКА выбирать, а не машину и квартиру. Тем более, что на обыкновенной работе в офисе на квартиру в столице вряд ли кто-то способен заработать в 25-30 лет. Ну если толкьо брать в кредит.

У меня на работе все вокруг на машинах, зато мой начальник (фин.директор) ездит на местро и не парится. Еум так нравится. Машину кпил жене, так что на выходные у них есть "лошадка", а по жизни она ему не нужна. Зарабатывает он ОЧЕНЬ много! Но по логике он тоже попадает в категорию "лох". Да уж... я теперь понимаю мужчин (речь идет о настоящих мужчинах), которые жалуются, что хорошие и немеркантильные девушкаи исчезают как вид...

Лучик
Виола

Сообщение было удалено

А вы сами ремонтируете свою машину? ))) Я например отдаю ее в сервис, а потом забираю. Какое-то совковое понятие... мужчина должен все выходны епропадаьть в гараже и чинить машину. Если честно, так по мне, каждый должне заниматься своим делом.

Ya
Лучик

Сообщение было удалено

Тоже странно читать про ремонт.. По-моему в наше время машины не такие убитые и тех помощь не такая дорогая... Моему драндулетику уже 11 лет, но проблем с ней ттт не было(если не считать сесвшего аккамулятора) тем более, что купив поддержку на год, я могу в любов время вызвать эвакуатор и меня отвезут на тех станцию.

Вика

у меня уже 2й молодой человек без прав и без машины.

правда, 2ой сейчас уже зашевелился....

и мне абс все равно.

я молода, мне машина, скажем так, обломилась,повезло!когда отец менял машину решил старую не продавать, а мне сбросить=)а я и рада!

а ребята...ну заработают на авто и пусть газуют=)

Сабакин

Ни за что бы не стал встречаться с девушкой без машины :)

На кой эти нищебродки :)

А то тут умных большинстов, парень должен быть с машиной, а мне мол можно и без :)

Константин

Вот еще понравилась зарплата программиста 1С [url="http://www.narod86.ru/city.html?id=nefteyugansk&q​uot;]в Нефтеюганске[/url] чуть пониже чем в москве.

щучка

Нет. Не было машины -не встречалась с пешими. Появилась - не собираюсь начинать встречаться. Как то это не по мне. Это плохо, но пешие для меня не существуют. Если я успешнее мужчины, и будучи моложе сама на тачку заработала, а он не в состоянии...то пардон.

Но это не значит, что пеших парней надо на столбах вешать. ))) Просто не мое.

Гость
щучка

Сообщение было удалено

А мой муж заработал на тачку, даже на 10 тачек иномарок, но у него счет в банке. А машину не покупает потому что она ему не нужна. Насчёт успешности мой муж уж точно успешнее вас)

щучка

Но по логике он тоже попадает в категорию "лох".

мы не говорим о парне, у которого есть квартира, хорошая работа, живет отдельно, имеет в/о, хорош собой и при этом без машины. Такого подберут, не сомневайтесь.

Я говорю о парне, который живет с мамой, работа кой какая, машины нет и не будет, перспектив нифига...но парень он хороший. Вот такой меня к сожалению не интересует. Да, это не по христиански. Но давайте представим полную некрасивую бедную девушку, но с доброй душр=ой и высоким ай кью... Представили? А теперь давайте спросим у парней, почему они на нее внимания не обращают и предпочитают красивых, стройных и успешных? Ребята, жизнь жестокая штука. Чем быстрее это поймешь, тем лучше проживешь остаток жизни.)

сыночек Серёжа

Ёбнулись совсем от этих машин, чтоля??? :(((((

сыночек Серёжа
щучка

Сообщение было удалено

Тебя-то хорошо "подобрали"? :)))

Гость
щучка

Сообщение было удалено

Вы всё правильно пишете, но только вот успешность от тачек не всегда зависит, знаю состоятельных мужчин без тачек, которые квартиры в Москве в Европе сами покупали, но мне кажется им водить влом, поэтому такси/метро выбирают.

сыночек Серёжа

Представляете? Сводить бабу в кафе в Москве - 1000 рублей. Сейчас - 1000 рублей минимум.

Сколько бензина 95го можно залить на 1000 рублей?

Где-то 37 литров. Это мне три раза съездить на дачу!

Где природа, лес, умиротворение...

Стоит задуматься.

emoutproten1970

Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Гость
Lady

Сообщение было удалено

*** ты ***, а не чего, что машина удовольствие не из дешёвых и не каждый может себе её позволить

Гость
Lerina

Да, если с родителями живет, то вот это точно неликвид

Это вапЩе ***

Гость
пенка

У меня был такой друг, тоже не видела в этом проблем. До тех пор, пока он не начал клянчить у меня машину съездить по своим делам. А мне приходилось таскаться пешком или брать такси, потому что однажды это вошло у него в привычку - ездить на моей машине и не успевать приехать , если мне нужна машина.

Пусти свинью за стол, она и ноги за стол. Верно для всех мужчин.

Альфонс вонючий фу

Гость
Вася

ну считай у меня нету авто, стоит на стоянке, а сам я на метро передвигаюсь. мне так удобнее и комфортно. ничего страшного в том что тётка подвезет меня, я не вижу, дам на бензин, не проблема. как раз проблема что тётки настолько обнаглели что чуть ли не вменяют в обязанность их возить, при этом не считают нужным платить за бензин и потраченное на них время. Это бабская жадность

Фу

Гость
щучка

Но по логике он тоже попадает в категорию "лох".

мы не говорим о парне, у которого есть квартира, хорошая работа, живет отдельно, имеет в/о, хорош собой и при этом без машины. Такого подберут, не сомневайтесь.

Я говорю о парне, который живет с мамой, работа кой какая, машины нет и не будет, перспектив нифига...но парень он хороший. Вот такой меня к сожалению не интересует. Да, это не по христиански. Но давайте представим полную некрасивую бедную девушку, но с доброй душр=ой и высоким ай кью... Представили? А теперь давайте спросим у парней, почему они на нее внимания не обращают и предпочитают красивых, стройных и успешных? Ребята, жизнь жестокая штука. Чем быстрее это поймешь, тем лучше проживешь остаток жизни.)

Сначала с себя начните,чего вы стоите.После 20-ти членов вы ищите себе принца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: