Гость
Статьи
Девушки за рулем, …

Девушки за рулем, стали бы вы встречаться с мужчиной без машины?

Девушки, у кого есть машина, стали бы Вы встречаться с мужчиной, у которого нет машины? При условии, что он ухаживает, внимателен. Нормальна ли ситуация, когда девушка может отвезти парня, съездить с …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

пенка, ты из тех абизян которые любят на дороге занять две полосы и поворачивать из правого ряда налево? знаем таких))))))))

100 дурилка, ТАК алигархов всего сотня-две а вас блядин миллионы. Так что взяли в руки самотыки и дро чить.

Lady (истинная)
пенка

Сообщение было удалено

Мне муж рассказывал, что после 7-ки 9-ка действительно была супер! :))) Я вожу и на каблуках и без, никогда не переобуваюсь. У меня при небольшом росте довольно длинные ноги и в иномарках этот вопрос решается поднятием сиденья повыше, а в 9-ке такой возможности нет. Когда я училась к инструктору ходила девочка совсем мелкая, так она подушку с собой носила :)))) В общем это вопрос приоритетов. У меня первая машина была хонда джаз, ест. классом ниже я куплю, только если уж совсем денег не будет, а поскольку я довольно быстро поняла, что хочу машину хотя бы гольф-класса, совсем дешевая не вариант.

проходя мимо, проходите

ахаха))) если мужик живет с родителями, то он неликвид.. ***. а в Москве так-то просто квартиру купить? или хотите, чтоб этот мужик сидел на ипотеке и платил 30 штук в месяц, а вас бы подарками не баловал? потому что живет "под завязку" из-за квартиры своей. А если у него своя квартира, которая досталась от бабушки умершей? это что? показатель состоятельности его?)))) девки не смешите!!!

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Ой, Вася, оставь свои инсинуации при себе.

Харе мечтать.

Я езжу давно и хорошо.

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Лучше дрoчить, чем с таким как ты.))

пенка
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

У меня не было иномарки ни разу. Были сомнения, когда Приору покупала, смотрела даже иномарки малолитражки, но как то мне страшно, ремонт дорогой , электроники много.

У меня у подруги мерседес купе, так часто в ремонте стоит.

Да еще и дурят наверняка.

Я в наших машинах уже по звуку определяю, что сломалось.

Lady (истинная)
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Мне скорее кажется глупым самой себе ставить рамки "если, то-то, то никогда и ни за что". Ведь действительно есть разные обстоятельства. Нормальные женщины в любом случае выбирают мужчин из своей среды с понятными и приятными им жизненными приоритетами и интересами.

проходя мимо, проходите

108, соглашусь. Когда влюбишься и поймешь, что с человеком комфортно тебе не из-за квартиры и машины его или их отсутствия, то темы такие заводить на вумане не будешь :)))

Lady (истинная)

У меня не было иномарки ни разу. Были сомнения, когда Приору покупала, смотрела даже иномарки малолитражки, но как то мне страшно, ремонт дорогой , электроники много. У меня у подруги мерседес купе, так часто в ремонте стоит. Да еще и дурят наверняка. Я в наших машинах уже по звуку определяю, что сломалось.[/quote]

Вот поэтому я совершенно серьезно говорю об уважении :) Меня в дрожь бросает при мысли, что я буду ориентироваться по звуку, где, что сломалось. Хрупкая я барышня, хочу ездить с уверенностью, что нигде и ничего :)) За 5 лет вождения единственное что со мной случалось - один раз пробила колесо. ттт

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

А что, зарабатывать так, чтобы хотя бы на съем хватало, проблематично? или вообще не в москве купить?

давайте теперь будем 4я поколениями в коммуналке жить, как при совке было

проходя мимо, проходите

а девушки, живя с родителями, снимают? кому охота жить в чужой квартире, где даже ремонт для себя не сделаешь... Купить не в Москве, чтоб на работу в Москву часами добираться

пенка
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Как жилищный вопрос пердлагаете решать? С родителями жить вместе с женой и детьми?

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

а в чем проблема и работать не в москве?

"КОму охота жить в чужой квартире" - никому не охота, поэтому ни одна женщина и не хочет жить "У свекрови".

Девушки - часть снимают, часть просто не рассчитывают пока на семейные отношения. Когда семья появляется - за съем 90% девушек.

проходя мимо, проходите

накинулись)))) поженитесь и вместе ипотеку возьмете))) а то на все готовенькое всем хочется ;)

проходя мимо, проходите

114, не в Москве нормальную работу вы не найдете, я вам говорю как человек, который работает в подборе персонала

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Ну мы-то взяли))). Так что все хорошо).

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Как человек в подборе персонала, вы должны знать, что не в москве и прожиточный минимум ниже. Многое дешевле. Так что банально можно года 3 покопить, купить себе кварти ру и переехать, получать меньше, но чтобы там хватало на жизнь.

проходя мимо, проходите

117, ну так а мой пост был не к тем, кто взял вместе, а к тем, кто требует у потенциального молодого человека своего, чтоб была квартира да машина...

проходя мимо, проходите

118, например, в Одинцово или в Подольске те же магазины, что и в Москве: перекресток, 7 континент и т.п... а в Одинцово квартиры дороже, чем в Москве стоят

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

где вы это увидели? там было написано "чтоб он жил отдельно". вполне нормальное желание не трахаться у мамо за стенкой. Это может быть сьёмное жилье, ипотечное, или вообще взятое в совместное владение. или жилье девушки.

проходя мимо, проходите

не многие девушки, требующие тут от мужчин обеспеченности, согласятся жить не в Москве!!! ну о чем мы вообще? у нас же если не в Москве парень живет - это почти отброс

проходя мимо, проходите

121, суть всей ветки такова. почитав этот форум на протяжении многого времени уже понятно, что многие дамы имеют в виду

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что замкадье кончается на Подольске? В России много хороших городов, например, на севере очень неплохие заработки - Нефтеюганск, первая же ссылка http://www.narod86.ru/city.html?id=nefteyugansk - зарплаты от 30 до 40 т. Руководитель обособленного подразделения в структуру управляющей компании

Зарплата: 40000р. - Нефтеюганск

Представитель

Зарплата: от 22000р. - Нефтеюганск

Региональный представитель

Зарплата: от 30000 до 40000р. - Нефтеюганск

Хороший город, между прочим, чистый.

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

ага, стереотипы +предрассудки , значит)

Lady (истинная)

да все просто, пока человеку не надо, на фиг снимать или брать ипотеку? У меня хороший знакомый пока не женился, почти все заработтанное (не мало) вкладывал в путешествия, весь мир объездил. Женился, ребенок, ест. ситуация изменилась. Это нормально. Ну вот я про своего мужчину писала выше, вроде нет у него жилья в Москве и машины. Но совершенно очевидно, захотим всерьез быть вместе, на улице не останемся и к свекрови жить не пойдем. А может и ничего не получится, зато сейчас нам обалдеть как хорошо вместе, так что мне надо было его отвергать из-за отсутствия машины? бред, все-таки в чем-то Вася прав больше всего суетяться, те, у кого ничего нет и не предвидется.

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

)) Не довод. Девушки живут по все РФ, от Владика до Москвы. И как-то выходят замуж, живут.

саша

Девы,стали БЫ ВЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ЧЛЕНА,НО С ОЧЕНЬ!!!ХОРОШЕЙ МАШИНОЙ.ТОЛЬКО ЧЕСТНО.

проходя мимо, проходите

в нашей компании офисы в регионах и все я знаю про зп и про уровень жизни ;)

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

да проблема не в этом, проблема как раз в том, что многие создавая собственную семью, не видят ничего крамольного в трахании у мамы под бочком...обычно мужчины же, имевшие серьезные отношения, выпочковываются быстро, чтобы потом не иметь проблем с созданием семьи.

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

ну вот, видите) За мкадом тоже есть жизнь.

проходя мимо, проходите

127, вооот! и не думаю, что все живут в отдельной квартире своего мужчины

Гость
саша

Сообщение было удалено

мне вообще *** и на член, и на машину, лавное, чтоб человек был хороший.

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

)) А причем тут "все" или не "все"? Жить отдельно - нормально. Другой вопрос, что не обязательно в квартире мужчины. В совместной или девушкиной.

Ё МАЁ
гвость

Сообщение было удалено

ну да. клевая логика. мужик без машины-недочеловек, баба за рулем - сверхбогиня.

***, во поколение-то....

проходя мимо, проходите

ну так здесь другие вопросы решаются.. на этой ветке по-другому. Если у меня есть, а у него нет - нафиг нужен

Lady (истинная)

да проблема не в этом, проблема как раз в том, что многие создавая собственную семью, не видят ничего крамольного в трахании у мамы под бочком...обычно мужчины же, имевшие серьезные отношения, выпочковываются быстро, чтобы потом не иметь проблем с созданием семьи.[/quote

Ответ на этот вопрос можно получить еще на начальном этапе отношений. Вопрос автора "стали бы встречаться?" или встречаются исключительно с целью поскорее замуж выскочить?

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

не, ну эта нечестно. если только это не крайность "да, у тебя есть жилье, но жить все равно будем с мамой!"))

Lady (истинная)

Жить отдельно от родителей для меня вопрос не обсуждаемый, только отдельно! Но это не значит, что я пойду на свидание только с мужчиной, у которого своя квартира в Москве.

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

Ну вообще процесс встречаний часто подразумевает процесс создания семьи. Трахаться единоразово или по случаю и в гостинице можно, вопрос о жилье там вообще не встает.

Lady (истинная)
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Я имела ввиду, что на очень ранней стадии отношений можно понять собирается ли мужчина обзоводиться собственным жильем в случае создания семьи.

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

говорить люди могут что угодно)

Lady (истинная)

Я все это к тому, что главное ощущение "своего" человека, а не конкретные зарплата и собственность. Если у женщины есть мозги и интуиция, она имея университетсткое образование, машину и квартиру (к примеру), не будет вместе с тупым сантехником, который живет с однушке с родителями, а по выходным выпивает с папаней в гараже :)))) Говоря "я никогда не буду встречаться с мужчиной без машины", вы сами себя ограничиваете. Я только об этом, у меня у самой требования ого-го :))) Но они больше касаются харизмы, профессиональной реализации и т.п., а не марки машины.

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

Вот это и я пыталась сказать) Жмем руки?

Lady (истинная)

говорить люди могут что угодно)[/quote]

Да причем тут говорить? :))) Конечно если девушке можно навешать любой лапши на уши... так вот ей самое место жить со свекровью :))

Lady (истинная)
Гость

Сообщение было удалено

договорились :) Все равно мне в гости пора собираться :)

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

Да причем тут говорить? :))) Конечно если девушке можно навешать любой лапши на уши... так вот ей самое место жить со свекровью :))

Ну а как еще распознать готовность жить отдельно? Толькол по словам или по наличию уже отдельного жилья.

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

хорошо вам посидеть)

Lady (истинная)
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще распознать готовность жить отдельно? Толькол по словам или по наличию уже отдельного жилья.

Ладненько, еще один пост: вот у одной моей подруги жених ухаживал ну прямо очень красиво и всячески подчеркивал свою готовность и после свадьбы на руках носить. Но при этом (отдельное жилье, кстати, было) к нему приезжала мама готовить и убираться :) Как вы думаете на кого были возложенны эти почетные обязанности после свадьбы? :))) Достаточно много чего можно узнать из контекста. К примеру мужчина живет с родителями, но по сути он там только ночует, девушку свою может привести на семейный праздник, но интимная жизнь на другой территории, активно рассматривает варианты отселения, это одно. И совсем другое, когда девушка приводится за "стенку к родителям" чуть ли не при первом интимном контакте, мужчина активно вкладывается в родительскую квартиру, рассказывает, что жизни не мыслит без маминого борща... Тут еще важен возраст мужчины...

Гость
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

Ладненько, еще один пост: вот у одной моей подруги жених ухаживал ну прямо очень красиво и всячески подчеркивал свою готовность и после свадьбы на руках носить. Но при этом (отдельное жилье, кстати, было) к нему приезжала мама готовить и убираться :) Как вы думаете на кого были возложенны эти почетные обязанности после свадьбы? :))) Достаточно много чего можно узнать из контекста. К примеру мужчина живет с родителями, но по сути он там только ночует, девушку свою может привести на семейный праздник, но интимная жизнь на другой территории, активно рассматривает варианты отселения, это одно. И совсем другое, когда девушка приводится за "стенку к родителям" чуть ли не при первом интимном контакте, мужчина активно вкладывается в родительскую квартиру, рассказывает, что жизни не мыслит без маминого борща... Тут еще важен возраст мужчины...

Поддерживаю)