Девушки, у кого есть машина, стали бы Вы встречаться с мужчиной, у которого нет машины? При условии, что он ухаживает, внимателен. Нормальна ли ситуация, когда девушка может отвезти парня, съездить с …
Для меня это не будет критическим при знакомстве - отсутствие у мужчины машины. Но если последуют просьбы его отвезти куда то, или машину дать "на часик", то пусть едет на троллейбусе и подальше.
Сообщение было удалено
вау. что ж теперь, и трахаться из уважения, и замуж выйти из уважения?
А вот вопрос в лоб - мужчины, вы все красивых любите. а ведь страшненькие они тоже имеют право на существование. Почему вы их из уважения не любите?
то-то же.
48 кстати, отсутствие у тётки жилья тоже весьма хороший показатель успешности тётки.вернее её неуспешности. Я не хотел бы чтоб у меня жила нахаляву тётка, пользовалась моим имуществом.Я еще соглашусь, если она будет жить у меня, но сдавать свою квартиру в аренду и отдавать половину от этой суммы мне. Аналогия с автомобилями)))
так понятно... я лохушка встречаюсь с мужчиной у которого нет квартиры в Москве (но есть хорошая в Питере) и который не водит машину... Ужас, похоже я связалась с альфонсом, у меня же жилье в Москве и машина. Правда он зарабатывает в 3 раза больше и всегда платит когда мы вместе, да еще пытается все время денег дать и подарки дарит, но это, конечно фигня, машины то нет :))))
Сообщение было удалено
ок. в этом случае я выбираю себе тёток с квартрой и автомобилем,а тебя выбирают те у кого есть авто. то есть мы должны при поиске своих половинок исходить из своего имущественного статуса и выбирать ровню
Сообщение было удалено
Ахаха )))))
наглость второе счастье, или простота хуже воровства.
56 почему наглость?допустим я пускаю тётку к себе, она пользуется моим имуществом, сдавая свою квартиру и получая доход. То есть не вижу ничего плохого в том что половину она будет отдавать мне. скорее это ненормально когда тётка не делится. И не в наглости дело а в банальной справедливости.
Если серьезно, меня бы напрягло если бы меня с машиной пытались бы эксплуатировать типа "отвезти-привезти", но такого ни разу не было. Кстати не водит, из-за страха, подростком попал с родителями в серьезную аварию.
Сообщение было удалено
Как увидеть, есть ли у него цели???? здесь в 2-х словах не опишешь..все индивидуально. Например: он зарабатывает, но не откладывает $$, а спускает на бары (часто) или ненужный шопинг (10 носков за день), т.е. деньг в трубу гоняет. А если умеренно тратит, да еще не забывавет о своей любимой, притом откладывает, это позитив
Пенька, ты на квартиру то себе заработала? и машинка твоя надеюсь приличная, не тазик или маломерка корейско-японская?
Сообщение было удалено
"Поиск половинок".)))
Вася, ты по моему три четверти ищешь.))
А если умеренно тратит, да еще не забывавет о своей любимой, притом откладывает, это позитив
Ну ***, бабам дай доступ к кошельку, всё спустят. Тут ключевое слово - не забывает о спонсорской помощи любимой
61 Я не ищу, у меня всё есть уже. И с квартирой и любимая и умная
Сообщение было удалено
Я не Пенька)))
Вася, ты с какой целью интересуешься?)
У меня тазик вполне себе сносный и с квартирой все нормально.
Но вот только такие как ты простые Васи меня забавляют - половинку он ищет.)) ппц
Сообщение было удалено
я о ваших понятиях, что мужик не зарабатывающий миллионы - никчёмное убожество. эти "убожества" вас обеспечивают всеми вашими удобствами и прелестями жизни с олигархами
Сообщение было удалено
Ты прирожденный пролетарий - коммунист.)
Я кстати заметил, провинциалки как правило более хваткие, наглые и требовательные. Хотят от мужика всё и сразу
Сообщение было удалено
какие то неясные у тебя имущественные составляющие. я про квартиру, она мне про Ерёму. Ты не ответила, на приличную квартиру заработала или как? Машина так себе....это ты про убитую иномарку?
Сообщение было удалено
Ты комнату у не снимаешь что ли?))
Повезлооо
Заметил...так у тебя жигули? Ахахаха. я это и за автомобиль не считаю))
Сообщение было удалено
Это тебе знать не обязательно. Много будешь знать - плохо будешь спать.))
А Гвость кстати дело говорит. Бабьё, вам на заметку
Сообщение было удалено
Офигеть, какое тонкое наблюдение :)))) Я бы поправила: провинциалки, которые больше не живут в провинции, что вполне логично. Провинциалки, которые вполне довольные своей жизнью в родном городе, наоборот не слишком требовательны или же у них и в там все есть.
Сообщение было удалено
жигуль у меня, приорка.
Я вот тебя за мужика не считаю, что ж теперь, не жить тебе что ли?)))
типичный ответ банальной защеканки живущей с папо-мамой и надеждой когда же сдохнет старая бабка получить в наследство старенькую квартирку в убогой хрущёвке
Сообщение было удалено
О, прорвало пэтэушника.
Да какой умной бабе ты сдался?
Сообщение было удалено
согласен. Я и писал про этот контингент понаехавших. Так сказать личные наблюдения
Сообщение было удалено
А страшные женщины вас не рожают и не обеспечивают ваш комфорт, будучи врачами, учителями и так далее?) те не менее, при выборе партнера мужчина не будет выбирать по уважению, а своей пиписькой, так почему женщине надо выбирать из уважения?
Приора...))))))))))))))))))) ***
Сообщение было удалено
Нормально, для меня машина средство для передвижения.
Хотя могу позволить себе новую иномарку, но не считаю нужным. Другие траты приоритетнее.
пенка, это к слову о том что у тебя всего лишь ВАЗ а понтов при этом как будто мерседес. Я бы от женщина на ВАЗе уж точно бы шарахался как от прокаженной
Вот мне совсем не интересно, какая машина у какого то там Васи.
Да и квартира тоже.
По моему нет у тебя ничего , Васек. Даже если и есть, это ничего не меняет. Все равно ты стрем ходячий ))
Сообщение было удалено
А тем более красивой и обеспеченной)). Я думаю, тут все видели васю -урода, без слезне взглянешь, карлик кривоногий, плешивый!!
Сообщение было удалено
Так и слава богу, таких придурков и давить не придется, сами шарахаются.)))
80 Приора ...я уж лучше пешком или на метро чем на этом чудо технике. Не умеют у нас делать авто, а выкидывать деньги на ветер не считаю нужным.
Я вот лучше куплю себе мотоцикл или в дом хорошую мебель.
Но забавнее смотреть на понты тёток, купят шпильки 10см, гламурный телефон, сами голодают и нищенствуют. Но понтов столько что на простых ребят смотреть не желают, им олигархов или топ менеджеров подавай
82 чо ты так разнервничалась? есть у меня и квартика 2комнатная и таунхауз на два этажа. обидно что на тебя такие как я и не посмотрят? ну так ищи среди любителей Тазиков
Сообщение было удалено
Главное - наглость есть - ума не надо.)
А то что страшный, так это они и за недостаток не считают. Ни один страшный мужик не парится по поводу внешности.
Мол, я мужик, мужчина другим ценен. Когда спрашиваешь чем - начинают репу чесать.
Видимо понтами.)))
Сообщение было удалено
Там ты тоже комнату снимал?)))
Все по теткам скачешь с квартирами, и везде "фсе мое".))
Сообщение было удалено
"простые ребята" - это ты про себя?))
Один раз живем. Зачем нам Васи, если есть олигархи?)))
Сообщение было удалено
Понтами да, причем дешевыми:)))Ага, они себя утешают тем, что мужик д/быть чуть красивее обезьяны гыг)))
а кто вообще тот вася? дамы, вы в курсе?
это админы так развекаются? какая-то сумасшедшая женщина под мужчким ником? или и правда такие.. вот.. бывают на свете?
Сообщение было удалено
страшных уродов никто не хочет выбирать. будь то мужик или женщина, без разницы. а если следовать вашей логике, то мужики только прослойку супермоделей с обложки хотят. никогда ни от какого мужика не слышал, что если женщина не похожа на топ-модель, то она не человек. только от баб и слышишь, что если бабло лопатой грести не может - значит пресмыкающееся.
Сообщение было удалено
))))
Да, точно это любимое выражение страхуилов ))
Сообщение было удалено
ну, у мужчин тоже бывает - дрочат на дорогие тачки и мобильники, сами работая какими-нибудь мальчиками на побегушках...тоже забавно смотрится.
Сообщение было удалено
Вася тут даже фото свое выставлял, наверное это все таки существующий в реальности чудик.)
Сообщение было удалено
Не слышали?) сходите ради интереса на какую-нибудь местную ветку с вопросами "важна ли для вас внешность женщины", или "моя жена разожралась, как свинья после родов"...регулярно приходится читать.
А у меня женщины на ВАЗах уважение вызывают, ездят и не боятся, молодцы! :)))) Нет, серьезно, я помню после учебной 9-ки у меня руки болели, ножку 35-ого размера невозможно было удобно пристроить, пятка висела, жуть. Хотя может приора и покомфортнее...
Сообщение было удалено
Я вообще на шестерке ездить училась в Досаафе, после нее мне 9-ка моя первая показалась комфортной иномаркой.)
На каблуках зато удобно - поставила ногу на коврик и нет проблем.)
На иномарке наверное удобнее, но на машину я потрачу свои деньги в последнюю очередь. Для меня это не принципиально.
Не ломается ТТТ, не гремит в отличие от других моделей.
И ладно.
Сообщение было удалено
а если не будет Алигарха, то самотыками наяриваете!? всё верно.
Сообщение было удалено
Как это не будет? куда они денуцца с подводной лодки?)))