Гость
Статьи
Девушки за рулем, …

Девушки за рулем, стали бы вы встречаться с мужчиной без машины?

Девушки, у кого есть машина, стали бы Вы встречаться с мужчиной, у которого нет машины? При условии, что он ухаживает, внимателен. Нормальна ли ситуация, когда девушка может отвезти парня, съездить с …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пенка

Для меня это не будет критическим при знакомстве - отсутствие у мужчины машины. Но если последуют просьбы его отвезти куда то, или машину дать "на часик", то пусть едет на троллейбусе и подальше.

Гость
гвость

Сообщение было удалено

вау. что ж теперь, и трахаться из уважения, и замуж выйти из уважения?

А вот вопрос в лоб - мужчины, вы все красивых любите. а ведь страшненькие они тоже имеют право на существование. Почему вы их из уважения не любите?

то-то же.

Вася

48 кстати, отсутствие у тётки жилья тоже весьма хороший показатель успешности тётки.вернее её неуспешности. Я не хотел бы чтоб у меня жила нахаляву тётка, пользовалась моим имуществом.Я еще соглашусь, если она будет жить у меня, но сдавать свою квартиру в аренду и отдавать половину от этой суммы мне. Аналогия с автомобилями)))

Lady (истинная)

так понятно... я лохушка встречаюсь с мужчиной у которого нет квартиры в Москве (но есть хорошая в Питере) и который не водит машину... Ужас, похоже я связалась с альфонсом, у меня же жилье в Москве и машина. Правда он зарабатывает в 3 раза больше и всегда платит когда мы вместе, да еще пытается все время денег дать и подарки дарит, но это, конечно фигня, машины то нет :))))

Вася
пенка

Сообщение было удалено

ок. в этом случае я выбираю себе тёток с квартрой и автомобилем,а тебя выбирают те у кого есть авто. то есть мы должны при поиске своих половинок исходить из своего имущественного статуса и выбирать ровню

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Ахаха )))))

наглость второе счастье, или простота хуже воровства.

Вася

56 почему наглость?допустим я пускаю тётку к себе, она пользуется моим имуществом, сдавая свою квартиру и получая доход. То есть не вижу ничего плохого в том что половину она будет отдавать мне. скорее это ненормально когда тётка не делится. И не в наглости дело а в банальной справедливости.

Lady (истинная)

Если серьезно, меня бы напрягло если бы меня с машиной пытались бы эксплуатировать типа "отвезти-привезти", но такого ни разу не было. Кстати не водит, из-за страха, подростком попал с родителями в серьезную аварию.

Леди
малина

Сообщение было удалено

Как увидеть, есть ли у него цели???? здесь в 2-х словах не опишешь..все индивидуально. Например: он зарабатывает, но не откладывает $$, а спускает на бары (часто) или ненужный шопинг (10 носков за день), т.е. деньг в трубу гоняет. А если умеренно тратит, да еще не забывавет о своей любимой, притом откладывает, это позитив

Вася

Пенька, ты на квартиру то себе заработала? и машинка твоя надеюсь приличная, не тазик или маломерка корейско-японская?

пенка
Вася

Сообщение было удалено

"Поиск половинок".)))

Вася, ты по моему три четверти ищешь.))

Вася

А если умеренно тратит, да еще не забывавет о своей любимой, притом откладывает, это позитив

Ну ***, бабам дай доступ к кошельку, всё спустят. Тут ключевое слово - не забывает о спонсорской помощи любимой

Вася

61 Я не ищу, у меня всё есть уже. И с квартирой и любимая и умная

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Я не Пенька)))

Вася, ты с какой целью интересуешься?)

У меня тазик вполне себе сносный и с квартирой все нормально.

Но вот только такие как ты простые Васи меня забавляют - половинку он ищет.)) ппц

гвость
Гость

Сообщение было удалено

я о ваших понятиях, что мужик не зарабатывающий миллионы - никчёмное убожество. эти "убожества" вас обеспечивают всеми вашими удобствами и прелестями жизни с олигархами

пенка
гвость

Сообщение было удалено

Ты прирожденный пролетарий - коммунист.)

Вася

Я кстати заметил, провинциалки как правило более хваткие, наглые и требовательные. Хотят от мужика всё и сразу

Вася
пенка

Сообщение было удалено

какие то неясные у тебя имущественные составляющие. я про квартиру, она мне про Ерёму. Ты не ответила, на приличную квартиру заработала или как? Машина так себе....это ты про убитую иномарку?

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Ты комнату у не снимаешь что ли?))

Повезлооо

Вася

Заметил...так у тебя жигули? Ахахаха. я это и за автомобиль не считаю))

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Это тебе знать не обязательно. Много будешь знать - плохо будешь спать.))

Вася

А Гвость кстати дело говорит. Бабьё, вам на заметку

Lady (истинная)
Вася

Сообщение было удалено

Офигеть, какое тонкое наблюдение :)))) Я бы поправила: провинциалки, которые больше не живут в провинции, что вполне логично. Провинциалки, которые вполне довольные своей жизнью в родном городе, наоборот не слишком требовательны или же у них и в там все есть.

пенка
Вася

Сообщение было удалено

жигуль у меня, приорка.

Я вот тебя за мужика не считаю, что ж теперь, не жить тебе что ли?)))

Вася

типичный ответ банальной защеканки живущей с папо-мамой и надеждой когда же сдохнет старая бабка получить в наследство старенькую квартирку в убогой хрущёвке

пенка
Вася

Сообщение было удалено

О, прорвало пэтэушника.

Да какой умной бабе ты сдался?

Вася
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

согласен. Я и писал про этот контингент понаехавших. Так сказать личные наблюдения

Гость
гвость

Сообщение было удалено

А страшные женщины вас не рожают и не обеспечивают ваш комфорт, будучи врачами, учителями и так далее?) те не менее, при выборе партнера мужчина не будет выбирать по уважению, а своей пиписькой, так почему женщине надо выбирать из уважения?

Вася

Приора...))))))))))))))))))) ***

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Нормально, для меня машина средство для передвижения.

Хотя могу позволить себе новую иномарку, но не считаю нужным. Другие траты приоритетнее.

Вася

пенка, это к слову о том что у тебя всего лишь ВАЗ а понтов при этом как будто мерседес. Я бы от женщина на ВАЗе уж точно бы шарахался как от прокаженной

пенка

Вот мне совсем не интересно, какая машина у какого то там Васи.

Да и квартира тоже.

По моему нет у тебя ничего , Васек. Даже если и есть, это ничего не меняет. Все равно ты стрем ходячий ))

Гость
пенка

Сообщение было удалено

А тем более красивой и обеспеченной)). Я думаю, тут все видели васю -урода, без слезне взглянешь, карлик кривоногий, плешивый!!

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Так и слава богу, таких придурков и давить не придется, сами шарахаются.)))

Вася

80 Приора ...я уж лучше пешком или на метро чем на этом чудо технике. Не умеют у нас делать авто, а выкидывать деньги на ветер не считаю нужным.

Я вот лучше куплю себе мотоцикл или в дом хорошую мебель.

Но забавнее смотреть на понты тёток, купят шпильки 10см, гламурный телефон, сами голодают и нищенствуют. Но понтов столько что на простых ребят смотреть не желают, им олигархов или топ менеджеров подавай

Вася

82 чо ты так разнервничалась? есть у меня и квартика 2комнатная и таунхауз на два этажа. обидно что на тебя такие как я и не посмотрят? ну так ищи среди любителей Тазиков

пенка
Гость

Сообщение было удалено

Главное - наглость есть - ума не надо.)

А то что страшный, так это они и за недостаток не считают. Ни один страшный мужик не парится по поводу внешности.

Мол, я мужик, мужчина другим ценен. Когда спрашиваешь чем - начинают репу чесать.

Видимо понтами.)))

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Там ты тоже комнату снимал?)))

Все по теткам скачешь с квартирами, и везде "фсе мое".))

пенка
Вася

Сообщение было удалено

"простые ребята" - это ты про себя?))

Один раз живем. Зачем нам Васи, если есть олигархи?)))

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Понтами да, причем дешевыми:)))Ага, они себя утешают тем, что мужик д/быть чуть красивее обезьяны гыг)))

Ирина

а кто вообще тот вася? дамы, вы в курсе?

это админы так развекаются? какая-то сумасшедшая женщина под мужчким ником? или и правда такие.. вот.. бывают на свете?

гвость
Гость

Сообщение было удалено

страшных уродов никто не хочет выбирать. будь то мужик или женщина, без разницы. а если следовать вашей логике, то мужики только прослойку супермоделей с обложки хотят. никогда ни от какого мужика не слышал, что если женщина не похожа на топ-модель, то она не человек. только от баб и слышишь, что если бабло лопатой грести не может - значит пресмыкающееся.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Да, точно это любимое выражение страхуилов ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ну, у мужчин тоже бывает - дрочат на дорогие тачки и мобильники, сами работая какими-нибудь мальчиками на побегушках...тоже забавно смотрится.

пенка
Ирина

Сообщение было удалено

Вася тут даже фото свое выставлял, наверное это все таки существующий в реальности чудик.)

Гость
гвость

Сообщение было удалено

Не слышали?) сходите ради интереса на какую-нибудь местную ветку с вопросами "важна ли для вас внешность женщины", или "моя жена разожралась, как свинья после родов"...регулярно приходится читать.

Lady (истинная)

А у меня женщины на ВАЗах уважение вызывают, ездят и не боятся, молодцы! :)))) Нет, серьезно, я помню после учебной 9-ки у меня руки болели, ножку 35-ого размера невозможно было удобно пристроить, пятка висела, жуть. Хотя может приора и покомфортнее...

пенка
Lady (истинная)

Сообщение было удалено

Я вообще на шестерке ездить училась в Досаафе, после нее мне 9-ка моя первая показалась комфортной иномаркой.)

На каблуках зато удобно - поставила ногу на коврик и нет проблем.)

На иномарке наверное удобнее, но на машину я потрачу свои деньги в последнюю очередь. Для меня это не принципиально.

Не ломается ТТТ, не гремит в отличие от других моделей.

И ладно.

пенка

Сообщение было удалено

а если не будет Алигарха, то самотыками наяриваете!? всё верно.

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Как это не будет? куда они денуцца с подводной лодки?)))