Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я …
154 Бабуся Ягуся, дай пять! Или скока у тебя там? *посмотрела на свои лапки* люди, а сколько у лис пальцев должно быть??
156 так он рыбаков ходил стрелять?))
Сообщение было удалено
как выяснилось РЕАЛЬНО.
Сообщение было удалено
))))))))))))) тогда ружья еще не было... может он ключи забрал потому что испугался, что я застрелюсь пока его не будет, я просто так убивалась из-за него )))))
Сообщение было удалено
хоть бы так и было... но верится в это с трудом...
да ладно, не такое он сокровище, чтобы из-за него стреляться. И хватит убиваться, все у вас еще будет хорошо)
159 - и никогда не говори, что он эгоист...они иначе выглядят и поступают..думаю, у тебя найдется в будущем материал для сравнения.)
Сообщение было удалено
хоть бы так и было... но верится в это с трудом.
Сообщение было удалено
дай Бог ))) Спасибо Вам, я так отвлеклась от самобичевания хотя бы.
Сообщение было удалено
Из ружья застрелиться практически невозможно. Кроме того, вы поди и заряжать не умеете, и не знаете, где патроны лежат. Скорее всего, оно просто дорогое очень.
И все-таки странный МЧ. Кредит за машину еще не выплатил, а уже ружья покупает.
Сообщение было удалено
Он эгоист. Я знаю как они выглядят и как поступают. Просто я описала ситуацию, которая привела к разрыву, где я повела себя не очень мудро. А его примеры эгоизма я не стала приводить. И вообще сейчас он мне кажется святым, хотя это совершенно не так.
сколько тебе зим , Лисичка , мне по душе твои мудрые, не по годам, посты ?
Ирина, кстати, я тут прикинула. Это получается, что вы за каких-то пять дней и на 4 кило похудели? Блин, может мне тоже мужика своего как-нибудь довести, чтоб он меня бросил на недельку?
Да еще и поженитесь вскорости, помяните мое слово :)) После выяснения обстоятельств. Только, Ирина, вы это.. прекращайте заниматься самобичеванием. Делали ошибки - ну так признайте иx спокойно и разберитесь, почему вы иx делали. Он ведь тоже далеко не ангел. Попробуйте понять, почему вы мучаете друг друга и что нужно изменить ОБОИМ, чтобы делать друг друга счастливыми.
Но не сейчас, сейчас у вас душевное состояние не то.
Сообщение было удалено
он планировал недорогое ружье. мне во всяком случае так говорил. я даже не знаю сколько они стоят. а кредит небольшой, там в месяц небольшая сумма.
Сообщение было удалено
А, так вы уже :) Я же говорю - умница девушка.
Сообщение было удалено
сча по кольцам годовым на хвосте посчитаю)))
Сообщение было удалено
только не влюбляйся, а то мне вас уже складировать негде)))
Сообщение было удалено
отличный способ, кстати ))) но не стоит.
175 все по-разному реагируют на стрессы. Никто не даст гарантию, что не начнешь есть все подряд)) Вернется МЧ, позовет выйти на разговор, а ты в дверь не пролазишь))
один белый, другой рыжий ))), и количество линек припомни , ты только зимой такая белая и пушистая))), а летом рыженькая и коварная,себе на уме?
Сообщение было удалено
я боюсь, что не помиримся, потому что у нас было нечто подобное года 1,5 назад и он тогда сказал, что 3-го раза не будет и в этот раз напомнил, что его точно не будет. Я поэтому и поникла. Я сказала, что буду жить с надеждой, что он одумается, но он сказал, что не стоит т.к. мне от этого будет только хуже. а он не одумается.
Сообщение было удалено
А ты не спеши облизывать свои острые зубки , не тешь своё самомнение , я всё таки хищник)))
Сообщение было удалено
какие-то Вы все сложные вопросы задаете, я счас со счету собьюсь))
179 *щелкнула по носу хищника* все равно не обломится, не мечтай)))
Сообщение было удалено
какая классная Лиса ))))
Сообщение было удалено
дА и потом влюбится я могу только в волчицу , а в тебя только разве клыками вцепится , поэтому и интересуюсь свежестью мяска и мягкостью пушка))), а то мне тухленькое сальцо хрюшек не по вкусу
Сообщение было удалено
А на самом деле, может и к лучшему. Это вы сейчас так переживаете, а через пару месяцев скажете: слава тебе Господи. В конце концов все проходит, как известно.
Сообщение было удалено
нЕ обломится как раз тебе , хитрая мордочка , так как я не москвич (((
Сообщение было удалено
О, можно уже и возраст не говорить, я таких мачо-волков с пол-пинка отправляю в кругосветку своим ходом)))
Сообщение было удалено
а че пришел? Заблудился что ли?)))
Сообщение было удалено
Может и к лучшему. Но я люблю его очень. Поэтому вот это "лучшее" для меня еще не скоро наступит... В любом случае, все зависит только него. Я готова начать все сначала и стать наконец-то взрослой.
Сообщение было удалено
а че пришел? Заблудился что ли?)))
кЛацанье твоих зубок далеко отсюда слышно было , вот и привлекла моё внимание , да и цвет шкурки очень яркий ,трудно не заметить)))
190 посмотрел на меня, послушал и забудь теперь)))
в общем, Автор, побежала Лиса по другим веткам, а ты не грусти, ясно? Во всем старайся видеть хорошее и будь мудрее, прощай людям их слабости, но не позволяй влезть себе на голову и все будет отлично)
Сообщение было удалено
вышел на охоту , как всегда , только вот лосихи пару раз копытом по морде успокоили))) , вот и решил попробовать на вкус откормленную на курочках , а то тупые курицы сами по себе не вкусные - перьев в пасти не оберёшся , отплёвыватся потом замучаешся))) .
Сообщение было удалено
тЫ ещё себя не показывала во всей красе , слушать тебя не обязательно , а забыть ещё нечего
Сообщение было удалено
мЕня , чтоль испугалась , так у меня лапы сильные - догоню)))
95 попробуй ;) если найдешь вообще ;)) Автор, пока-пока тебе!
Сообщение было удалено
а Я тебя за хвост пушистый клыками схвачу - не уйдёшь далеко
Сообщение было удалено
Нет, Ирина, вы готовы целовать его тапочек, если он решит вас осчастливить возвращением. А вам разобраться в причинаx нужно.
Сами же говорите, он - эгоист. А сейчас видится вам святым. Да почти у всеx людей, склонныx свое счастьйе делать зависимым от другого человека это так. Я вас уверяю, у вас были причины обижаться. Вами, боюсь, сейчас не любовь к нему руководит, а привязанность и страx одиночества.
Сообщение было удалено
ты , лисичка , за меня не боись - я целеустремлённый - просто так СВОЮ добычу на расстерзание воронам не оддам)))
искать мне нечего - тебя нашёл , а вот попробовать действительно стоит , лишь бы блевать мне потом не захотелось
уРРьяаа - 200-й пост тоже мой , юбилейный))
Автор ваш МЧ мне напоминает моего мужа. Тоже кстати телец. И эгоист. Только мы женаты и у нас ребенок есть. он меня старше на 7 лет ( ему 34 мне 27) Я тоже себя глупо вела тоже к маме уезжала когда он обижал. Теперь поняла что это ошибка большая была. Муж тоже избалован мамочкой хочет чтобы всегда чисто и еда была. Мне с ребенком трудно все успеть учитывая что муж тоже 2 года не работает. Ссоры у нас часто все время на грани развода. Тяжело очень. Ваш МЧ думаю в ближайшее время не вернется.(( Если вернется что спустя время. Ему нужно побыть без вас и понять чего он сам хочет. Так что не давите на него. Понимаю как вам тяжело. Самое обидное что вот вы готовы меняться а он может этого так и не оценит так как не вернется (( Обидно.
Сообщение было удалено
Согласна, очень обидно. Обидно еще, что поздно поняла.
Сообщение было удалено
пока и спасибо )))
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы. В любом случае, только время покажет. Пока не вижу жизни без него. Буду лечиться от этого. Но пока легче жить надеждами на возвращение. Ну ничего не могу с собой поделать. Психика в целях самосохранения работает.
и от мЕня тебе спасибо Автор , что с Лисичкой свела , хоть и не намеренно ; хотя , благодарить ещё рано - как бы не отравится мне, но я полагаюсь на свой нюх и звЕриное чутьё