Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я …
Сообщение было удалено
Пожалуйста ))) Только не забывайте, что у лис линька продолжается до середины лета ))))))))
Повторюсь еще раз, вы - молодец и очень достойно себя ведете. Xорошего вам вечера, Ирина, пострадайте красиво сегодня вечером, со свечкой там и бокалом вина (или сока :), помогает. Все будет замечательно.
Да,автор меня так никто не утешал! Тоже телец,маменькин сынок, 3,5 года вместе. Те же серьезные слова,затем его коронное,что 3-его раза не будет,а бросил из-за ерунды. Да и утешился быстро. А я почти год одна. И обвинения его тока из-за того,что сам он не вкладывался в отношения а искал во мне недостатки! Вся серьезность была тока на словах!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Это я сейчас достойно держусь. Что со мной будет, когда увижу его - одному Богу известно, но я буду стараться.
Сообщение было удалено
Как тяжко мне стало после Ваших слов... Я тоже боюсь очень, что он не разберется в себе, а бросится в омут с головой. Я себя знаю, я очень долго не смогу смотреть на мужчин. И если у него начнутся новые отношения, я даже боюсь представить как мне будет больно.
современные бабешки не подходят для отношений. то ли их не воспитывают папа с мамой, то ли воспитывают другие, государство или СМИ, но как-то наоборот - во вред. ну не подходят современные бабешки для брака.
Да ты себя не накручивай,раз машину подарил,всё же может одумается. Сходи в клуб,напейся,отвлекись,познакомишься там - главное переключиться!
Сообщение было удалено
Вы думаете машина заставит его ко мне вернуться? Сомневаюсь ((( Пока я не готова к активной жизни, к сожалению. Может быть через неделю-две... или месяц... Спасибо.
Сообщение было удалено
Ты из москвы? Просто надо куда-то выбираться,по себе знаю,как неохота и мне не на кого было переключиться... Ну а машина достаточно серьезный шаг,думаю он осознает это. И еще,когда было совсем одиноко и плохо,я заставляла себя верить,что вернётся.
Сообщение было удалено
Я из Казани. Машина - серьезный шаг, я думаю, что он на эмоциях про нее особо не вспоминал. Может еще и заберет, когда осознает. Я же отдам конечно же. А вообще я его очень хорошо знаю, он очень легко рвет с людьми, хотя очень переживает потом. Вот и я, для облегчения страданий верю, что он одумается... как бы от того, что не вернется в итоге, еще хуже потом не стало...
Москвичи более ценичные,может быть в Казани остались еще нормальные люди! Мне кажется,что забирать подаренную машину ну совсем низко,не по-мужски. Да и ценят они то,во что вложились,так что должен перебеситься и вернуться.
Ирина - жизнь продолжается!It's the circle of life . Вот видишь вы расстались , а мы с Лисичкой встретились)))Нет худа без добра . Будет праздник и вашем лесу, обязательно;)
Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Сообщение было удалено
Это-то и странно, не по женски.
Сообщение было удалено
Хоть бы... Хотя в его случае это маловероятно.
Сообщение было удалено
Спасибо )))) Я очень жду своего медведя обратно. Надеюсь, что он вернется в наш лес.
Отношения ваши закончены. Как ни больно, но нужно поставить точку.
Сообщение было удалено
Опять меня вернули в реальность. У меня сегодня не день, а качели какие-то... (((
Сообщение было удалено
как страшно остаться именно в образе девушки с метлой в жизни человека ((((((((((((
224 это потому что Лиса ушла. Счас обратно тебе вернем хорошее расположение духа))
Чего раскисла-то? Ну, с метлой.. зато какой образ яркий!))
я тоже сразу поняла, что МЧ автора телец )) только они такими бывают
Сообщение было удалено
Я Вас уже обожаю ))))))) честное слово ))))))
ну, как дела сегодня у Вас, Автор?
Сообщение было удалено
Сижу в ужасе жду вечера, чтобы в трубке услышать холодное "я приехал. когда приедешь за вещами?"... ну а когда забываю про страх, в голове рисую картины его возвращения. смахивает на паранойю )))))) не принимайте за шизофреничку, это видимо адаптационный период так проходит ))))
Автор,было точно также.Скажу вам,что это всё произошло от вашего выноса мозга,правда.Тельцы могут долго терпеть,терпеть,а потом бац!и всё,уходят,чтобы больше никогда с этим человеком не встречаться.Попробуйте сейчас пропасть на неделю или лучше 2,не звонить,не писать,через неделю-две отправляйтесь за вещами.А там как попрёт,либо он на вас посмотрит и поймёт,что готов дать еще один шанс,либо всё,умерла так умерла.Главное сейчас вам полностью пропасть с его глаз.
А вы не расстраивайтесь,если ничего не получится.Так как раз такое происходит,значит что-то лучшее ждёт вас впереди.
Сообщение было удалено
Спасибо большое... Пропасть сейчас не получится, вещи надо забрать, а потом исчезну... Другого выхода нет.
Сообщение было удалено
Ли-и-и-и-и-и-и-ииии
си-и-и-и-и-и-и-ииии
чка-а-а-а-а-а-а-аааа
Лисичка-а-а-а-а- .Ты замела свои следы )))))))))))))
Он от вас устал.Это значит, что вы питаетесь его энергией, а это его жизненная энергиЯ.Найдите себе занятие по душе и не переживайте вы так.
Сообщение было удалено
Думаете? ((((((( я всегда считала, что это он питается моей энергией. Я была батарейкой в наших отношениях. (((
да ,меньше истерик,для меня это пройденый этап-хочешь выяснить отношения -поговори спокойно -обьясни причину своего негатива -ПОПРОСИ ЕГО понять тебя и уважать!!!! и не откладывай, говори сразу.он вернётся,но придётся побегать за ним-меня бросал раз пять-и к другим уходил-пока я истерить не прекратила, будь МУДРОЙ.
Сообщение было удалено
Принимайте ваши отношения по факту. Я не верю в вампиризм, но из факта, ему комфортней иметь с вами дистанцию.
Не думаю что вы "вампирите" его, это было бы видно раньше, но где-то исчезло удовольствие от общения с вами.
Ну и живи спокойно. Закрой дверь за этими отношениями. Ты с них взяла что могла: опыт совместной жизни. Ошибки? мы все их делаем, проанализируй и больше не совершай, т.к. знаешь к чему они приводят. Машина? замечательно. Это твой приз за с совместную жизнь, начальный капитал для новой жизни или еще варианты интерпретации. Вещи? если там нет ничего ценного, так и ну их. новую тряпку купишь сама. И быстрее найди работу, чтобы голова не думала. Относись к этому как к новой жизни и все получится. и не жди его возвращения, а то прождешь всю жизнь!
Сообщение было удалено
Где исчезло там уже не появится? Или все еще можно наладить? (
Сообщение было удалено
Все правильно, но пока я буду ждать. Мне легче жить с надеждой. А вещи... Вы знаете, это было бы проще всего все там оставить. Но у меня элементарно нет обуви, сейчас резко потеплело, даже если я захочу выйти из дома, я не смогу, а денег нет что-то купить... Про все остальное я даже говорить не буду...
Сообщение было удалено
Главное, чтобы захотел вернуться, ну а дальше я сделаю все, чтобы больше не захотел уйти. ((((((
Сообщение было удалено
Из своего опыта:
- встречался девушкой. В начале было всё замечательно. Где-то через полгода, вдруг обратил внимание, на контрасты её поведения.
Если при встречах я трачу деньги, она оживлённа, щебечет.
Если обхожусь без этих затрат, то и настроение резко негативное.
Меня такое не устраивает, получается, что я, её не заинтересовал. Перестал с ней общаться и тут она (неожиданно для меня ) стала проявлять огромную инициативу, стала ради наших встреч сорить деньгами, демонстрируя что не в деньгах счастье.
Ничего у меня не шевельнулось. Чувства исчезли и никакого намёка на их востановление не было.
Однако, в другой ситуации, был женат, было двое детей 5 и 7 лет, из-за непримиримых разногласий я подал на развод. Жена стала убеждать, что всё исправимо.
Как и в первом случае, я совершенно не верил что изменения могут быть, но двое детей!
Решил, что на развод можно и ещё раз подать, если будет всё по старому. Однако пусть по пробует и действительно жена перестала выносить мозги и желания подать на развод исчезло.
Т.е. дети, штамп в паспорте, это хороший стимул для сохранения отношений. Они могут притормозить разрыв, могут убедить дать супругу второй шанс.
Когда же нет ни каких сдерживающих моментов, то прогноз самый негативный.
P.S. совсем недавно, мы в браке уже 12 лет, жена в первые объяснилась в своих чувствах. Да и я также.
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю, что смогли все наладить. И жена Ваша молодец. Сдерживающих факторов в виде детей и штампа у нас нет, хотя насчет штампа можно поспорить... Блин, надежды не осталось ни капельки... (((
Рассуждая абстрактно, т.е исходя не из своего опыта, а учитывая всё что читали об этом или слышали, наиболее вероятное возобновление отношений,чувств - возможно после серьёзного перерыва в отношениях, после случайной встречи.
По крайней мере в женских романах, всё протекает потом благополучно.
Из форума, читал такие истории как ваша, были со счастливым продолжением, были и другие.
Но опять же, отношения смогли возобновится после перерыва, ~ в 2-5 лет.
Сообщение было удалено
На то они и женские романы...
Я очень хорошо знаю своего мужчину (как оказалось, не там где надо), он слишком рационален, за такой продолжительный срок он кардинально изменит свою жизнь, и в этой жизни не останется чувств ко мне. Поэтому хэппи энд возможен только в течение нескольких месяцев. Я готова ждать его хоть 5 лет, но это ожидание обречено...
вот мы женщины глупенькие играем в игры, ну разве это разумно? я убегу к маме, наговорив при этом кучу гадостей все! я не вернусь и т.д...а сама в надежде ждет его у мамы что приползет мол был не прав и т.д..мужчина конечно побегает пару раз, но потом скажет че я идиот чтоли? думайте прежде чем уходить, уходите только когда это действительно всё!!!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Может быть кому-то мой пример поможет (((((
Он появится, когда вы его отпустите в душе. Главное, сами не звоните, не пишите и вообще никак себя не проявляйте.
Сообщение было удалено
Это достаточно сложно сделать, слишком мало времени прошло, но я стараюсь и работаю над собой. Я не звоню и не пишу, хотя мне не в чем ходить ((( Он обещал сам позвонить 2-го мая насчет вещей, но не звонит. А я боюсь звонить сама, боюсь услышать его равнодушныйголос.
Я бы точно так не могла, как Вы, автор. А Вы что говорили при расстовании ему вообще? Не хотите попросить его встретиться и поговорить? И на встрече рассказать, как Вы поняли, в чем были неправы, Вы всё обдумали, переоценили... Вспомните хорошие моменты общие, скажите, что это же очевидно, что вы должны быть вместе и т.д. и т.п....(конечно, так можно делать, если Вы думаете, что он Вас любит, хотя и борется с этим). Я сама телец, и я точно могу поддасться такому уговору, если люблю еще (даже если разумом понимаю на сто процентов, что не стоит).
Сообщение было удалено
Лика, мне осталось только в ноги ему кинуться, как только я его не уговаривала, и плакала, рыдала, успокаивалась. Но он непреклонен. Сказал, что уже пробовали. Не получается. Я не изменюсь. А теперь вообще пропал. Знает, что я ему вынуждена буду в любом случае позвонить насчет вещей. Или ему просто все равно. Даже не знаю.
Ирина, ну что вы так его идеализируете, зачем себя так изводите и обвиняете во всех смертных грехах? Вы сами посидите - подумайте на трезвую голову, что вас в нем и в вашей жизни не устраивало. Получается, что он царь и бог, а вы так, тапочки в зубы и давай хвостом вилять. Так и скажите ему, что да, вы не изменитесь и он тоже, но можно поговорить как взрослые люди и найти какой-то компромис, а можно годами играть в молчанку, а потом все в один миг разрушить. Решение расстаться должно быть взвешенным, я не верю, что человек может так просто взять и прекратить все отношения. Об одном прошу, не унижайтесь, будьте просто самой собой, спойно поговорите. Не уговаривайте вернуться, пусть просто по-человечески объяснит, что его заставило так поступить?
Сообщение было удалено
Это со мной так моя психика несправедлива, вот и идеализирую... ))) Разговаривать он со мной не хочет, я его довела, как оказалось, сильно очень... он долго отходит. Я с Вами полностью согласна. Решение должно быть взвешенным и приниматься с холодной головой. Он мне объяснил причины, я хочу их исправить, он мне не верит. Тупик. (((
жалко. :( блин, надеюсь, что он передумает. Понимаю, как Вам сейчас тяжко. Я в похожей ситуации себе говорила- Мы всё равно будем вместе, а пока надо подаждать. Так я хотя бы переставала биться в истерике от мысли, что всё кончено и начинала хоть что-то делать для того, чтобы увеличить шансы того, что он вернется. Обычно самосовершенствовалась. То есть совершенствовалась в том, что оценил бы мой бывший. А потом обычно находила повод для встречи (через недели 2-месяц), вела себя уверенно, немного грустно, при этом выглядела лучше, чем прежде. Так было 2 раза, правда с одним и тем же человеком, но на него это всегда действовало. Хотя сначала тоже был категоричен.
Так хочется, чтобы вы тоже помирились!