Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я …
102 бедняжка. Еще и ссался по ночам от тоски, наверное. Вот ведь любовь какая бывает *всхлипнула*
Сообщение было удалено
тАмбовский Лис тебе товарищ)))
Сообщение было удалено
какую рыбу? Выясняется, что он с ружьем на рыбалку ходил... Отстала Лиса от жизни, млин))
Сообщение было удалено
да, мы дружим)))))
Сообщение было удалено
Ссался... подташнивает от ваших постов
Сообщение было удалено
Согласна, не тянет, но это правда. А я не тяну на 25 и это еще худшая правда для меня. Он маменькин сынок, этот мощный мужчина весом в 95 кг для мамы до сих пор малыш. Он очень избалован.
а где наш Грин? Гринушка, выходи))) Неужто Лиса в десятку попала с Девой-то?))
Сообщение было удалено
это интернет, тут рвотный пакетик не помешает при себе иметь))
уХ как быстро ты печатаешь , Л и с и ч к а - всем успеваешь прочитать и написать ,видать, всеми четырьмя лапками печатаешь,хвостиком помогая)))
104 Ирина Ружье привез? С рыбалки? Что-то он у вас странный какой-то. Кредит берет в банке, чтобы потом купить машину, когда ее и так можно взять в кредит. Поехал на рыбалку, вернулся с ружьем. Или я чего-то не понимаю, или тут что-то не так, как грится.
Сообщение было удалено
рыбы нет, клевали ружья
Сообщение было удалено
*преклоняя колено*
дева
а что еще кроме занудства скажете?
Сообщение было удалено
В его квартире все ЕГО. Я совсем немного работала во время наших отношений и все зарплату тратила ему на подарки. Она была небольшая. Вот что делать с подарками моей мамы - не знаю... Забрать у него как-то рука не поднимается.
Сообщение было удалено
А вот про Т О Н У С - ты абсолютно права, сразу видно , жизнь потрепала тебя немилосердно,научила уму-разуму путём проб и ошибок,Я тоже волк стреляный))) .
119 "в моем доме попрошу не становиться ни на какие колени!" (с) А что еще? Я ж не занималась пристально еще изучением Вашей особы, сказать больше ничего не могу))
Сообщение было удалено
и хитрая
Сообщение было удалено
стреляные волки самые опасные))
Ирина, нельзя так сильно любить мужчину, нельзя полностью растворяться в нем. Ибо чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и умная)) продолжайте))
Сообщение было удалено
пРо меня тоже угадала
Сообщение было удалено
Тема с унитазом и ложками))) спасибо, первый раз улыбнулась )))
Сообщение было удалено
заботливая и бескорыстная - вишь как бросилась утешать авторшу, как лучшая подруга
Сообщение было удалено
жест, как вам с таким не противно???
Сообщение было удалено
даже не спросила, мы же с того дня до момента, когда он сказал мне "Ариведерчи" не виделись, а потом я как-то не подумала про рыбу уточнить, если честно.
129 ну наконец-то! Достигла Лиса цели)) Ириш, счас вот тебе дергаться не надо, нервничать тоже. Если серьезно, то вернется твой Телец. Только не совершай никаких нервных прыжков в его сторону и резких движений в виде "забери свои подарки ты мне больше не дружок". И носик выше, все не так плохо на самом деле.
Сообщение было удалено
Слушайте, а история-то приобретает все более мрачный оттенок. Внезапно уезжает МЧ на рыбалку, хотя раньше не собирался. Возвращается с ружьем, ведет себя странно, нервно, быстро выпирает было вернувшуюся сожительницу из квартиры, причем так торопится, что даже ключи от невыплаченной машины отдает. Ключи от входной двери причем наоборот, не отдает ни под каким видом. Явно, не хочет, чтобы она имела доступ к квартире. По-моему, тут что-то криминальное.
Сообщение было удалено
да, я такая)) А Вы все о себе да о себе))
Сообщение было удалено
Нет, самые опасные стреляные воробьи.
Ну так в жизни постоянно чему-то учимся. Вы сейчас очень ценный опыт приобретаете. Я думаю, у вас еще будет возможность спокойно поговорить с ним и все выяснить ))
Сообщение было удалено
Думаете, труп? Автор, проверь багажник срочно!)))
Сообщение было удалено
Кстати, хороший повод позвонить. Узнать про рыбу.
Сообщение было удалено
могут какнуть сверху пулей?
Сообщение было удалено
Нет, труп скорее всего утопили. А вдруг он тайный килер и работает на какое-нить секретное агентство? Ну как Никита. Это бы объяснило внезапную рыбалку. И ружье.
Сообщение было удалено
рыбалка была в воскресенье. конкурс тоже. в воскресенье после конкурса ушла к маме. он звал, звал, я не пошла. Итог: в среду приехал ко мне и сказал "ПРОЩАЙ", предложил забрать кое-какие вещи на первое время, я забрала. сказала, что пока его не будет на праздники, я заберу остальные вещи. В четверг приехал и попросил отдать ключи т.к. купил ружье. Давно хотел заняться охотой. В пятницу привез мне еще кое-какие вещи потому что у меня на нервной почве поднялась температура. И уехал. Все. Сегодня суббота. Надеюсь, теперь все встало на свои места.
Сообщение было удалено
Гангстеры, одно слово.
Жесть.. Не нравится мне это - сразу после расставания купил ружье. Автор, не ездите с ним в лес.
Сообщение было удалено
А, теперь понятно. Ну похоже, променял он вас на рыбалку и охоту ((((
Сообщение было удалено
О, да... больно очень упала...
Да не променял. Все устаканится. Им надо друг от друга денек другой отдоxнуть и спокойно поговорить. Желательно без взаимныx упреков и обвинений.
Сообщение было удалено
Ващето тоже странно. Как это он купил ружье? Просто так взял и купил? Там же документы нужны, охотничий билет, это ж не так с бухты барахты покупается.
Сообщение было удалено
говорят, мужики показывают фотку тещи и продают без проблем
Сообщение было удалено
ну явно что-то нехорошее, я думаю, а вдруг женщина?
хотя все в доме напоминает обо мне...
Сообщение было удалено
)))))))))) после его холода боюсь ему звонить. мне только-только благодаря вам всем жить захотелось ))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ирина, не звони, займись чем-нибудь, отвлекись
Сообщение было удалено
Да это мы, чтобы автора малость развлечь, а то она уж очень переживает.
Сообщение было удалено
ну нереально в 25 быть такой дууурой!!На конкурс он с ней не пошел...ну вот здраво так - нах он ему нужен?? Она дома сидит, мужик пашет, все в дом, машину хочешь - на! и в свой законный выходной иди и сопровождай эту возжаждавшую зрелищ курицу на какой-то идиотский конкурс!
зы..не удивлюсь, если машину все-таки оставит..по всему видно порядочный мужик.
Сообщение было удалено
так он в последнее время этими вопросами и занимался, а я была против оружия в доме, а он очень хотел заняться охотой... охотничий билет у него есть, он даже гордо говорил, что имеет право у рыбаков, которые используют сети, их забирать.