Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я …
Да, ладно... ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ! Не нагнетайте так себя, Ирина.
Сообщение было удалено
На самом деле, все эти выносы мозга и т.д., это все ерунда. Просто все чувства у него к вам прошли, вот и все. И не будете вы непринужденно улыбаться, опять будете реветь, вот увидите. Я бы на вашем месте или вообще не поехала бы за вещами, или взяла с собой кого-нибудь, чтобы стыдно было рыдать при постороннем человеке. Но вы же поедете одна и опять будет пилить собачий хвост.
Сообщение было удалено
А я очень хочу научиться контролировать свои эмоции, и очень часто получается, но на это все ушло время, а он не захотел дождаться результата окончательного. Просто в это раз он меня действительно сильно обидел, надо было показать ему обиду, а не устраивать мини-истерику.
Сообщение было удалено
А как не ездить за вещами? Ждать пока сам привезет? Он же все не найдет. Там же не только одежда и косметика. Там все. Я бы и не поехала. Мне тяжело его видеть. И когда я была в пижаме последний раз, я даже не смогла голову поднять, чтобы на него посмотреть.
Сообщение было удалено
вы правда строите отношения с людьми на основании гороскопа?
Сообщение было удалено
Ну вы хоть подругу какую с собой возьмите, чтобы опять не рыдать. А то унизительно получится, как будто милостыню выпрашиваете. Заодно и вещи поможет донести до автобуса или до машины.
Сообщение было удалено
от постоянных выносов любовь и проходит. Самое идиотское, что можно сделать - явиться к нему на порог вся расфуфыренная и улыбающася. Ему, значит, плохо, его обидели, а ты цветешь и пахнешь и все хорошо что ли?
Да, автор, а машину-то дареную с невыплаченным кредитом себе оставите или как ?)))))))
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Но согласитесь, что прислушаться к гороскопам тоже можно. Не руководствоваться ими вслепую, а просто и оттуда взять инфу на заметку.
Сообщение было удалено
как это? конечно, как порядочная девушка, вернет!)
Сообщение было удалено
Мы договорились, что он будет участвовать со мной в конкурсе. Нас на конкурс пригласил его друг. Друг будет с девушкой участвовать, и мы с ним. Он согласился. А накануне заявил мне что погода хорошая и он поедет на рыбалку. Хочу могу с ним ехать, хочу могу идти на конкурс одна. А там одной делать нечего, но я все равно пошла на конкурс. Мне было так обидно. Я ведь его так редко о чем-то просила. Практически никогда. А тут... И вот я сделала из мухи слона, и после конкурса поехала не домой, а к маме. Он хотел меня забрать, но я (какая же я дура) посчитала что он недостаточно извинился и осталась у мамы. Он 2 дня думал, думал и приехал со словами "ХВАТИТ МУЧИТЬ ДРУГ ДРУГА, ты не изменишься, еще было что-то про вынос мозга, про то, что я о нем не забочусь и т.д, но я уже плохо помню т.к. начало звенеть в ушах"... Написала и осознала всю тупость своего поступка. Вот я ужас, а не женщина (((
Сообщение было удалено
А на самом деле это все вообще уже не важно. Если, конечно, МЧ всерьез надумал расставаться, а не спектакль устроил, чтобы отплатить Ирине ее же монетой. Да впрочем, и в этом случае тоже.
Сообщение было удалено
ну ведет он себя так как будто у него все отлично(Станиславский бы сказал: "ВЕРЮ!!!!", а разговаривает со мной как с чужой...
Им надо побыть какое-то время отдельно друг от друга. Месяц-два. Вообще не видится. Им обоим надо все обдумать в тишине и все взвесить
Сообщение было удалено
не соглашусь
про мой знак такую фигню пишут, что даже смешно
Сообщение было удалено
я когда вещи на первое время собирала т.к. он торопился, ключ от машины лежал в коридоре, он мне его отдал... я не хотела брать, и отдам наверное ее... хотя подруги орут, что буду дурой. но мне жалко его. пусть отдаст кредит.
А я обратила внимание на "он xотел, чтобы все блестело". По-моему, тоже повод задуматься.
Ирина, не вините себя, попробуйте разобраться. В чем причина вашей неуравновешенности? Она же не берется из ниоткуда, были, значит, причины. Какие-то в вас, а какие-то, возможно, в отношенияx.
Л и с а - Ф о к с - ты чьих будешь - М или Ж ??? Чтоб советы твои адекватней воспринимать.
Ирина, я тоже думала, что люблю человека, многое терпела, а потом когда у меня лопнуло терпение и я ушла, то довольно быстро осознала "ура!! свободна!" и стала летать от радости, что закончилась нервотрепка постоянная, что никто меня не будет обижать и устраивать разборки. Хотя сначала переживала, конечно. Может, он тоже осознал, что больше не хочет мучаться и любовь вся прошла.
Сообщение было удалено
Грин, хотите угадаю? Вы вот Дева, наверное, судя по занудству..
Сообщение было удалено
Ирина, вам с МЧ годков по 22-25 видимо? Причем, вы моложе?
Сообщение было удалено
самое страшное, что он один не останется. это я буду ждать и грызть себя, а он быстро найдет себе новую женщину и все у них будет хорошо, потому что она умная, а я нет.
Сообщение было удалено
а что, есть разница? я на стороне справедливости))
Я ваш 67 пост не читала, когда писала сообщение выше. А почему дура-то? Он вас банально кинул, обещал и не выполнил.
Сообщение было удалено
Тогда так тебе и надо. Зачем ему дура, выносящая мозг? Сиди теперь одна, впредь умнее будешь.
Сообщение было удалено
мне 25, ему 30...
Нее , я своей машину покупать не стану ,чтоб пешком ходила - ноги чтоб упругие, стройные,сильные и красивые были , а не заплывали жиром в сидячем положении ,потом бросать её , врать чего то...
ну не поехал на конкурс и не поехал, я бы сама на рыбалку рванула, а не на какой-то дурацкий конкурс, сидеть в душном зале среди кучи незнакомого народу. И будешь потом на старости лет вспоминать, сидя в кресле-качалке, что рассталась с любимым из-за того, что он на конкурс с тобой не пошел. Глупее и придумать ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Дура потому что не надо было делать из мухи слона. Хотя может быть в этот раз промолчала, бросил бы в другой... Я уже ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Т Р А Н С С Е К С У А Л - О_о ? ? ?
Сообщение было удалено
сам будешь ездить, свой драгоценный *** отращивать, чтобы она потом тебя бросила?)) врать че-то ей придется.. про несходство характеров) а ты будешь стоять чесать свою дряблую попу и обижацца))
Сообщение было удалено
Скажем так, что вопрос с машиной надо бы согласовать с МЧ, только спокойно, без эмоций, чтобы точно быть уверенной в том, что он сознательно оставляет ее вам. А то с этим потом могут возникнуть неприятности посерьезнее, чем с конкурсом. Она на чье имя куплена? Если в кредит, так получается, что на него. Значит, не можете вы ее у себя оставить.
Что-то мне все больше кажется, что эта ваша ссора из разряда "милые бранятся, только тешатся" ))) Ключи он отдал! Если бы серьезно надумал расставаться, фиг бы он вам от своей машины ключи отдал. Тем более, за нее еще платить. А это было показательное выступление.
Сообщение было удалено
ыыыы))))) да вроде нет, определившаяся Лиса))
Сообщение было удалено
Конкурс проходил на улице. А на рыбалку мы постоянно ездили, я хотела разнообразия... Вы правы, все равно глупее и придумать нельзя...
82 Ирина Да не похоже, не тянет он на 30. Ведет себя как-то уж очень по детски.
88 это она в запале. Потом очухается и заберет ключи. Потом и унитаз свинтит купленный на его деньги, ложки заберет и портьеры))
Сообщение было удалено
Ирина, вот я также думала! А на практике оказалось, что время пекрасно проводила я, а он хныкал в комнате тайком))
Мне кажется, это не такая уж и муxа, Ирина. Вы на человека рассчитывали, договорились с ним, а он вдруг категорически меняет свои планы и ставит вас перед фактом. Я бы лично тоже обиделась.
Остаться у мамы и пусть помучается - это реакция обиженного ребенка, вы просто пока не научились реагировать иначе, не понимаете свои собственные подсознательные процессы. Конечно, диалог в спокойной форме эффективнее. Это к вам еще придет, чувствуется, что вы умная девушка Ну никак не дура.
90 ну и ладно, протупил мужик или закапризничал. Пусть его, они ж до старости мальчишки. Мудрее надо быть)
Сообщение было удалено
неужели мужик сам сказал, что сидел в уголочке и ронял скупые мужские слезы?)))
Сообщение было удалено
нУ на то чтоб на тачке ездить , мне ещё ПОБЕГАТЬ немало пришлось ))).
Сообщение было удалено
Унитаз-то по любому у него останется. Они же в его квартире жили. Вот насчет ложек даже не знаю, может, они Иринины? ))
97 так сначала бегаешь чтобы потом вкусно ездить?))))) Вот всегда говорила, что Мечта не должна быть достижима. Чтобы бежать за ней и бежать, находясь в тонусе))
Сообщение было удалено
а Почему вроде?? у тЕбя что - у самой ещё сомнения остались? в Ч ём же заключается твоё определение???
98 пусть ложки пересчитает. А то мало ли.. Они такие подлые эти мужики, машину оставят, а любимую мельхиоровую ложечку прихватят. С ними надо ухо востро держать *поправила свое ухо*))
Сообщение было удалено
Хныкал - скучал - плохо спал - ничего не хотел - ни с кем не разговаривал и бла-бла-бла. Я об этом.
100 тут тема не обо мне, не отвлекайтесь, товарищ))
Сообщение было удалено
Машина на меня оформлена, он брал деньги в кредит. Ключи не отдал потому что привез домой ружье и сказал, что ему так будет спокойнее, что я не приеду на выходные за вещами. Я когда Вам написала про ключи, сама чуть не поверила в написанное, но нет... Я предлагала забрать только от одной двери ключ, все равно не попаду в квартиру, но он забрал все, даже от домофона. И вообще, мне кажется, что ружье - это только предлог. Может боялся, что я не отдам их ему никогда и не уйду из его жизни. Потому что был какой-то нервный и жутко холодный с этими ключами.
Сообщение было удалено
А что? Если рыба не клевала, то сидел над удочкой и ронял. Ирина, рыбу-то хоть привез МЧ ваш с рыбалки? Не привез же, небось?
уРРРАа - я запостил юбилейный 100-й пост)))