Я замужем второй раз, ребенок от первого брака. Второй муж меня любит и ребенка вроде тоже, но мне кажется что он с дочкой слишком груб. Ребенок у меня гиперактивный, шустрая. Очень упрямая, ну короче …
тут именно смотря насколько он за ним засиживается))) я бы за просто расслабление тоже не пинала бы. но если б наглел, то пинала бы конкретно... отдыхать то надо, тут я согласна. мои вот мне поспать всласть дают по утрам в выхи. не будят. у кого чего.
Я, поанализируйте, поприкидывайте. Но мне кажется, что всё у Вас хорошо.
Я, есть отличный способ остановить истерящее создание. Не нужно натирать мозоли на языке, вдалбливая как надо и как нет. Если какие-то вещи делать недопустимо, но ребёнок упрямо делает - введите наказание, лишение каких-то благ, компа на вечер, мультиков, десерта и т. п. Пару раз доведёте наказание до конца, несмотря на крики и обиды - в следующий раз до истерики дело просто не дойдёт. Ровным, спокойным, тихим голосом. Предупредила - назначила - выполнила. Прости, деточка, мне тоже жаль, но ты сама так решила. И мужу будет проще ориентироватся и воздействовать без грубости и криков.
Кстати не первый раз сталкиваюсь на вумане с этой темой. Всё как под копирку - он такой сякой, я для дитятки - всё, а он - недостаточно. Должен был по другому, раз влюбился в меня и согласился вместе жить. В реале гораздо прощще развернуть такую маму к себе. Достаточно посмотреть и послушать ребёнка, выслушать мужа и создать для них пару ситуаций, где мамо сама начинает понимать свои ошибки, без прикрас и оправданий. А дальше - её дело: менять и шевелится или оставить всё как есть, потому что "не так уж нам и плохо"
Родной папа ребенка бросил на произвол судьбы и ничего. А чужой мужик кормит-поит и видите ли, недостаточно пляшет перед дитяткой на задних лапках. О*хуели брошенки совсем.
Сообщение было удалено
я уже даже и не знаю как себя с ним вести:((((( хочется здоровой обстановки дома без негатива, а не получается:)
Сообщение было удалено
да не О*хуели мы:))))))) на счет кормит поит не надо, я и сама работаю:)))))))
Сообщение было удалено
у него комп на первом месте, за ним он очень много времени проводит. это уже перешло в другую жизнь у него, на хобби уже не тянет.
Он ловит в компе жизнь ВНЕ жены и это его единственное спасение. Держись, пацан!
Я, а он работает? т.е. основная часть бюджета - чья?
Сообщение было удалено
Ну если камень преткновения - поведение ребёнка, то может быть разработать боле мене чёткую схему - что позволительно и в каких пределах, а что пресекается сразу и на корню без скидок на истерики и хотелки? Девочка не двухгодовалая, которая из-за тапок на кровати устроила истерику - это не дело, однозначно.
Сообщение было удалено
В таких случаях дело - не в компе. В таких "хобби" люди прячутся от проблем реала, которые бессильны решить.
курть, только что узнала что мой благоверный после вчерашнего разговора решил от меня уйти.
так что теперь вопрос в теме видимо снимается, я просто в шоке.
Автор, сообщение меня тоже в шок повергло ..... Он что вам позвонил и по телефону это сказал???
афигеть!!! автор, не пропадай:( расскажи, что за блажь в его голове? может, не все так страшно?
Мой знакомый разошёлся с женщиной из-за того, что из-за перебалованного сынка совм проживание стало невозможным. А поначалу она жаловалась на бяк-мужчин, которые были чересчур жестоки к её сокровищу, посему ни один не был удостоен её руки. А мужчина этот - само добродушие и открытость, но сам дисциплинирован и чистоплотен, но без заоблачных требований. Так этот сынуля, с попустительства мамы-квочки позволял себе есть суп в кровати, заваливатся в кроссовках на простынь, вылавливать руками "с улицы" мясо из борща и много чё другого. Мамочка журила, пальчиком грозила, сынуля плевал на неё с высокой и продолжал. Младенчику 11 лет. Знакомый пытался разговаривать, с мамо, с ним, толку - ноль. Раз не выдержал, достал ремень и отходил по самое небалуйся. С мамо чуть не случился инфаркт, он сразу превратился в ненавистного вражину и через пару недель он попросил её сьехать вместе с нежным созданием. Уходила она с привычными проклятиями в адрес "каазлов", которые не способны на настоящую лубоффф. А он зарёкся иметь дело с детными женщинами. Счас воспитывает своего, которому в голову не придёт в ботинках - в кровать. И ремень в сложных случаях он использовал. Однако сын его любит, весёлый, открытый мальчишка без всяких проблем с психикой. А та мадам, наскока мне известно, работает на 2х работах, чтоб прокормить 20 летнего балбеса, которому ничего в жизни не надо..
Сообщение было удалено
Мда, печально, что всё зашло в такую стадию... Но может быть это он от бессилия и не понимания как жить дальше? Может эмоции схлынут и он вернётся?
В сто раз обиднее потерять мужчину, когда понимаешь, что он очень даже нормальный и это ты сама перегнула палку.
кажется, еще не поздно все исправить. только автора не видно:(
Сообщение было удалено
прислал смс, а потом я позвонила домой мама сказала что он забрал все вещи.
пост 121 мой пишу с компа подруги.
Сообщение было удалено
ну это перегиб палки, я бы сама такого сынка отшлепала.
Сообщение было удалено
самое обидное, то что женщине приходится подлаживаться под каждого мужчину, как пример извиняюсь за подробность с первым мужем у нас было мало секса, ребенок маленький и т.д. это плохо, со вторым мне нужно много секса и это снова плохо, хотя работа у меня в триста раз тяжелее чем у него, но время на желание остается и разница в возрасте у нас 10 лет, он меня старше:))))) я ее никогда не гнобила и многое ему прощала если я сейчас все начну писать это долго, понимаю что читая мои посты складывается впечатление, что бедный мужик, и холит и лелеет дитя, а мне все мало, но поверьте это не так. Я для него все:) и он это знает, но ему просто как и любому мужику хочется жить просто потому что никому ни чего не быть должным. Я не сделала ничего такого чтобы ее так оскорбило разговоры всегда проходили без упреков и крика, и не выносила я ему мозг каждый день, видимо он давно это все решил, а сейчас повод нашел, не даром у меня появилось ощущение что ему ничего не надо.
ее=его
у нас в семье не было такого чтобы в тихую сидеть и думать думать думать, мы все старались обсуждать, но до маразма не доходило конечно - обсуждать каждый пук:))))))) он знает мою позицию и по поводу ребенка и по поводу игры в комп и он всегда говорил что я права что он действительно иногда резок с ребенком и что в игрушке надо меньше времени проводить ,но вот в этот раз видимо он решил уйти по английски, сказав маме что он мне мешает жить, хотя я никогда не говорила ему такого, он знает что я люблю его, я всегда благодарила его за все что он для меня делает, ума не приложу что делать надо было.......самое смешное что меня недавно начали посещать мысли, чтобы родить второго ребенка, о котором он мечтает, и мне как говориться снова как серпом по одному месту.
видимо я виновата снова, только в чем? получается мужики у нас сахарные феи у которых ничего спросить нельзя они сразу в позу? Чем больше узнаю людей чем больше я люблю собак. Обидно конечно, очень обидно......Может я совершаю ошибку, но в данном случае я выбираю ребенка. Я нормальная мама, я не говорю, что на ребенка надо смотреть с придыханием и не делать ни одного замечания, но видимо чтобы все было хорошо я должна была смотреть и молчать.
Сообщение было удалено
мы оба добыдчики в нашей семье я не могу сказать что кто то получает больше а кто то меньше примерно одинаково:)только что это меняет.
знаете, автор, когда человек решил уйти - сгодится любой предлог - от невыстираной рубашки до невоспитанного ребенка. но в вашем случае еще непонятно - это он просто взбрыкнул или действительно ушел. может, завтра с розами заявится?
Спасибо всем за советы добрые и злые:) приятно увидеть ситуацию с двух сторон:))))))))с хорошей и плохой:)
Сообщение было удалено
не знаю я пришла домой а вещей его нет, он все забрал ребенок у него спрашивал папа а ты куда, он я в командировку, что ребенку теперь говорить ума не приложу.
были были эти злосчастные звоночки, на которые надо было обратить внимание, знает что у меня предстоит операция по женски, что будет известно рак у меня или нет, а он взял и свалил.
мы много друг другу дали хорошего, он говорил что никого так никогда не любил как меня, и что для него единственно причиной чтобы разойтись с женщиной будет измена. Но с моей стороны никаких измен, а он все равно ушел.
да странный у вас муж тихо по-английски не прощаясь,а те кто обычно говорят много о возвышенных чувствах первые бегут как крысы с корабля
Испугался ваш муж,что сделаете операцию и не сможете ему родить.А после операции ему как-то совестно будет от вас уйти,а так пока вы вроде бы в норме нужно нарисовать ноги.Настоящий, истинный заботливый ,преданный бескорыстный ,а самое главное очень надёжный так,что здесь не только дело в вашей дочери,но и в ситуации в целом.
противно от всего этого, больно....
автор, не парьтесь и не ищите причины в себе, главное, он просто съ.........лся, ну бывает так, охото чего-то недавящего на его ауру и др члены. Родные отцы бывают хуже
А Вы представьте, что это ее родной отец. Как тогда будете реагировать? Из этого и исходите.
Сообщение было удалено
как после всего этого верить мужикам то? господи противно то как ,за три года я думаю я заслужила чтобы человек о своем уходе сказал мне в глаза, а не сбегал как крыса с коробля пока я на работе.
Сообщение было удалено
у меня нет сил собирать себя по крупицам после каждого предательства. жить не хочу просто.
не весело. Я, держитесь.
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
мои мысли,только чуть грубо
Сообщение было удалено
дождалась??и все-таки делайте теперь работу над ошибками.в вас наверное проблема,раз второй мужик уже уходит.
Сообщение было удалено
блин,какая ж ты дура...так и будешь жить одна похоже...
да ладно, не ужас))) так, грусненько... может ещё и наладится. а нет, так верно вторая говорит))) работу над ошибками делайте
145 ну что ж Вы так? и так девка мается, а Вы добивать?)))
Сообщение было удалено
ведетесь на очередной бред...какой рак??это не после операции узнаетеся,сама сталкивалась.она на него давила давно и долго.надеюсь мужик будет счастлив с нормальной женщиной.
Сообщение было удалено
я думаю вы согласны со мной,просто так прямо это не говорите.ну согласитесь,что вряд ли для нее подходящий мужчина найдется,который и ее устроит???
Автор,будь я мужчиной,я от вас бы давно сбежала,роняя тапки и крича дурным голосом от счастья.что избавилась от вас и от вашего дитяти,от вашей мамо и папо.