Гость
Статьи
Муж и ребенок!

Муж и ребенок!

Я замужем второй раз, ребенок от первого брака. Второй муж меня любит и ребенка вроде тоже, но мне кажется что он с дочкой слишком груб. Ребенок у меня гиперактивный, шустрая. Очень упрямая, ну короче …

Я
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ПАНДОРА

тут именно смотря насколько он за ним засиживается))) я бы за просто расслабление тоже не пинала бы. но если б наглел, то пинала бы конкретно... отдыхать то надо, тут я согласна. мои вот мне поспать всласть дают по утрам в выхи. не будят. у кого чего.

ПАНДОРА

Я, поанализируйте, поприкидывайте. Но мне кажется, что всё у Вас хорошо.

Я, есть отличный способ остановить истерящее создание. Не нужно натирать мозоли на языке, вдалбливая как надо и как нет. Если какие-то вещи делать недопустимо, но ребёнок упрямо делает - введите наказание, лишение каких-то благ, компа на вечер, мультиков, десерта и т. п. Пару раз доведёте наказание до конца, несмотря на крики и обиды - в следующий раз до истерики дело просто не дойдёт. Ровным, спокойным, тихим голосом. Предупредила - назначила - выполнила. Прости, деточка, мне тоже жаль, но ты сама так решила. И мужу будет проще ориентироватся и воздействовать без грубости и криков.

Кстати не первый раз сталкиваюсь на вумане с этой темой. Всё как под копирку - он такой сякой, я для дитятки - всё, а он - недостаточно. Должен был по другому, раз влюбился в меня и согласился вместе жить. В реале гораздо прощще развернуть такую маму к себе. Достаточно посмотреть и послушать ребёнка, выслушать мужа и создать для них пару ситуаций, где мамо сама начинает понимать свои ошибки, без прикрас и оправданий. А дальше - её дело: менять и шевелится или оставить всё как есть, потому что "не так уж нам и плохо"

Гость

Родной папа ребенка бросил на произвол судьбы и ничего. А чужой мужик кормит-поит и видите ли, недостаточно пляшет перед дитяткой на задних лапках. О*хуели брошенки совсем.

Я
LaLa kom

Сообщение было удалено

я уже даже и не знаю как себя с ним вести:((((( хочется здоровой обстановки дома без негатива, а не получается:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

да не О*хуели мы:))))))) на счет кормит поит не надо, я и сама работаю:)))))))

Я
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

у него комп на первом месте, за ним он очень много времени проводит. это уже перешло в другую жизнь у него, на хобби уже не тянет.

Мужчина в расцвете сил

Он ловит в компе жизнь ВНЕ жены и это его единственное спасение. Держись, пацан!

Мишель

Я, а он работает? т.е. основная часть бюджета - чья?

Я

Сообщение было удалено

Ну если камень преткновения - поведение ребёнка, то может быть разработать боле мене чёткую схему - что позволительно и в каких пределах, а что пресекается сразу и на корню без скидок на истерики и хотелки? Девочка не двухгодовалая, которая из-за тапок на кровати устроила истерику - это не дело, однозначно.

Я

Сообщение было удалено

В таких случаях дело - не в компе. В таких "хобби" люди прячутся от проблем реала, которые бессильны решить.

Я

курть, только что узнала что мой благоверный после вчерашнего разговора решил от меня уйти.

Я

так что теперь вопрос в теме видимо снимается, я просто в шоке.

Жирафа

Автор, сообщение меня тоже в шок повергло ..... Он что вам позвонил и по телефону это сказал???

Мишель

афигеть!!! автор, не пропадай:( расскажи, что за блажь в его голове? может, не все так страшно?

Мой знакомый разошёлся с женщиной из-за того, что из-за перебалованного сынка совм проживание стало невозможным. А поначалу она жаловалась на бяк-мужчин, которые были чересчур жестоки к её сокровищу, посему ни один не был удостоен её руки. А мужчина этот - само добродушие и открытость, но сам дисциплинирован и чистоплотен, но без заоблачных требований. Так этот сынуля, с попустительства мамы-квочки позволял себе есть суп в кровати, заваливатся в кроссовках на простынь, вылавливать руками "с улицы" мясо из борща и много чё другого. Мамочка журила, пальчиком грозила, сынуля плевал на неё с высокой и продолжал. Младенчику 11 лет. Знакомый пытался разговаривать, с мамо, с ним, толку - ноль. Раз не выдержал, достал ремень и отходил по самое небалуйся. С мамо чуть не случился инфаркт, он сразу превратился в ненавистного вражину и через пару недель он попросил её сьехать вместе с нежным созданием. Уходила она с привычными проклятиями в адрес "каазлов", которые не способны на настоящую лубоффф. А он зарёкся иметь дело с детными женщинами. Счас воспитывает своего, которому в голову не придёт в ботинках - в кровать. И ремень в сложных случаях он использовал. Однако сын его любит, весёлый, открытый мальчишка без всяких проблем с психикой. А та мадам, наскока мне известно, работает на 2х работах, чтоб прокормить 20 летнего балбеса, которому ничего в жизни не надо..

Я

Сообщение было удалено

Мда, печально, что всё зашло в такую стадию... Но может быть это он от бессилия и не понимания как жить дальше? Может эмоции схлынут и он вернётся?

Жирафа

В сто раз обиднее потерять мужчину, когда понимаешь, что он очень даже нормальный и это ты сама перегнула палку.

кажется, еще не поздно все исправить. только автора не видно:(

Стерва
Жирафа

Сообщение было удалено

прислал смс, а потом я позвонила домой мама сказала что он забрал все вещи.

Я

пост 121 мой пишу с компа подруги.

Я
LaLa kom

Сообщение было удалено

ну это перегиб палки, я бы сама такого сынка отшлепала.

Я
LaLa kom

Сообщение было удалено

самое обидное, то что женщине приходится подлаживаться под каждого мужчину, как пример извиняюсь за подробность с первым мужем у нас было мало секса, ребенок маленький и т.д. это плохо, со вторым мне нужно много секса и это снова плохо, хотя работа у меня в триста раз тяжелее чем у него, но время на желание остается и разница в возрасте у нас 10 лет, он меня старше:))))) я ее никогда не гнобила и многое ему прощала если я сейчас все начну писать это долго, понимаю что читая мои посты складывается впечатление, что бедный мужик, и холит и лелеет дитя, а мне все мало, но поверьте это не так. Я для него все:) и он это знает, но ему просто как и любому мужику хочется жить просто потому что никому ни чего не быть должным. Я не сделала ничего такого чтобы ее так оскорбило разговоры всегда проходили без упреков и крика, и не выносила я ему мозг каждый день, видимо он давно это все решил, а сейчас повод нашел, не даром у меня появилось ощущение что ему ничего не надо.

Я

ее=его

Я

у нас в семье не было такого чтобы в тихую сидеть и думать думать думать, мы все старались обсуждать, но до маразма не доходило конечно - обсуждать каждый пук:))))))) он знает мою позицию и по поводу ребенка и по поводу игры в комп и он всегда говорил что я права что он действительно иногда резок с ребенком и что в игрушке надо меньше времени проводить ,но вот в этот раз видимо он решил уйти по английски, сказав маме что он мне мешает жить, хотя я никогда не говорила ему такого, он знает что я люблю его, я всегда благодарила его за все что он для меня делает, ума не приложу что делать надо было.......самое смешное что меня недавно начали посещать мысли, чтобы родить второго ребенка, о котором он мечтает, и мне как говориться снова как серпом по одному месту.

Я

видимо я виновата снова, только в чем? получается мужики у нас сахарные феи у которых ничего спросить нельзя они сразу в позу? Чем больше узнаю людей чем больше я люблю собак. Обидно конечно, очень обидно......Может я совершаю ошибку, но в данном случае я выбираю ребенка. Я нормальная мама, я не говорю, что на ребенка надо смотреть с придыханием и не делать ни одного замечания, но видимо чтобы все было хорошо я должна была смотреть и молчать.

Я
Мишель

Сообщение было удалено

мы оба добыдчики в нашей семье я не могу сказать что кто то получает больше а кто то меньше примерно одинаково:)только что это меняет.

знаете, автор, когда человек решил уйти - сгодится любой предлог - от невыстираной рубашки до невоспитанного ребенка. но в вашем случае еще непонятно - это он просто взбрыкнул или действительно ушел. может, завтра с розами заявится?

Я

Спасибо всем за советы добрые и злые:) приятно увидеть ситуацию с двух сторон:))))))))с хорошей и плохой:)

Я
Мишель

Сообщение было удалено

не знаю я пришла домой а вещей его нет, он все забрал ребенок у него спрашивал папа а ты куда, он я в командировку, что ребенку теперь говорить ума не приложу.

Я

были были эти злосчастные звоночки, на которые надо было обратить внимание, знает что у меня предстоит операция по женски, что будет известно рак у меня или нет, а он взял и свалил.

Я

мы много друг другу дали хорошего, он говорил что никого так никогда не любил как меня, и что для него единственно причиной чтобы разойтись с женщиной будет измена. Но с моей стороны никаких измен, а он все равно ушел.

Гость

да странный у вас муж тихо по-английски не прощаясь,а те кто обычно говорят много о возвышенных чувствах первые бегут как крысы с корабля

Гость

Испугался ваш муж,что сделаете операцию и не сможете ему родить.А после операции ему как-то совестно будет от вас уйти,а так пока вы вроде бы в норме нужно нарисовать ноги.Настоящий, истинный заботливый ,преданный бескорыстный ,а самое главное очень надёжный так,что здесь не только дело в вашей дочери,но и в ситуации в целом.

Я

противно от всего этого, больно....

Гость

автор, не парьтесь и не ищите причины в себе, главное, он просто съ.........лся, ну бывает так, охото чего-то недавящего на его ауру и др члены. Родные отцы бывают хуже

Гость

А Вы представьте, что это ее родной отец. Как тогда будете реагировать? Из этого и исходите.

Я
Гость

Сообщение было удалено

как после всего этого верить мужикам то? господи противно то как ,за три года я думаю я заслужила чтобы человек о своем уходе сказал мне в глаза, а не сбегал как крыса с коробля пока я на работе.

Я
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет сил собирать себя по крупицам после каждого предательства. жить не хочу просто.

ПАНДОРА

не весело. Я, держитесь.

Я
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

ужас

вторая жена
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли,только чуть грубо

вторая жена
Я

Сообщение было удалено

дождалась??и все-таки делайте теперь работу над ошибками.в вас наверное проблема,раз второй мужик уже уходит.

вторая жена
Я

Сообщение было удалено

блин,какая ж ты дура...так и будешь жить одна похоже...

ПАНДОРА

да ладно, не ужас))) так, грусненько... может ещё и наладится. а нет, так верно вторая говорит))) работу над ошибками делайте

ПАНДОРА

145 ну что ж Вы так? и так девка мается, а Вы добивать?)))

вторая жена
Гость

Сообщение было удалено

ведетесь на очередной бред...какой рак??это не после операции узнаетеся,сама сталкивалась.она на него давила давно и долго.надеюсь мужик будет счастлив с нормальной женщиной.

вторая жена
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

я думаю вы согласны со мной,просто так прямо это не говорите.ну согласитесь,что вряд ли для нее подходящий мужчина найдется,который и ее устроит???

Крага

Автор,будь я мужчиной,я от вас бы давно сбежала,роняя тапки и крича дурным голосом от счастья.что избавилась от вас и от вашего дитяти,от вашей мамо и папо.