Что делать собой,сама разобраться не в силах.Мне 32,разведена,у меня два сына,и серая жизнь;работа,дом,работа,дом.Проблема моя в том,что я привлекаю к себе только молодых парней от 17 до 25 …
Сообщение было удалено
Да, у мужчин после 30-ти, у женщин после 25-ти.
Сообщение было удалено
Но возрастные параметры поиска то он УМЫШЛЕННО забил! Это уж потом выбирал из женщин "за 30" ту, кто ему милей)
Сообщение было удалено
видать не хватает
Сообщение было удалено
+!000
Сообщение было удалено
и тут пральна! :)
Сообщение было удалено
Да зачем с ним говорить то? Разве не догадываетесь что с молодым делают? бгыг
Сообщение было удалено
вот так вот по свински взял и оскорбил.. Как говорится пусти свинью за стол
Сообщение было удалено
хи хи
Сообщение было удалено
Мужчины изначально в большинстве своем-визуалы, но у них часто глаза, член и что в голове не согласуется. Поэтому с тезисом о выборе членом не согласна.
Зависит от умения всем этим распорядиться.
Что опять от возраста никак не зависит.)
ох, как я понимаю автора... Мне 36 лет, а моему любовнику 21 год. Какая страсть, какое тело, мм-ммм и секс на животном уровне. Но наши отношения связывает именно половое влечение друг к другу, рано или поздно они закончатся, потому что это тупиковые отношения. Не могу себя представить, что мне будет уже 50-ть, а моему муженику 35 ))
Сообщение было удалено
кто кого оскорбил..
человека же выдают глаза, умный взгляд показывает возраст..
Но в 17-20 мальчиковость уж слишком нарочитая и бьет в глаза. Потом мужчины приноравливаются лицемерить.
Хотя, нет-нет, да и всплывет пионерская привычка плюнуть девочке в компот, за то, что не дала списать во втором классе.)
Сообщение было удалено
А главное глаза такие добрые-добрые.(с)))
Сообщение было удалено
а вы полагаете , что вам за какие-то неведомые достоинства будет всегда 29? O_o
Сообщение было удалено
я тоже знаю случай, когда расписались женщина 41 год и парень 23-х лет. Его вскоре какой то бандит зарезал. Я тогда совсем юная была, но про ту женщину подумала только, что как же хорошо она сохранилась, что её полюбил такой молоденький. И всё. НИКОГДА в жизни не осуждала женщин, кторые старше своих мужей или бой-френдов!
Учёными было проведено обширное и детальное исследование в рамках которого они отслеживали основные принципы , по которым молодые самцы горилл выбирали партнёрш для зачатия потомства .
Одним из самых интересных результатов исследования было то, что претенденты на спаривание очень часто проявляли большее предпочтение по отношению к более зрелым,развитым и опытным самкам , особенно к тем , которые уже имели УДАЧНЫЙ опыт зачатия и воспитания здоровых и жизнеспособных детёнышей , что собственно и служит вполне логичным обьяснением вышеописанному парадоксу .
В данном случае совершенно не считаю не этичным проводить аналогию между приматами и людьми ,так как изначальная,предопределённая природой, цель у тех и у других одна и та же .
Любой мужчина , совокупляющийся с конкретной женщиной , на уровне подсознания ОДНОЗНАЧНО желает оплодотворить её посредством этого полового акта, иметь от нее детей и таким образом выполнить одну из самых важных для себя миссий - внести свой вклад в бесконечную цепочку постоянно изменяющихся комбинаций генотипа его вида , доказав таким образом свою ценность и пользу для процесса эволюции .
Я - мужчина .
Слова - мои , не из внешних источников.
Тему - можно считать исчерпаной,так как ни о любви ,ни о деньгах тут речь не идёт .
Сообщение было удалено
Этика здесь не причем, проблемы тут с логикой. Гориллы живут гаремами, другими словами молодые самцы не имеют возможности выбора, т.к. все самки разбораны доминантными самцами, начальниками над этими гаремами. Другими словами молодым самцам в лучшем случае достается "неликвид", самки, не нринятые, или изгнаные из гарема.
К 117
Доминантный самец гориллы НИКОГДА не прогонит самку , имеющую от него потомство.Как ни странно, они очень заботливые и дружелюбные по отношению к своим детёнышам .
мне 30, ему 22, вместе 2 года, скоро свадьба...
Сообщение было удалено
Абослолютно быссмысленное утвреждение, самец не прогоняет из гарема ровно по то самой причине, по которой не приглашает в него. Потому что в горем самка всутпает добровольно, другие самцы не привлекают её, только домнинант (который обычно не молод, только зрелые самцы становятся доминантами). И прогоняет её из гарема не самец (ему пофиг), а другие самки, конкрурующие за звание "любимой жены".
Сообщение было удалено
Это от того что у них нет теста на отцовство.
Ой, какие тут все молоденькие в 32 то года. Да 20-летние парни считают вас именно старушками, сколько вы не прикидывайтесь юными. Только не говорят об этом.
Мне было 24, ему 16. Были отличные отношения.
потом отпустила, чтобы мальчик завел отношения с перспективой с погодкой.
сейчас муж младше на пару лет, но в хорошей физической форме, так что практически-таки не в накладе.
не представляю, как можно спать с человеком старше тебя на 10-20 лет.
Сообщение было удалено
Вот и Вашему 16-летке было несладко спать с человеком почти на 10 лет старше его))
Сообщение было удалено
Кареглазка ты пишешь полную муть.Зачем взрослой самостоятельной женщине ухаживания? Взрослой женщине нужен выносливый молодой любовник.Молодой мальчик это прекрасный тренажер для женщины, для поддержания формы....Зачем нужен потрёпанный, ноющий мужик за 40? Мне 39, я знаю о чём говорю.
Кареглазка права. Когда мне было 25 лет, я спал с 30летней именно по той причине, что с ней можно сексом заниматься в какое хочешь отверстие и уламывать не нужно было. "Дам - не дам", "дам - не дам", а тут бац - и всё уже есть ;)
125, так а в чем муть-то? Как раз всё сходится и только подтверждает это их мнение о нас. Им нужен трах - Вам нужен трах. На этом всё и держится...На это они и делают ставку.
Правда, у 30 летней был ребенок - он меня раздражал очень сильно.
Сообщение было удалено
а что еще нужно -то?))
Сообщение было удалено
я о своем личном мнении говорю, и не ставлю это "как норму". я вот не представляю. кто-то представляет. их право.
Сообщение было удалено
Ничего. Вы же про муть написали...вот я Вам и показала, что Вы говорите о том же, о чем и мальчики молодые говорят в первом пункте того моего поста.
А еще в 19 лет я с 29летней бабой спал, было дело.
Баба казалась мне полнейшей старухой тогда.
Сообщение было удалено
ТрахалЬ и плакалЬ - это называется, да?))
Сообщение было удалено
Какая разница что они думают о нас? Кого интересует что они вообще думают? От мальчика требуеться только одно....
Сообщение было удалено
Да не, не плакал, хорошо время проводили.
Правда, в попу так и не дала - говорила, что я такими вещами не занимаюсь ;)
Сообщение было удалено
У нас прикольные отношения были, только секс и никто никому ничем не обязан ;)
Сообщение было удалено
Тогда нестыковка - если ты её воспринимал как старуху, как же тогда с ней время хорошо смог проводить?)
Сообщение было удалено
Ну не как 70летнюю старуху, а как 30летнюю ;)
Меня щас 19летние девки тоже как старика воспринимают, ну и что?
Сообщение было удалено
Ну...дают хоть? 19-летние-то...
Сообщение было удалено
ХЗ, я с ними не общаюсь. У меня 23 летняя на примете щас.
23, 24 летние - дают пока ;)
Вообще, вы понимаете, что МЕНЯ НЕ Е'БЁТ ЭТО, просто не е'бёт, возраст и всё такое?
Туктуктук! Стучит сердечко, тук-туктук! Стучит сердечко тук-туктук, зовёт меня тудаа :)))))
Сообщение было удалено
Я к тому, что в случае 19-леток, которые воспринимают тебя как старика - всё, выходит, логично - воспринимают как старика - значит не связываются, значит не дают. А в случае с твоим 19-летием как-то странно...Как старуху воспринимал, но всё равно трахал) Загадочные существа эти мужчины))
Сообщение было удалено
Ну и что, что старенькая, зато давала и минет делала, когда попрошу, а 19летнюю попробуй уломай - зае'бёшься, то ей сделай, это сделай, то не скажи - это не скажи - обидится. А со старенькой - никаких проблем!
Сообщение было удалено
Понимаем, конечно..Делай глубокий вдоооох, выыыыдох...вдоооох, выыыдох) Понимаем, Серёженька) Мы, старушки, вообще очень понимающие)) ***продолжай дышать глубоко и равномерно, дабы быть способным поддерживать беседу на приличном уровне***))
Сообщение было удалено
Кареглазка, Вы умница!:))) Хотела сама написать почти так же.+100! И ненужно, ЛЕДИ, одевать "розовые очки"!:)))
Сообщение было удалено
Я прикалываюсь. Это фраза из моего любимого телефонного прикола.
Сообщение было удалено
Дык это...а с 23-летней как? Ничё? Уже не так ломается, как 19-летняя?)) (прости, милок, что такие вопросы задаю интимнЫя, просто хочу молодость свою вспомнить, да сама не могу))
Сообщение было удалено
23 летняя - лимитчица, она хочет, чтобы я ей квартиру снял. Она мне даст завтра или послезавтра, я уже гостиницу заприметил, чтобы ее туда сводить ;)