Что делать собой,сама разобраться не в силах.Мне 32,разведена,у меня два сына,и серая жизнь;работа,дом,работа,дом.Проблема моя в том,что я привлекаю к себе только молодых парней от 17 до 25 …
Или кто-то верит, что умным положительным мальчикам не хватает девочки своего возраста?:))
Я такого даже в свои 17 лет не видела. :))
Сообщение было удалено
Я не сказала, что не хотят. Я сказала "рвутся намного реже". Потому что наша молодежь стала думать как европейская. сначала образование, карьера, нагуляться....а потом и о замужестве подумать...
Сообщение было удалено
дак мужчинам не важен ум и интеллект своей пары, а нам, женщинам, сложнее..
Сообщение было удалено
ну, разные люди бывают)) Мне 18 летний племянник моего мужа говорил, что ему с одногодками не интересно. Ему нравятся 14-15 летние...
Сообщение было удалено
то есть, вы считаете, что ЭТА ЖЕ самая молодежь, которая думает о карьере, дает после коктейля и сразу групповушкой?:))
Вам не кажется, что это принципиально разные слои общества будут?:)
Сообщение было удалено
а я б не сказала, что молодые глупые.
Мужику может быть и 40, а он дурак дураком, от возраста это не зависит.
Кстати, впервые вижу сочетание слова карьера и нагуляться.
Вы много видели карьеристок или девушек на этом пути, которые в клубе дают кому попало?:))
Вы сами что ли, когда не хотите отношений, то просто с легкой руки даете всем подряд?:))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сейчас очень сильное разделение начинается. Общество просто подкашивает от крайностей. мы все раньше одинаковые были, под одну гребенку, шаг вправо, шаг влево - расстрел)) А сейчас все настолько многогранны и разношерстны...
Здесь просто неправильная постановка вопроса.
В 32 года женщина не спрашивает, зачем она мальчику.
Вопрос, зачем он ей?)
Сообщение было удалено
с возрастом природная глупость нивелируется опытом. И можно сойти за умного, если знаешь. А знания сила..
А молодой, глупый, да незнающий.. о чем с ним говорить-то?:)
Сообщение было удалено
я ваще никому не даю, кроме мужа))) Но вижу как моих подруг клинит...очень много разных ситуаций, которые не подходят ни под какие рамки...
Сообщение было удалено
..По-разному бывает...Но тут речь скорее не об уме как таковом, а о житейской мудрости, которая приходит только с жизненным опытом. Умным можно быть и в 10 лет)
Как вчера мне один МЧ 27 лет от роду так горестно пишет :А тебе, значит, не нравятся молодые юноши?" Я чуть со смеху не упала...27 лет мужику - а он всё себя молодым юношей считает)) Да у меня папа в 27 уже комэска был, а эти всё до 30 себя мальчиками мнят))
Сообщение было удалено
однако я уважаю современных карьеристов.
Вчера кузина сказала, что хочет взять огрмную ипотеку на суперквартиру. Ей 26 нет мужа, детей, не будет точно. Все так в шоке: типа выплачивать сложно будет..
А я задумалась: ну ужмется, ну вылатит, 10 лет пролетят мигом, зато будет квартира, ее собственный вклад..
Сообщение было удалено
Печему это только до 30? До конца. Стареет только тело.
Сообщение было удалено
я недавно видела..
стоят перед зеркалом пара: ему лет 40, жирный, фу.., она-девочка еще-20.
Он так подошел, обнял ее и говорит: даже не видно разницы в возрасте в 20 лет.. :))
Наивняк :))
...27 лет мужику - а он всё себя молодым юношей считает)) Да у меня папа в 27 уже комэска был, а эти всё до 30 себя мальчиками мнят))
Вчера кузина сказала, что хочет взять огрмную ипотеку на суперквартиру. Ей 26 нет мужа, детей, не будет точно. Все так в шоке: типа выплачивать сложно будет..
Вот вам сразу примеры из жизни.....один дите вторая на три головы выше. и таких примеров тьма тьмущая...
Сообщение было удалено
и мозг не развивается..
Мужчины всю жизнь дети, только с разной стоимостью и видом игрушек.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
***...Разницу в 20 лет вообще не понимаю. Она его папой не называла случаем?))
Сообщение было удалено
У меня подруга замуж вышла за мужика, который ее старше на 24 года...как все шипели, как все шушукались....а ей плевать...Живут счастливо 5 лет и еще проживут...
Сообщение было удалено
А шо, конец бывает длинее 30-ти?)))
Сообщение было удалено
Он уже на пенсию вышел? Сел ей на шею?
Сообщение было удалено
Карь, ты когда порнуху смотрела в последний раз? там ща такие гиганты снимаются - смотреть страшно)))
63, ой, да мужики себя мнят до старости мальчиками))))).Такие дряхлые мальчики:D Сами пенсионеры, но все детки))
Сообщение было удалено
это мой хороший знакомый.. :))
Как бы сказать: ему с ровесницами неинтересно.. Или им с ним. :))
Живет, жрет, все родители о нем пекутся.
Кроме замооценки у человека ничего нет. Азх да, еще живот.
И даже то, что родители его все ещзе обеспечивают на оч высоком уровне, мужичка не спасает.
Сообщение было удалено
Нет, он работает, она нет. Сына воспитывает. своего. А он усыновил и своим считает. Готовятся родить общего ребенка.
Сообщение было удалено
Ха ха Ха
Сообщение было удалено
Дык я ebony не лю)
Сообщение было удалено
есть такие мужички старше.. так что..
Но в целом конечно унылое гов-но. Притом все. :)
Сообщение было удалено
Отважная женщина, однако.
полезла на ваш пост потому что название перекликается с моими интересами. меня тоже привлекают парни моложе. Но не на столько же! Мне 29, нравятся 24-26-летние, а у вас, автор, какая-то неразрешенная проблема психологическая, видимо. Такие отношения..ээээ... не прибавляют вам привлекательности.
Сообщение было удалено
Карь, она говорит, что лучше она 10 лет проживет счастливо, чем из за стериотипов сидеть и ждать достойного ровесника. Кроме того, на нее косо смотрят только у нас. А за границей это норма. Никто не шушукается...
Ой, что мне только что парень 28 лет написал на сайте, как раз в тему:)) копирую: Доброе утро!Мне 28 лет,но выгляжу на все 40,буду рад пообщаться с тобой,ты красивая
Сообщение было удалено
Нет, дело не в стереотипах и не в общественности, а в принятии на себя такой ответственности как пожилой супруг и перспектива воспитания общего ребёнка в одиночку.
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь, Вы написали на сайте, что Вы выглядите на 25, и не важно, что Вам 32 на самом деле?))
К слову о мальчиках..
Может у меня комплексы, но как-то противно видеть мужчину, который все себя мальчиком считает..
Сообщение было удалено
Это не комплексы, это сильный характер прёт. Сильные женщины не любят слабых мальчиков.
Сообщение было удалено
На самом деле мне 33, но я ничего ему не ответила, он без фото, а я таких сразу удаляю.
Сообщение было удалено
да смотря что так за мужчина.
Многие 45 нынче здоровее 25..
А в одиночку можно и с ровесником воспитывать..
Сообщение было удалено
Карь, она его просто любит.
Еще тема:
мой знакомый встречался с девушкой.. Познакомились на сз. Она там отметила, что ей 27..
Недавно оказалось, что 33..
И он стал думать о ней СЕРЬЕЗНЕЕ. :) Но и она уже открыто говорит о связях своей семьи, и что ему будет, если он женится, все намекает ему о детях..
Пародокс.
Сообщение было удалено
Я, кстати, всякие разные эксперименты на сайтах ставила на тему: уменьшить возраст - увеличить возраст, написать про "очень хорошо зарабатываю" или написать "Нуждаюсь в спонсоре", написать, что есть ребёнок - или скрыть этот факт...Короче, результатом стало то, что пишут всё равно примерно в равных количествах и из одних и тех же возрастных категорий. Из чего сделала вывод - выбирают таки они глазами по фото (то бишь членом)))
Сообщение было удалено
наверное они в этом смыле умнее.
Мы ставим себе сроки и говорим, что должны сделать..
А эти все себя мальчиками мнят, и все у них впереди :))
К 91. Согласна. никто ни от чего не застрахован. Жизнь хрупкая как хрустальная ваза на краю полки...
Случай из жизни. Ей около 40-а, ему 23. Поженились. У нее ребенок от первого брака. Родили общую девочку. и вот, год назад на лодочке они решили покататься. Он, она, и ребенок от первого брака (11 лет). Лодка перевернулась. мальчик не умел плавать. муж спас мальчика , но утонул сам. Нашли на 3-и сутки. Она в 40 лет осталась вдовой с двумя детьми и похоронила 23 летнего мужа.. так что, все в жизни может быть....
выбирают таки они глазами по фото (то бишь членом)))[/quote]
ну, тут против факта не попрешь))
Сообщение было удалено
да.. тут не подстрахуешься.
Сообщение было удалено
Ну дык я и говорю - завидую. У меня так не выходит - мозг не отрубается ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Ну вот! Что и требовалось доказать!!!:) Я вам выше об этом писала.