Гость
Статьи
Я видимо схожу с …

Я видимо схожу с ума,мне нравятся парни намного моложе меня

Что делать собой,сама разобраться не в силах.Мне 32,разведена,у меня два сына,и серая жизнь;работа,дом,работа,дом.Проблема моя в том,что я привлекаю к себе только молодых парней от 17 до 25 …

Орхи
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

150, ага...поняла...23-летние, значит, ломаюцца меньше, чем 19-летние, по причине омеркантилизованности сознания)) Так и запишем))

сыночек Серёжа
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да хрен знает, как и чё.. Я помню, что еще в школе (был 1993 год) у нас училась девка, которой было то ли 12, то ли 13 лет - с ней несколько старшеклассников переспало. Я к тому, что 93 год - это не 2010 и такой меркантильности тогда еще не было.

сыночек Серёжа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это по слухам, но слухи были от разных людей и от всех - одно и то же. Кстати, вот хрен привлечешь в таком случае кого за растление несовершеннолетних - если те, кто с ней спал, сами несовершеннолетние.

сыночек Серёжа

Но девка выглядела в 13 лет лет на 15, а то и на 16 - чуть ли не с 4 размером груди, высокая и широкая ;)

10 мг диазепама
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У нас в детском саду такая была. Но она только показывала, по причине отсутсвия консенсуса между ней и зрителями по анатомическим вопросам.

Да, Серёж, как говорят нынче мужики: Время честных давалок уходит безвозвратно...

сыночек Серёжа
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кстати, много лет спустя я к этой девке зашел видеокассеты забрать. Она тогда была уже совсем совершеннолетняя и встречалась с одним моим приятелем. Я захожу в квартиру, а она мне открыла дверь в трусах, босиком и в какой-то турецкой херне из полупрозрачной синтетической ткани, так что грудь была видна. Без лифчика ;) Я минут 10 у нее посидел, потом говорю - ладно, я домой пошел, а она вздохнула и говорит - чего-то мне хочется, а сама не знаю, чего. И ногой меня по ноге стала гладить. Но я не стал ее трахать, т.к. это было бы западлом по отношению к моему знакомому. Попрощался и ушел.

угарно....долго сочинял?

сыночек Серёжа

Вообще если всё вспоминать - сколько же таких приколов в жизни было.. которые касаются межполовых отношений.

10 мг диазепама
Bad girl

Сообщение было удалено

Да ладно, все знают, что тебе нравятся старые Шапки. Старые с страшные.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну, ты хоть не забыл потом обсудить с приятелем её грудь?))

сыночек Серёжа
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я ему вообще ничего не сказал про этот случай - зачем?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот ты заебал уже....она не старая и не страшная, а ты завидуй молча

и тебе лысый, я телефон не скажу

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Чтобы и он ей больше не давал))

Bad girl

Сообщение было удалено

Он просто ревнует Шапку к тебе.

сыночек Серёжа
Кареглазка

Сообщение было удалено

Пусть сам с ней и разбирается. Прекрасно знал, с кем встречается - весь район знал, что она ***.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Неблагодарный какой!!! Я ей уже говорю, мол не игнорь посты...давай знакомся...туда-сюда.... а он вон чё выкидывает.

К мужикам её не ревную кстати

сыночек Серёжа

Авторша чего парится - не понимаю.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Она не парится, она думает, что хвастается.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У нас на раЁне не звонЯт, а звОнят,

Стены все в баллоне -

Вася, шо ты гонишь? (с))

10 мг диазепама
Bad girl

Сообщение было удалено

Вот, вот, сначала перестали давать, потом трогать, а сейчас даже разговарить не хотят.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))))))))) все старость подкралась не заметно...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ты не путай её со всеми остальными.... так точно не будет разговаривать никогда

Гость

Сообщение было удалено

злой стал какой-то...фуууу

Мальчикам нельзя быть злыми, это нам можно

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

так не дает никто:D

10 мг диазепама
Bad girl

Сообщение было удалено

я себе таким больше нравлюсь.

Гость

Сообщение было удалено

ути тю ти тюшечки....

мне кажется, что сам кого попало не берёт

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну ведь это же не секси. Был бы ты девушкой-было бы секси, а так нет. Мужчина должен быть милым, чтобы аж у девок в трусиках мокро было от одного взгляда

Гость

178, ой, да ладно))

Гость

Сообщение было удалено

серьёзно...а ещё думаю, что наш Диазепам с ума сходит от блондинок.

Аглая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Девочки, а вот Кареглаза права.У меня есть младшие братья и с их друзьями я знакома они часто у нас на кухне зависают))) вот они именно так рассуждают не все конечно...

М
Издевка

Сообщение было удалено

Не надо, если бы разбирался, не стал бы встречаться:)))Потому как только узнал, удрапал Хотя, конечно, мы же ,пардон ,не спали, утро не выспавшись вместе не встречали, ведь возраст, тудыть его, именно по утрам, в невысыпании и вылезает.На самом деле мне муж сказал, что лет до 25, вообще, не особо разбирался в возрасте.

М
Издевка

Сообщение было удалено

Хмюю лично я ни одного встречала кому не важен ум, хотя смотря какой:))) есть всякие виды так сказать ума

Ёжа

Автор, это вам хочется почувствовать себя юной. Но если хочется - пожалуйста, почему это вы должны посылать молодых парней? Ну не с 17летним, конечно, все-таки еще несовершеннолетний, а с 20летним - в чем проблема! Боитесь общественного обсуждения? Так это ваша жизнь, а не тех шушукающих! Даже если это пройдет и вы потом будете думать "ну я и глупая была", это будет ваш выбор, ваши мысли и сами поймете, что вам надо, а не потому что хотели, а сами отказались из-за предрассудков. А вдруг это и есть ваше счастье, и вы выйдете замуж за молодого парня и проживете с ним долгую счастливую жизнь! Вот у меня так получается, что чаще мне парни оказываются на год-три моложе. А мне 24. Ну и что, все ок!

Ёжа

мне оказываются=мне попадаются

литиция

у меня тоже самое.всегда нравились мужчины моложе меня.по настоянию родителей вышла замуж за мужчину старше,но через год развелась.сейчас я снова замужем.мне 34,а мужу 25.

Гость

Получайте удовольствие от жизни, она ОДНА!

Коля

Тема - бред. Нет таких женщин, которым нравятся парни моложе. 20-24 - это самый неудачный возраст у парня для отношений с противоположным полом.

Оксана

А что вы все так набросили на автора? Зависть душит? Просто молодым парням не интересно с вами малолетками, говорят, что вы глупые. Вы даже здесь ничего по-умному ответить не можите. Мне 38, моему мужу 25 на двоих у нас трое детей, старшей дочери 20, средней 18 и нашему совместному ребенку 3 года, есть зять, а вместе мы 5 лет. Мои дети от него в восторге, у нас любовь, у него свой бизнес. Делайте вывод - он может иметь любую, но он выбрал нас. Мы все очень счастливы. А вот своего старого козла мужа, который алкаш, а гнул из себя крутого, послала ко всем чертям. Так что про климакс и старость вы тут не лечите, все фигня.

Оксана

Кстати, у моих подруг тоже молодые мужья, живем мы вообще в разных местах, одна в США он младше на 15 лет, у другой на 8 лет и все счастливы

мне тоже

муж моложе на 19 лет. увел у мужа ровесника. как можно общаться с ровесниками - не представляю! они все такие старые - мужчины стареют намного раньше. Так что наслаждайтесь! нам долго вешали лапшу на уши мужики, что мол должен быть страше и все такое.Нифига! только моложе мужчина, потому что они стареют раньше. А жить со старым душой, с мечтать о сексе - ради чего? только если бабло будут платить. тогда это не жихнь а работа.

да не переживайте, вполне простительная слабость

Коля

Ну вообще-то это женщины больше вешают лапшу про "не дорос", "хочу постарше" и прочее. А парни подстраиваются под это.

Гость

190 Когда 38 летняя женщина пишет о девушках моложе себя, что они глупые малолетки это не делает ей чести. Вы сами не были молодой?

мне тоже

Сообщение было удалено

Бальзам на мою израненную душу)))

Оксана

190 Когда 38 летняя женщина пишет о девушках моложе себя, что они глупые малолетки это не делает ей чести. Вы сами не были молодой?

Была, конечно, и молодой. И смею Вам заметить, что тогда молодежь была умней и взрослей. Сравниваю даже по своим детям, разница значительная. У нас было больше самостоятельности, а нынешних детей нянчим чуть ли не до замужества. И про глупых малолеток это не мое мнение, а парней, у нас на работе их много и в интернете у меня полно друзей по переписке, замечательные молодые люди, умные, красивые, но вот современные девушки что-то им не по душе.

Оксана

А я с вами обоими полностью не согласна. Мне было 35, а ему 21, когда мы познакомились, да за мной в жизни никто так не ухаживал, все было так красиво и до сих пор продолжается. Он мне даже сувениры своими руками делал, а про оригинальность дарить цветы самыми необычными способами - я вообще молчу. Сейчас мы уже пять лет вместе, у нас есть совместный ребенок 3 годика, у меня есть дети от первого брака 20 и 18 лет, мы все счастливы. Так что жизнь - интересная штука.

Издевка
Оксана

Сообщение было удалено

это пишет женщина, которая родила первого в 18, а потом еще второго в 20?:). От кого попало, судя по разводу.

Вот вы и показываете, что рожаете от кого попало. У вас и мозгов не было. Нынче только маргинальные дурры так делают. Или щас придумаете свое вдовство?:)

Издевка

Ну а то что ваши дети сидят на вашей шее никого не удивляет :))

Идиотов полно всегда. От времен не зависит.