Мне кажется, любой парень будет рад, если к нему на улице подойдет познакомиться девушка (ну вдруг понравился, всякое бывает). А девушки почему-то в большинстве случаев знакомиться не хотят. Я еще …
убейте уже ктони-будь этого романчика.
Ну вот Роман, более дельное что то скинул, диалог больше понравился чем твои хвасты!
Диалог романа стоит читать парням, главное понять конструкцию общения, из чего состоит общение, здесь прежде всего интрига, заинтересованность, т.е. вызвать у девушки заинтересованность к себе, настойчивость прежде всего. Она ответила вы не по адресу, Рома не сдавался, она его несколько раз отшила Рома не сдался, девушки ценят настойчивость.
самая главная проблема всех парней, это не знание чего говорить в эти минуты, что делать дальше, в какой этап переходить, ведь девушке важно что ты говоришь! Не умение вести диалог, вот причина поражений. Не просто диалог и общение, а понимание и умение сказать нужное слово в нужный момент.
Ведь всегда важно то что ты скажешь в данный момент. это будет зависеть твои успехи в дальнейшем.
По соц сети одно, вот поняв как общается Рома, можно выработать навык общения через соц сеть, другое дело когда разговор переходит в живое русло на встрече... тут и начнется проблема, у тебя нет времени на раздумье, в соц сети можешь ответит через час. а на встрече важно не спалиться, а то выходит ты в соц сети как спец, а в реале какой то пустой, вот главное проблема.
просто поменять взгляды за один раз не получится, взгляды на девушек, поменяются с того момента когда пойдут успехи и будешь чувствовать что у тебя все получается.
на встречах общение проходит по той же самой схеме!
Главное изучить понять и уловить фишку.
не плохо бы если Рома скидывал более интересные диалоги)
То что Роман описал главное на первых порах встречи! когда девушка еще тебя узнает и привыкает. Как только почувствуешь что девушка к тебе привыкла, можно сменить темп общении на более расслабленный, поскольку она уже ценить будет как человека, частые интриги уже не нужны будут.
чувак тебе сколько лет? хватит чушь пороть
В гугле первая ссылка:" Соблазнение для интровертов" Кто что думает?
С кем-то - знакомятся, с кем-то нет..
Шанкр, всё нормально, не нагоняй тоску, если тебе окажут 80 девушек из 100 то будешь завален сексом!
фак мой мозг!! только что предлагал поеб..тся через секунду говорит мне нужны отношения..
"я сделаю тебя счастливой". Еб..ть мой х..й какая чушь!!!
Это какой нужно быть тупорылой курицей чтобы на такое повестись.. бабы меня порой удивляют...
Представляю что там за баба........
Сообщение было удалено
Наёбка!
Регистрация платная, платная СМС. Баба, получит процент от регистрации. (хотя врядли это баба).
"Наёбка!", а ты шаришь. Это так, но по фигу, какая разница, что с кем-то что-то не склеелось? А на счёт, тупорылой курицы, так это я по сравненению с ней тупорылый и ты тоже. Дувушка умна и коварна, но я думаю, с ней у меня всю получиться, подробнее напишу завтра и чуть позже.
Чушь не чушь.
думать вам
Или вы забиваете на девушек, убираете с головы вопрос почему не знакомятся.
Или начните с себя. На девушек вину перекладывать не правильно. женоненавистником попахивает.
Меняйтесь, то что вам девушка отказала на улице это хорошо, представьте себе что это ваша девушка. И она отшила парня на улице.
Я не призываю как Роман быть, вам нужна единственная. вот работайте над этим. А диалог он таков каков есть, это работает.
Удачи
ах еще, девушек правильно подбирайте, а то наверное подваливаетесь с короткой юбкой, вот и тапкой по морде.
Измените место знакомство и все дела, хобби заведите. Улицу забейте, не для всех это.
Только не надо меня хвалить, у меня у самого куча проблем в общении. И я сегодня понял почему. Я выраженный интроверт. Мой мозг работает иначе, чем у экстравертов. Таких как я примерно 30 процентов, возможно, многие из вас такие. Мой мыслительный процесс медленный, включаюсь тоже медленно. Я вижу ежеминутно девушек, которые смотрят мне в глаза и проявляют знаки внимания. Я им нравлюсь, я вижу. Они хотят, чтобы я быстро с ними познакомился. Но я соображаю в таких ситуациях медленно, торможу, не знаю что сказать, хоть в общем, мог бы. И выходит, что мы расходимся, либо я ухожу с умным видом. О чём сожалею. Результативность сильно снижается. В интернете другое дело, тут я готов, знакомая обстановка, и мыслю крайне быстро. Тем более особая быстрота тут не требуется, есть время подумать, если не знаешь что ответить. Какой выход, вырабатывать навык до автоматизма с готовыми конструкциями. Кидаться рефлекторно, как крокодил на добычу.
Проблема действительно в нас. Девушки делают всё возможное для знакомства с их стороны, и закрывают глаза на многие наши недостатки. Только если уж явно, то они отказывают. Но отказ может быть по разным причинам. Сегодня мне отказала девушка, та что я с ней общался два месяца по телефону. Я с ней ещё конкретно не говорил, но я понял, что она сильно обижена на своего предыдущего парня и у неё серьёзные психологические проблемы. Я ей, конечно, помогу, если она захочет, если найдёт в себе силы. Но по большому счёту она мне пофигу, только часть вечера с ней потерял, вместо того чтобы встретиться с более нормальной девушкой. Она сама виновата, полностью неправильное мировосприятие, но это её право, потому что она девушка, и ей решать, как ей жить и как быть в личной жизни.
Да, конечно, можно сказать, что я не всё сделал, чтоб её растопить и раскрутить, но я ведь тоже не бог.
Да и в общем, я же не психиатр, чтобы лечить неврозы и не мать Тереза. Вокруг полно других девушек с более-менее нормальной психикой. С ней пацан прожил два года в гражданском браке с фиговыми отношениями, потом бросил, а теперь она зарядилась на брак и замужество с первого взгляда. Даже если б я захотел на ней жениться, то что, по телефону сразу предлагать?
Выскажусь на счет, того должно быть много девушек или одна в жизни мужчины. Биологическая задача мужчины, оставить как можно больше потомства после себя для выживания вида, этим мы руководствуемся. Значит, девушек должно быть побольше. То есть много. Также нужен тренинг в общении, особенно если девушку не можешь найти вообще, также нужно из кого то выбрать. Всё это говорит, что круг общения нужно расширять. Если ты интроверт и если тебе нужны глубокие отношения, возможно, на всю жизнь, то такой вариант тоже приемлем. Так как включается вариант заботы о потомстве, что тоже способствует выживанию и качественно для вида.
Ещё такой аспект, одинокие девушки с ребенком, гораздо проще в общении, они как правило более одиноки, зрелы и готовы простить мужчине очень многие недостатки. Но, отношения с ними качественнее и они интересны. Только многомесячные ухаживания им устраивать не стоит. Есть такая украинская байка, почему у коровы глаза печальные, если б тебя раз в году еб ли и каждый день доили, то я посмотрела бы какие у тебя глаза были.
Это опасно!
В лес бояться, волков не ходить...
В прошлую пятницу подошла ко мне одна около жк Шуваловский.
Извините, а можно от вас позвонить подруге, а то у меня...(не помню, что там у нее). Ну я набрал номер, который она продиктовала, дал ей трубку, она говорит "ой недоступен". Потом дома увидел, что сама сбросила.
Вои такой нехитрый способ оставить свой номер.
Сообщение было удалено
Зубов бояться - в рот не давать
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%
А у меня столько случаев было а жизни, когда на машине ездил, столько девок рядом крутилось, на какое-то время без машины остался - эти самые девки испарились
Сообщение было удалено
Хаххахх какой жизненно правильный вывод)))
Ты читаешь не то что надо, потому и "правильный вывод)))"ы делаешь.
Ребята, не теряйте ценные годы, общайтесь с девушками и получайте от жизни удовольствие !
Специально встал, уже засыпал, мыслишка пришла. Спят вообще то все со всеми не зависимо от возраста. Но, к 30 годам действительно мужчина начинает понимать женщину, вот это причина того что 30 летние спят с 20 летними, а не та что указывалась. Видимо, Дмитрий уже такого возраста, примерно мой ровесник, он что то понял, но так и недопонял. У вас есть интернет и информация, которой я не располагал 10 лет назад, этого всего не было. Суть сводиться к тому, что нужно поменять своё отношение к девушкам, быть решительным и нормально воспринимать отношения между мужчиной и девушкой. Это не пошло, секс тоже не пошло, всё естественно, и все это понимают, девушки это очень хорошо понимают. Вообще подойти к девушке знакомиться это правильно, это естественно, так должно быть, все окружающие вас это понимают.
Когда подходишь знакомиться к девушке ей приятно внимание, это радостное событие в её жизни, а для вас радость хоть несколько минут пообщаться с девушкой, которая вам понравилась. Девушки воспринимают всё адекватно и нормально. Если есть некий процент неадекватных или временно неадекватных (например, горе или плохое настроение) не берём их в счёт. Я спросил у одной девушки, с которой встречаюсь, к тебе часто парни подходят знакомиться на улице, она ответила, сейчас нет, а раньше много подходили, но я всем отказывала, я уточнил, а что ты испытывала при этом, тебе приятно было, она ответила, ничего не испытывала, было безразлично. Но я ей не поверил, потому что интонация с которой она говорила, а раньше много подходили, выдала, она гордиться этим и помнит. Я спросил дальше, а что они тебе говорили, девушка а можно с вами познакомиться, нет, а ну тогда извините. Парни допускали три типичных ошибки, они начинали с фразы на которую у девушек принято отвечать нет, они обращались к девушке на вы, и они просили у девушки извинения прямым текстом, чего категорически делать нельзя. Лучше сморозить любой полный бред, только не, можно с вами познакомиться.
Когда девушка говорит вам нет или зачем, это не нет в прямом смысле. Она пытается понять, с серьёзным ли предложением ты подошел к ней или так перекалываться, насколько ты уверенный человек и достоин ли ты отношений с ней, пытается затянуть разговор, то есть время, что бы понять, кто ты и что из себя представляешь. Если она тебе ответила, нет, ну я не знаю, это однозначно да! Ты добился своего. Костяк разговора, должен быть примерно такой, привет, дай мне номер телефона, она, зачем, я хочу пригласить тебя на свидание, тырыпыры, когда мне позвонить, она тогда то тогда то, а между этим нанизываешь любой бред который только в данный момент пришёл в голову.
а ты тут чё типа гуру чтоли ,пшёл вон.
Ты считаешь, что я гуру, и мне не стоит тратить своё время на общение с такими парнями как ты? Спасибо!
А бывает такое, что они начинают негативно к тебе относится только потому, что ты с ними ... не флиртуешь и все в таком ключе? Типо, ты обязан (вроде как).
Да, в общем может быть, я тоже замечал такое. Женщины сразу видят кто перед ними, ну, и хотят чувствовать себя женщинами. Легкий флирт полезен.
а ко мне и не подходят на улице ахахахах
Сообщение было удалено
у тебя наверно физиономия как у жабы .все тебя боятся
Сообщение было удалено
моя физиономия на моем аватаре.так что либо она по-твоему страшная,либо нестрашная.без наверное
лицо строгое)
Дата рождения: 05.05.1992 выглядишь на 30-35
Сообщение было удалено
здорово,еще ни разу такого не говорили,а что вам указывает на мой непаспортный возраст?
Сообщение было удалено
Фрезировщица? На руке как-будто пальцев нет
Сообщение было удалено
два загнуто,два у лица,пятый в кадр не попал хахаха
Сообщение было удалено
Ага, хаха, фотка неудачная
А мне она нравиться
Сообщение было удалено
лицо в котором нет жизни губища и макияж никогда бы не подумал что этому лицу 18 лет вот все и думают что тридцатилетняя стерва идет
мне ей даже писАть страшно а уж подойти подавано!
Сообщение было удалено
мне 20,а не 18,значит я с детства не выгляжу на свой возраст,если губы его зрительно увеличивают,а макияж тут - ничего яркого,коричневые тени и тушь
Сообщение было удалено
пальцы-исчезальцы
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и губищи-засосищи) Без обид, но губы-то зачем так извращать, а? девушка-то вроде симпатичная, но фотка - отпад.
Сообщение было удалено
аххаха блин,да я представить не могу как бы я без них выглядела,думаю некрасиво было бы,тем более боюсь себя резать