Мне кажется, любой парень будет рад, если к нему на улице подойдет познакомиться девушка (ну вдруг понравился, всякое бывает). А девушки почему-то в большинстве случаев знакомиться не хотят. Я еще …
))) У меня была забавная ситуация связанная со знакомством на улице.
Мне было 17 лет, я шла в библиотеку..и уже почти у самой библиотеки меня догнал парень на велосипеде..предложил познакомиться - я конечно сказала нет! (у меня еще не было отношений и я еще ни разу не целовалась с парнем)
Притом, что было лето- и меня смутило, что он в свитере "с оленями" и щетиной !!!(кошмар)...но он хитрец, сказал, что он первый раз в этом городе и ничего здесь незнает и было бы здорово, если бы я ему экскурсию провела!!
я согласилась....в итоге я его вечером просто неузнала - выбритый в белой футболке, опрятный)))) вообщем ларчик просто открывался - группа студентов из Москвы приехала к нам в город - и расположилась в парке в палатках))
В итоге целую неделю мы общались и все было прекрасно - и первый поцелуй в том числе))))..Потом он уехал - два года мы переписывались ездили к друг другу в гости. Щас расстались конечно( разные города - это испытание), но до сих пор общаемся по дружески)
Я вчера поздно провожал девушку от себя и она мне говорит, я не люблю когда меня обманывают, пусть это будет горькая правда, но правда. Я иду рядом, в хорошем настроении, улыбаюсь и думаю, я же тебе не скажу, что моя жена сейчас в отеле сидит, я же тебе не скажу, что мне 32, потому что для тебя это не приемлемо, я же тебе не скажу, что не работаю, потому что ты призираешь таких мужчин, я же тебе не расскажу, что меня последние лет 10 хуяяя рила сплошная депрессия. Отношения тогда не состоялись бы и ты и я не были бы счастливы. Ты что ёпрст, замуж за меня собралась, что тебе нужна правда? Если парень расскажет девушке правду, как он подтирает задницу или как чистил фейс своей однокласснице, то ни одну девушку ему не видать. Когда вы смотрите рекламу по телевизору каждый день, вам что правду там говорят? Сколько на самом деле стоит услуга и какого она качества, сколько дерьмаа они туда положили в виде ГМО, красителей и консервантов или когда балдеете от песенки, что это правда? Исполнитель что действительно пережил, то что он чешет? Так что правда знаете, должна быть в меру. Когда вас призовут в Чечню, будете там правдой воевать, до первой пули в лобешник.
Про правду - меня научил рынок труда, что на ней в наше время далеко не уедешь. Прямо как сделку с дьяволом заключил: стал приверать,
изворачиваться, играть словами и доходы поперли, и хрюшки на телефон стали донимать) Видимо не получится и личный фронт сохранить в чистоте ...
Рома) ты что такие ужасы рассказываешь?)) лезвием по горлу, отрезание гениталии женщиной мужчине при попытке познакомиться.. ухххх вот подумаешь подойдешь сразу лишишься собственного достоинства))
А еще Про войну в чечне... какая там война? Вот Ливия Сирия, это проблема.
Все причиный и неудачи с девушками кроется не в самих девушках, то что они не хотят знакомиться и тп, или ноги не раздвигают или ДОД, не в умении строить отношения, а в самих себя!! Все проблемы ищите внутри себя!! только нужно быть честным самим собой. Не все проблемы так просто решаются. некоторые и всю жизнь не могут решить.
Каждый сам несет ответственность за свои неудачи, ошибочно перекладывать их на других.
100%
Сообщение было удалено
Ха-ха , типичная позиция , кстати , большинства русских . А потом эти же женщины , лет в 30-35 убиваются , что незамужем , что вообще мужчины у них нет .
Ну, и какая радость из того что женщины одиноки? А мужчины либо по спивались либо на том свете. Все, везде знакомятся, нужно работать над собой, подавлять в себе страхи и старый тип мышления.
Слушайте, мне нужен совет, одна из девушек с которой я еще хочу потянуть отношения, начала меня плотно контролировать. Я её вчера отправил на море на 10 дней. Уже договорился на сегодня с другой, но не тут то было, пошли контрольный звонки. Один звонок в неподходящий момент и я спалюсь, а она меня любит, это такая фигня начнется. Какие идеи будут? Я в интернете порылся и что-то там ничего вразумительного.
Чувствую, придётся пару дней остановиться на девушках, которые знают, что у меня их несколько, при них можно будет свободно говорить, пока, не станет ясна метода контроля. А может привидеться и прекратить отношения. Девушки, не контролируйте своих парней, во-первых это не спасёт, а во-вторых зачем, чтобы вам врали? Я честный и интеллигентный человек вынужден вам нагло врать, не хорошо получается.
Сообщение было удалено
Роман...
За советом сюда! http://forum.pickup.ru/ регистрируетесь, там бесплатно. вот там хвалитесь, советуйте, спрашивайте.
Здесь у кого спрашиваете? Скажите.
Хоть осознаете?
Девушку нужно убеждать, что ты нормальный парень, что ты её не обидишь, что отношения с тобой будут нормальными. Время для каждой ситуации необходимо разное. Но психологически поддерживать её нужно постоянно. Когда подходишь, ты должен говорить хотя бы минуту, даже если она холодна, что бы она поняла кто перед ней. Но результатом должен быть взятый телефон.
Подходишь к каждой девушке, чтобы пообщаться, каждая девушка ценна. Не зависимо от результата. Не упускаешь такой возможности. Не зависимо от результата. Негативный результат, тоже результат (с)
Складывается такая ситуация, что девушке надо присматриваться, но парень не может ждать пока девушка что-то там осознает, через дни, неделю, месяц, два, без какой либо гарантии. Так можно ждать годами, а то и десятилетиями, питаясь выстраивать отношения с девушками по очереди. У меня сейчас ситуация, я с одной девушкой выстраиваю отношения уже месяца два, мы уже и поженились по телефону, и дети в школу пошли. Девушка наивно полагает, что я могу позволить себе роскошь так долго тянуть с неё одной. Вывод, отношения нужно начинать со многими девушками одновременно. Ещё одно преимущество такого подхода это тренинг. С несколькими девушками вы быстрее наделаете кучу ошибок и быстрее исправите их, научитесь себя вести правильно. Если с каждой по очереди тянуть, это трата ценных дней и вечеров и ненужная волокита.
Также вот мыслишка пришла. Чем женственнее женщина, тем более она отличается от мужчины. Логично? Так как, внутриутробно мы поначалу развиваемся одинаково. Тем сложнее неопытному мужчине с нею общаться, но она более привлекательна и интересна.
Общение с девушками важный элемент социализации мужчины. Я вот не хожу на работу, потому что мне сложно было общаться и выстраивать отношения, и не хотел быть в обществе, в коллективе. Сейчас же мой настрой изменился.
Не то слово, даже в супермаркет или аптеку мне зайти было сложно, я избегал любого общение с кем-либо. В университете тоже конфликтовал буквально со всеми. Сейчас такой проблемы по ходу уже нет. Я как рыба в воде. Так что девушки чрезвычайно важны, я бы сказал, бесценны для нас!
Я восхищаюсь девушками! Ничего нет прекраснее!
мужик да успокойся уже. все уже поняли какой ты кобель и т.д.
Пасечник, успокойся. То, что ты понял это хорошо, но ты понял не то, что надо. А следовательно, не засоряй эфир.
Сообщение было удалено
потому что с комплексами
Сообщение было удалено
\ромка жжот. :)
Только что в маршрутке я брал телефон у девушки, не взял. Я понял свои ошибки, никакого негатива или обиды у меня нет. При правильном отношении к ситуации всё комфортно. Наобророт, желание знакомиться ещё усилилось.
*** вообще на улице со всякими девками знакомиться? :)
Я к этой Лене, ещё подойду когда увижу это раз, а второе буду теперь подходить ко всем подряд, всё пофиг... ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
удачи, @ля.. :)
Сообщение было удалено
Правильно. Золотые слова.
Нормально отношусь к знакомствам на улице.знакомства в соц сетях не воспринимаю.но ко мне подходят обычно мужчины ниже,или подозрительные парни.вот и как им отказывать?ненавижу это.а еще могут пойти за тобой.обижать не хочется,говорю,что спешу.ну или люди кавказской национальности подходят.это отдельная тема.приличные парни обычно только смотрят,первый шаг не делают,а жаль.
А знакомятся в основном парни скучно.правда наводит тоску,никак не цепляет.но это ерунда,был бы парень интеллигентный)
Таки спалился.......
Сообщение было удалено
ну вот ,я же говорил что кобель. всё я правильно понял
Хуххххххххх, пронесло................. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аж облегчение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рома.
вот успех у тебя? гормоны играют?))
Вот ты каждый божий день знакомишься, трахаешься, гражданскую жену изменяешь..
Так ты ее на юг отправил где то чернканул... так ты за чей счет отправил?
Вопрос
На..уя нам докладывать о своей личной жизни?
Мне лично наCрать о твоей личной жизни, как ты там трахаешь, где познакомился и.т так и остальным.
Вот смысл не вижу это писать...
Вот я трахнул сегодня... ну и что дальше? что трахнул. Чего сказать? Кобель!
Было бы эффективней, если бы скинул диалог с девушкой.
т.е. раз знакомишься, скинь диалог который привело к успеху!
Ведь не мало важно что говоришь девушке!
Я лично против знакомства ничего не имею, кроме беспорядочного траха.
Общаться общайся, дружи, это хорошо. а вот изменять...
Вот скинь парушку диалога!
И писал ты, не контролируйте парней!!!
Скажу так, раз контролирует тебя, значит не доверяет!!
Подозревает что ты действительно кобель! И правда кобель! поскорее б спалился!
Нормальных парней, с нормальной головой, ни девушки ни жены не контролируют!
Меня не контролирует! Я ее не изменяю! она в это верит и доверяет! и она счастлива то что единственная у меня!
А тебя всю жизнь контолировать надо! так что не пиши глупостей, типа не контролируйте парней.
Контролировать то контролирует, но ничего не чувствует, я даже сам удивился. Поведение девушки более рационально, но оно полностью предсказуемо. Я бы сказал шаблонно. Просто нужно выработать подход. Подход вырабатывается плотным общением. Диалог, ну что я тебе скажу, я общаюсь в день по телефону часов пять и на двух-трёх свиданиях, ещё примерно столько же. Что тебе стенограмму распечатать? Разговор в основном о том, что приходит в голову, переливание с пустого в порожнее. О жизни, об отношениях, о событиях, говорю девушке, как она мне интересна, делаю комплименты, только не говорю что люблю, это их настораживает. Я говорю мало, процентов 10-20 эфира. Всего лишь, в основном слушаю. На счёт измены, это долгий разговор, потому вкратце, это ограничитель навязанный тебе из вне, в твоих ли интересах когда тебе запрещают, говоря так как оно есть, размножаться, решай сам. Если ты действительно честный парень, женись по честному и не предохраняйся в баке, так всё будет по честному.
А на счёт, всего что я говорю, это ведь не для того чтобы хвастаться, а для того что бы был понятен необходимый тип мышления для успешного общения с девушками. Приемлемо это или нет решать каждому в отдельности. Ты ведь тоже навязываешь свое мнение и питаешься контролировать тут присутствующих, например меня. А почему тогда мне нельзя?
Не надо думать, что я звёзды с неба хватаю, есть много девушек и женщин, которые мне ещё не доступны, я работаю над этим. Но это не то безрыбье, на котором я сидел долгие годы. Конечно, ты прав, 32 это не 20. Много я времени потерял. В пустую. Это печально. Поэтому и говорю вам, не тормозите и не повторяйте моих ошибок. Время уходит слишком быстро. Терять его глупо. Через несколько лет ты поймёшь меня.
Вообще в жизни всего не захватишь, всех денег не заработаешь, всех девушек не переетрахаешь. Я даже сочувствую многим девушкам, с которыми общаюсь, такой возможности реализоваться им в личной жизни, как есть у меня, у них нет. Потому что я мужчина, я могу проявлять инициативу, а многим девушкам ничего не остается, как ждать вот таких неуверенных парней как вы. Ждать вас приходиться долго. А качество отношений, как правило, не блещет своим сиянием. И остаётся в основном душевная боль в итоге.
Роман жГёт)))))))))))
Ната, я вижу, я тебе понравился, я могу пригласить тебя к себе в гости.
Ната, правда понравился Роман?))
Мне последовать его примеру? )) Вам такие парни нужны?)
Я эт самое, ради вас женщин это делать буду!
Чтобы иметь успех у женщин нужно поменять отношение к ним. Это ведь так просто и с другой стороны почему-то очень сложно. Представите, она ваша мама, мама ваших детей, любимая девушка, родная сестричка. Они вас любят, готовят вам вкусный обед, стирают ваши вонючие носки и трусы, боготворят вас заасранцев. Представите, через что проходит девушка рождая ребёнка. Если б кому уз вас хоть раз сделали кесарево сечение или у вас всю там порвалось немецким крестом, как бы вам было, а они идут на это ради вас. Они любят детей, добры к животным. Нежны и чутки. Я всё это говорю не случайно, это правильный настрой. Который снимет 100 вашего страх и неуверенности.
∙ Godd
Svarovsky, как ты относишься к безопасному сексу?
∙ час назад
Svarovsky
прости ты не по адресу
∙ час назад
Godd
Я так понял ты девственница
∙ час назад
Svarovsky
и чем же это выражаеися
∙ час назад
Godd
ты демонстрируешь неприступность
∙ час назад
Svarovsky
осторожность-это разве плохо
∙ час назад
Godd
а что я угадал?
нет не плохо, так должно быть
∙ час назад
Svarovsky
нет,у меня уже ребенок есть
∙ час назад
Godd
это хорошо
значит ты лучше других
∙ час назад
Svarovsky
чем
∙ час назад
Godd
ты взрослее и нежнее, и лучше потому что заботишься о ребенке, не бросила и не сбежала как его отец
∙ час назад
Svarovsky
я не такой человек!!!как можно бросить ребенка
∙ час назад
Godd
я тоже такого не понимаю
а тебе лучше когда улыбаешься
∙ час назад
Svarovsky
только делаю я это крайне редко
∙ час назад
Godd
значит не нашла того мужчину
я счастливый человек и улыбаюсь часто
∙ час назад
Svarovsky
очень рада за тебя
∙ час назад
Godd
мы можем встретиться и порадуемся вместе
∙ час назад
Svarovsky
я же дала понять я не из доступных девушек и такие разовые встречи мне не интересны
∙ час назад
Godd
а я что говорил о разовых встречах?
мне нужны отношения
∙ час назад
Svarovsky
в таком возрасте уже жена и дети есть
∙ час назад
Godd
нет, я не женат, и детей нет, но хочу, так что это тоже одно из моих условий на будущее
∙ час назад
Svarovsky
а что же так
∙ час назад
Godd
паспорт покажу
∙ час назад
Svarovsky
почему нет фото
∙ час назад
Godd
работал, учился, не хотел, но вдруг задумался о жизни
я вчера зарегестрировался
∙ час назад
Svarovsky
а в вк есть?
∙ час назад
Godd
мне некогда сидеть, мы можем поговорить по телефону, если понравлюсь, встретимся и ты меня увидишь, а я тебя
∙ час назад
Svarovsky
а зовут хоть как
∙ час назад
Godd
Женя
а тебя
∙ час назад
Svarovsky
Аня
∙ час назад
Godd
Красивое имя, а ребенка как зовут
∙ час назад
Svarovsky
не важно
∙ час назад
Godd
ладно, потом узнаю
∙ час назад
Svarovsky
какой ты самоуверенный
∙ час назад
Godd
в общем да
я уверенный человек
∙ час назад
Svarovsky
а я нет
∙ час назад
Godd
для девушки это нормально, тем более ты лучше
∙ час назад
Svarovsky
я обычная как угол дома,мама,домохозяйка,такие не интересны
∙ час назад
Godd
мне такая девушка и нужна
я думаю ты очень интересный человек
∙ час назад
Svarovsky
возможно...а я устала от этого и с работой не выходит
∙ час назад
Godd
я тебя понимаю
∙ час назад
Svarovsky
врядли
∙ час назад
Godd
с работой выйдет как только ты изменишься психологически, у меня тоже так было, я знаю
я тебе помогу
∙ час назад
Svarovsky
нет мне просто не кому помогать с ребенком,ни бабушек,ни дедушнек,а только узнают что есть ребенок отказывают.вот!
∙ час назад
Godd
а ты куришь?
∙ час назад
Svarovsky
не курю и помогать мне не надо
∙ час назад
Godd
денег я тебе не предлагаю
это хорошо что не куриш я тоже
∙ час назад
Svarovsky
хотя курила
∙ час назад
Godd
я помогу тебе стать счастливой, как я
∙ час назад
Svarovsky
как же
∙ час назад
Godd
увидешь
по настоящему счастливой
∙ час назад
Svarovsky
а почему же ты счастливый все один
∙ час назад
Godd
работал много, никакой личной жизни
не такой как хотелось бы
∙ час назад
Svarovsky
я счастлива-у меня есть сын,пусть у нас и не так все хорошо,но с этим счастьем ни что не сравнимо,так порой печально и все
∙ час назад
Godd
я тоже этого хочу, ты просто немного засиделась, это поправимо
∙ час назад
Svarovsky
по сути я 4года сама
∙ час назад
Godd
я приглашаю тебя на свидание, я понимаю, ты не сможешь долго, но удивиться мы можем
∙ час назад
Svarovsky
я без ребенка ни куда да и мы сейчас обое дома болеем
и мне бы хотелось видеть всетаки фото хотя бы!ты не сидел?
∙ час назад
Godd
хорошо, я подожду, можем прогуляться возле твоего дома
нет не сидел и с криминалом никогда не был связан
∙ час назад
Svarovsky
а я была,не лично,но было
∙ час назад
Godd
я живу на Леваневского возле Великой Кишени
ну, если не лично, то в чём вопрос, расскажешь потом
∙ 59 минут назад
Svarovsky
а дом?
∙ 59 минут назад
Godd
54
∙ 59 минут назад
Svarovsky
57
∙ 58 минут назад
Godd
ну, сразу не соображу где это, но мы рядом
вот это да
∙ 57 минут назад
Svarovsky
100м
∙ 57 минут назад
Godd
о как!
)))))
∙ 56 минут назад
Svarovsky
чем ты занимаешься по жизни
∙ 56 минут назад
Godd
сейчас на карте посмотрю
програмист
∙ 55 минут назад
Svarovsky
там где арка с ломбардом
∙ 55 минут назад
Godd
ааа....
знаю
∙ 54 минуты назад
Svarovsky
)))
∙ 54 минуты назад
Godd
прикинь, мы с тобой каждый день проходили мимо друг друга
∙ 54 минуты назад
Svarovsky
да ладно,а где 54
∙ 53 минуты назад
Godd
через дорогу возле Арарата
если хочешь, я буду идти сейчас в АТБ, можешь посмотреть на меня из окна, скажешь куда подойти
∙ 51 минута назад
Svarovsky
я просто не особо ориентируюсь еще в белой,сама с киева.арарат это аж за базаром да,а я возле фуршета живу
9ка
∙ 50 минут назад
Godd
ладно, ты подумай, я оставлю тебе свой телефон чтобы мы не потерялись 0960783390
я понял
я тоже долго жил в Киеве
∙ 49 минут назад
Svarovsky
0972558469
∙ 48 минут назад
Godd
ладно, я тебе вечером позвоню
∙ 45 минут назад
Svarovsky
могу с первого раза не найти тел
Сейчас я говорю с ней по телефону уже 52 минуты
Вот ещё один
Godd
Как ты относишься к безопасному сексу?
2 часа назад
Дарья
Здравствуй!)))
2 часа назад
Godd
Привет
Ты можешь дать мне свой телефон, поговорим прямо сейчас
час назад
Дарья
Давно на етом сайте?
час назад
Godd
Со вчера
Хочешь можем увидеться прямо сейчас
Приглашаю тебя на свидание
час назад
Дарья
Зачем сидишь тут?
час назад
Godd
Ищу девушку для постоянных отношений
Если честно вчера припекло
час назад
Дарья
Прости, я побежала по делам, кстати я тут очень мало сижу, зарегистрируйся на http://ero-mambas.l9ll.in/?r=8532 это моя вторая анкета , я тебе там выслала приглашение как зарегистрируешься пиши.
час назад
Godd
Зачем, ты можешь дать мне свой телефон и не нужно нигде общаться
час назад
Дарья
я отойду, буду позже,напишу
час назад
Godd
Ок
час назад
Дарья
занята сейчас, позже тебе отпишу, не обижайся, цем в нос =*
час назад
Godd
тебя тоже)))
Godd
Привет
2 часа назад
Aллa
Привет
2 часа назад
Godd
Для каких отношений ты ищешь мужчину
2 часа назад
Aллa
для дружбы и общения!
2 часа назад
Godd
у тебя есть возможность прийти на свидание, если я тебя приглашу?
2 часа назад
Aллa
Но я не вижу с кем общаюсь?
2 часа назад
Godd
вопрос ты конечно задала сложный, потому что у меня сейчас нет фото под рукой и я не особо хочу его размещать, можем поговорить по телефону
могу завтра тебе скинуть
внешне я нормальный и вообще тоже
2 часа назад
Aллa
идет!
2 часа назад
Godd
хорошо
мне тебе свой телефон написать?
2 часа назад
Aллa
у меня на счету нет!
2 часа назад
Godd
я позвоню
09607
2 часа назад
Aллa
09719
С этой девушкой у меня только что было прекрасное свидание!
Только что был в супермаркете стою на кассе, а там на следующих собрались девушки, одна из них, очень красивая смотрела пристально мне в глаза, я заметил и в ответ 3-4 секунды тоже смотрел ей в ответ. Я нравлюсь девушкам, я сам в шоке.
Сообщение было удалено
Думаю, после этого твои посты можно не читать, ибо ничего не дадут средненькому парню.