Мне кажется, любой парень будет рад, если к нему на улице подойдет познакомиться девушка (ну вдруг понравился, всякое бывает). А девушки почему-то в большинстве случаев знакомиться не хотят. Я еще …
))
http://www.youtube.com/watch?v=7-4YKKHI6MA
Сообщение было удалено
а это-то тут причем?тут стеб над силиконовыми дурами
ты внешне такая же)
Сообщение было удалено
я натуральная,а не силиконовая,что-то про джоли никто не говорит,что она такая же как эти,хотя уж у нее-то губы поболее моих
Сообщение было удалено
так она страшная) или в эти рейтинги и конкурсы веришь?) на натуральную и не похожа)
Сообщение было удалено
кто не натуральная?
иууууу!
Сообщение было удалено
Ты не похожа на натуральную)
Сообщение было удалено
подобие человека ахахаххаха
Сообщение было удалено
чем же?тебе скинуть фото,где мне 4 года?чтобы ты убедился,что не можешь отличить пластику от натурального?
Сообщение было удалено
выделил слово "похоже", что не является утверждением наличия силикона или операций: так яснее?)
а есть фото , где 14-16 ?)))))
Да ладно, что вы ребята?
Каждая женщина по своему красива, просто она вам не по вкусу, и мне может, а другому она принцесса. А так по фото незачем судить человека... ну бывают люди не фотогеничные, а в реальности красивы.
или наоборот на фото прям леди а в реальности смотришь и думаешь она/он или не она/он?
чтобы понять в общих чертах как выглядит чаще всего человек, нужно пересмотреть минимум 10 фоток (пару в полный рост, пару фото фейса, пару фото по пояс, остальное из жизни). мне одно фото и или две мало)) я всегда прошу дай еще пятерочку фото))) На первый взгляд бывает понравится, а потом еще просмотрев другие ан нет..
ну это если в реальности пока нет возможности увидеть.
Сообщение было удалено
как натур. красота может быть похожа на ненатуральную,бывает наоборот,что прооперируют - комар носу не подточит.а смешение кровей дает свой оттенок на внешность,сейчас почти нет людей со стандартной славянской внешностью.
Сообщение было удалено
у меня всё есть
Сообщение было удалено
да никто не судит) просто ответили почему не подходят и всё.
а ты лицо попроще сделай а не как на аве
Сообщение было удалено
хааа.я не говорю,что нигде не подходят,речь шла про улицу,если бы дело было во внешности,то не подходили бы вовсе.а знакомятся почему-то постоянно,наверное из-за того,что как и вы считают меня ненатуральной и страшной
Сообщение было удалено
не хочу блин.мне моя ухмылка нравится
Сообщение было удалено
okay)
Сообщение было удалено
а вообще впервые вижу,чтобы мужчины и холивар.странно...странно..
Сообщение было удалено
странно, что впервые )))))))))))))))
Сообщение было удалено
чисто бабская тема
нет тут никакого холивара)
чисто бабский форум .. шож я тут делаю...
Сообщение было удалено
дада
Сообщение было удалено
ты неликвид)
Сообщение было удалено
зачем? Такие унижения из за телефона о боже
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, только слишком много трат - временных, финансовых, моральных.
Сообщение было удалено
я такой связи не нашел. Можно быть супер успешным на работе, и полным молчнуом с бабами и наоборот
Сообщение было удалено
пассивность баб объясняется их фригидностью. Просто они не оргазмируют с мужчинами, мужское тело их не возбуждает. Эта фишка объясняет все
Сообщение было удалено
не факт, что он ей понравился, мало ли почему она на него смотрела. Впрочем, бабы крайне редко смотрят на парней, так что этот случай правда почти уникален
Сообщение было удалено
бабе с детьми от тебя бабки нужны. Очнись
Сообщение было удалено
ну в 99% случаев русской бабе от мужика нужны бабки.
Сообщение было удалено
понимание много не даст. Бабам нужно не понимание, а нечто материальное - коттедж на рублевке подойдет. Майбах тоже. А понимание... ну понимание на хлеб не намажешь.
Познакомиться то просто. Потом о чем с ней говорить? В клубах интересуют средние чеки/проходимость, расходы на дизайн, скорость и технологии обслуживания. Доход посетителя(ницы) считываешь на раз. В кафе можно долго рассуждать о правильности кухни и отступе от стандартов СЭС. Я могу говорить о работе и рекомендовать действия к карьерному росту, но большинство девушек это мало заботит. В спиртном не разбираются). Короче, трезвый я сверханалитичный зануда. А утром ее видеть не хочу.
Те, что хотят коттедж на рублёвке, пусть идут и ищут себе таких. Конечно, есть девушки пришибленные, после несчастной любви и с личными проблемами и т.д. Я понял, с ними лучше не общаться, они полностью непригодный материал. У меня после двоих таких, весь настрой пропал на два дня. Дуры, короче. Но нормальные девушки есть и с ними нужно общаться.
Чувак, про финансы вы загнули сильно, если перед тобой пейрис, то да согласен.
И смотре где их искать... парни вот знакомятся в ТЦ бывает... Типа Манежки или ЦУМ... вот что там делают женщины? все понятно, вот ее одеть, на уши и на шею повесить нужно))
ну майбах, рублевка преувеличение... смотря какая женщина, если она же избалованная то да.
А так женщинам не важно сколько в кармане денег у парня, главное чтобы материальных проблем не было вообще. Ну чтобы ты ее хоть покормить смог. финансы вообще другая тема.
Девушки бывают ищут спонсора вот им и нужны машины и рублевки. и доллары и евро.
Лично мне попадаются те которым деньги не важно. Они и сами хорошо себе зарабатывают. Моя знакомая вообще замуж вышла за безработного... а она видная девушка, красавица.. умная и на поговорить приятно... с ч/ю. Так мало того что замуж вышла за него, еще на работу его устроила... всех знакомых передергала... я сам не понимал, пока не сказала что нравится этот человек, другого не бывает и все, мне главное человек а все остальное можно добиться и потом.
Че, мужики, к консенсусу до сих пор так и не пришли? :)
Не знакомятся деуки на улице?
А ты попробуй)) и здесь доложи))
Сообщение было удалено
чем лучше внешне баба, тем больше она хочет коттедж на рублевке.
Сообщение было удалено
чем краше баба тем важнее ей деньги, остальные качества тоже рассматриваются, но вес финансов огромен. Я бы даже сказал, что это единственная универсальная мужская ценность для баб. Все остальное - не универсально. Кому то нравится лысый, кому то волосатый, кому то высокий, кому то низкий, кому то светлый, кому то темный, кому то спокойный, кому то импульсивный итд. А вот бабки - универсальная ценность. Имея их, с бабами проблем не будет никогда, причем с топовыми бабами, а если их нет - тут уже можно на форум идти выяснять что-то, на пикап форум, на курсы соблоазнения итд. У кого есть деньги об этом не знают. Хотя конечно некоторые умудряются быть девственниками даже будучи при деньгах - но это уже совсем патологичные челы.
Я к своим 30 понял, что бабы фригидны и иметь с ними дело глупо. Т.к. бабе ты никогда не будешь нужен сам, всегда будет нужно что-то, что ты можешь ей дать (деньги, статус, стабильность итд). Это порочный круг.
У меня был период активности, когда я был также сильно увлечен идеей знакомства с бабами как Роман, правда я использовал всегда СЗ. Но потом я перегорел, понял суть баб и мне надоело. Везде и всегда однои тоже - даешь бабе внимание, бабки - будет секс. Нет - маловероятно. Лет в 28 мне сей процесс стал неинтересен. Для снятия секс напряжения можно использовать платную любовь. В принципе все.
короче бабы это штука затратная, в 99 % случаев игра не стоит свечь. Т.е. затраченных усилий
Чем краше баба... у меня в голове не вписывается что именно вкладывается в это понятие... Идет девушка, парни стону, кончают, завидуют и тп.. а я смотрю на нее ну да фигурка есть... девка так девка. Тут не угадаешь,
Чувак, девушка очень красива в ваших глазах но не красива в моих))) может быть такое. Вы думаете что ей нужна рублевка, а я думаю ей нужен хороший мужик.
Да ваще вы пани не на тех засматриваетесь...
Вот познакомьтесь с девушкой с неприметной внешностью... сразу мир в глазах поменяется...
Важно то как она с тобой общается, смеется или проявляет юмор итп. важно чтобы девушка была с ч/ю.
Вот вчера в районе не было света, пока ждали на улице, рядом стояла девушка такая худенькая, на лицо так средне.. на первый взгляд... а потом когда она заговорила, начала улыбаться смеяться, проявлять юмор... я прямо влюбился... ее неприметность стерлась и превратилась в красавицу в моих глазах!
"Чем краше баба... у меня в голове не вписывается что именно вкладывается в это понятие... Идет девушка, парни стону, кончают, завидуют и тп.. а я смотрю на нее ну да фигурка есть... девка так девка. Тут не угадаешь,
Чувак, девушка очень красива в ваших глазах но не красива в моих))) может быть такое. Вы думаете что ей нужна рублевка, а я думаю ей нужен хороший мужик.
Да ваще вы пани не на тех засматриваетесь."
Высокая, стройная, 170+, женственная фигура, грудь 2+, лицо без изъянов - такая тетка на обычного не клюнет и ей скорее всего будет нужна рублевка. Впрочем, рублевка нужна любой, просто плоская микро баба ростом 155 знает, что ей жэто не светит и она заменяет рублевку хрущевкой на окраине МСК
аты знаешь что мне больше по вкусу более мясистые)) стройные так себе... рублевка ей не нужна?
Сообщение было удалено
на рублевку всем охото, но у такой шансов меньше чем у фотомодели