На мамбе познакомилась с классным мужчиной. Ему 29 лет, всё при нём, просто мечта! Но я не планировала лезть так далеко, поэтому в анкете указала не 28, а 18 и фотографии поставила пятилетней …
Я, когда фотошоплю, беру фото, потом мучаю его и так и сяк, пока глаз радоваться не начнет. Например, вот. http://i053.radikal.ru/1004/82/9812321a5f9a.jpg
Сообщение было удалено
Это просто колечко, я не замужем и никогда не была
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а Вы удивлялись - зачем вообще нужен фотошоп?) Вот Вам и результат оного)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну я на пенсии просто,мне скучно.
156, Кареглазка,
но ведь можно просто сфоткать в таком освещении...
Я интересовалась - зачем люди изменяют себя носы и прочие черты лица в фотошопе?
158, Шапка,
скучно? Чтите Фейербаха.
[quote="Вэл"]156, Кареглазка, но ведь можно просто сфоткать в таком освещении... __________Отнюдь...Это не залог, что эффект будет тем же.
Сообщение было удалено
Я букварь прочитала,мне хватит.
Мужчины,знаете как врут на СЗ !!!! мНЕ писал какой-то тоже 29 лет, а на фото был староватый , я ему нагло пишу, что мне 40 , на самом деле нет,шучу так ))))) А он мне : Ну и что ? мне 39 .
Вот вам !А на фото ему все 50 можно дать))))
Может у вас все будет еще лучше , чем думаете!
"Я букварь прочитала,мне хватит."
Это тое, что называют позицией?)))
Сообщение было удалено
Странно что вуман не заблокирован :-)
Сообщение было удалено
Нет, освещения мало будет, там цвет, помимо света) Еще уголки затемнила для гармонии что ли)
А зачем носы уменьшают, сама не понимаю. Или блики с лица убирают, получается такое лицо, как блин, краской покрашенный, на нем неестественно белые белки глаз, нереально голубые глаза со сладами "мягкой кисти", светящиеся зубы и т.д.))) На профессиональном фото еще можно так поизгаляться, если оно в большом разрешении. А когда так фотки с телефона уродуют, это жесть...
Сообщение было удалено
И не говори - единственная отдушина) Видать не так много траффика "кушает", вот и не прикрыли.
Скажи правду, ведь отношения строить на лжи, как-то не эстэтично1
Эх, опоздала)Хотела фотки глянуть. Ну ладно. Автору-удачи!
Сообщение было удалено
Фото это плоскость, а не объем и поэтому лицо на фото может выглядеть иначе чем "вживую". Чье то лицо выгоднее будет смотреться на фото, а чье то в реальности будет лучше, чем на фото. Фотогеничностью обладают далеко не все лица, даже красивые.
170.
Гость
| 22.04.2010, 17:17:19
[723765569]
Фото это плоскость, а не объем и поэтому лицо на фото может выглядеть иначе чем "вживую". Чье то лицо выгоднее будет смотреться на фото, а чье то в реальности будет лучше, чем на фото. Фотогеничностью обладают далеко не все лица, даже красивые
Верно подмечено.
Он педофил?
Да ну, автор, 100 раз подумайте с чего это взрослый мужик под тридцатник заинтересовался соплячкой 18и лет? Вас ничего в этом факте не смущает? Кстати, если вы конечно мозгами не на уровне 18 лет, то любой более или мнее вменяемый человек заметит это хотя бы по стилю общения.
Вэл, глазюки красивые)))
блин а они что ангелы??
один пришел - 39 лет! узнав его довольно высокую должность в правительстве не составило труда по интернету найти его биографию - 53 года!!!!!!!!!!!!!!!!
остальные были поскромнее - от 5 до 10 лет себе убавляли.
нашла чего стесняться.они врут - и мы врем.
я 3 года встречалась с парнем, он думал что мне 23, а на самом деле 28. и ничего., это не помешало ему делать мне шикарные подарки и любить
один приколист сказал что ему 38
а на самом деле оказалось 29. гооврит - люблю девушек постарше.
оч. достойный парень оказался) щедрый умный галантный.
Не переживайте так автор, хорошему минету - все возрасты покорны...
Сдается мне,что автор и тему завела только для того,чтоб фото выложить.
Автор, я видела ваши фотки. Вы выглядите на свой возраст + 1-2 года. Мне почему-то кажется, что вы и на этом форуме лукавите немного. Хотя вы очень симпатичная
Автор, 28 это не певрая свежесть, а 18 - самый сок. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
вполне. я так познакомилась, написал, что 26, встретились и началось: на самом деле 29, женат трое детей, как в кино)),ну не трое, но есть ребенок уже большой и с женой неясные отношения..тока время убила
по пиз1де всеравно узнает
ничего себе скинули 10 лет
Автор!
Я посмотрела ваши фото - вы оч. нежная и красивая! Но глаза вас выдают - объективно в нашем возрасте мы смотрим уже по-другому...
Мой вам совет - не говорите ничего, встречайтесь, я дальше, как получится... а вообще, вы лучше знаете человека, поэтому ориентируйтесь прежде на свое мнение, а не на советы...
174, от спасибо!
Сообщение было удалено
Расхвалили себя.. как это банально. Жаль потраченного времени на ваш пост
Сообщение было удалено
сок из прыщей?
Автор, вы больная?! Это насколько надо быть неуверенной в себе и не любить себя и свой возраст, чтобы указать возраст первокурсницы! Вам нравится быть легкомысленной фентифлющшкой, которую 29-летние мужчины, между прочим, не воспринимают всерьёз. Или вы всё-таки ищете серьёзные отношения? У вас и так свой чудесный возраст! Вы реально зазомбированны, вам надо к психотерапевту.
Сообщение было удалено
нет из свежей молодой кожи, а не морщинистой и обвисшей кожи 28 летней тетки
Вэл, спасибо!
Чувак, сам ты морщинистый и обвисший) У меня никаких метаморфоз с телом за 10 лет не произошло, я даже лучше стала выглядеть)))Рассказываю! Пришла на свидание, встретились, все хорошо, общение проходило очень легко) Пока он не спросил, почему я указалоа 18 лет))))) Что мне явно не 18)))Я сказала, что я не собиралась ни с кем знакомиться, что просто только он произвел впечатление, и что мне стыдно, что так вышло))) Он сказал, что по мне видно, по суждениям и манере общения, что мне не 18)))) Я сказала, что мне 28, он сделал вид что удивлен) А так все нормально, ОЧЕНЬ мило пообщались, завтра опять встречаемся! Спасибо всем, что вселили уверенность!
Сообщение было удалено
да конечно не произошло, за 10 лет баба портится шописец, товар второго сорта становится
Сообщение было удалено
ты тоже не свежеешь)) А у меня сейчас самый расцвет, бебебе)) в 18 я была гадким утенком, склонным к полноте)) сейчас принцесса)
Сообщение было удалено
е слушейте вы этого больного из психушки
у человека явные проблемы с психикой он этого не скрывает ,так что зачем обращать на него внимания психов на форуме хватает
"ты тоже не свежеешь)) А у меня сейчас самый расцвет, бебебе)) в 18 я была гадким утенком, склонным к полноте)) сейчас принцесса)"
Мужику пох на внешность, его самая привлекательная часть - тугой кошелек
Сообщение было удалено
с неадекватами в переписку не вступаю
Сообщение было удалено
Вы вообще сами что думаете о 29-летнем, умном мужчине, которого 18-летние привлекают.так лои он умен и чудесен???
Сообщение было удалено
Хехе. Ну, ждём впечатлений от второй свиданки тогда.
Сообщение было удалено
а старые пердуны тем временем идут лесом
Сообщение было удалено
Я думаю, что он ***, такая разница в возрасте, огромная!!!
Сообщение было удалено
Пох на тугой кошелёк пердуна. Предпочитаем молодых самцов
Сообщение было удалено
согласна!
по-моему вы зря так повинились сразу, сказали что ты один мне понравился и т.д.
надо было ничего не объяснять - поставила и поставила, могла вообще 10 лет поставить, ты незнакомым людям ничего не должна, ты симпатичная девушка (ну я так думаю, фото не видела) и если не понравишься ему, будешь встречаться с кем-то еще.
ну как-то так. надо было побольше достоинства, а не извиняться как первоклашка.
Пусть бежит,может,оно к лучшему.