Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он …
Сообщение было удалено
у, какой автотренинг))
Сообщение было удалено
Ути,Колюсенька,сюси-пусенька
Как всегда обставил всех баб в аргументации :)
Сообщение было удалено
Наконец то ты Грибок сознался, что ты нищий импотент.
Коля, мужики тоже кидаются пачками на одну самку.
У любой Ж так, либо пусто, либо густо с поклонниками.
Как только один появляется, так и другие подтягиваются. Стадный инстинкт.
Сообщение было удалено
Не то слово.. И психологию мужиков понять сложно, у меня перед глазщами есть такие два примера на работе. Все служебные романы.. Девчонки были замужем и дети у них имелись. Обе выскочили замуж повторно, еле-еле успели разводы оформить с первыми мужьями, обе растят детей во вторых браках, одна уже вот второго родила даже, уже значит трое у нее. А каких мужиков отхватили.. я честно скажу, у этих мужиков выбор был офигительнейший при их возможностях и статусе.Куча вон незамужних девчонок вились вокруг них и без осложнений в виде первых мужей и тем более детей, только выбирай.Но они выбрали именно их и мужики моложе и женаты не были и первые браки у них. У одной моложе ее хоть года на два, у другой вообще на 9!!! лет. Но эти женщины всегда были не обижены вниманием мужчин и плевать некоторым было на то, что они несвободны.
По своему опыту могу сказать, что адекватных мало после 30-ти, да и до 30-ти не много. Поэтому вышла за импортного, чего и Вам, Автор, настоятельно рекомендую :-)
каковы сами, таковы и сани!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
где познакомились с ним?
Опять вой и зависть бабского неликвида. так вам и нада)))
Сообщение было удалено
Да? А я тут вокруг только и наблюдаю до смерти затраханных( не в мозги парней, а в другие места), один жаловался, что даже поухаживать за девушками не успевает, сами прыгают в койку. При чём не врёт, моя же подруга к нему и побежала сама ночью в палатку:)))При этом парень ведёт себя довольно скромно, по крайней мере в начале
Сообщение было удалено
Такие рассуждения я тоже слышала неоднократно, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что бросил ни одну девушку, сохнет по нему тоже не одна, но он облюбовал какую-нибудь стерву, встречался, не удалось, и теперь жалуется, при этом совершенно не считаясь с теми, кто к нему хорошо относится. При чём так с которой не вышло, не факт , что была красивее и замечательно, тех, кого он отвергает.
а то что здесь некоторые неадекватные пишут про возраст, что женщина после 30-ти это уже всё... это прото бред,в реалной жизни всё по-другому .Живу в большом городе ,в столице ,естественно девушки ,женщины ухоженные в основном
в компании девушка 36 лет (женщиной язык не поворачивается назвать) замужем была за мужчиной 40 лет ,влюбился в неё взамно парень 30 лет ,высокий красавчик 30 лет ,сейчас они вместе ,а муж её нашел себе новую мадам
увидела её еффектная женщина ,думала его ровестница ,оказалось 50 ей! но она с такой фигурой лицо ухоженное,не верится даже
подруге 31 вышла за парня 29
другой подруге 29 собирается за парня 25 лет замуж
бывший однокласник живет уже давно с училкой нашей по математике родили ребенка старше его на 12 лет
на работе у подруги пришла к ним работать пара обоим по 27 лет ,так он там же влюбился в сотрудницу 32 лет ,сейчас она уже от него родила ,с женой естественно расстался(жена кстати уже тоже к счастью замуж вышла за другого)
таких примеров уйма ,далеко не все помешаны на том чтобы девушка была имеено юной ,есть куча других качеств которые привлекают мужчин
Сообщение было удалено
Да. Деньги, например. Бабульки баблосики.
Сообщение было удалено
Деньги возбуждают или просто все равно куда сувать, лишь бы денег не просила, а наоборот давала?
Сообщение было удалено
Да, когда женщина богата -- просто крышу сносит такая жещнина.
Сообщение было удалено
Это всех привлекает, не только мужчин, бабульки все любят))
ॐ मणि पद्मे हूँ
Сообщение было удалено
практически у всех пар о которых я писала женщина абсолютно не богаче мужчины ,так что не только деньги)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да? А я тут вокруг только и наблюдаю до смерти затраханных( не в мозги парней, а в другие места), один жаловался, что даже поухаживать за девушками не успевает, сами прыгают в койку. При чём не врёт, моя же подруга к нему и побежала сама ночью в палатку:)))При этом парень ведёт себя довольно скромно, по крайней мере в начале
Странно. Ну, за мной никто не бегает и слёзы не льёт, это я вам гарантирую. Никого никогда не бросал, и вряд ли бы бросил. Никого не отвергал.
Мне кажется, вы бредите.
Это в каком городе такой рай?
Сообщение было удалено
Да, в Москве ситуация с женщинами настолько ужасна, что мужики уже готовы бросаться на старух. Вы своими примерами только подтверждаете все озвученные мужчинами тезисы в этой теме.
Мужчины 35-40 выбирают женщин моложе, НО если женский пол в 30-40л. сейчас выглядит моложе своих лет то мужики увы, смотрятся старше. Оглядываясь на своих бывших одноклассников ни чего хорошего сказать не могу, с брюшком, лысиной, оплывшим лицом их и рядом не поставишь с одноклассницами, подтянутыми и хорошо выглядевшими. Парни детей не вынашивали, не рожали, они просто не имеют право так плохо выглядеть.
Сообщение было удалено
здесь многие мужчины даже не скрывают что у них проблемы с психикой ,Вы видимо один из них
во-первых при чём тут Москва ,во-вторых 29 лет -старуха?:)))
из перечисленных здесь женщин только одна болеее менее старшего возраста ,но она и с мужчиной встречается 40 лет а не с мальчиком 20-ти
И я уверяю Вас что он бы мог себе и помоложе найти ,мужчина с достатком и нормальный ,видмо Вам не знакомы такие вещи ,как обаяние ,интересное общение,симпатия ,любовь,зациклены только на молодых самках 20-ти дет ,которые якобы ещут все себе кошельки на ножках
И в моем городе гораздо большеее количество красивых женщин в принципе ,чем в Москве ,это подтверждают и многие москвичи и здесь на форуме много раз ,так что выбор есть ,но Вам видимо нормальных человеческих отношений не понять
Сообщение было удалено
Мужчины 35-40 выбирают женщин моложе, НО если женский пол в 30-40л. сейчас выглядит моложе своих лет то мужики увы, смотрятся старше. Оглядываясь на своих бывших одноклассников ни чего хорошего сказать не могу, с брюшком, лысиной, оплывшим лицом их и рядом не поставишь с одноклассницами, подтянутыми и хорошо выглядевшими. Парни детей не вынашивали, не рожали, они просто не имеют право так плохо выглядеть.
Ну, многие женщины в 30 считают что я малявка. Стало быть, они старухи. Как ко мне, так и от меня, уж извините. А интересное общение, обаяние - это действительно для меня в диковинку, я такое и не припомню уже, когда последний раз было. В Москве женщины - полное дeрьмо, в этом вы правы полностью. Встречаться с москвичкой - значит опуститься ниже плинтуса. Лучше уж одному быть.
Не знаю, мне вот 24, скоро 25, но недавно спрашивали паспорт, не верили что мне 18.
Я бы с удовольствием встречался с женщиной старше, но встретить женщину, которая согласна быть вместе с парнем, который младше, мне пока не удалось.
Коля, на самом деле есть женщины старше, которые будут встречаться с мужчиной моложе, я сама такая. Мужчина на 8 лет моложе. Конечно, не думаю, что будет прекрасное будущее, но пока физически очень хорошо, темпераменты соответствуют. Правда, естественно такие знакомства происходят не на улице, познакомились в киноклубе, а ещё советую почаще в походы ходить. Во всякие турклубы , вот, где интересные знакомства происходят. С девушками разного возраста.Потом ещё, я что-то не сообразила сразу, что мы с вами говорим, о разных категориях возрастных. Я-то о парнях 30-40 лет, это, наверное, самая востребованная категория мужчин. К ним и ровесницы и старше и моложе. А недавно студент знакомый жаловался, что сложно девушку найти, все заняты, так что реально проблемы не только у вас. Но я говорю, легче найти через общие интересы.
Сообщение было удалено
Фильм Секрет я не смотрела, но это моя жизненная политика - не нравится чего-то в жизни меняй это, получаешь шанс быть счастливым -будь им. Конечно в жизни все гладко быть не может, но какие-то мои неудачи или проблемы всегда преодолеваю и не сдаюсь, а в личном плане - еще не успев оформив развод в прошлом году я получила предложение руки и сердца от любимого мужчины(из-за него по сути и ушла от мужа, так как хотела быть счастивой и любимой), свадьба через 3 месяца.
Я поддержу автора, ведь действительно, адекватных мужчин трудно встретить (ну как белые грибы:)). Мне будет скоро 31, рассталась с подобием мужчины, правда, себя не уважала, пока они тянулись; от этих "отношений" получила только низкую самооценку и всё и потерянное время.
А ему 35, он алкоголик, хотя и банкир (и как его на работе ещё держат не пойму), патологический врун (следствие алкоголизма), со слабой половой конституцией ( почти импотент проще говоря), но какие амбиции, боже мой.
Признался, что в 25 лет спал со старухой 70 летней, ради чего? ради продвижения по карьерной лестнице. И ведь не считает это зазорным, даже с хвастовством было сказано. Ну вот и вопрос и где они, нормальные мужчины? Которые не спят с бабушками, которые не являются БИ сексуальными. Я таких увы не вижу, хотя как раз нахожусь в среде банкиров и прочей мути. Приходится делать вывод, что чем дальше-тем всё хуже и хуже, мужчины как вид тают на глазах, превращаясь в подобие какое то.
ах да, и маменькин сынок. Мама ведь одна единственная на свете, а девушек, женщин миллионы. Так и кукует один, покупая себе общество собутыльников. И мне таких не жаль. А вот себя очень жаль, но я надеюсь встретить порядочного мужчину, пусть старше и разведён, всё же лучше, чем такие вечные мальчики-инфантилы
Автор, Вы приглядитесь к мужчинам помоложе. Я вот хотела написать, что хороших мужчин много, но вовремя вспомнила, что сама в 32 года вышла за мужчину, на 5 лет моложе)))) Причина та же самая - все нормальные к 30 уже разобраны. Думаю, и мой муж к этому возрасту обзавелся бы семьей. И не переживайте насчет разницы, мы с мужем 6 лет живем вместе, душа в душу, в этом возрасте брак уже осознанный.
Сообщение было удалено
Коля ,я Вам сочувствую что в окружении Вашем нет приятных интересных девушек женщин ,но всё ещё впереди встретится и Вам замечательная девушка ,возраст которой и т.д. будет Вам пофиг
девочки, спасибо за поддержку ))), а насчет турклубов - это мысль )))
Сообщение было удалено
Мне всегда было пофиг на возраст.
За пожелание спасибо, вам тоже удачи.
Ко мне иногда дядечки лет 30 липнут, извращенцы этакие, чего им с ровесницами не сидится. Дофига ведь женщин подтянутых, ухоженных. Да и наши дяди лет 30 уже плохеют, не принято у нас у мужчин следить за собой.
Автор, если серьезно- расширяйте стереотипы. Вам тут кстати заграницу советовали. Могу добавить, что встречала неоднократно действительно красивые, прочные браки роскошных северных леди с восточными и южными джентельменами. Не обязательно итальянцами или греками, но , к примеру, с армянами или грузинами. В отличие от наших северных мужчин они больше ориентированы на семью, продолжение рода и тп.Ведут более здоровый образ жизни, к тому же.
Сайты знакомств, командировки, курорты- путей много.
Странно, всегда считала, на более молодых могут засматриваться, имеют право, солидные состоявшиеся в материальном плане мужчины. Прочие со средним материальным положением могут рассчитывать разве что на разведенных ровесниц или чуть моложе имеющих детей от предыдущего брака. Молодые довольно хваткие, коль старше то непременно спонсор.
347, на курортах если только девушки не старше 25, у них шанс еще есть. Либо люди от 50-и лет настроены на семейные отношения. Что касается прослойки женщин 26-45 лет, то они интересуют наших мужчин только строго на время проживания в данном отеле. Возможно исключение недельные экскурсионные туры по Европе, в крайнем случае с леди останутся незабываемые впечатления от созерцания исторических европейских красот.
Сообщение было удалено
Это вы напрасно так думаете. На молодых все претендуют.
Середнячки получают отказ. Девушки за лидеров.
после 30-ти нормальных мужчин мало, тем более что мужчин вообще меньше женщин, нормальных остается еще меньше. Так что ценить надобно
Да, да, да. Ценить.
Вы бы, мужчины хоть ценник повесили, чтобы сразу знать
материал, технические параметры, средства по стирке (пардон) по уходу и цена.
мы ж бабы туповаты, можем не оценить по достоинству. А вы нам сразу оппаньки-подсказочку.)
вот мне тоже 33, как автору. выгляжу на 27 и фигура как у студентки. детей нет. квартира в москве. так уж лучше быть одной, чем с похожими неадекватами как на этом форуме, которые девушек моего поколения приписывают к старухам.
[quote="ОЯЗ"]Да, да, да. Ценить.
Вы бы, мужчины хоть ценник повесили
+ 1000 !!!
мне 29, недавно вышла замуж за лучшего мужчину в мире. Любит меня и носит на руках, старше меня на 6 лет, до меня никогда не был женат, детей на стороне не имеет. У него хорошая работа, дом на берегу моря, прекрасный характер, у меня замечательные свекровь и свекр... В общем, жизнь - сказка)))
Одно но - муж - норвежец.
До этого я до 28 лет проходила в девушках, все подруги уже замужем давно были, кто-то развестись успел, а я все одна была... Хотя сама и внешне неплоха, высокая, натуральная блондинка, высшее образование, хорошая работа, квартира в Москве, хорошие родители-москвичи... А вот все никому не нравилась. Зато теперь здесь, в Норвегии, многие моему мужу завидуют - где он такую красивую-хорошую откопал...
Так что ищите в Европе мужей, девочки, коли для наших мы по тем или иным параметрам не подходим. Местные мужики привозят женщин и за 40-50, так что тридцатилетние - самое то!
Сообщение было удалено
вот это "НО" и есть самый большой недостаток этого мужчины. Он не имеет русской души, не говорит по русски. Хотя если у тебя самой нет русской души, может это и прокатит.
Что-то здесь мандёж такой развели - баба в 36 лет спит с 29летним парнем, который является владельцем сети бензозаправок. Ложь по крайней мере единожды, если не дважды.. В 29 лет владельцем сети бензозаправок если и можно быть, то явно кем-то посаженным. И 29летний богатый парень с 36 летней бабой спать не ляжет, это как пить дать.
для тех, кто в танке. "Одно но - муж - норвежец" - я имела в виду, что с ТАКИМИ качествами такого мужчину в России не найти. По крайней мере у меня не получалось. А то, что он не говорит по русски лично для меня - не проблема, у меня норвежский - второй родной язык. Мамины родители в свое время из Норвегии в СССР приехали коммунизм строить, да так в Москве и остались. Но и для других русских девушек не будет большой проблемой освоить тот же норвежский язык.
359 дело не в языке, дело в разности культур, то есть у нас души разные, мы как с разных планет, лично я не могу представить душевную близость с человеком, который не вырос со мной на одних сказках, книгах, на какой то одной русской общности. У меня душа русская и её не подстроить ни под какую другую. И у русских женщин примерно тоже самое