Гость
Статьи
свободные адекватные …

свободные адекватные мужчины после 30 - это миф

Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он …

автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
:))))
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа, мужчины, которые к 29-30 годам сделали состояние, на бабских форумах не сидят, а уж тем более под такими никами, так что вы навряд ли поймете, как можно самому всего добится в жизни без мамы/папы. А женщина в 36 может выглядет в наше время отлично, самодостаточный мужчина в паспорт смотреть на будет, если его женщина зацепила :))) Это я вам как невеста 33ех летнего ровестника говорю, заработавшего свой первый миллион долларов в 32 года - (легально!!!) своей головой и увеличивавшего свой капитал на 200% -300% в год

Ольга

Уже в одном форуме описала, напишу и здесь. Ситуация: ему 31, ей 49. Он - работник банка, с хор. зарплатой, 2 высш. образования. Она - ПТУ, оч. хор. выглядит, занимается только собой, разведена, сын ее вобще не признает, зарплата маленькая, своего жилья нет. Запал так, что просто жить не может. Это что, любовь? Адекватен он или нет?

Ольга

Уже в одном форуме описала, напишу и здесь. Ситуация: ему 31, ей 49. Он - работник банка, с хор. зарплатой, 2 высш. образования. Она - ПТУ, оч. хор. выглядит, занимается только собой, разведена, сын ее вобще не признает, зарплата маленькая, своего жилья нет. Запал так, что просто жить не может. Это что, любовь? Адекватен он или нет?

Эля

Сразу видно,что писал мужчина насчет того,что адекватных женщин тоже к 30 годам уже разбирают и,якобы, остается один неликвид.Позвольте с вами не согласиться.Еще Пушкин писал (почему-то приписывают ему),что "кокетки,стервы,сводницы и *** первыми шагают под венец".Я бы еще от себя добавила "хабалки,колхозницы и курилки":-)Вот так-то вот,потому что адекватные женщины видите-ли не впечатляют.

Вадим

а вот мне скоро 34 и развод, вкарьере состоялись оба сами заработали квартиры и машины в Москве, в противополность семейней жизни ни детей ни радости. Ни когда не искал кого-то в замену бывшей жены, просто не нужно было, интерестно было что-то строить зарабатывать. Сейчас задумался, новая какая должна быть и где ее взять и зачем она нужна?

Алекс
киса

Сообщение было удалено

Вот и мужчины тоже считают, что лучше быть одному....

Так и живём все поодиночке :-(((

Njxyj

Гость

Свободных и адекватных после 30, что м, что ж, относительно мало. Однако они есть! Главное - не разминуться. И чтобы чувство было глубоким, взаимным, искренним.

Удачи, автор!

Гость

Автор и другие участники форума, попробуйте сообщество серьезных знакомств www.sitelove.org!

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про зов сердца и мать одиночку согласна 100%. Это сплошной и рядом случается.

762778
Гость

+1 Автор, что мешало заводить отношения, когда были помоложе?

Заводили и расходились. Мужчины раньше готовы строить семью, чем женщины. Им же не рожать. А это страшно и к этому нужно прийти и можно прийти только с любимым человеком, когда ощущаешь полную поддержку и доверие. Расходились всегда по моей инициативе, не любовь была. Очень хотела и хочу выйти замуж по любви, а не просто так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: